08.11.2023 в 22.40 часов зашли в сее заведение. Полно работников и никому нет дела до гостей. Официанты игнорят, отмахиваются очень грубо. Админа нету, ходит где-то в дебрях зала. Попросили бармена позвать админа, он в свою очередь попросил официанта азиата, тот с нескрываемым раздражением сказал бармену отвали. ужас и это при гостях. Далее стоит админ, видит нас ноль реакции. Подошли к ней, ни здрасте ничего, ни бейджа. Стояла с папкой, ухмыляясь, с раздражением начала грубить "Вам же сказали мест нет" - подразумевая уходите. Ужас конечно. Не предложила подождать, ничего абсолютно. На вопрос как Вас зовут, снова ухмылка и стиснув зубы еле проговорила Нелли. На должность админа точно не тянет. Прошу руководство Chechil разобраться в ситуации, которая может повторится неоднократно.
Еда очень вкусная
Атмосфера супер
Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые. Музыка есть. По меню все всегда есть. Отличное место где можно посидеть отдохнуть.
Давно не видел чтобы по вторникам был такой аншлаг в таких заведениях. Оказывается раскрутили акцию -50% на все пиво + маленькие "комплимент". Персонал креативный. Но мне также показалось, что можно встретить здесь довольно разнощорстную компанию
Место хорошее! Вкусно!
Но не всегда хорошая "группа".
Например группа "Lad music band " нуу вообще 😬👎🏼👎🏼👎🏼 слышно только минусивку, а как "поют" это просто каапец🙈🙉 люди на танцполе лучше пели... звук просто ужасный!
Совет для них...☝🏼
Пусть сначала настроят свою аппаратуру на хороший лад, а потом научатся петь и выступать🤗
Мне нравится тут уютные диваны, пиво. Акустика, правда. Место не для милых бесед. Акустика все перекроет. Это не минус и не плюс. Это один из моментов)
Кухня мне не понравилась... Очень тесно и шумно. Танцпол маленький куча народу набивается, по ногам ходят. Первый и последний раз я там была. Отмечали день рождения двух человек, скидок сейчас нет в пятницу и субботу.
Одна из часто посещаемых мест . Цены приемлимые и всегда очень весело . Подарили подарок на день рождения, даже когда я там не отмечала . Было очень приятно . Спасибо Чечил.
Отличное место. Недорого, но вкусно. Приятный персонал, особенно бармены) По вечерам играют разные кавер-группы, и это наверное единственный небольшой минус, иногда хочется просто посидеть в компании, без орущей музыки, но это уже так, придирки)
Очень хорошее место, чтобы хорошо провести время с друзьями или коллегами. Еда неплохая, но если увидите на майке у официанта надпись стажёр, гоните его у шею. Посещал в пятницу сразу подумали, что места нам не видать, но нас было 6 человек и места нам нашли. Думаю нам просто повезло. Лучше всё же бронировать заранее. Место очень популярное в городе.
Вкусно, шумно, весело. Чечил, пятница, да любой вечер... Это Чечил
... Какой отзыв? Пил, пью и буду пить... Ну или мне просто весело, даже если не пью...
Хороший паб. В меню есть очень вкусные колбаски из конины :). Выбор разливного пива норм, но крафта нет. Можно сидеть на улице и дорога не сильно шумит.
Отличное место для бюджетного поесть - попить - потанцевать! Хорошая кухня по грилю, салатам. По напиткам цены приемлемые, постоянно в будние дни акции на напитки. И - на пятницу - субботу столики надо обязательно заранее бронировать, т.к., по вышеуказанным причинам мест может не быть вообще, даже на баре!
Веселое и шумное место. Бронировать лучше заранее. При этом могут усадить за другой стол и делать удивлённые глаза - вчера был другой администратор. А так с пивом пойдет
Доброго времени суток всем)
Мне рекомендовали данное заведение ввиду достойной кухни, но попасть в него нам вечером субботнего дня (23.09.2023) не получилось)
Совет: обязательно заранее бронируйте места чтобы попасть сюда!)
Очень шумно, или нужно сделать отдельный зал для спокойного вечера. Еда вкусная, пива классное, обслуживание хорошее. Туалет маленький, и очень ваняет.
Шикарное заведение, с приемлемыми ценами. Вкусной кухней и хорошей музыкой! Отзывчивый персонал. Рекомендую заказывать сеты - они не дорогие и вкусные. Бонусом идёт пиво 1 л.
Заходили в паб на обед. Сотрудница заведения с трудом усадила в пустом зале, ссылаясь что все места забронировали. Видимо ожидали вечернюю посадку, хотя время было предостаточно..... Не очень понятный маневр был с ее стороны !!! В целом блюда вкусные , пиво отличное. Думаю в вечернее время попасть туда будет невозможным ,если вы не забронируете себе стол заранее!!!
Хороший бар, весело, вкусно и не дорого. Радует программа лояльности через приложение, очень удобно. 4 звезды за то что обслуживание долгое, хотя раз на раз не приходится))