Чеддер

Наталья К.
Заехали случайно, нужно было где-то быстро поесть. Выбор пал на Чеддер. Нам было вкусно и уютно 👍🏼 Солянка, гамбургер, закуски - все вкусное, свежее. Жаль только пиво выпить не удалось, но в следующий раз заедем с серьезными намерениями =) посидим по-взрослому Чеддер рекомендую!
Виктор Ивановский
21 сентября 2025
Быстро поделюсь впечатлением: были в «Чеддере» всей семьёй — всё супер! 👍 Атмосфера уютная, еда горячая и очень вкусная: жена взяла колбаски с пюре, сын уплёл рыбу с картошкой, я был покорен сочным бургером и пивом. Обстановка тёплая и по‑домашнему приятная, прямо "свой паб на районе" ! В итоге получился маленький семейный праздник — обязательно вернёмся!
Сергей
Хорошее заведение, как правило всегда тихо и спокойно, по-домашнему. Пиво неплохое, вкусное. Еда отличная, готовят с душой 👌 сам паб небольшой, но столики расположены грамотно, чтобы никто никому не мешал отдыхать☺️
Takhmina
15 февраля 2025
Забежали недавно на ужин - было довольно поздно, искали где поесть, и это было единственно работающее заведение в округе, что очень порадовало. Из еды заказали сырный суп (был достаточно хорош), и теплый салат из баклажанов - было вкусно, но катастрофически мало - 5 тоненьких кусочков баклажана за почти 600₽ этот считаю ту мач. Атмосфера приятного паба, по тв шли матчи и бои, видно, что люди ходят - сидело много компаний. Так же заказала к супу булочку - невероятно вкусная, прямо из печи, с пылу с жару. Позабавили крыски у входа (прикрепляю фото). Мы не пьем, так что по поводу алкоголя ничего не могу сказать, но по моим наблюдениям - цены на закуску достаточно высокие, причем она не больших размеров - ориентир, видимо, именно на алкоголь, что естественно для пабов, в принципе.
Екатерина Гаршина
Заведение абсолютно не понравилось. Бармен по имени Евгений хамит , швыряет заказанные блюда на стол, искусственно закрывает выбранные позиции по бару, позволяет себе неуважительное отношение к посетителям. Пиво не вкусное, не советую, еда на троечку. Цены завышены, считаю, не соответствуют качеству. В заведении не убрано. Туалет находится в отвратительном состоянии. Выглядит как деревенский сортир, дверь закрывается на навесной крючок. Позорище! Категорически не рекомендую к посещению.
Серафима Макара
25 мая 2025
Плюсы: хорошее пиво, вкусный бургер, отличный фритюр (картошка, кольца кальмара, сырные палочки). Приятная атмосфера паба, хорошая но негромкая музыка, расторопные официанты. Очаровательная миниатюра с крысками у входа. Минусы: Солянка похожа больше не на суп с кучей разных колбасных изделий, а на рагу из тушенки, капусты и картошки. Но больше всего разочаровала сырная тарелка! Ребят... взять три вида копченого сыра разной формы это не сырная тарелка. Сырная тарелка это разные виды сыра. А не копчёный бочонки, копченый соломка и копченый нитями. В целом неплохо посидели с друзьями. Вышло по полторы тысячи на человека чтобы покушать и выпить пива.
Арина Синицына
Хорошее заведение, чисто, тихо и спокойно, по-домашнему. Пиво приятное, вкусное. Еда отличная, готовят с душой. Сам паб небольшой, но столики расположены так, чтобы никто никому не мешал отдыхать
Егор В.
6 декабря 2025
Огонь! В такие заведения хочется ходить. Сам с района и раньше любимым баром был red cat на братиславской( снимали там стресс с женой в вечер перед свадьбой). Но он расстроил нас в последнее посещение. Тут решили с мужиками пивка дернуть в пятницу и наткнулись на этот бар. Пиво вкусное, свежее (если появится разливной гиннес я к вам обедать буду приезжать). Картошка огонь, бургер зашел как к себе домой. Всем советую!
Виктория Полякова
Приятное, уютное место! Внимательный персонал, вкусные блюда! Рекомендую к посещению!
Айаал О.
Чеддер отличное место, уютная комфортная обстановка в радиусе 50 км вы не найдёте места лучше, обслуживание просто на высшем уровне, все очень внимательно, и цены вполне демократичные, в общем советую.
24 февраля 2025
Я много где пил - айриш пабов и аналогов за душой давно больше 50. Я очень ценю, когда в дизайне используются мелкие не очевидные детали. Это всегда добавляет плюсов атмосферы заведению. Здесь например это мышиная тема, что выглядит очень мило. Работа с 12 - огромный плюс, я в не сразу нашёл подобное. Пиво вкусное, кольца луковые тоже.прайс приемлемый. Хорошее место. Сходил бы снова.
Gala Union
3 июня 2025
Ходим сюда давно! Не большое заведение, уютно, можно посмотреть футбол или другой спорт. Быстрая подача, вкусная еда. Пиво есть разное, что то зайдет что-то нет.
Виктория Абрамова
18 января 2025
Отличный бар. Была уже два раза. Узнала о баре от мужа. Он постоянно ходит сюда. Очень вкусная еда, цены нормальные и очень приятная музыка. Приятная атмосфера внутри, красиво все оформлено в зале. Вежливые официанты. Быстро приносят заказ. Спасибо. Приду к вам ещё. Да. И очень вкусное пиво. 🙏😉
Артём М.
Это отличное место. Приходим не первый раз - и всегда все очень вкусно. Приятная атмосфера. Отменные бургеры. Очень хотелось бы, что бы бургер "вишневый кабан" был в меню на постоянке)
Александр Благушко
7 января 2025
Вкусное пиво. Очень вкусное пиво!!! Закуски отличные, очень вкусные!!! Обслуживание быстрое и качественное! В хорошей компании, из восьми человек, посидели, очень плотно покушав и запивая всё это пивом, на 25т₽ примерно. За 6 часов вкусного удовольствия - вполне приемлемый чек! Однозначно рекомендую!!! Отличный паб🤟
Отличное место отдохнули с друзьями телом и душой приятный персонал низкие цены все было вкусно 😋 вообщем советую с друзьями попить пивка 🍻 самое то!
Unexpected Solution
14 сентября 2025
Прекрасное заведение, ходим с женой уже пару лет. Кирилл - мастер своего дела, такого официанта вы не найдете нигде. Быстро, четко и по делу. Кухня отличная, все понравилось - от работы ребен до картошки фри.
Евгений - Видеотехнология
Отличны бар, уютный и чистый. Вкусное пиво и еда.
Александр Чуниховский
22 июня 2025
не плохое заведение. маленькое и уютное. кухня неплохая. обслуживание хорошее. есть вопросы по пиву, непонятно почему при статике того, что 80% людей предпочитают классический лагер, в меню много разного пива, а лагеров почти нет, но это беда многих заведение на сегодня. Проще говоря на вкус и цвет... но в целом хорошее заведение, рекомендую.
Постоянно ходим сюда - и друзьями, и семьей, всегда всё очень вкусно и персонал молодцы) Однозначно, лучшее место для встреч в Марьино)
Alex
30 сентября 2025
Когда начинали как Бисти Бургер на Алма-Атинской было круто. Потом переехали, стал Чеддер. Пару раз сидел минут по 30-40 ждали еду. Решили не ходить... Тут вспомнили опять про заведение, но лучше бы не вспоминали. Не стоит этот бургер своих денег вкупе с другими минусами
Елена Елена
9 февраля 2025
Отличное место. Вкусное пиво. Все по меню всегда есть и отдача быстрая. Всегда много народу да же когда нет матчей. Посещаем этот бар часто. Лучше бронить столик за ранее.
Екатерина Доний
3 февраля 2025
Вкусная еда, готовят довольно быстро. Пиво тоже хорошее на разные вкусы. Атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно посидеть и пообщаться. Персонал приветливый и быстро обслуживает.
Алексей
Прекрасный бар с вкусным пивом и едой. Персонал отзывчивый. Рекомендую зайти и попробовать темное пиво - Нат баттер.
Таня К.
12 декабря 2025
Замечательный и уютный паб! Часто там бываем, пиво вкусное, но мне кажется, что раньше кухня была вкуснее. Но и сейчас есть, что выбрать. Жареная мойва просто шик в любое время года!
Алексей
22 августа 2025
Постоянно посещаем, темное Чедер и Блэкшип вкусные. Отдельно очень вкусная кухня, что редкость. По еде не хуже Ламбиков в центре.
Ника Кубах
8 марта 2025
Отличный паб на районе, спорт посмотреть, музыку послушать, большие порции и честная пинта. Увы, ребрышки принесли неудачные, но их и в счет не внесли тоже. В общем место очень клиентоориентированное!
Наталья
19 октября 2025
Отличное место! Спасибо за вкусную еду, отличную атмосферу. Выбор пиво на любой вкус. Ребята рекомендуют, подсказывают в выборе. Вернёмся точно! Рекомендуем!
Дмитрий И.
9 сентября 2025
Отмечали день рождения, прошло все прекрасно, неплохое меню для паба , есть из чего выбрать и очень вкусно, вкусное пиво, хорошее обслуживание, сделали скидку на ДР. Остались довольны, рекомендуем.
Дмитрий
16 сентября 2024
Приятное место, скажу сразу. Чтобы посидеть вечерком другим, после работы, после прогулки - самое то. Бывали здесь не раз, и праздновали в этом заведении. Место великолепное, атмосфера - наверно самая приятная за все места которые встречал. Даже не смотря на большое количество людей, здесь всегда спокойно, люди сидят занимаются своими делами. Даже когда что-то празднуют, то не так кричат как в других местах. Про выбор Пива - здесь не силен к сожалению, не фанат. Но вот выбор еды, мое почтение, найти можно все и за отличный ценник. Более крепкие напитки тоже присутствуют, но в малом объеме и ассортименте. Но она и понятно почему. Местечко на 4/5, но из-за знания его и любви к нему, я поставлю 5 Место стоит того, чтобы просто отдохнуть вечером после трудного дня или просто посидеть компанией.
Иван Николаевич
19 марта 2025
Очень хорошее место провести вечер с компанией. Хотелос, чтобы по выходным заведение работало чуть дольше. А так, хорошее меню и отличный выбор пива. Вежливый персонал.
Виктор Гарбар
16 мая 2025
Отличный паб! Одно из излюбенных мест вкусно поужинать после работы и выпить хорошего пива 🍺.
Анастасия Меденцева
14 декабря 2024
Приятное место. Пиво помимо российского 11 вариантов разнообразных из Чехии, Бельгии, Германии, Австрии, Англии. Еда тоже на уровне. В субботу вечером полная посадка( это что-то да и говорит о заведении) . В общем и целом рекомендую.
артём Е
Отличное место. Не первый раз там были. Азотное пиво супер. И всегда беру бургер с картошкой. Бургер того стоит. А вот картошка по цене как золотая)))
Михаил
20 ноября 2025
Вкусная еда, хороший выбор пива и... одна из самых классных атмосфер баров. часто, что много народу, но не шумно, очень вежливый персонал. отдельный + за работников
Ольга Б.
22 июля 2024
Были 19.07.2024 с мужем, нам очень понравилось - место уютное, приятная атмосфера, музыка, персонал и кухня, всë заслуживает внимания. Чувствуется, что к клиентам относятся внимательно и с любовью, обязательно ещё вернëмся, и не раз!
Товарищ
Пиво шикарное, азотное. то что надо. Меня туда затащили в день рождения. скидку даже делают. Ребята обслуживают на высоте. 29.дек. 2025г.
Андрей Кулов
30 октября 2025
Отлично поужинал! Блюда быстро приготовили! Всё было вкусным! Борщ, пельмени со сметаной и креветки отварные!)
Руслан П.
Цены немного кусаются. Заведение приятное, обслуживание хорошее.Бармен красавчик!!! ПивоБлэкшип паб лагер отстой пробуйте другое как по мне оно вообще не газированное.
Латиф Мухаев
Сколько живу недалеко никогда не заходил сюда, зашел и теперь жалею что раньше тут не был, пиво отличное мягкое свежее, стало интересно несколько позиций по пиву бармен или официант честно не знаю возможно тот и тот , сказал меньше слов и налил пару рюмок интересующего пива, темное ореховое оказалось интересное но тяжеловатое чтоли, азотное темное красиво перетекала из пены, советую попробовать. Взял бургер z-13 вроде и не пожалел ни разу там сочетание уносит вкусовые рецепторы хрен знает куда, все так подобрано что и не знаешь как описать…идеально
Денис
16 октября 2025
Отличная кухня, быстрый Кирилл готов обновить бокал, приятная атмосфера! Отличный саундтрэк рок музыки! Лучший бар в марьино!
Елена Великих
12 июля 2024
Обслуживание достойно твёрдой 5, внимательный персонал. Приходим периодически, всё на высоте-пиво импортное 3-4-х видов в наличии тёмное и светлое, закуски разнообразные,вкусные. Ну и даже поужинать или пообедать можно заскочить,в меню найдётся блюдо на любого. Спасибо,ребята,вы молодцы! Продолжайте в том же духе,таких мест в районе Марьино практически нет!
Anton S.
20 сентября 2024
Замечательное место, уютно, столиков не много. Вкусное, свежее разливное пиво из разных стран, готовят тоже вкусно, подача быстрая. Заказать еду на столик можно через qr при помощи чата, интересное и удобное решение) После рабочего дня посидеть попить пивка - самое то!
Арина Б.
16 мая 2024
Очень хорошее заведение, если я не ошибаюсь, семейное. На двоих по пиву и тарелка закусок к пиву - очень сильно наелся)) Что было очень приятно, так это соотношение цены/качества/можно добавить количество. Очень вкусно, очень много, в отличии от других пабов. Видно, что владельцы вкладываются полностью и очень ценят это заведение, что очень приятно ! Именно за такое отношение к заведению и гостям мы обязательно вернемся сюда снова! Пиво приносят почти сразу, закуски и другую еду по мере готовности, даже при полной посадке обслуживание быстрое! Само помещение небольшое, но очень уютное, чистое, интересный интерьер, видно, что о заведении заботятся. Нам все понравилось, если бы мы не болтали все время, я бы посмотрела какой нибудь спорт по телевизору)))
Ольга🫧
19 сентября 2024
Хороший бар, периодически заходим вечерком, т.к живем поблизости. Вежливый персонал, отличное местное пиво по приемлемой цене, вкусные закуски (в особенности запала в душу селедочка с луком 🧅🐟😄) В целом, добротные порции 👍 За подобрку музыки отдельное спасибо!
Игорь
13 ноября 2025
Понравилась атмосфера, быстрое обслуживание и вежливость персонала, интересные позиции в меню, но по мне цены слишком завышены
Игорь Кубанков
25 января 2024
Отличное местечко для встреч: деловые обеды, семейные ужины, посиделки шумной компанией (ради Бога, простите нас за это!) или романтик с любимой- неважно. Очень уютно, по-домашнему. Оф Кирилл тактичен, вежлив, гармоничен. Умничка! Все быстро, аккуратно, без косяков. Не хочу обделить вниманием и приятную девушку в очках с огненным каре. Вот как зовут, запамятовал, к сожалению. Тоже большая молодец! У меня вообще где-то на подкорке засело, что это семейный бизнес. Все работают давно, работа отлажена как часы, забота о гостях на высшем уровне. Сейчас это большая редкость, особенно при бешеной конкуренции. В этом пабе осталось только что тапочки именные домашние завести))) Настолько чувствуешь себя как дома. Ещё не всё меню перепробовали, но ни одного промаха- вкусно всё! Рулька, салат с баклажанами, стейк, говорящая сковородка, сырные шарики и палочки, колбаски в ассортименте, даже соуса- бомба! Сам из общепита, 20 лет за плечами, очень рекомендую! Всегда ваши: Игорь, семейство Шиллер, компашка карнавальщиков.
Дима Ярунин
30 ноября 2025
Отличное заведение с приветливым персоналом. Напитки и еда выше похвал, рекомендую к посещению
Т.
10 августа 2025
Отлично , официанты оч шустрые , закуска по пивко норм , в целом для маленького заведения ребята очень стараются )
Евгения
9 января 2025
Отличное заведение, вкусное пиво и вкусно можно покушать ☺️