Chef Run

N
Nessa Fedorova
Знаете это чувство, когда хочется собрать самых близких и устроить ребёнку праздник, который запомнится не просто застольем по шаблону, а чем-то настоящим и живым? Мы нашли такое место — CHEF RUN. Это не просто кулинарная школа. Это дом, где тебя встречают как родного. С первой минуты — никакой натянутой вежливости, только искреннее тепло. Мы отмечали здесь детский день рождения, и он получился самым уютным, весёлым и по-настоящему счастливым праздником в нашей памяти. Мастер-класс для детей — отдельная магия. Всё понятно, интересно и без пафоса. А главное чудо: ребята сами, своими руками, приготовили шикарный ужин! И он оказался вкуснее, чем в любом ресторане — потому что сделан с душой и в кругу друзей. Организация, декор стола, посуда — каждая мелочь продумана на высоте. Персонал — это люди, которые улыбаются не потому что «так надо», а потому что искренне рады видеть и детей, и родителей. Если вы хотите не просто отметить детский день рождения, а подарить своему ребёнку и его друзьям вечер, полный смеха, вкуса и душевности — приходите в CHEF RUN. Вы не просто не пожалеете — вы унесёте с собой кусочек этого тепла надолго. ❤️
Татьяна Раховская
Отстоять очередь и узнать, что оплата только наличными, было очень неприятно. 21 век на дворе, и где-то есть еще места, где нельзя рассчитаться наличными.
Таня Мелешкевич
Ставлю 10 из 10 этому месту! Были на мк сегодня) очень вкусно, приятный персонал, само место шикарное. В подарочек еще получили пироженки)
Мария Марченко
13 августа 2025
Плюсы: Интерьер классный, атмосфера супер. Персонал приветливый. Шеф повар молодец. Минусы: клубника для блюда была уже не первой свежести, ножи были не острые (роллы не нарезались, а пилились), не хватало на всех пинцетов (окунали в бульон мясо), перчатки одного размера и большого, сковорода с видимыми прогоревшими участками из-за чего пригорала рыба, после мастер-класса обещали рецепты блюд, в итоге прислали в инстаграме как сообщение и не все блюда. Можно же сделать пдф файлик с красивым оформлением и описанием. Сразу бы приятнее было. Идея крутая, но куча нюансов, которые легко исправляются. Если бы не они, я бы точно рекомендовала всем.
CarrotDancer Goolr
7 сентября 2025
Очень приятное место, вероятно когда темнеет - то еще красивее. На окнах очень много свечей и выглядит круто внутри. По еде нормально. Гастрофест был вкусный - но есть что улучшать. Крылышки без хрустящей корочки, фри - будто бы остатки (маленькие твердые). Лепешка роти и торт на пиве - топ. Эффектная подача
Елена Юсова
24 апреля 2025
Вкусный кофе и самый вкусный десерт на мой взгляд - это тарт с солёной карамелью и фундуком. Красивые чашки. Бариста доброжелательные. Но иногда кофе не на 10.
Гражданин Апрельский
Хорошее кафе, где можно вкусно пообедать. Всегда приветливые девушки сотрудницы. Красавицы. Атмосфера приятная для отдыха и обеда. Блюда вкусные. Цены приемлемые.
D
Darya
4 сентября 2025
Замечательное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую 👍
Анна Кравченко
23 июля 2024
Приходили уже не раз в кулинарную студию СHEFRUN на мастер-класс, безумно интересно и весело, интерьер пушка 🔥👍🏼 Шеф-повара, сразу видно, профессионалы своего дела, для гостей всё продумано до мелочей, это не может не радовать ☺️😎 Сейчас побывали у них на гастрофесте, обслуживание на высшем уровне 💯 сет бомбически вкусный, съели всё до последней крошки 🤤 коктейли топ 🔝 и каждый уголок зала очень красиво и стильно оформлен 😍 В общем, от души советую всем посетить данное заведение 👌🏼 Кстати, праздник ребенку с детским мастер-классом для компании там тоже организуют без проблем 👻 Так что ребятам респект и большое спасибо 🫶
Анатольевич Юрий
24 июля 2025
Дороговато, но вкусно (это по еде). Кофе дешевле, чем в аналогичных заведениях, и довольно неплохой. Блюда разнообразные, выбор есть, а вот с посадочными местами - как повезёт, зависит от времени (попадёте на обеденный перерыв примерно с 12 до 13 - с местами может быть туго).
Л
Людмила Гера
22 июля 2024
Узнала об этом месте из летнего гастрофеста. Искала что то на юго-западе. Через программу феста бронирование было возможно только на следующий день. Но по звонку сказали к какому времени можно подъехать. Небольшой уютный зал. Атмосфера более молодежная- свечи, большая алкогольная программа. Помимо сета было предложено и обычное меню. Рядом со столиками большой остров где собирают ваши блюда. Но по эргономике пространства это не напрягает. Ну и самое главное- вкусно. Я не сторонник острой кухни , а только любитель морепродуктов, но тут ненавязчиво переходишь от горячего к острому. А затем плавно успокаиваешьсырным аккордом, который завершает сет. Жаль, что заведение не работает на постоянной основе.
Екатерина Белькевич
9 июня 2025
Свежая выпечка по доступным ценам, вкусный кофе, приятный персонал, также сытные обеды и завтраки по приятным ценам. Большой выбор десертов и напитков.
Натали
28 июля 2024
Попали в это место благодаря гастрофесту. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, персонал выше всяких похвал (не успела положить вилку как уже все убрали) подача очень креативная и на самом высоком уровне. Мы попробовали сэт и все было потрясающе вкусно. помимо сэта попробовали сливочный суп из основного меню (это просто божественно). Не хочу перехваливать работников заведения, но они реально заслуживают этого, молодой дружный коллектив и это чувствуется в их слаженной работе и любви к своему Chef Run, Так держать , Молодлцы,
AmadeusTwi
29 августа 2025
Был здесь на гастрофесте крафт 2025, поразительно хорошо для не самого известного участника. Обслуживание отличное, сет сытный и вкусный, коктейли делать умеют.
Татьяна
Были с коллегами на кулинарном мастер-классе. Остались очень довольны всем. Стильная и уютная студия, достаточно большой выбор мастер-классов для корпоративного вечера, отличный персонал, шеф-повар, готовый к любым форс-мажорам) Очень понравилось отношение к клиенту и оперативность в решении вопросов. Послевкусие от вечера осталось настолько приятное, что захотелось прийти еще раз)
25 декабря 2025
Отмечали в этом месте новогодний корпоратив. Отлично провели время. Было интересно. Спасибо шефу и команде.
Андрей Неважно
5 октября 2025
Очень приятное заведение само по себе. Атмосферненько. А про мастер-классы вообще можно говорить много и долго. Но лучше один раз посетить, чем перечитать сотню отзывов. Вы утолите не только голод физиологический, но и интеллектуальный (процесс приготовления сопровождается интересными рассказами). Прекрасно подходит для небольших корпоратов и для дней рождения. Да и как программа на вечер для "уютно пообщаться". Я в восторге.
Евгений Дубровский
19 февраля 2025
Еда свежая но приготовлено просто и очень догоро. За суп второе и чай отдал 19.60 в другой столовой за эти деньги можно купить больше еды и не хуже по вкусу
Анастасия Кутенко
26 сентября 2025
Ходили на гастрофест, было очень даже неплохо, несмотря на то, что я привиредливая. Очень понравилась лепешка роти с томленым мясом.
Карина Богач
4 декабря 2024
Захожу во 2 раз попить кофе и беру десерт в прошлый раз это был медовик( его я не доела потому что он был слишком сладкий и сухой). Сегодня взяла миндальный круассан (такая же история) выпечка сухая и не вкусная . 2 раза не может быть совпадения, больше не буду посещать это место. Не хотелось ругаться и возвращать деньги чтобы не портить никому настроение . Персонал отличный, но вот качество 0
Питер Пэн
5 сентября 2025
Ходили на гастрофест. Вкусно. Интересное пространство. Разделено на три зоны. Проводят мастер-классы. Есть своё пиво. Но не довелось попробовать.
К
Кирилл Белый
6 сентября 2025
Были в данном в заведении, впервые,это так вкусно !!! Очень чисто, красивая посуда и приятное обслуживание. Рекомендуем !
V
Valiantsina K.
3 января 2025
Очень милое место. Всегда приветливый персонал и вкусные десерты.
Алексей Маевский
Хорошее кафе, вкусно кормят, чисто в заведении, вежливый персонал.
Андрей Сивахо
4 августа 2024
Приветливый персонал, вкусная кухня, собственная выпечка. Рекомендую бородинский хлеб, часто его беру.
ssshrkv
28 сентября 2025
Очень вкусно готовят, но коктейли не особо зашли. Обслуживание просто прекрасное!
Ц
Цуцалевич
24 сентября 2024
Захожу сюда покушать второй раз, так как салон, который посещаю, находится рядом, обеденное меню по приемлемым ценам, по вкусовым качествам 5/10 ,съедобно ,по цене приятно. Понравились овощи, мясо нормально, холодник вообще ни о чем. Если очень сильно голодный или куда то спешите , так специально ехать - точно нет
Натали
4 августа 2024
Уютное место! Вкусная еда)) Были на гастрофесте, нам понравилось!
Татьяна В.
18 августа 2025
Всегда вкусно, уютно и чисто. Цены приемлемы. Советую.
Алина Воробьева
28 октября 2024
Как печально, что за хорошей работой маркетологов (креативные названия мастер-классов, хорошая интернет-страничка) наблюдается такое незаинтересованное отношение к клиентам. Очень не понравилось общение специалиста в Instagram... Сегодня я хотела приобрести сертификат, и предварительно мне ответили, что я могу это сделать в кафе до 18 часов. Приехав туда, мне не удалось его купить, так как сертификатов на нужную сумму не оказалось. Странно, да? Ведь один минимальный детский мастер-класс стоит 120 рублей, а предлагали номиналом на 50 и 100 рублей...
Андрей Р.
27 января 2023
Хорошее заведение,приятный обслуживающий персонал,приемлимые цены,рядом находится еще столовая,где можно покушать домашнюю вкусную еду!)
Ф
Фёдор Кушнеров
Обожаем хлеб, кондитерку и полуфабрикаты!! Желаем держать уровень качества всегда.
Артем З.
Кофеман 5 уровня
8 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание , великолепная кухня.
Сергей Небышинец
21 июня 2024
Ела вкусная, персонал вежлив и приветлив. При посещении учитывайте, что зона кафе находится чутка глубже зоны столовой.
Aleksandra Dashkevich
28 мая 2024
Отмечали с друзьями день рождения! Всем очень понравилось! От блюд были в восторге, сервис на высшем уровне! Огромное спасибо бармену за разнообразное коктейльное меню!
Иван Пономаренко
23 июля 2024
Пришел в абсолютно пустое заведение, но мне отказали в обслуживании в их рабочее время
Виталий
15 октября 2024
Закажите сендвич с индейкой, не пожалеете. Много, вкусно, комфортно.
Оля Михлюк
7 августа 2024
Замечательное место и еда, жаль меню мелким шрифтом напечатано. При невском освещении я ничего не смогла прочитать
судник М.
28 мая 2024
Медная студия, душевно, прикольно, можно тусить допоздна) Делали день рождения, было круто
Дмитрий Горнак
25 июля 2025
Отличный кофе. Меню тоже достойное
Наталья Каптилович
21 сентября 2025
Дороговато, но цены соответствуют качеству
Виталий
18 марта 2024
Прекрасное место. Отлично подойдет для командного мероприятия - готовка вкусных блюд. Приятный персонал, все четко и слаженно. Очень понравилось. Готовили компанией из 16 человек - все в восторге! Рекомендую!
П
Полина Ладутько
28 октября 2024
Ужасная клиентоориентированность, непонятно как работают. Хотела приобрести сертификат , написав им об этом заранее, сказали работают до 6 по будням, по факту приехала в 4 поцеловала дверь и уехала.
Стас Полсмир
12 сентября 2025
Прикольное место! Были на гастрофесте, покормили вкусно) Очень любезный персонал!
N
Nom
27 марта 2025
Кулинарные мастер-классы высокого уровня
Дима Д.
2 марта 2024
Мастер классы превосходные. Все на высшем уровне, стоит своих денег
Илья Новик
4 апреля 2024
Wi-fi нет, кофе как на заправке, пахнет столовая и супер громко играет русское радио Мечта дальнобойщика
Martin McFly
10 апреля 2025
Пафоса выше крышы, а цены космические, был бы сервис
Надежда Сафонова
13 марта 2023
Хороший персонал. Приятная атмосфера. Все вкусно.
Татьяна Гарбаченок
11 июня 2024
Очень вкусная еда и приятное обслуживание