Чегем-Маяк

Мария О.
15 июля 2025
Отличное место с домашней кухней 🤩 Брали много разных блюд и от всех, действительно, в восторге. Порции большие и все по-домашнему вкусно, все подается горячее 😋 Цены очень приятные, персонал очень радушный. Можно также с собой купить вино домашнее и мандариновый сок, вино за 250 рублей литр. Что нам понравилось больше всего из еды: хачапури (лодочка) с яйцом; хачапур (там много сыра); цезарь с курицей, гуляш с пюре; окрошка.
Евгений А.
13 июня 2025
Очень гостеприимный персонал Фатима и Анастасия, нереально всё вкусно и по-домашнему сытно, полезно, недорого, душевно! Очень быстро готовят, приятный интерьер, отличный wi-fi, хорошая музыка, вкуснейшие компоты, чай, кофе … Самое лучшее (цена + качество) кафе на Маяке и в Сухуме в целом! Так держать и только вперед 🔥🔥🔥
Артем Карпов
27 июня 2025
Несмотря на название столовая, атмосфера и кухня здесь -"по домашнему". Приветливые хозяйки, вкусная и разнообразная кухня. Борщ от шеф-повара великолепен! Всем рекомендую попробовать винную карту, особенно миндальный коньяк -это нечто! Для меня пока что лучшая столовая в Сухуми.
Анна Рязанцева
15 июня 2025
Просто замечательное место. Очень вкусно и быстро готовят, по-домашнему. Моя дочка очень придирчивая в еде, не всё кушает, но здесь она доедает всё до конца. Только тут и кушаем. Очень милые и душевные девочки-хозяйки. Уже стали нам, как родные. Всем рекомендую зайти, покушать или выпить кофе. Место прекрасное. Чисто, вкусно, уютно. Есть ,wi-fi.
13 июня 2025
Обалденное место, всё очень понравилось, очень вкусно!!! Хороший приветливый персонал, вкусная домашняя кухня, очень демократичные цены, уютненько, кондиционер, музыка, ходим три раза в день!!!
Сергей К
18 июня 2025
Персонал гостеприимный,вежливый . Всегда подскажут . В кафе уютно,по домашнему. Все блюда очень вкусные , приготовлены с душой ,по домашнему. Меню добавляется . Место очень удобное ,есть где припарковать машину. Соотношение цена-качество 10 из 10. Очень много путешествуем по работе и это кафе лучшее из всех . Очень довольны. Рекомендуем однозначно.
LordAlik
2 октября 2025
Недооценное место! Лучшая столовая в Абхазии, рыбу приготовили прям перед подачей, с корочкой, мягкое мясо. Все было очень вкусно, наелись на 800 рублей на двоих (форель с овощами на фото - 350₽!!), ездили бы каждый день, но путь лежал дальше. Спасибо поварам!
Веселая )
19 июня 2025
Прекрасное кафе.Разнообразное меню.Приветливый персонал,свежие цветы,салфетки.Работают с 7ч.утра.
светлана баженова
10 сентября 2025
Место замечательное, люди чудесные. Еда всегда свежая и вкусная. Цены нормальные. Мы отдыхали в сентябре 2025 года. Все было замечательно, завтраки и ужины всегда все в наличии свежее приготовлено только для тебя, отзывчивые люди. Спасибо огромное вам за все.
Марат Булатов
30 августа 2025
Приятная домашняя атмосфера. Все блюда очень вкусные, порции большие. Приветливый и добродушный персонал. Цены Вас приятно удивят. Рекомендую посетить это кафе.
Сергей Преображенский
30 августа 2025
Еда вкусная, цена небольшая, заказ принесли быстро, жили в этом районе сравнивали между 2 кафе это дальше по улице в сторону сухума маяк тоже на дороге( вот там как-раз и готовят из дешёвых полуфабрикатов)
Светлана
14 августа 2025
Чегем- отличное кафе по-домашнему. Мое сердечко покорили фаршированные перцы, ммм. Персонал приветливый, быстро подружились с Анастасией. Приедем еще раз!
Виталий Ряховских
13 июня 2025
Нет лучше заведения в сухуме чем «чегем» на маяке Очень вкусно Хозяйку зовут теть Фатима , самая гостеприимная женщина Бармен вредная женщина 😂 но улыбчивая
Rikki
26 сентября 2025
Тихое, уютное кафе. Вкусно по-домашнему. Солянка По-Абхазски огонь!! Приветливый персонал.
stas u.
2 августа 2025
Всё очень очень вкусно!!! Всё по домашнему!!! Цены хорошие!!!
Анастасия В.
15 июля 2025
Все очень вкусно и по доступным ценам
Евгения Т.
21 сентября 2025
Очень всё вкусно, прям домашняя еда. Недорого