Chekhov

Марат Убайдуллаев
16 апреля 2025
Хороший комплекс для занятий спортом девушек и детей. Водил дочь на занятие плаваньем. Тренера спокойные отзывчивые, профессиональные. Дочь через 2 месяца свободно стала самостоятельно плавать и не боятся воды. Рекомендую, если вы хотите научить плавать вашего ребенка. Из минусов, приходилось ждать на улице, пока ребенок выйдет из комплекса. Не предусмотрен общий зал ожидания.
Севара Толипова
19 сентября 2025
Топчик всегда чисто персонал вежливые. Для меня бассейн немного жарковато было. Но в остальном хороший спортзал только для женщин это очень огромный плюс.
Наталия Тур
24 мая 2025
Посещаю ваш клуб уже пятый месяц, всегда с благодарностью относилась к чистоте, атмосфере и возможностям, которые вы предоставляете. Но сегодня впервые почувствовала разочарование в отношении к клиенту. Мой абонемент в бассейн действует с 15:00. Сегодня я пришла в 14:15 и впервые за всё время обратилась с просьбой — пустить меня немного раньше, на 30 минут, учитывая моё текущее положение: я на 6-м месяце беременности. Однако мне было строго отказано, без попытки найти компромисс. Я понимаю, что есть правила, но именно в таких, нечастых ситуациях, и проявляется настоящая клиентоориентированность — особенно по отношению к беременным женщинам, для которых комфорт и гибкость значат очень многое. Надеюсь, вы рассмотрите возможность чуть более гибкого подхода в будущем — не ради исключений, а ради уважения и заботы о постоянных клиентах.
Saida Turabova
Хорошее исключительно комфортное женское пространство.Очень чисто ,самые лучшие чуткие грамотные тренера.
R
Rigi M
21 августа 2025
Топовый спортзал только для женщин и детей. Все тренера и весь персонал женщины. Отличные и новые тренажеры, чистая раздевалка, классный бассейн
F
Fazolat Sharipova
20 ноября 2025
Персонал и тренер очень вежливые, везде аккуратно и чисто. Есть также детская комната, если вы придёте с детьми. Есть детское плавание, занятия проводят и по выходным.
Shoira Artikova
28 мая 2025
Хороший спорт центр для детей и девушек Цена адекватная во время скидок Есть все, бассейн, фитнесс групповые занятия, для детей гимнастика в бассейне
М Ш
26 апреля 2024
Отличный филиал!!! Только для женщин и детей. Два просторных зала для групповых занятий, сами занятия разнообразные, можно подобрать на свой вкус. Тренажерный зал с хорошим оборудованием. Бассейн и хаммам это огромный плюс. Везде очень чисто, уютно, есть небольшой бар, где можно попить кофе, чай и перекусить. Весь персонал приветливый, делают все, чтобы оттуда не хотелось уходить)))
Анна Тычинина
Худший спортзал, который мне доводилось посещать. Отдельного внимания заслуживает персонал , сотрудники позволяют себе хамство, грубость и абсолютно не умеют общаться с клиентами. Вместо помощи и нормального отношения сталкиваешься с высокомерием и раздражением. Складывается впечатление, что руководство совершенно не контролирует работу сотрудников. Если персонал регулярно позволяет себе такое поведение, то возникает вопрос о его профессиональной пригодности. Клиенты приходят заниматься спортом, а не выслушивать грубости и портить себе настроение. Категорически не рекомендую это место. Пока отношение к посетителям не изменится и руководство не наведёт порядок в коллективе, возвращаться сюда нет никакого желания.
Серёга Иванов
Знаменитая сеть фитнес-центров Чехов. Данный филиал отличный. Добрые и отзывчивые администраторы. Но данный филиал только для женского населения.
Ш
Шахноза Туйчибаева
18 апреля 2025
Хорошее место для поддержания здоровья, хороший сервис, чисто. Здесь вы можете заняться фитнесом, йогой , пилатесом , арабскими танцами и др. , поплавать в бассейне, небольшом,правда, где также проводится аквааэробика. Иногда действуют скидки на абонементы.Спасибо мастерам, которые ведут занятия и персоналу. Вызывают восхищение маленькие детки, многие из которых уже уверенно плавают, летом обязательно поведу и наших ягодок)
Г
Гузаль Х
4 февраля 2025
Я занимаюсь там 1,5 года. Мне очень нравится. Чисто. Групповые занятия проводят интересно. Тренерский состав очень хороший
Азиз Ходжиметов
Поставил бы 1 звезду, но к сожалению приложение не позволяет. Персонал абсолютно не знает как себя вести с клиентами, хамит и придирается по поводу и без. Такое ощущение что они пытаются выместить на клиентах свои обиды от жизни. Никому не советую. Сплошное разочарование, а не спортивный зал.
Divoera Ganieva
27 июня 2025
Живем прям напротив данного заведения. Заходили с племянницей записаться на занятие, сказали, что временно не работают. Было бы отлично, если бы указали рабочее время в источниках!
V
vasila sultanova
15 декабря 2025
Женский зал, имеется бассейн хороший тренера только раздевалка очень маленькая,
Gulnara Khusanova
12 августа 2025
Классный центр👍🔥 много групповых занятий, есть бассейн и хаммам. Работагет все дни , кроме 1 января . Рекомендую
K
Karina Gaysina
19 ноября 2023
Мой самый любимый фитнес клуб! Где всегда есть возможность и поплавать в бассейне и позаниматься в тренажерном зале, зайти на групповые занятия🤗и самое приятное, клуб исключительно для женщин)
Элина К.
23 апреля 2024
Отличный комплекс, новый, чисто. Два минуса: отсутствие парковки и не клиентоориентированный менеджмент, если бы не хорошие тренера и удобная мне локация, я бы не посещала комплекс.
Ситора Тешаева
18 сентября 2024
Любимый зал🔥 супер бассейн, просторный тренажерный зал, отличный профессиональный персонал
Shohsanam
Администратор данного филиала не профессионален из-за чего в клубе часто возникают скандалы и споры. Не умеют общаться с клиентами
Анжелика Ангел
8 июля 2025
Замечательное место, великолепные тренера,отзывчивый персоеал, но вода в бассейне холодная.
Вася Тюменцева
Ужасное место, персонал хамит, администрация с этим ничего не делает. Посещала это место ранее - больше не буду. Никому не рекомендую, разочарована!!!
Айлин Алимжанова
7 октября 2025
Отвратительное отношение в администрации и в отделе продаж к клиентам, в раздевалке как на болоте, вода, волосы, вонь стоит. На просьбы что-то исправить грубо хамят, больше никогда не буду заниматься там.
Амелия Дубравина
24 марта 2024
Нет парковки. Воду в бассейне меняют не так уж часто. Администрация не самая вежливая. Занятия не продуманы. Поставили по принципу, нам администраторам так нравится.
alisher ismailov
7 декабря 2025
Нужно расшрить и разделить раздевалку с теми кто пользуется бассейном
Л
Лола Б
4 октября 2025
Хороший выбор активитиз. Грамотные инструкторы. Хорошие скидки
Эшенбах К.
Чисто. Отличные тренера для детей.
20 марта 2024
Дорого- богато. Расположение весьма не удачное- указателей нет, людей нет, уточнить не у кого, трудно найти.
Искра Ким
1 июня 2025
Отлично! Чистота! Очень вежливый персонал. Спасибо всём!
Лайло Мухаммедходжаева
25 ноября 2025
Персонал просто супер всё идеально очень даже нравится 👍
B
BlackHatJoker
Абсолютно раздолбайское отношение администрации и фронт деска. Ничего не организовано нормально, как и во всех других сетях Чехова.
E
Elvira Aydosova
13 октября 2024
Хорошее место, но в бассейне постоянно очень много людей
З
Зиеда Салихова
3 февраля 2025
На ресепшене девушка не приветливая. Ленится ответить на вопросы или вовсе не знает на них ответ
Anastasiia Konovalova
11 декабря 2024
Мой любимый зал! Есть хамам, бассейн, много пространства. Большой плюс - все тренажеры новые и крутые.
Данил Тычинин
Сходу нагрубили
M
Mukaddas Ataboyeva
14 июня 2025
Чисто , уютно! Только для женщины.
N
Natalia Z
18 июня 2024
Отличный зал бассейн для женщин и детей.
Арина-Никита Кобаска
19 декабря 2025
Отличный спорт зал для женщин
saodat maksudova
15 марта 2025
хороший ,чистый бассейн , хоть и небольшой.
Saida Ida
12 сентября 2024
Классный клуб, без мужчин
Taiwanshik .
25 марта 2025
Классный комплекс. Советую всем.
E
Очень классный клуб
Х
Хабиба Шайхова
24 мая 2025
Классное место, где женщины заряжаются энергией
Гавхар Закирова
18 сентября 2025
Классный клуб самый лучший
Z
Zubayda Solaeva
23 октября 2024
Здесь так уютно только для женщин именно мусульманские семьи
Botir Jon
Зур женский зал