Cheez

Меню

Aleksandr Ignatov
29 января 2025
Хочешь пиццу? Тогда добро пожаловать в «Cheez». Место неплохое, но всё-таки есть несколько моментов, которые заставляют задуматься. Плюсы: ✔ Меню с выбором — можно найти что-то на любой вкус: от классики до более оригинальных вариантов. Для любителей пиццы — это плюс. ✔ Ингредиенты хорошего качества — тут действительно не экономят на продуктах. Свежие овощи, мясо, сыры — всё это сразу чувствуется в блюде. ✔ Атмосфера — интерьеры современные, с элементами индустриального стиля, уютно, но не слишком ярко. Тут не то чтобы супер-атмосфера, которая удивит, но для того чтобы поесть с комфортом — это подходит. Есть ощущение, что кафе больше для повседневных встреч, чем для романтических ужинов. Минусы: ❌ Популярность — это плюс и минус одновременно. Из-за большого потока людей приходится бронировать заранее. В субботу вечером, например, найти свободное место — это задача не из лёгких. ❌ Цены — вот тут и начинается вопрос. Да, пицца хорошая, но не на 100% оправдывает свою цену. Когда ты платишь чуть больше, чем за стандартное заведение, ожидания растут, а «Cheez» не всегда справляется с ними. Вкус, конечно, есть, но цены немного завышены. Спорный момент: ⚖️ Средний чек — это та грань, где можно сомневаться. Можно найти места, где за схожую сумму предложат не менее вкусную пиццу, и не придётся ждать по часу, чтобы попасть за столик. Оценка: 3.5/5 «Cheez» — хорошее место для любителей пиццы, но оно не вызывает у меня дикого восторга. Это хорошая пиццерия с качественными продуктами, но её популярность, вкупе с не всегда оправданными ценами, ставит это заведение на уровень «достаточно хорошего» с легким «но». Если хочешь пиццу, попробуй, но знай, что за такую цену можно ожидать больше.
Захар С.
1 июля
Просто ужас Заказали комбо Италия за 1600 Когда забрал и посмотрел дома что вообще там за пиццы,было похоже на то,будто я взял пиццу с школьной столовой Одна из них была максимально сухая и не вкусная,вторая просто на куске теста был помидор и кусок колбасы,третья оказалась лучшей из худших(но это тоже не показатель) Короче хотел первый раз заказать в данном заведение ,отдал немалую сумму за данное комбо,а по факту разочаровался Увы....не советую
Алексей К
Пицца безусловно вкусная, ингредиенты качественные! Большой выбор.... Однако цена.... Неоправданная По сравнению, в других заведениях за цену маленькой пиццы можно купить полноценный бизнес ланч... Вообщем, цены подвели
13 мая 2025
Сегодня заходил позавтракать. Знаете что скажу что каша просто не вероятно вкусная . Как у бабушки мой . Обстановка приятная ,чистенько, персонал вежливый не смотря на ранее утро улыбаються ) Буду чаще забегать теперь к вам , и буду вас рекомендовать. Меня ещё зарегистрировали в системе лояльности удобная штука , ещё бы акций приходили в эту систему 12.05
Дарья Гришутина
Пришли с дочкой в 21:30 и уже не было ни одной пиццы. Кухня не работала. Хотя на окнах наклеено, что приготовим пиццу за 10 минут. Причем были в выходной
John Lennon
15 февраля 2025
Спасибо вкусно накормили! Удобно, что рядом с парком, приятно, когда прогулку можно совместить с обедом)
Интеллект ООО
Самая классная пицца уже много лет, с детьми и коллегами, особенно их супер пицца размером с 4 пиццы впечатляет всегда, на корпоративный обед праздничный заходит.
э
8 июня 2025
Сомнительное место. Пицца не особо вкусная, майонезная, расценили ее слишком дорого. Средний чек на двоих выходит ≈700+ рублей, причем за зря
Елена Зубавленко
11 августа 2024
Заходим часто с коллегами в обеденное время. Достаточно быстрое обслуживание, чисто, вкусно и качественно. Ценовая политика доступная. Можно подключится к сети и поработать, при необходимости подзарядить телефон.
Оксана
11 октября 2024
В целом неплохо, пицца вкусная, к ней претензий нет. Так же, помимо пиццы , можно полноценно покушать, есть первые и вторые блюда. Но вот ассортимент, если придти во второй половине дня, очень скудный, выбор маленький остается.
Чарльз Бэкингем
17 июля 2023
Замечательное место! Неделю кормился! Пиво есть, компоты свои вполне, можно чуть по насыщеннее, но в других местах еще прозрачнее. Солянка всегда съедается. Чизкейк суховат и дорог(240 р), даже по московским ценам. Сосиски простые, на любителя картона, но с мазиком зайдут, как к себе домой. Мясо по французски сытно и вкусно. Салатики ни разу, не разочаровали. Пицца нескольких видов. В целом едабельна, но так, середнячок, нет послевкусия, после которого, мечтаешь повторить кусь. По мне, не хватает вкуса. Американская со слишком толстым хлебом. Но, я другой пиццы не ел в Красноярске, может и норм. (Но дома получается вкуснее). Людей много. Нормально пообедать мужику, рублей 500-600. Это, кажется с пивом!. Резюме- солянка, салатик, кусок пиццы и компот. И не хамить пицце мастеру, закатает! У них и прибор есть!
Алексей Стариков
1 марта 2025
Уже на протяжении 15 лет вкус пиццы и персонал не меняется) Всегда свежая и вкусная, молодцы
Mark
13 мая 2025
Самая лучшая из лучших пицирий этого города . пицца просто отменная особена американская , окрошка просто космос. Вы мои соседи , и я очень этому рад, захожу как положено 3 раза в день , тут есть все и завтраки и обеды , и просто с компанией посидеть отдохнуть . спасибо что вы рядом всегда . персонал отличный , ну конечно у меня есть тут свои любимчики одна смена , всегда на веселе с юмором 😁
Любовь Пилеина
9 августа 2024
Обстановка и сервис понравился, пицца к сожалению не впечатлила. Детям понравился лимонад. Очень вкусный морс с облепихой. Тефтели нежные, вкусные.
Юрий Куриленко
1 сентября 2023
10 лет наблюдаемого качества. Уехал в 2012 году, приехал в 2022 - с надеждой купил: американо, пепперони и 4 сыра. Я и дети в воссторге - вкус, знакомый с детства. Много молодёжи, алкоголя нет, наблюдение, рядом шикарнейший парк - место надежной локации
Светлана
26 июня 2022
Отличная пиццерия - можно вкусно пообедать, взять с собой. Всегда хороший ассортимент 2-3 первых блюда, несколько вторых, вкусные салаты. Окрошка в Чиз просто изумительная. Вкусная выпечка и десерты. Разные напитки- морсы, соки, чай, кофе. Хороший выбор пиццы. Небольшой уютный зал оформленный в фирменном стиле, приветливый персонал. Обслуживание быстрое, стабильный коллектив.
Олег Иванов
21 декабря 2023
Приличное заведение заходили перекусить с семьёй всё понравилось персонал вежливый пицца вкуснятина готовят быстро остались довольны, рекомендуем
Наталья Стяжкина
Зашла в пиццерию Cheese возле парка 400-летия Красноярска, потому что нужно было срочно созвониться по работе, а вариантов поблизости особо не было. Взяла кусочек пиццы и морс. Честно говоря, всё оказалось довольно обычным: съедобно, но без желания вернуться специально ради еды. А вот цена удивила — около 500 рублей за такой набор мне показалось дороговато. Зато удалось спокойно посидеть, воспользоваться гостеприимством заведения и провести важный звонок. Персонал не торопил, вокруг было чисто и комфортно. В итоге место вполне подходит, если нужно ненадолго остановиться, перевести дух или поработать за ноутбуком. Но если хочется гастрономических впечатлений, я бы, пожалуй, поискала что-нибудь ещё. 🍕🙈
Валерий
13 февраля 2024
Приятное впечатление от заведения, вкусная еда, хороший выбор. Ждать совсем ни нужно, пришёл, заказал, забрал и ешь в удовольствие своё.
Ксения
14 октября 2024
Сегодня заходили в пиццерию.Повор работал на кассе,тут же трогал дверь,мыл плиту и этими же руками без перчаток работал и накладывал пиццу и придерживал голыми руками когда резал и при этом кашлял.сыну 11 лет ,он и то мне сказал,что это не приемлемо.Проведите работу с персоналом.Надеюсь есть камеры просмотреть. 11.10.24 21.30-21.50
Сергей Стрижов
21 октября 2024
Прекрасное место, чтобы пообедать. Ввиду того, что сам не любитель пиццы, не пробовал, но дети с негодованием её ели. Скляночк отменная, только каперсов надо добавить. Пироженные ну очень вкусные..
25 февраля 2020
4 звезды только за персонал на кассе. Отличная пицеррия. Пицца вкусная,сытная, разнообразная. Помимо пиццы есть и салаты и выпечка к чаю и горячие блюда. Но вот есть смены девушек на кассе,которые не приветливы и резки в общении. И вроде бы не хамят,но общаться не приятно. Разговаривают резко, на вопросы отвечают коротко,что даже дальше спрашивать не хочется.....Но есть смены отменные - улыбчивые, добродушные и всегда приветливые девушки. И настроение и аппетит только лучше становятся от общения с ними)
Алена Юсупова
7 августа 2023
Выпечка очень вкусная,пицца прям огонь.мне очень понравилось 😉чай очень вкусный особенно с корицей. Причём не долго ждать.
ViktoryBet Free
7 апреля 2025
Ужинаю иногда, вкусно, просто, недорого. Скидки в последний час работы.
Андрей Анатольевич
5 октября 2023
Отличное место для перекуса. Вкусная пицца, отличная солянка и вкуснейшая окрошка, секрет которой, мне сотрудники так и не раскрыли.))) Хожу туда постоянно.
Анжела Чудаева
8 июля 2024
Не вкусная Пицца. Слишком много теста, очень мало начинки. Ожидания были намного выше. И половину пиццы дали холодной.
Alex Chepeck
22 октября 2023
Был проездом,завтракал (пару кусочков пиццы и кофе). Вкусно, интерьер интересный.!Есть розетки рядом с диванчиками(была необходимость зарядить телефон)!!
green Mr
26 мая 2024
Конкретно этот филиал по качеству еды не очень, уступает чизу на Водопьянова. Вроде готовят одно и то же, но даже гречневая каша очень сильно отличается по вкусу. Кофе 3в1 отличный!
Павел Горовенко
16 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха. Демократичные цены, широкий сортамент. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Александр Лебедев
2 апреля 2024
Замечательный коллектив, вкусно , быстро, все пожелания исполняются, цены умеренные, очень вкусно 😋
Солянов Дмитрий
19 мая 2024
Отличный бизнес ланч. Готовят вкусно как дома. Нормальные цены. Приятная обстановка. Колоритный пицайола)))
Алекс Погорелов
1 июня 2021
Вобще, указанная сеть пиццерий мне всегда нравилась. И блюда, и ценник. Но вот именно с пиццерии на Добровольческой бригады, чего то не хватает. И попробую понять чего же. 1.Местоположение своебразное. 2.Интерьер вроде бы стилизованный, но не хватает здесь уюта что-ли. 3. И видимо персонал, не добавляет этого самого ощущения уюта. Был оди раз в 2018году, и вот в мае 2020 года. Вот прямо не зацепило никак. Хоть сам и работаю поблизости, точно больше обедать сюда ходить не буду.
виктория игнатова
2 июня 2024
супер вкусно, всё очень понравилось. хороший персонал, столы всегда чистые, в помещении комфортная температура
Елена Тюменцева
4 октября 2020
К огромному сожалению не удержала уровень данная пиццерия, а жаль. Цены стали дороже, а вкус ухудшился, то ли повар ушёл, то ли работать стал хуже, но факт остаётся фактом. Раньше иногда обедали тут, всё было вкусно. Сейчас котлеты лучше не брать, последние 3 раза (в разное время) были жутко пересоленые. Пицца на тонком тесте ещё терпимо, но она не конкурентноспособна, так как сейчас множество фирм которые пекут пиццу на этом же уровне, но выгоднее в разы.
Георгий Куприянов
20 ноября 2022
Пицца вкусная. Понравилось мясо по-французски. Всегда есть где припарковаться. Не ждите дружелюбного обслуживания - сервис скорее из 90-х. Но поесть норм. Формат столовой скорее. Но интерьер довольно уютный.
Мария Волошина
28 февраля 2024
Все блюда, что брали здесь вкусные. Обожаю их "зимний чай". Ценник средний. Все нравится, часто там обедаем)
Сергей Слишкомизвестный
14 марта 2024
Очень хорошее заведение. На кухне чистота, порядок. В зале тоже приятно посидет. Пицца вкусная
Екатерина Богдащенко
19 июля 2025
Абсолютно не вкусная еда, картофель всегда сырой, не важно в каком блюде...
Любовь
17 октября 2021
Отличная пиццерия. Пицца очень вкусная , домашняя . Доступные цены. Вкусная еда. Окрошка супер. Хороший вариант чтобы быстро перекусить . Быстрое обслуживание.
Соня Жузлова
31 октября 2021
Не ожидали, но реально вкусная пицца! Персонал вежливый, в заведении чисто, но будем честны, решает все равно вкус. А по вкусу здесь правда отлично
Игорь
11 сентября 2023
Пицца хорошая, но персонал... будет готово в течении 10минут.. в итоге ждал 30минут. Заказов много,так помогите поводу а не сидите в телефоне...
8 декабря 2024
Очень приятный интерьер, всё продумано. Чисто, аккуратно, вкусно!
Галина Арноси
27 июля 2023
Очень вкусные чай с брусникрй и мёдом. Сыну очень нравится пицца, а я обожаю запечённый в сыре картофель
Дмитрий
6 октября 2023
Очень нравиться окрошка, в принципе можно неплохо перекусить, персонал может общаться между собой при заказе , это не очень понравилась… у морса вкус присутствует , но хотелось бы понасыщеннее… Прошло с первого отзыва достаточно время, и уже не один десяток раз посетил и один и семьей ваше заведение, но последний раз я был очень недоволен. Девушка что сидит за кассой и она же собирает заказ, не на секунду не оторвалась от разговора по телефону, берет деньги и собирает заказ без перчаток, просил два куска черного хлеба, дала один белый , морс не дала, слишком была увлечена разговором ......
8 ноября 2023
Обслуживание не очень. Только убощица вела себя вежливо и приветливо. Сама пицца просто сухарик, начинка на пицце вся в куче,распределена не равномерно
Denis Curly
19 февраля 2023
Хорошее кафе-пиццерия где приятно провести время в утной обстановке. Большое разнообразие пицц на любой вкус!
Эльмира Бичукова
Я в восторге от того,что ваша еда здоровая.После обеда в Cheez нет чувства тяжести,хотя наедаешься от души
Евгений Чумаков
26 ноября 2023
еда разогревается в микроволновке- не айс..цена указана по факту не за порию, а за вес, лицо кассира не добавляет аппетита- может я придираюсь...интерьерчик прикольный
Вячеслав В.
30 апреля 2025
Пицца огонь! Чай с брусникой бомба!
Елена Р.
19 октября 2023
Пиццерию посещаю иногда. Нравится, что она находится рядом, вышел с подьезда и зашел покушал, лишь бы были деньги всегда🙂Чисто, красиво, уютно!