Chef Delivery

Меню

xxx x.
3 июня 2025
Были сегодня в данном заведении, все очень понравилось, пицца вкусная. Заказали 4 сыра. Напитки тоже прикольные, я себе заказал мохито. Цены адекватные, персонал приятный. Рекомендую к посещению. Слышал, что сменился собственник, чувствуется, что тут стало заметно лучше👍🏽
Ирек Галиуллин
Очень приятное заведение. Тихо, спокойно, уютно. Блюда вкусные! Особо хотел отметить том-ям лучший который я когда-либо пробовал. Молодцы. Спасибо.
Дэн
Добрый день! Пишу честный отзыв. Позвонил заранее за час до приезда в данное заведение (20:30) , уточнил о времени работы. Ответили , что работают до 22:00. В 21:10 приехали в заведение , сели за столик , прождали 5 минут, нам принесли меню, говорят : «работаем до 21:45». Подумали , ладно , 15 минут , ничего страшного Через 2 минуты приходит менеджер и говорит «приносим свои извинения, мы ваш заказ принять не сможем» , и забирает меню Уточню , что руководство недавно сменилось, на все предыдущие отзывы можете не обращать свое внимание. Спасибо за потраченное время , шеф) категорически не рекомендую
СВЕТЛАНА ХРУЩЕВА
1 февраля 2025
Кафе с приятной обстановкой, девочки приветливые и внимательные, готовят очень вкусно,ассортимент блюд и напитков широкий, с заказами на вынос проблематично конечно, ожидать приходится долго, в целом я довольна,кафе рекомендую.
Кристина
Очень приятный и хороший персонал. Готовят все вкусно и в срок. Всегда беру еду только у них, так как уверена в качестве
Лола
7 февраля 2025
Доставили роллы в ужасном состоянии,сами роллы маленькие ,кривые (Филадельфия 550 ,Калифорния 450) цене совсем не соответствует,огурцы были с горечью,фото в меню и в живую совсем разные роллы ...написала им ,думала сделают замену ..ответили только извинениями ...не советую совсем ....-1 клиент
Ирина
24 сентября 2024
Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда, впечатлил интерьер, гармонично и со вкусом, очень понравилось 😍 Цены адекватные, рекомендую кафе, обязательно придём ещё и не раз 😉
Рамиль Мингазов
7 ноября 2024
Единственное современное кафе в посёлке Джалиль, очень вкусно готовят, каждое блюдо на 5+, пицца, роллы, крылышки, том ям, коктейли, все очень вкусно! Любители лагмана, люля-кебаб проходите мимо, для вас есть другие кафешки. При желании, объединив столы, можно посидеть большой компанией. ЧР 10:00-22:00
Резеда С.
30 марта 2025
Раньше было вкусно. За такие цены еда не стоит того. Бронировали на др ребенку, ничего не подготовили. Очень много нюансов с «нельзя». Забросили хозяева кафе. Атмосфера уже не та
Эмилия Сулейманова
Еда вкусная,вежливый персонал, очень удобно и комфортно.Шикарная атмосфера
Зульфия Хасанова
16 сентября 2024
Классное кафе. Наконец то есть место, куда можно сходить с детьми. Уютная обстановка, еда вкусная.
Нияз Mimahmetov
5 августа 2025
Еда вкусная персонал какие-то не очень приветливые не профессионалы так сказать
Ринат Ахунов
Снаружи - невзрачное, но внутри - чисто и уютно)). Дружелюбный персонал.
Инкогнито
Заказали чай "Мохито", на вкус было отвратительно( Не ожидал такого от данного заведения(((
3 декабря 2024
Еда норм, ожидание есть с подачей! Персонал на 3ку..
Elena G.
12 января 2025
Очень вкусная еда, душевная атмосфера
Газинур Латипов
12 ноября 2024
Отличное заведение! Персонал все молодцы!!!
7 апреля 2025
Очень вкусно