Совершенно потрясающее место!
Интерьер уютный и стильный. Персонал был внимательным и дружелюбным. Все блюда были свежими и вкусными. Атмосфера, еда, обслуживание - всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Приятные цены, вкусная кухня, хороший интерьер, можно заказать еду на вынос и доставку курьером. Бар и асортимент не большой. При посещении в зале был запах готовящихся блюд с кухни, возможно слабая вытяжка и большое количество заказов. Вообщем приятное место с незначительными минусами.
Лично мое мнение самая ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА по Цивильску,наша ЛЮБИМАЯ ДОСТАВКА. Но и поседеть в самом кафе одно удовольствие,как с подружками так и с детьми. Уютно,Комфортно. Дружелюбный персонал
Цена и качество соответствует
Уютное кафе. Том ям нам с мужем очень понравился, ценителям рекомендую попробовать. Ролы тоже супер, рыбка свежая и её не жалеют)))
Персонал улыбчивый и вежливый, обслужили быстро.
Мне понравилось,в заведении красивый и уютный интерьер, персонал хороший, вежливый. Еду принесли быстро, и было вкусно. Ставлю заслуженные 5 звезд. Была не раз и ещё раз приду!
На сегодня, лучшее кафе города.
Есть, правда, слабые места: цезарь часто с полусырой рыбой (на фото), крем-суп с шампиньонами именно здесь не вкусный, видеть курящих у входа поваров неприятно (это самый большой минус, на мой взгляд, т.к вызывает брезгливость).
Но персонал вежливый, обстановка уютная, ремонт всегда достаточно свежий.
Жаль, что скидочные карты аннулировали: при выборе заведения, скидка создавала перевес в их пользу.
Заведение идет на спад уже с начала открытия. С каждым разом все хуже и хуже. То бардак на полу, то еда разваливается. Сегодня заказала том ям, это просто отврат. Очень непонятный вкус, а я как человек, который ел его уже достаточно многое количества раз- именно тут его больше никогда не закажу.
Во-первых, принесли том ям с рыбой, хотя в меню это не было прописано. И положили эту рыбу вместо мидий. Ладно бы рыба была нормальной, свежей, а она была соленой- что возможно и испортило вкус том яма.
Во-вторых, об этой замене меня даже не предупредили.
В-третьих, ложки! Вы видели их состояние? Им как будто бы сто лет, и купили их в фикс прайсе. Все поцарапаные, тонкие, это не для такого уровня цен.
Вообщем, люди которые приезжают в цивильск, и хотят впервые попробовать самурай- то лучше не стоит. Вас еще будут обслуживать с недовольным лицом, будто их заставили, и это вы должны просить, чтобы вас обслужили
Были проездом в цивильске , местные жители посоветовали провести время именно в этом заведение . Первое что смутило , что заказ принимают за барной стойкой , нам стало не ловко , после того как попросили девушку принять у нас заказ, и нам сказали что это делается у бара , не так как в обычных кафе или ресторанах .
Заказали пиво , как сказала девушка , что оно кеговое поэтому что оно без газов это нормально . Мы из Самары и знаем , какое на вкус кеговое пиво . Паста отврат !! Масло было столько что , можно было нажарить котлет на всех гостей в этом заведении ,сливок в пасте как кот наплакал . Наверно в данном заведение , работают на деньги , а не на качество . Может нам не повезло , но больше туда не ногой
Сказать ,что здесь круто ничего не сказать.
Обслужили на кассе быстро,принесли заказ роллы и пиццу ,мы с удовольствием все сьели и даже не успели сфотографировать.всем будем рекомендовать данное заведение.ведь сам администратор нам приносил еду,обслуживание на высшем уровне,еда лучшая в городе.спасибо,придем еще много раз
Ужасное обслуживание в ресторане. Хамское поведение администратора и официантов.
Пришли с подругами посидеть в данное заведение, так как в городе почти нет мест, в итоге столкнулись с тем, что несовершеннолетнюю девочку оштрафовали на 500 рублей за порчу имущества в ресторане. А знаете в чём заключалась порча имущества? В разлитой на диван газированной воды. Так ещё предъявить, что это они ещё сделали скидку, так как химчистка от воды обойдется им в 2000 рублей. Надо было приехать и посмотреть , в какую химчистку они отдали диван, наверное которая называется "собственный карман", творят что хотят, так как видят , что пришли молодые девушки, которые были не настроены спорить. Сегодня дошли руки написать об этом сюда , завтра напишу отличный отзыв в другое прекрасное место!
Это очень хорошее место что бы встретиться с друзьями лично я праздновал свой день рождения 15 лет сделали честь дня рождения 10% скидку. Очень вкусно как всегда 👍
Не стоит тратить свое время на это кафе, еда не вкусная, либо очень плохого качества. Однажды брал сковородку с картошкой и мясом, так вместо мяса были лишь куски жира и ничего более. Сегодня же пришел, сделал заказ, но отказались приносить еду, если не отдам им свою бутылку воды, ибо со своим нельзя. Либо же я должен уйти из их превосходного заведения. В итоге согласились вернуть деньги.
Официантка подходит с каменным недовольным лицом
Еда не особо вкусная
Соль два раза просили принести , так и не принесли
Мясо как резина
Сначала принесли еду , потом только приборы , приборы ждали долго, суп успел остыть
Столовые приборы хуже чем в столовой
В уборной грязно
Да и в самом зале грязно
На интерьере жирные следы пальцев
Суп пюре с грибами похож на цементный раствор по виду и по вкусу
Заведение пробило дно
Частенько бываем в этом кафе, т. к. выбор заведений в городе не велик. Очень красивый, продуманный интерьер. Приятно находиться. В последний наш визит в роллах лежал волос 😬🤭 Я сама подошла к стойке и вежливо попросила убрать это безобразие. Персонал вежливый и приветливый. Видно, что молодая девушка сотрудница всё тянет сама...ей непременно премию! 🤗 Еда вкусная, цены чуть завышены. На мой взгляд.
Превосходный персонал, профессионально и оперативно выполняют свою работу. Еще очень удивило качество еды и её подачи. По моему мнению этому кафе можно смело присвоить статус ресторана! Заслуженные 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Норм местечко,где можно перекусить!!! Мне и моим детям понравилось! Правда в тот день у них не было воды и пришлось кушать из одноразовой посуды,и тем не менее,мы остались довольны!
Не нравится постоянно курящие повара, и в принципе курящий весь персонал. В чем готовят, в том же на улице в кустах сидят курят.
2. Очень часто бывает, что выясняют отношения с клиентами в самом заведении.
3. Постоянно летают комары, очень много комаров.
Есть у них становится все больше неприятно
Место ужасное. Заказы ждали долго. Сковородку из мяса и овощей ждали больше часа. Блюда по вкусу хуже столовских. Официанты обслуживают будто мы им в руки насрали. Туалет будто забытая заправка. Никому из знакомых не посоветую это место. 1 звезда за лепёшку (она действительно вкусная).
Ужасно, таких ролл я ещё не пробовала, но это ещё не самое плохое. Официанты максимально грубые, особенно могу выделить одну девушку Дарью. Хамить-это её хобби. И до этого слышала о её бестактности, но столкнуться с этим вживую, не дай бог
29 апреля моя дочь отмечала свой день рождения в этом заведении. Так как действует скидка именинникам 10% мы её попросили, молодой человек, который обслуживал на кассе изначально был предупреждён что при оплате необходимо напомнить имениннице о документе, но этого не сделал и скидку не посчитал. Позвонив и уточнив причину сообщил что просто «забыл»! Очень не приятно что персонал не внимателен к своим посетителям!
Были проездом, ужинали один раз, поделюсь своими впечатлениями
- атмосфера располагает поесть, но стесненные условия, одежду повесить негде
- на приемке заказ принимают быстро, это +
- маленьких роллов, что были поданы мне, не видел я нигде во всей нашей необъятной Родине, ладно экономим на рыбе, но друзья неужели рис стал дефицитом?
- рис с овощами (не вспомню название блюда) также выглядел смешно и, к тому же, неаппетитно
- еще 30 минут после ждали бургер, который был сделан то ли с колбасой, то ли с ветчиной! ) такого я тоже нигде не видел, возможно нужно было внимательнее читать меню перед заказом, чтобы люди в очереди на приемке подольше постояли погрелись.
Резюмируя: как то жаль местных жителей, что у них нет альтернативы нормально поесть в кафе, а может и есть, посмотрим на обратном пути
Взяли еду с собой, приехали домой, авокадо в роллах чёрное, в чизбургере лук и огурцы крупно нарезаны, такое ощущение, что топором рубили. Что за халатное отношение к покупателям? Звезду поставила за пиццу, хоть она нормальная из всего, что заказали
Был проездом с товарищем, кафе приятное, персонал ужасный, хамит, грубит, на просьбу принять заказ - нагрубили, отправили на бар, заказы оказывается принимаются на баре, полный ужас!!!
В последнее время роллы не те,что раньше(((жалко
Недавно у моей подруги расстройство желудка было после посиделок в кафе
Так хочется те роллы ,которые были 4-5 месяцев назад
Очень разочарована хотела заказ сделать а суш - шеф напился такое отношение просто кошмар, саою работу если ты ее выбрал нужно любить и относиться ответственно.
Печально забронировать столик не возможно обещают супер будет по приходу извините мы говорили если вот и надейся отметить юбилей… мечтаете о хорошем отношении выбирайте другое заведение
разнообразное, вкусное меню, с друзьями всегда приходим сюда, обслуживание хорошее, официанты и повара работают быстро, все нравится, всем рекомендую👍🏻
Детский сад, заказ потеряли, отказаться от того что заказал нельзя … несут сначала второе потом первое, при разговоре сервиса и клиентоориентированности 0
Посетили кафе "самурай" по предзаказу (за неделю!), оказались крайне недовольны обслуживанием, персонал очень грубо обращается с посетителями. Предлагают пиво, непользующееся спросом, по завышенной цене -140 рублей за 0, 450. Хотели заказать разливное пиво 0,5 - 110 рублей, но в пятницу вечером в час пик у них не оказалось возможности заправить баллоны пива - сломался баллон, а техника отказались вызывать. Официант Илья вел себя при беседе дерзко, отвечал крайне невежливо.
Пришли в заведение второй раз,в первый пришедший раз все было супер,заказ принемал парень,а во второй раз пришла с детьми,садилось зарядное устройство на телефоне,попросила,его не оказалось,попросила включить телевизор в зале,он не работает,когда девушка принимала заказ,параллельно общалась с подругой пришедшей к ней в кабинку на против бара,в место одного блюда мне забили два!Девушка видимо работает без выходных,прошу предоставить выходной!И разобраться в ситуации!