Chef's

Алексей Свиридов
2 октября 2019
Сендвич Шефс , хлеб и соус . Один из лучших которые я пробовал . Отзывчивый и позитивный персонал . Уютная атмосфера .
Ольга З.
1 ноября 2019
Посетили это кафе во время завтрака, очень вкусная еда, изумительный кофе, в восторге вся семья! Везде чистота, уютно, не душно. Огромная благодарность владельцам, так держать!
Pavel Andreev
28 июля 2019
Вероятно, больше в это заведение мы не вернёмся. Кухня в воскресенье не справляется с заказами на завтрак, ожидание больше часа как у нас, так и за соседним столиком. Управление заведением провалено.
Ирина Я.
22 августа 2019
Проходила свадьба, всё отлично, фуршет тоже отличный, персонал грамотный, быстрый, услужливый, все э о в плюс. Есть отдельный, уютный зал
Алексей Сидоров
5 мая 2018
Хорошая кухня, отличный персонал. Простая и уютная обстановка. Цена чуть выше среднего
2 декабря 2019
Место интересное, ужинали один раз, меню не блещит разнообразием, но блюда все вкусные и порции хорошие, больше всего понравилась паста. Сендвич можно брать один на двоих смело)
awesome.marushkap
23 июля 2019
Очень медленное обслуживание, официанты не реагируют на просьбы и половину заказа пришлось повторять по 2 раза. Так же часть позиций в меню просто отсутствует, как фреши или блюда из рыбы.
Екатерина А.
22 апреля 2018
Очень дорого и очень не вкусно. Заменили стандартные сэндвичи на лабуду. Не пойду туда больше
Варвара Ившина
14 августа 2019
Одно из самых атмосферных кафе, оочень вкусная еда и напитки!
Максим Домников
13 января 2020
Просторное помещение, светло, вкусная кухня, приветливые официанты)), вкусный кофе и молочный коктейль, при заказе карбонарв, просите аль-денте)))
Vladimir S
2 сентября 2018
Довольно дешево и вкусно, но не скажу, что большой выбор. Перекусить - можно, но не полноценный ужин.
Андрей С.
29 июля 2019
По-московски долго, неоправданно долго, жирноватенько, лучше идите в Шефс на Минина, там быстрорукие студенты)
Людмила К.
11 ноября 2024
Уютное кафе. Вкусная еда, цены немного подросли, а кафе хорошее. В обед бывает большой наплыв посетителей.
Victoria Morozova
17 августа 2018
Ходили на бизнес ланч, еда, мягко говоря, далеко не соответствовала ценам. Второй раз вряд ли придём
14 июня 2019
Года 3 назад это было одно из любимых мест для обеда. но, к сожалению. оно утратило свой шарм с приходом новых сотрудников. Нет. они делают свою работу грамотно, но отношение иное.
Spooky Ghost
23 мая 2019
Ждали заказ час, теперь ждём счет
Aleksey P.
16 июня 2019
Знакомой был найден таракан в салате. Никакой особой реакции заведения не последовало, извинений не было.
Светлана
31 июля 2019
В меню очень мало позиций. При заказе напитков, оказалось отсутствие большинства ингредиентов. Паста с курицей и грибами в сливочно-томатном соусе в целом вкусная, но курицу невозможно разжевать даже молодым здоровым зубам, видимо она уже залежавшаяся, старая. Претензию предъявила, попросила книгу жалоб, но мне предложили альтернативу в виде другой пасты. Согласилась. Может изменю мнение, а пока на троечку
Artem Urykov
27 мая 2019
Отличная кухня, приятная атмосфера
Антон Дёмин
6 сентября 2018
Очень душевное заведение для молодежи. Интересные бизнес-ланчи.
Nastya Kupchishina
30 октября 2018
Хорошее уютное местечко, можно вкусно покушать👍 мне понравился их фирменый сендвич)))
11 декабря 2019
Вкусные сендвичи и кофе
Павел К.
19 августа 2019
Отличные сендвичи и кофе! Едва ли не самое камерное и уютное место в городе
Elena Vasilyeva
23 марта 2019
Понравилась кухня и подача блюд. Пробовала английский завтрак. Очень вкусный каппучино)
Дмитрий Сорокин
29 мая 2018
Вкусная еда, хорошее обслуживание и приятная обстановка.
Ольга Н.
11 мая 2019
Хорошее место - вкусная кухня и приятный гостеприимный персонал.
Георгий Лубков
14 мая 2018
Съедобные сэндвичи, вкусные наливочки. Придти и посидеть с друзьями гуд)
Леонид
8 июля 2019
Готовят быстро и вкусно, не особо дорого.
Sergey Gurichev
25 июля 2019
Еда вкусная! Очень медленное обслуживание!
Adam K.
6 сентября 2019
Шокирующиe обслуживаниe... очень очень медленно - 90+ минут на сэндвичи!!
Дмитрий Вакин
24 июля 2019
Ждали заказ целый час. Наверное обычно там не так долго, но нас предупредили только через час, что у них видите ли большой заказ на банкет. Можно было и сразу сказать мы бы не стали ждать.
Евгения Зинченко
10 августа 2019
Вкусно, особенно сендвичи))) Но долго обслуживают почему-то(((
Ли
18 ноября 2019
Раньше очень нравилось это кафе, но после смены меню захожу туда крайне редко. Владельцам стоит обновить ремонт, так как на стенах сильно заметны следы от ботинок и пр.
6 сентября 2019
Тараканы в еде, тараканы везде Если коротко Вечное обслуживание Плохая еда Грязь везде особенно открытая кухня Везде запах газа
Александра Смирнова
4 декабря 2018
Всегда вкусно, хорошее обслуживание
Musasi Miyamoto
15 июля 2018
Бургеры супер,хорошая атмосфера
Boogier W.
3 октября 2019
Бизнес-ланч 290р. Еда средненькая.
Владимир Садовский
17 марта 2019
Хорошее кафе, всегда вкусные и необычные предложения
Marina
19 марта 2019
Любимое атмосферное и уютное кафе.
8 августа 2019
Отличный кофитерий. И бизнес ланч отличный.
Наталия Орлова
28 июля 2019
Очень вкусный капучино с корицей! Внутри не понравилось, зато на улице хоть посидела за кривыми столиками.
Tehmon
14 сентября 2019
Крохотная кафешка. Есть пара столиков, можно перекусить или выпить чашечку кофе.
Богданов Роман
16 января 2020
Неплохое в целом заведение, ценник завышен на 20-30%, если брать за основу аналогичные кафе. Можно получить то же качество услуг и кухни дешевле в городе. Стоянки нет, приходится ставить машину на соседних улицах и идти пешком, т.к. это участок Алексеевской перегружен машинами.
Алина Попова
2 марта 2019
Коктейли на любителя
Михаил С.
30 августа 2019
Ооооооооочень долго. Еда прям средняя
Наталья Акулина
16 августа 2019
Все, что пробовала здесь - все очень вкусно. Советую.
Александр Поляков
12 октября 2018
Отличное место для легкой посиделки или деловой встречи, бизнес-ланча
anton k.
15 сентября 2019
Очень долго обслуживание !
Mike Kostunin
6 марта 2019
Вечерняя обстановка в баре отличная
Александра
28 марта 2019