Chef baker

ELENA ZAREMBA
19 июля 2025
Обожаю эту пекарню! Для меня это место где я по своему вкусу нашла саааамый вкусный медовик, а муж в восторге от торта Наполеон. Похвалить могу белый хлеб. Утренний бутерброд 🥪 с ним самый вкусный. Процветания и всегда оставаться на высоком уровне качества. Рекомендую!
Панов Алексей
3 октября 2025
Свежайшая выпечка идеального вкуса, горячий кофе, пирожное-картошка и медовый торт, лаваш. Слоёные пироги с бараниной, курятиной, сыром, грибами, умопомрачительной свежести. Все идеально)
Сергей К.
26 марта 2025
Вкусно, приятный персонал, хороший выбор выпечки. Немного дороговато, но когда начинаешь есть, то цена уходит на второй план. Советую всем попробовать.
Алексей П.
3 августа 2025
Отличные продукты, готовят с душой, не экономят на ингредиентах, наверное самый лучший Наполеон в городе.
Ирина Лаушкина
5 августа 2025
Одна из лучших пекарен в городе. Всегда всё свежее. Можно договориться на заказ. Хлеб очень вкусный. Соотношение цена качество идеальное. Семейное предприятие☝
Александр Шильдин
25 января 2025
Выпечка просто супер!!! Отношения к покупателям отличное, очень приятно приходить сюда. Они молодцы! Скорой помощи ВСЕГДА БЕСПЛАТНО угощают чаем или кофе. Спасибо Вам!
Иван хрвкарман
30 октября 2025
Отличная выпечка,всегда гостеприимно встречают и провожают. Качество продукции на высоком уровне.
Карен Прутян
31 декабря 2024
Всегда рад зайти к вам, встречают с улыбкой и уходишь с хорошим настроением! Всë свежое и вкусное!
Дарья Корюкова
1 ноября 2024
Самая лучшая пекарня в моей жизни! Выпечка всегда свежая и горячая, с каждым годом все лучше и лучше! Давно уже покупаем выпечку у них никогда не подводила, лаваш это просто бомба!
Vladimir Sysoev
15 декабря 2024
Место хорошее, ассортимент отличный, персонал не приветственный, не имеет желания объяснять по ассортименту! Качество товара на пятерку!
Ф
Фатима Назарова
15 января 2025
Лучшее место, там была там очень хороший персонал, всех знают особенно даже тех кто не знает русского языка, там есть лаваш довольно вкусный 😃
Игорь Кононенко
Вкусная выпечка, но ценник завышен. Если берете ассортимент, то при оплате удивитесь)))
Елена Толстокорова
18 июня 2025
Очень вкусный хлеб, лучшее, что пробовала в последнее время, жаль в этом районе бываю крайне редко, чтоб покупать его каждый день
Ольга Минакова
31 января 2024
Вкусная выпечка, хорошее тесто, много начинки, качественные ингредиенты, дружелюбное обслуживание. Рекомендую пироги из слоёного теста с начинками)
Светлана Данилова
28 сентября 2023
Попробовали пирожное муравейник, и решили заказать целый тортик. Это оооочень вкусно. Девушка доброжелательная, умничка. Рекомендую не проходить мимо, а зайти в пекарню)))
Елена Заб
16 июня 2025
Самый вкусный хлеб, что белый, что темный, багет безумно вкусный, лаваши только тут беру. Пироги с бараниной и говядиной-семье на завтрак, вкусная сладкая выпечка!!
Юлия Антипова
12 августа 2024
Настоящие грузинские хачапури! Лаваш из тандыра. Вкуснейшая выпечка, сделанная добрыми руками! Рекомендую.
Татьяна Максютенко
6 мая 2020
Очень вкусная выпечка. Только свежее, прямо с печки. Ассортимент разнообразен: французские круассаны, итальянская чиабатта, хачапури и грузинский лаваш, а также много другой вкуснятины Настоятельно рекомендую!!!
19 декабря 2023
Выпечка изумительная, вкусные горячие лаваши, пирожные замечательные, отзывчивый персонал
Ульяна Бунина
25 августа 2020
Отличная пекарня. Все вкусное и свежее. Особенно нравится пирог с бараниной, пирог с капустой и торт медовый. Хозяева грузины, очень радушные.
дмитрий гудович
14 декабря 2023
Выпечка огонь! есть и десерты. Внутри можно перекусить,но пока только стоя.
Алексей М.
13 августа 2025
Если хотите получить вкусовой оргазм и насладиться качеством еды, то вы выбрали правильную кондитерскую
Марина Сивцова
22 июня 2022
Отличная пекарня. Всегда в наличии горячий лаваш, хачапури, самса. Изготавливают на заказ пиццу. Очень вежливые продавцы
РУСУДАН МИМИНОШВИЛИ
12 декабря 2023
Самый вкусный хачапури в городе.А еще у них много другой выпечки.Рекомендую,вы точно не пожалеете.
Ellen
4 декабря 2024
Очень вкусная и свежая выпечка каждый день! Особенно обожаю хачапури.
татьяна фоменко
1 февраля 2025
Часто покупаем хлебушек всегда на отлично и выпечка тоже
Е.А.
19 июля 2025
Свежая выпечка. Хорошее обслуживание❤️
Евгения С.
7 января 2025
Замечательная пекарня. Вся выпечка и хлеб на высшем уровне. 👍👍👍
Екатерина Грекало
28 августа 2024
Выпечка вкусная и каждый день свежая. Там чисто
Максим Б
Вкусная, свежая выпечка!
Sergey
6 марта 2024
Большой выбор выпечки, хлеб, пирожки, пирожные. Вкусно.
Дмитрий Ф.
17 декабря 2024
Мне понравилось, выпечка свежая, вкусная.
Самвел Д.
21 сентября 2025
Все очень вкусно и по доступной цене!
Александр Дрожжин
9 июля 2025
Самая вкусная выпечка. Самса - вообще БОМБА!
Ivan Salikhov
6 сентября 2024
Очень вкусная выпечка и приятные люди
Елена Проскурякова
7 апреля 2025
Всегда свежая, вкусная выпечка
Nick
10 января 2022
Отличная пекарня. Хороший ассортимент. Всегда в наличии и всегда свежее.
Кира Васильева
14 января 2025
Идеально! Это лучшая выпечка со времен древнего СССРа
Вячеслав
16 февраля 2024
Всегда свежая выпечка. Персонал приветливый.
эдем 39 Э.
8 мая 2024
Когда начинали было более менее,давненько туда не захожу,причина простая - не вкусно! Всегда хочется сказать хозяину,попробуй сам и сделай вывод.
Сергей Курбатов
1 октября 2025
Самый вкусный хлеб
Владислав Шевченко
28 марта 2025
Хорошая местная пекарня
Анна Зайцева
15 декабря 2024
Чисто, вкусно, всегда всё свежее.
Константин Таранов
3 декабря 2021
О, вся продукция просто СУПЕР! Каждый раз приходится себя заставлять пройти мимо, но нет же, обязательно заходим и покупаем…, а стрелка весов подозрительно движется вверх 😃😃😃
Александр Д.
Виктор Берегов
Очень вкусно
Анатолий Молоков
29 мая 2022
Всë свежее! Персонал приветливый и доброжелательный. Мне нравится!