Chef & sweets

Меню

Alexey U
25 сентября 2025
Настоящая кухня Индии. Меню представлено классическими блюдами. Странно, но нет Тали. Всё что пробовали вкусно, порции хорошие. Персонал индусы (индийцы). Так что по русский говорят не очень хорошо, лучше понимают английский язык. Сервис отличный. Советую к посещению.
Alexandra Samsonova
Незнаю почему выше такой восторг, тика масала чикен средней остроты это очень острые пять кусочков курицы…. Вообще не похоже на фото в меню.
Виталий Бондарев
8 апреля 2024
Шикарное заведение с превосходной индийской кухней, первоклассным обслуживанием и более чем демократичными ценами! Особенно порадовал широкий ассортимент постных веганских блюд, что редкость для нашего города.
Toporik
11 января 2025
Самое вкусное индийское заведение в Алматы, огромные порции, очень вежливое обслуживание!
Виталий Есентаев
17 апреля 2024
Знакомство с идеей индийской кухни возникло ещё пару лет назад, чем мой внутренний мир обогащен восприятием питания как питательное блаженство! Знаю, что "горшочек вари" без любви к своему делу не создаст атмосферу благодарности, а благодарность из меня просто льётся 🙏 Уютно, спокойно, достойно восхищения вкусов!
Быков Артем
20 октября 2024
Хорошее обслуживание. Вкусно и большие порции
Рм Рм
Очень вкусно готовят. Нитин красавчик. Золотой человек ! 👍🏿💪🏿
R
Rohit Chauhan
8 декабря 2025
Лучшее место для посещения, чтобы попробовать индийскую кухню
Мөржан Аязбай
16 июля 2025
Вкусно 😋
Arham Mohammad
8 ноября 2024
Персонал хороший Приятная атмосфера ожидания Время ожидания иногда бывает долгим Еда очень вкусная Интерьер потрясающий Но количество меньше в зависимости от цены
Vilas Takke
Удивительная и аутентичная индийская кухня..!!
Oxy Trading Trans
2 января 2025