Chef´s Choice

Меню
351 оценка

Pablo
Впервые побывал в этом заведении в ТЦ Kvartal. Что могу сказать: обслуживание на хорошем уровне, вежливая и приятная в общении официантка. Лимонад с маракуйей и бургер от шефа понравились. Напиток в меру сладкий, приятный привкус лайма и маракуйи. Бургер сочный, приятные соусы, а также в комплекте идет картофель фри (посыпан паприкой) и кетчуп. За свою цену - достойно. Буду заходить еще и пробовать другие блюда. Ресторан рекомендую.
Ксения Т.
Были недавно в данном месте. На первый взгляд интерьер неплох, но вот столики снаружи не очень комфортны. Заказали каре ягнёнка и бургер с лимонадом маракуйя малина. Приготовили быстро, обслуживание хорошее. Бургер неплохой, много мяса. Каре вкусное, сочное, мягкое, отдает вкусом барашки. Лимонад тоже очень вкусный, сладкий. Впечатления остались хорошими
Полина
20 декабря 2025
Были тут впервые, очень впечатлили шашлык из индейки и куриные бедра на гриле. В качестве комплимента принесли тарелку фруктов, сервис харизматичный и очень приятный, спасибо!
Лилия Хорпякова
Прекрасное место, были сегодня уже второй раз за месяц и, надеюсь, посетим этот ресторан ещё не раз. Оба раза отмечали дни рождения. Подача на высшем уровне, очень вкусные блюда, хорошая, не навязчивая музыка. Коллектив мужской. Еда, напитки, дессерты выше всяких похвал.
Полина К.
Турецкий завтра шикарен! Официант Алим супер! Очень приятный и обходительный. В этом ресторане погружаешься в атмосферу Турции, место добавляется в список любимых!
Natalia Sidorova
29 мая 2025
Велживые официанты заманили в ресторан своим турецким кофе, который, к слову, оказался очень вкусным. Быстрое обслуживание, еда оказалась вкусной и цены более чем приятные. Спасибо. Приду в гости еще
Дмитрий Иванкин
Место шикарное, мясо просто первоклассное у ребят. Бургеры сочные и вкусные, даже когда остывшие. Обслуживание по-восточному гостеприимное. Заказывал жене в роддом, уже не первый раз. Как всегда на высоте
Ангелина Н.
2 августа 2025
Так приятно ❤️ с момента открытия приезжала покушать стейки сюда. мясо лучше всем во многих распиареных ресторанах на большой Никитской. Очень дружелюбный персонал, и тем более главный менеджер. Следит за сервисом. Всегда спросит как у нас дела, а сегодня угостили арбузиком, потому что приехала одна 🥹🙏
Сабина Степанова
20 июля 2025
Это самое лучшее заведение в Москве! Прекрасно все! Стейк просто нереальный, готовят прям при вас! Это восторг! Десерты свежие, мягкие, нереальный вкусовой экстаз. От души советуем! Спасибо большое Алику и всему персоналу. 😄 С большим уважением и наилучшими пожеланиями из Беларусии! 🙏🏻💋 Будем рекомендовать всем!
Анна Ч.
19 декабря 2024
Прекрасное место и еда. Тут можно попробовать Турцию на вкус,это очень сочно,свежо,ВКУСНО. Попробовав кебаб в Турции,вкуснее уже не найти,а в этом месте прекрасная атмосфера с Турецким вкусом❤️ Одназначно рекомендую к посещению,мы нашли свою гастрономическую Турцию в Москве❤️
Диана Т.
9 февраля 2025
Посетили данное заведение 3 февраля. Заведение 10/10 начиная от качества блюд и атмосферой в зале. Огромная благодарность администратору Хусейну за профессионализм и прекрасное отношение, также всему персоналу. Встретили и обслужили по высшему классу👍💯✅ Блюда была очень вкусные и поданы своевременно. Рибай и бургер просто изумительно вкусные 😍🔥 Обязательно вернёмся в это прекрасное заведение
Алёна Ч.
19 декабря 2024
Пришли специально за любимым турцким блюдом-бейти кебаб. Для всех любителей турецкой кухни, рекомендую. В конце ужина угостили десертом и турецким кофе на песке. Обязательно приду еще раз
Сергей Горбачев
11 декабря 2024
Праздновали день рождения в семейном кругу и ресторан превзошёл все наши ожидания! Отличная турецкая аутентичная кухня - все безумно вкусно, мясо просто тает! Шеф повар - турок, мастер своего дела. Сервис на 5 баллов: заботливый персонал, блюда выносят быстро! Вернусь обязательно, чтобы попробовать остальные блюда из меню. Рекомендую!
Джамиля Б.
21 декабря 2025
Была сегодня здесь с подругами , заказали Турецкий завтрак !! Все было невероятно вкусно и душевно ! Огромное спасибо Али, он как солнце греет своей теплотой сервисом и гостеприимством в ресторане !
Хава Алиханова
6 января 2025
Впервые в данном заведении, пришли отталкиваясь от отзывов, и на входе поняли, что они соответствуют действительности) настолько доброжелательный персонал мне встретился впервые в Москве, каждая мелочь - приятность к клиенту, официанты - на высшем уровне, одеты очень красиво, пахнут оочень вкусно, приятно с ними контактировать, спасибо большое администратору и владельцу данного заведения, за то , что мы можем так вкусно поесть и приятно провести время 🥰 мы в полном восторге) еда - на 5+: расскажу отдельный момент: мы выбирали лимонад, и посоветовались с официантом Якупом, он принес нам на пробу различные варианты, и мы уже выбрали) где вы еще такое видели?))) отдельное спасибо ему, милой души человечек :)
Евгений С.
5 июля 2025
Прихожу сюда ради вкуснейшего Турецкого завтрака. Это феерия блюд состоящая как из сладкого, так и из солёных блюд. В остальном это заведение с качественным сервисом, быстрым обслуживанием, приятной атмосферой и прекраснейшими блюдами. Огромное спасибо руководству и всему персоналу!
Victoria Kiseleva
18 мая 2025
Любим ходить сюда на турецкий завтрак. Очень сытно, вдвоём не съесть! Самые любимые блюда Турецкой кухни, очень внимательный персонал. Превосходное отношение к детям ☺️ Наш уголок гостеприимной солнечной Турции недалеко от дома ❤️
Roza m.
23 июня 2025
Отличный ресторан ! Ходим в этот торговый центр только из -за него🩷приветливый персонал 👌😀 встретят , обслужат , накормят , за детьми присмотрят 😇 очень вкусно готовят ) люблю этот ресторан всей душой ❣️
инна крамм
22 декабря 2024
Захожу в Chef переодически и каждый раз меня удивляют этой привосходной кухней и как шев прекрасно обращается с мясом от бургеров до сложных блюд таких как говядина и тд… Отдельное благодарстаие ребятам официантам обслуживание на высшем уровне, все интеллигентные вежливые и всегда с любезностью встречают. Здесь все превосходно!! Спастбо вам большое !!
22 мая 2025
Благодарю за прекрасный вечер, проведённый в вашем ресторане! Блюда были исключительно вкусными, а обслуживание оставило самые приятные впечатления. Особую благодарность хотелось бы выразить официанту Али за его внимательность, профессионализм и доброжелательность — он создал замечательную атмосферу и сделал наш визит по-настоящему незабываемым. Мы с удовольствием вернёмся к вам снова и будем рекомендовать ресторан друзьям и знакомым. Спасибо за высокий уровень сервиса и отличную кухню!
Наталия Сурайкина
5 июля 2025
Не в первый раз приходим в это заведение позавтракать. Берём традиционный турецкий завтрак. Это восторг! Ты погружается в атмосферу Турции. На завтрак у нас уходит часа полтора, хотя мы обычно завтракаем за 15 минут. Разнообразие блюд и вкусов поражает. Рекомендую обязательно посетить это место. Не пожалеете.
Мария Мануйлова
1 декабря 2024
Были уже 2 раза в этом заведении, первый раз зашли совершенно случайно и не пожалели!!! Очень вкусная еда, ОЧЕНЬ внимательный и гостепреимный персонал!!!Угадывают ваши желания наперед))) Ни о чем просить даже не надо)))Рекомендую мезе из баклажана с лепешкой))))сочные стейки, кефте с сыром восхитительны,ну и ,конечно же, пахвала с чаем турецким!))
олеся стар
19 октября 2025
Настоящий вкус Турецкой кухни! Моя самая большая любовь - сочная пахлава с правильным мороженным, дополненная превосходным турецкий чаем. Чай - основа турецкого гостеприимства. И вкуснее, чем здесь, в Москве места нет. Спасибо за атмосферу, гостеприимство и безупречно вкусные блюда ♥️
Ника Ухова
26 декабря 2024
Во-первых вкусно. Нежное мяско с дымком. Во вторых очень быстро. В третьих гостеприимно, как дома. После ужина предлагают комплимент. Это очень располагает. Рядом ресторан, в котором подают холодный стейк после 20-30 минутной очереди. Контраст огромный.
Александр Ткаченко
6 декабря 2024
Очень вкусная кухня Аутентичная атмосфера Официанты и повара - турки, готовят и обслуживают с любовью Прекрасное место, 5/5
Екатерина С.
25 мая 2025
Здравствуйте. Посетили ресторан и были приятно удивлены. Случайно зашли в перерыве между магазинами. Блюда вкусные, порции приличные, Али официант дал подсказки при выборе блюд, благодарны ему за обслуживание. Все вкусно и вернёмся сюда ещё не раз) осталось приятное ощущение что побывал в Турции.
Кари Каринина
11 июня 2025
Всем, доброе утро мы сегодня посетили супер заведение, нас очень тепло встретили))) Очень были внимательны к пожеланиям! Грамотно подобран персонал))) очень дружелюбная атмосфера! Всё безумно, вкусно, мы обязательно к Вам будем заходить...🫠
Михаил М.
21 мая 2025
Заведение великолепное. Блюда чрезвычайно вкусные, отдельное спасибо за оригинальную подачу. Ждать тоже не пришлось, от момента заказа до готовности салатов и напитков не прошло и 5-10 минут.
Елизавета
17 мая 2025
В первую очередь хочется отметить очень радушное, вежливое и очень внимательное отношение сотрудников Chef’s Choice: от А до Я все рекомендации очень понравитчь и не остались без внимания. Порции очень большие, все вкусно и с душой. Само место раходится нв последнем этаже в торговом центре, отделено небольшой зоной веранды. Вркмя ожидания небольшое, как раз успеваешь прогодаться и накопить аппетит от запахов. Мясо шикарное. Рекомендую!
Екатерина Николайчук
16 июля 2024
Зашли в это место позавтракать. Завтраки там просто потрясающее! Огромная тарелка вкусняшек, сыра, офигенного варенья и всякой другой еды. Прям супер! И чай невероятно вкусный. Хорошо заказывать с их воздушными лепешками. Еще заказали корейку из баранины - давно не ела такого нежного, вкусного мяса; тоже подается с гарниром и необычным овощным соусом, которые идеально дополняет вкус мяса. Отдельно хочется отметить официанта, с которым даже удалось немного поболтать) очень радушный, внимательный мужчина, помог с выбором блюд, работал быстро и на позитиве. Атмосфера супер! Фото сделать не успели, было слишком вкусно и не до фото :)
Ирина Борисовец
7 ноября 2024
Прекрасное место! Очень вкусно, приветливый, заботливый персонал, еда, сервис все на высшем уровне! Уже не первый раз отмечаем здесь дни рождения и так иногда заезжаем, т.к. превосходно все! Мясо, салаты, кебаб, стейки , десерты, лимонады просто космические! Тут едят даже дети , а они у меня еще те привереды! Спасибо большое за уют и вкусную кухню!
Алина Трофимова
17 августа 2024
Просто вот это то что просто проходили мимо,и нам предложили комплиментарный Турецкий кофе! Когда зашли в ресторан,погрузились в турецкую атмосферу атмосферу гостеприимства! Не удержались и заказали бургеры,хотя были не голодными) котлета ну ооочень вкусная!бургер превзошел ожидания! Обслуживание на высшем уровне)спасибо огромное!остались очень довольными и обязательно вернемся снова!до новых встреч 🙌
Максим У.
29 апреля 2025
Заказывал еду на вынос, пришел к назначеному времени, еды была готова не вся, сделали комплимент, чашочку горячего чая, очень приятно что с такой заботой относятся к посетителям🫶
Роман
18 августа 2025
Ребята отличное заведение, готовят здесь просто отменой, особенно мясо в любом виде, это заведение не где нерекламируеться, а слава про него идёт по людям как сарафаное радио, потому, что вкусно!!! Кто не был рекомендую. Если кто то рассчитывает под мясо выпить, то я Вас разачерую в этом заведении алкоголь не продаётся, так как собственник верующий, а вера запрещает травить людей жидкостью под названием алкоголь. Что и добавляет атмосферы, нет пьяных и громко, обециозно разговаривающих людей))
Милада Рзаева
Очень приятное место, с очень вкусной кухней, особенно Турецкий завтрак, официант Али был очень вежлив и внимателен, супер обслуживание👍🏻
ЛЕЙЛА Ш.
1 декабря 2024
Была здесь после самого открытия блюда вкусные были, но например к лахмаджуну обычно подается немного зелени, томаты и лимон. Мне же принесли просто лахмаджун. Возможно исправили эти косяки, но к супу также не подали лимон. Итог ожидания не оправдались, сервис показался слабым.
AlekSandra B.
3 ноября 2025
Нужно прям следить, чтобы не обманули. Заказали большой Турецкий завтрак и часть вообще не принесли, потом изображали, что не понимают нас, еле на русском говорят. Попросили завернуть с собой то, что не подали на завтраке, в итоге положили, но не то. Своих денег не стоит, лучше пойти в нормальный ресторан с нормальным обслуживанием. Сумма завтрака не маленькая, а по факту ничего в нём и нет, легче отдельно позиции заказать. Больше туда ни ногой.
D J
Ни разу не ресторан. Из минусов: ОЧЕНЬ долго готовят. Ждать ненавижу. Добавка к мясу так себе. У персонала явные проблемы с русским языком. Ну и что, что они турки? Работаете в России учите русский язык. Я не буду на пальцах объяснять, что мне надо..
Каталея Гибадулина
Очень вкусно готовят! Очень комфортно и уютно! Хорошое обслуживание, приготовили быстро и вкусно! Мне очень понравилось
Amina M
4 июля 2025
Смело могу назвать этот ресторан одним из самых вкусных! Я в восторге от всего , от встречи персонала, чуткости , внимания к каждой детали , обслуживание 10из10!!! Это самая теплая атмосфера, обязательно вернусь и не один раз!! Подняли настроение на весь вечер!! Спасибо большое ♥️
Сергей О.
22 мая 2025
Обалденно вкусно, Вкуснее, чем в Турции! Был недавно в Стамбуле, там чечевичный суп не такой шикарный как тут 🤣
ФОТОКОПИ
3 июня 2024
Ох эти турки , это в обще моя любовь . Такой сервис , такие улыбки , так глаза сияют. Заходишь и видешь как тебя прям ждут. Очень вежливые , очень красиво , атмосферно. Еда вкусная. Даже обычный салат … но эти волшебные помидоры , ароматные и вкусные как нигде больше . Порции хорошие , все чисто , все вкусно . Цены нормальные не кусаются ) спасибт вам за доброе утро ❤️🙌
26 октября 2025
К блюдам вопросов нет. Но в счет без предупреждения включают 15% за обслуживание. Чек официант после оплаты на терминале забрал, даже не успели посмотреть за что платим. Так же со многими гостями администратор и официанты здороваются и прощаются за руку - ну такое. Мягко говоря заставляет думать что ты чужак тут+ мысли о санитарии
Валерий Казаков
25 мая 2025
Отличный ресторан, вкусно готовят. Любимые блюда - салат с хрустящими баклажанами и стейк лукум 😋 Вежливое обслуживание, очень гостеприимные сотрудники.
Анастасия явуз
7 ноября 2024
Очень приятное и уютное заведение. Невероятно вкусные блюда и атмосфера Турции😍 персонал отзывчивый, всегда помогут, сервис на высшем уровне. Менеджер ресторана Хусейн профессионал своего дела. Спасибо вам, за то что вы есть 💙 блюдо Асадо обязательно пробовать нужно тут.
Дарья Н.
16 сентября 2025
Безумно вкусная кухня и очень приветливые сотрудники, спасибо
Амина К.
4 июля 2025
Самый лучший ресторан в Москве с теплым и дружелюбным персоналом! Сюда хочется возвращаться снова и снова) и кухня очень восхитительная, вкусно было все что заказывала из меню! Если хотите вкусно и качественно поесть и еще поднять настроение то однозначно рекомендую!🫶🏽
241474 Измайлова
25 января 2025
Шикарно, гостеприимно, уютно. А ещё очень вкусно, порции большие, красивая подача, мясо шикарной прожарки - тает во рту. Комплимент от ресторана, очень приятно.
Евгения Вишневская
1 февраля 2025
Прекрасное место с очень вкусным турецким завтраком! И отельно радует персонал, очень заботливые ребеята! Невероятно уютное место, хочется приходит на завтраки регулярно)
Ирина К.
10 ноября 2024
Отличный и вкусный турецкий завтрак в лучших традициях! Дружелюбные сотрудники, которые дарят настроение с самого утра! Очень вкусные сыры, намазки и маслины! Вкусные лепешки! Придем еще обязательно!