Chef doner

Инга Абакумова
6 декабря 2024
Увы место продали другим . Более такой сочной и насыщенной ингредиентами шавермы более не готовят-грибы сыр халапенье за доп. плату. Картой банка оплатить нельзя, только перевод либо наличные.
Алексей
16 декабря 2024
Раньше был гораздо лучше. Народ стоял. Но что-то пошло не так. Куры не свежие. Брал два раза, больше не буду. Шаурма обычной стала, без былого вкуса. Наверно, поменялись руки. Правда мяса как обычно много.
Dori Dorotea
17 августа 2023
Благодарим прекрасных поваров, внимательных и вежливых! Благодарим за отменно вкусную шаву! Постоянно с любимым приходим к вам снова и снова) вы для нас те ребята, с которыми мы всегда сравниваем шаурму откуда бы то ни было и чаще всего, успех в вашу пользу🙌🤟
Роман Чухломин
9 сентября 2024
Худшее место где я брал шаурму. Пока донес до дома 200 метров, вся развалилась, невозможно было взять в руки, только вываливать на тарелку и есть, +все в соусах, не притронешься
Дева Полина ♍️
17 апреля 2024
Испортились. Не советую. Раньше было очень вкусно, соус был отменный. А сейчас — это сухие овощи и курица без соуса в разваливающемся лаваше! Не рекомендую Соуса настолько жалеют, что все рассыпается. Невкусно!
Лаша Сичинава
7 августа 2023
Очень разочарован, была одна из самых вкусных точек шаурмы на районе, сейчас осталось только одно название Все началось с момента как только подошел к ларьку, работник не поздоровался, даже не уделил внимания подошедшему гостю, пока сам не проявил инициативу и не сказав, что мне нужно. Раньше работали очень вежливые сотрудники, всегда здоровались, улыбались, всегда спросят про допы и ЖЕЛАЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, чего не сделал новый сотрудник! Шаурма раньше была очень сочной, очень сытной, баланс мяса, соуса, овощей создавал картину очень достойного блюда. Сейчас же я попробовал просто блеклую подделку той шаурмы. Мяса стало очень мало, холодное и сухое, капусты просто огромное количество, огурец и помидор тоже пожалели, единственное что так же вкусно это Ваши очень вкусные соусы, но это единственное, что порадовало Желаю чтобы навести порядок, но а пока не рекомендую, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!
Павел Берёзин
16 октября 2023
Крайне неудобное место. Водители бросают свои автомобили так, что невозможно проехать. Продавец готовит шаурму без перчаток. Жуткая антисанитария!
Лев Н.
9 сентября 2024
Очень вкусно, сытно, свежие овощи и мясо. Влюбился в эту шаурму
А.Е.
20 марта 2023
Лучшая шаверма на районе и повара одни и те же! Ни разу не было проблем после нее! Единственный минус - много людей, но это свидетельствует о том, что всё ок:)
Borka
29 марта 2024
Всегда брали здесь шаурму, но сегодня 29.03. хуже шаурмы я ещё не пробовал, очень много крупно порезанного лука и мясо как фарш какой то, сыр я тоже в ней не увидел. Сами хоть пробовали, что готовите?
Вячеслав М.
24 апреля 2024
Очень вежливый и профессиональный мужчина лет 40-50-ти. Шаурму приготовил 24.04 вкусную, и достаточно дешевую.
Юрий Л
26 апреля 2022
А кто тут кушает? А кто покупает? Я опрасил практически всех своих друзей и знакомых и не один здесь не покупал еду. Там продавцы без шапочек и перчаток, а порой и с сигаретой в зубах и естественно отсутствует форма одежды для пищевого производства. Куда смотрит Роспотребнадзор и другие проверяющие органы. Почему управа района Гольяново выдает на это разрешение? А если уж выдала, так будь любезна проверь, как тут работают и какую еду продают и все ли нормы общепита соблюдают?
Ариса Зарубина
2 мая 2023
Это официально самая вкусная шаурма которую я ела в Москве! Всегда свежая, как и выпечка, которая там продаётся. Рекомендую !
Alex G
30 июня 2023
Спасибо Вам! От души! Шаурма в пите - ван лав! Огромная) Вкусно, Сочно, Много Мяса и Овощей! Шаурмен умничка красавчик!!!Обязательно вернемся и не раз! Всем советую!
asasd bobr
24 июля 2023
Просто невероятно классный повар, а шаурму которую он делает просто невероятна, шаурма в сыром лаваше Ван лав
Klaus Mi
23 декабря 2022
Очень вкусно, особенно если брать шаву с персиками, сыром и грибами. Делают быстро. Брать можно
Дмитрий
25 августа 2024
Супер шаурма, новый мастер готовит просто отлично, беру здесь уже 2 года, ни разу не отравился и шаурма всегда на высоте
Александр Пащенко
18 декабря 2023
Покупал там шаурму много раз. Пока ни разу не травился. Так что рекомендую данное заведение.
Анастасия Клюева
11 мая 2023
Шаурма в пите это любовь 💞 А ещё с добавкой грибов вообще нечто. Порекомендовала уже всё друзьям.
Александр Б.
12 мая 2023
Очень вкусная шаурма, готовят мастера, ещё ни разу за год не отравился. Рекомендую
14 мая 2022
Отличная шаурма в пите. Очень вкусная, хоть и часть начинки вывалилось. Зачастую есть очередь.
Егор Гуськов
30 октября 2023
Всегда брал тут шаурму, но сейчас это ужас. Сделали в испорченном лаваше. На лаваше мелкая плесень и он сразу рассыпался когда откусил (плесень заметил после). Мясо тоже стало значительно хуже. Я не знаю почему качество так упало, но ребята экономя 10₽ на лаваше теряете постоянных покупателей и получаете плохие отзывы + можете ожидать проверку сверху. Стоит это экономий на лаваше? Не думаю. А я больше сюда не приду
Олег Николаевич Рощупкин
24 мая 2023
Ели тут очередь и днём и ночью то это говорит о том что товар неплохой, продегустировать и вррям не дурно, рекомендую.
Александр Д
5 сентября 2024
Заказываешь через Яндекс , отменяют заказы в момент когда уже должны были привезти !!!! И так постоянно!!! Ужас
Nastya Biryuchela
8 марта 2024
Раньше была самая вкусная шаурма, потом сменился персонал и стало ужасно. Мясо горелое, огурцов и помидор не кладут, фирменый соус исчез, все сухое. Впредь будем ходить к конкурентам подальше. Очень жаль.
October
4 апреля 2024
Сами ничего там не покупаем и другим не советуем. Очень сомнительная еда,приготовленная сомнительными людьми. Вопрос,есть ли у них медкнижки(настоящие,а не купленные),а также,где они руки моют,если вообще моют.
Юлия Г.
31 июля 2024
Лучшая шаверма👍🏻👍🏻👍🏻 у ребят золотые руки🙏 однозначно рекомендую
Дмитрий
22 апреля 2022
Офигенная шаурма и курица, особенно радуют добавки, в виде халапенью. Спасибо!
Варфаламей Залетный
20 декабря 2022
Заехал сюда по совету клиента. Больше ни ногой! Особенно когда в шаурме обнаружил шкуру куриную длинной в пол шаурмы, это жесть! Потом еще такой же кусок, как будто тот кто её делает, решил не хило стебануться! Больше сюда ни ногой.
Vippov
8 мая 2023
Если запланировать похудеть, то можно тут прикупить простую шавуху и на пару дней очистка организма запланировать( Карты не принимают…предположу, что и налоги не платят и нет санитарной книжки.
Денис Юдин
30 августа 2023
Часто беру там шаурму,с перцами лампочками,нигде таких нет как тут
Станислав Свинолобов
22 июня 2023
Отличная шаурма. Нежное мясо. Учитывают пожелания клиента. Молодцы.
Руслан Владимирович
10 июня 2022
Воняет тут какими-то носками, повар был пьяный и пел песни на своем тарабарском 😄🥓 ещё взял и шаурму мне спалил ее в хлам, ещё нахамил и сказал приятного аппетита.
Владислав Пахомов
11 января 2023
Вкусная шаурма, очень рекомендую, не зря там почти постоянно очереди 👍
Олег
21 января 2022
Пока что лучшая шаурма на районе, а я обошел почти все Гольяново.
Костя Абылгазиев
18 января 2022
Шаурмы очень вкусные, бомба честно говоря) Один из лучших в Москве.
Andrey Merkulov
22 декабря 2021
Классная шаурма и все остальное . Всегда только у вас беру
Дунька
16 марта 2023
Отличная шаурма! Всё свежее и вкусное
Жолтый В.
4 сентября 2023
Лучшая Шаверма в Москве!)
Фирдавс Одинаев
23 февраля 2023
Очень хороший шаурмист именно Ибрагим рекомендую всем попробовать 😇😇
КатеринКа
4 марта 2023
Отличная шаурма! На мой взгляд, лучшая в округе :)
Mr
19 июля 2022
Не совсем сочная шаверма повара работают без перчаток и головных уборов.
Лев Ш
3 марта 2023
очень вкусная шаурма, бесплатные добавки (сыр/халапеньо/грибы/оливки)
Jasur Mirzoev
7 января 2024
Здесь отличная шаурму вкус вопше бомба
October
25 апреля 2022
Сама никогда не ем неизвестно что неизвестно кем приготовленное, и другим не соответствую.Подобные пункты питания следует закрывать. Моют ли руки эти продавцы?
Жениш Тургунбаев
24 октября 2024
Заказали не привезли
Вероника П.
7 апреля 2023
Лучшая шаурма в моей жизни
adamceg
22 апреля 2023
Посредственно, в конце дома шаурма вкуснее.
Сергей Петров
17 января 2022
Забегаловка ,антисанитория и уровень не на высоте!
Магомед Магомедов
7 июня 2022