Chechil

2861 оценка

рамазан саберлинов
17 октября 2025
Недавно побывал в баре «Чечил» — впечатления остались в целом положительные. Атмосфера уютная, приятная музыка, не слишком громко — можно спокойно пообщаться. Интерьер выполнен в современном стиле, с лёгкими национальными элементами, что добавляет колорита. Меню разнообразное: хорошие закуски, вкусные блюда на гриле, особенно понравился шашлык и, конечно, сам чечил к пиву — свежий и ароматный. Напитки тоже на уровне, большой выбор пива и коктейлей. Обслуживание вежливое, официанты внимательные, заказы приносят быстро. Цены средние для города, но качество полностью оправдывает. Из минусов — в выходные бывает шумновато и многолюдно, лучше приходить заранее или бронировать столик. В целом, отличное место, чтобы посидеть с друзьями, выпить пива и вкусно перекусить. Оценка: 4.6/5
Нургуль Алпанова
Здесь мне нравится все. Кроме контингента. И музыкальную аппаратуру пора обновить. А то уже пер,ит и шумит
Андрей Щур
14 января 2025
Ну нельзя же так ВКУСНО делать ВСЕ блюда!!! Просто гастрономический шок))) Вкуснейшие и нежнейшие отбивные из говядины с хашбраунами из картофеля - обязательно попробуйте. ВКУСНО НЕРЕАЛЬНО!!! Поварам отдельное спасибо 💯 Пивные креветки хрустящие и очень вкусные. Стейк - как надо, вкус божественный. Мое восхищение официантам - вы Профессионалы! Работать с таким вниманием к каждому при полной посадки клиентов - 👍👍👍 Обязательно приходите, заказывайте - рекомендую!
Alexey U
12 января 2025
Чечил на розыбакиева после реновации. Особых изменений не заметил, освежили помещение, добавили декора. К туалету есть претензии, всего один унитаз в мужском туалете, как в женском не знаю. Как по мне для такого большого кафе это мало. Сервис отличный, быстрый и внимательный. Присутствует живая музыка, от которой к сожалению не спрятаться и поговорить за столом просто невозможно. По кухне всё отлично, меню в сети Чечила обновляется регулярно, оперативно убирают неудачные блюда.
Terra Virgo
Классное пиво, можно спокойно посидеть. Официанты все вежливые, в том числе администратор, музыка не мешает разговору. Еда отличная, нравится обстановка
LeeStick
22 декабря 2025
Отличное место для отдыха! Очень атмосферное место, где нескучно провести корпоратив. Из плюсов: вкусная еда, отличное обслуживание и интересные акции. Рекомендую
Mr.Crowley
25 октября 2025
Атмосфера уютная, интерьер в стиле пивного ресторана, с живой музыкой и дружелюбной обстановкой. Отличное место для встречи с друзьями или празднования дня рождения. Вкусная еда, особенно мясные блюда и закуски - Живая музыка по вечерам создает настроение - Вежливый и внимательный персонал
Timur Rspayev
21 июля 2025
Хорошо посидели с друзьями в данном заведении, живая музыка, вкусная еда и приятная атмосфера, единственное с чем столкнулись- медленное обслуживание
Ольга Погодина
14 июля 2025
Отличное место для отдыха, танцев,супер быстрое обслуживание,спасибо поварам за вкусные блюда. Хорошие порции, сытная еда и вкусное пиво. А ещё классная акция для именинников Очень часто ходим в Чечил именно на Розыбакиева 77
Эрудит города
19 июля 2025
Отличное место демократичные цены ,всегда приветливый персонал ,есть множество акции по меню ,вкусное пиво закуски , рекомендую попробовать шашлычки по советски сразу предупреждаю порция очень маленькая как говорится чтоб распробовать нужно не меньше 5 палочек заказать
Сергей Зайцев
21 августа 2025
Этот пивной бар оставил у меня только положительные впечатления, что не может не радовать. Обстановка была очень уютной и располагающей к приятному отдыху в компании друзей. Вкус закусок был просто восхитительным, идеально дополнял выбранный напиток, создавая гармоничный ансамбль. В общем, это место стало отличным вариантом для хорошего времяпрепровождения.
Г
Гузель Рахимова
23 декабря 2024
Супер паб отличное обслуживание,кухня на высоте,день рождения отмечать вообще супер выгодно , сколько лет столько пива,меню на компанию вообще супер и по карману ,с наружи не очень,но внутри уютно, музыка живая только с 22:00
Максим М
11 мая 2025
Отличное место, что бы провести вечер. Свежее пиво, вкусная еда, приятное обслуживание. Живой бенд по вечерам. Советую!
Нонни Нур
27 февраля 2025
Очень вкусно😍👍👍👍 И персонал очень вежливый Живая музыка вкусная еда и пиво что еще нужно для хорошего вечера
Sveta U.
Хорошее атмосферное место. Приемлемые цены, хороший сервис и достаточно хорошая кухня, каждый может найти что-нибудь себе по вкусу. Однозначно рекомендую это место.
E
Elina Griga
27 мая 2025
Чечил уже не тот( были на корпоративе на 8 марта - вроде программа такая классная была. Пришли недавно с подругами посидеть и потанцевать - это жесть: репертуар живой музыки - тихий ужас (пела одна девушка, без группы), контингент - подростки и сомнительные типы в трениках))) в общем собрались и поехали в другое место. Хотя еда была вкусная, официант - очень приятный парень. Но в целом, чечил испортился, больше не пойдем
Санжар
5 сентября 2025
Кафе оставило положительное впечатление. Кухня на уровне, обслуживание внимательное, интерьер продуман до мелочей. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха.
Константин Харлов
19 мая 2025
Вкусно, быстро и не дорого. Приятный сервис, мне понравился бургер и его подача, также тут вкусные пиццы и пиво! Ставлю 5 чегевар из 5
Damir Tukanov
2 января 2025
Прекрасный бар, всегда хороший сервис, богатый и вкусный выбор по кухне. В целом рекомендую к посещению. Радует новый ремонт, стильно и красиво
Галия Оразбаева
9 декабря 2024
Добрый вечер! Была не однократно в данном заведении.Лично мне все понравилось,пиво всегда свежее закуски к пиву разнообразные на любой вкус.Правда было примерно год назад.За это время я думаю ничего не изменилось,а наоборот стало ещё лучше.
Инна Попова
30 июля 2025
28 июля была в вашем заведении на дне рождении своей подруги. Салаты, закуски вкусные, и на этом все плюсы закончились…. Заказала кавказкий шашлык 🙈 Ваши повара вообще пробуют то что они готовят???!!!! У листа салата больше вкуса чем у вашего шашлыка. Но мне еще повезло с моим блюдом))) другой гостье за нашим столом по ее заказу принесли шашлык из баранины. Вы знаете уважаемый администратор ощущение складывается что накалывают вас ваши работнички… так как вместо вкусного шашлыка у нее в тарелке был какой то холодный сброд из пару кусочков баранины и вонючей печени. В общем ощущение что как свинье с других тарелок собрали и принесли. Скандал мы с ней не устроили только по одной причине, не испортить настроение имениннице!
brost
29 октября 2025
Пиво свежее. Еда вкусная. Но музыка долбящая просто выдавила из заведения. Почему то диджей считают что низкие частоты это круто. В 50 тяжело воспринимается подпрыгивающиеся внутренности. Хотя танцпол был забит. Пока не началась живая музыка и танцы - сложно- но можно было разговаривать. Потом ол ко пить и плясать.
Мария Насмиянова
11 августа 2025
Очень классное заведение!!!Вежливый персонал,красивый интерьер,прекрасная кухня!!! Музыка живая!!! Мне всё понравилось.Планирую отметить своё День Рождение в этом прекрасном месте!!! Всем рекомендую посетить это место отдыха!!!
Шынар
4 декабря 2024
Классная атмосфера, музыка топ, большой выбор и вкусные блюда, чисто и вежливый персонал.
Takhir I
28 декабря 2024
Бывал не раз в данном заведении. Цены демократичные. Еда вкусная. Обслуживание и персонал отличное. Вежливо встретят и обслужат. По выходным живая музыка.
Дмитрий Яблочкин
7 июня 2025
Атмосферное место, очень вкусное мясо, неплохое пиво собственного производства Не очень зашла живая музыка, слишком громко
Владимир Иванов
25 мая 2025
Раньше все мероприятия проводили только там... Но потом ребята произвели не очень удачный рибрэйдинг, сделали ремонт, который убил шарм этого места, поменяли меню и подняли цены, после поднятия цен место стало уступать по соотношению цена-качество завидениям данного сегмента, так что как то так.
Алеся Г.
9 сентября 2025
Праздновали День рождения? кухня отличная! обслуживание на высшем уровне! в общем все понравилось! вернёмся туда ещё не раз!
Nik
14 сентября 2025
Отличное заведение для любителей пива. Пиво очень хорошее, вкусный шашлык. Шикарное место провести время в компании.
Надежда П.
9 декабря 2025
Вкусная кухня, хорошая обстановка, на выходных без брони столика не найти.
sasha deruga
10 октября 2025
Прикольное место, есть система бонусов. Вкусные блюда, музыка хорошая. Но гости(мужчины) любят здесь устраивать оффлайн тиндер знакомства, так скажем.
Tokyo 🕷️
8 августа 2025
Любим это место , отмечаем здесь все важные события. Своя атмосфера. Хорошая кухня , персонал. На день рождения в этот раз слабо поздравили
I
Indira B
17 июля 2024
Вкусная и разнообразная кухня. Была постоянным клиентом. В настоящий момент руководство обновило меню, убрав некоторые позиции, уменьшило размер порций. Вернусь ли ? Может быть, но уже с небольшим разочарованием. P.s. Обслуживание осталось на том же уровне - молодые ребята, которые не успевают ;)
Қ
Қуат Қырман
12 сентября 2025
Посетили «Chechil» и остались очень довольны! Атмосфера уютная и стильная, сразу располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и приятное.
Юрий Иванов
13 июля 2025
Очень уютное помещение, вкусное пиво и кухня. Живые выступления просто огонь. Рекомендую для отдыха компанией.
Оксана П
2 ноября 2024
Была единожды, проездом в Алма-Ате, ресторан мне понравился и обслуживание и меню, наблюдала обучение ребят как работать с посетителями, отлично, руки помыть огромное удовольствие, очень чисто, комнаты благоухают, а это дорогого стоит, чаевые включены, здесь не согласна, должны спросить, вдруг что-то не понравится, а отказать никак, несправедливо, но мне понравилось и карбонара и атмосфера, однако её испортил подвыпивший мужчина, который периодически ругался, а его не вывели, что не корректно по отношению к другим посетителям, но это к администрации ресторана, в какой кондиции выводить, уж точно не к барменам, они пытались выслушать и помочь, но пьяным море по колено, а надо было бы вовремя остановить, а не пытаться заработать больше. Оценка 5, аванс, надеюсь увидят комментарии и примут меры на будущее, в целом рекомендую
Асанто Амантайо
16 декабря 2024
Хорошее место шумная компания хорошие бармены и официанты, цены приемлемые. Лучшее место отметить с друзьями и близкими любое событие
Марат Марат
Популярные место. Мне нравится кухня, бар, обслуживания. Шумновата конечно, но это бар и он не может быть тихим. Всегда весело. Классное место.
Виктор Дегтярёв
12 мая 2025
Отмечали день рождения. Пили, ели, танцевали) все на высшем уровне) еда, обслуживание, атмосфера. 10 из 10. (Подарили 36 кружек пива)
Валентина Почтенная
24 мая 2024
Очень популярное место, всегда ОЧЕНЬ много посетителей. Кухня хорошая, по крайней мере, колбаски, мясо и пицца с закусками очень понравились. Персонал шустрый и внимательный, оставляет приятное впечатление. Вот что не понравилось - так это освещение. Посредине зала висит люстра с какими-то неприятно слепящими лампочками. Под этой люстрой всё хорошо освещается, зато по краям зала полная темень, в тарелке под носом ничего не видно, так можно и кусок мимо рта пронести! Явно не хватает дополнительных светильников по периметру помещения. А также плохая акустика. Когда играет музыка, можно оглохнуть. Ничего из-за неё не слышно, даже на близком расстоянии.
Максим Балтаев
27 ноября 2025
отличное. Обслуживание на очень хорошем уровне. Отмечала день рождения - была приятно удивлена комплиментом от паба в виде ... Как-то так
O
OSD P.
8 октября 2024
в целом очень атмосферное место, нормальные цены, вкусная еда и закуски, контингент адекватный 30+, хорошая лайв музыка по выходным из минусов это то что всегда забиты все места и надо заранее бронировать, но это доказывает популярность заведения
Асель Алдажарова
18 сентября 2025
Любимое место. Всегда классные акции, скидки. А подарки именинникам самые лучшие 👍👍👍 Готовят вкусно и недорого, а целое ведро креветок 🤪
Любовь Литвинова
5 ноября 2024
Классная атмосфера, супер персонал, разнообразное меню. Классное место чтобы расслабиться и потанцевать. Группы всегда отличные выступают. Столики лучше заказывать заранее
Артем Лебедь
5 апреля 2025
Хорошее место возле дома, особенно приятно весной-летом прийти и посидеть вечером на летке К обслуживанию есть замечания, но не критичные Цена/качество 8/10 (особенно, если попасть на акции)
Р
Разим Шарафуллин
26 апреля 2025
Чечил одно из лучших мест где можно отлично провести время с компанией и в тот же момент вкусно поесть и потанцевать .
Наталья М.
28 сентября 2024
Отличное место для проведения мероприятий и торжеств. Живая музыка. Отличный сервис обслуживания. Демократичные цены. Кухня великолепная, на любой аппетит и вкус.
Надежда Леднева
16 августа 2025
Ежа вкусная, но обслуживание ужасное, пиво ждали очень долго, на столах копилась грязная посуда, солфетки
Dariya Mynbolovvaa
30 ноября 2025
Классное место, вкусно , классная музыка, классные официанты, атмосфера веселая, коктейли классные, все улыбчивые .
Арай Темиргалиева
25 августа 2025
Были 22 августа принесли сет наследники мало мясо разницу сразу увидели потому что до этого мы были на Жарокова там по больше мясо пиво вообще не понятное то ли бодяженное было, народу было много муравейник слишком близко стоят столы друг другу.