Чек-ап

Инна Ф.
Очень понравилась организация. Быстрая запись на приём, все оборудование новое. Провели полный осмотр ребёнка, всё рассказали и сразу подобрали очки. Выбрали оправу и на следующий день уже забрали готовые очки. Персонал вежливый и внимательный.
Виктория Лебедева
14 октября 2025
Огромное спасибо офтальмологическому центру «Чек-ап»! Была сегодня с детьми на проверке зрения. Прием прошел просто замечательно! Врач-офтальмолог Кондаурова Наталья Александровна – настоящий профессионал и волшебница с детьми. Объясняла все доступно, спокойно, дети не боялись и шли на контакт. Очень порадовала доброжелательная атмосфера и современное оборудование. После визита у меня как у мамы осталось чувство спокойствия и уверенности, что с детским зрением все в порядке. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Наталья Шаповалова
17 октября 2025
Мы были в этой клинике, прошли полную диагностику зрения, подобрали и заказали очки. Однозначно, здесь квалифицированные врачи и современное оборудование. Хорошо,что теперь не нужно ехать в Пятигорск или Ставрополь, а все это можно сделать в Ессентуках. Т.к. клиника новая - желаю ей процветания!
ana5tasivelichko4444
Хорошая чистая клиника администратор на высоте была с малышкой в дождь девочки помогли раздеться надеть бахилы все чисто уютно
Ольга Проско
19 ноября 2025
Были в центре у Николаевой Елены Геннадьевны. Врач-уровень БОГ. Спасибо ей огромное и спасибо сотрудником центра за грамотную и слаженную работу. Зрение проверили, очки подобрали. Спасибо!!!!!!!!!!!!