Чеховъ

31 отзыв

Иван Л
30 ноября 2025
Отличный книжный магазин. Всем рекомендую. Адекватные цены. Есть небольшой букинистический отдел и школьно-письменных принадлежностей
Вероника Федулова
30 мая 2024
Прекраснейший магазин в центре города. Очень люблю сюда заходить во время прогулок. Ассортимент, конечно, уступает большому сетевому книжному (не буду называть), но здесь более демократичные цены. Продавцы всегда вежливы, помогут в случае возникновения вопросов, также можно заказать книгу, если нет в наличии
Заира Чесебиева
26 декабря 2022
Часто приобретаю канцелярию и необходимые учебники и тетради в школу. Вежливый и отзывчивый персонал. Хоть магазин и небольшой, найти можно все, что душе угодно, и художественную литературу доя взрослых и детские книжки помимо учебной литературы! Чисто и уютно!
Сергей К.
25 ноября 2021
Хороший магазин. Много хорошей книжно-канцелярской продукции. К огромному сожалению, в этот магазин перестал приходить за покупками для себя, своей семьи. Больше по работе прихожу... Сами книги качественные, красочные. Много новых, современных авторов. Приобрести можно книгу, практически, по любой тематике. Можно, нужно приобрести тут что то, как подарок друзьям или коллегам. Большой минус, это цены. Подозреваю, что дело тут не в самом магазине, а в целом, в отношении государства к своим гражданам. Но это уже другой вопрос.
Гаджимурад Магомедов
14 августа 2024
Очень хороший магазин. Периодически беру здесь различную литературу, детские книги, научные... Мне нравится.
Наталья Шиллер
30 июля 2023
Отличный книжный магазин. Интересная подборка разнообразной литературы. Умеренные цены.
Александр Козловский
11 октября 2019
Вообще-то магазин книжный, но бумажных книг я давно не покупал, увы... А вот сам магазин я использую как основной источник учебников, рабочих тетрадей и различных атласов для моих сыновей-школьников. Почти всегда в наличии есть всё!
bulldogllor
13 мая 2023
Много разных книг, можно найти те, которых нет в других магазинах, попадал под интересное разделение по жанрам, цены на что-то выше, на что-то ниже
Александра Б.
Очень уютный магазинчик с книгами ! Сейчас книжные магазины - большая редкость , но здесь очень атмосферно
Виталий.
22 июля 2024
Это место просто фантастическое. Это место заслуживает восхищения просто волшебное место больше спасибо всему персоналу низкий поклон всем вам спасибо.
Эльбрус, Николай Хатагов
23 июня 2021
Хорошее место , комфортное, тихое где можно " подкрепиться " в плане интнлекта. И приобрести противоядие от телевизора - очередную книгу. Спасибо хозяевам магазина за приятное проведённое время,и обслуживание. Благодарю.
Ольга Беленко
2 июня 2022
Лучший книжный магазин. Великолепные продавцы. Всегда расскажут, помогут с выбором, посоветуют и придут на помощь
Дмитрий Шухов
25 сентября 2025
Всё понравилось. Цены доступные Советую
Аминат Пшмахова
25 июля 2021
Классный магазин, отличные продавец и хозяйка магазина, внимательные, добрые. Дети любят этот книжный магазин.
Оксана Лаптева
1 сентября 2021
Небольшой, уютный магазин, отзывчивые продавцы. Все что надо-есть.
Новакова Анна
5 апреля 2022
Любимый книжный магазин, с неплохим выбором и очень уютной атмосферой
Александр Захарьевский
3 января 2022
Хороший выбор, продавци очень внимательные
Анна Тарасова
3 декабря 2024
Очень большой выбор книг.
Александра Б.
22 сентября 2019
Отличный магазин! Много литературы для детей и для работы/ педагога☝️
Владимир
8 января 2019
Огромный ассортимент книг, но есть один существенный минус, не принимают картой.
Ольга Иванова
24 июля 2020
Хороший, чистый магазин, хороший консультант. Мало выбора.
Бэлла Нагоева
19 июля 2021
Отличный выбор книг! Цены ниже чем в популярном сетевом магазине книг ЧГ
Маша Марычева
22 июня 2021
Широкий ассортимент, всегда приятная атмосфера.
Александр Солодухин
1 октября 2021
Хороший книжный магазин. Отличные работники. Есть диван )
Евгений !
6 мая 2019
Хороший выбор книг для всех кто любит читать
...
20 февраля 2022
Хороший, камерный книжный магазин.
BlackArmada
20 августа 2019
Небольшой книжный магазинчик, со средним выбором ассортимента.
Наталья С
19 августа 2019
большой выбор, очень понравилось!
Не вижу, не слышу, не скажу
2 сентября 2020
Нормальный книжный магазин.
Нирвана
10 января 2021
Хороший магазин, советую
Филипп Смирнов
11 августа 2018
Не принимается оплата картой.