Чехвост

nataliaelektro
Большая благодарность продавцу-консультанту с подбором корма и советами для проблемного котика с аллергией.А уж когда их два, то смена корма тот еще квест…Действительно ее знания очень помогли.Покупка была 26.05.26. пробных упаковок корма. Корм оригинал,цена ниже озонов и тд.Есть возможность заказать упаковки побольше,если нет в наличии.Вобщем все очень профессионально.Приду ещё👍
Марго
Честно пишу со слезами на глазах, ходила всегда сюда как только появилась у меня собачка, ни когда не было нареканий, была до этого мастер Екатерина, ручки от Бога, но в этот раз это просто шок, и это мягко сказать! У меня шпиц, + аллергик, Екатерина всегда подбирала шампунь чтоб не было зуда, не всегда помогало, но спасали лекарства. И вот в очередной раз я записалась на уход и решила первый раз подравнять торчащие волоски, при записи обсудила с девушкой и мне предложили ТОП-МАСТЕРА, я согласилась и вот настал день стрижки, я не смогла сама отвезти, отправила дочку, по телефону объяснила этому ТОП-МАСТЕРУ, что хочу сделать ей красивые штанишки и убрать торчащие волоски, чтоб она была облачком! Когда дочь пришла её забирать, я по видео связи попросила показать попу, но были перебои с интернетом и не было видно что там, мастер взяла трубку и сказала что если мне что-то не понравится, можно прийти и она исправит бесплатно! И вот я захожу домой, меня встречает моя девочка, я её вижу и плачу, её просто обкромсали клочками, оставили по 5-7 см везде, а на попе наоборот лохмы, как мне идти исправлять, там отращивать надо, дала лекарства не помогают, уже 2ю дозу, собака температурит, началась алопеция, в рыдаю в голос, это страшно. Вот теперь думайте перед тем как записываться к этому ТОП-МАСТЕРУ!!!!!прикрепила фото до и после, и какие у нас теперь болячки от расчесов(((
Евгения Осипова
29 января 2025
Очень много всего для животных. Постоянно берем в нем корм и всякое разное для собаки. Цены высоковаты, выше, чем во многих подобных магазинах. Оно и понятно, в этом районе практически монополист.
11 декабря 2025
Всегда все есть, терминал рабочий, отзывчивые, грамотные продавцы, всегда помогут и подскажут. Животные и рыбки на продажу очаровательные. Очень нравится, что в продаже трава выращенная в лоточках, кошки от нее без ума
Екатерина Балашова
12 октября 2024
Чехвост-лучший салон для животных!!! Благодарим Екатерину, прекрасный мастер! Забота, понимание, выполнение работы на 1000% В магазине можно приобрести все необходимое для своих любимчиков! Благополучия, успехов, развития, наш замечательный Чехвост!
Наталия Х.
12 августа 2025
Прекрасный салон для животных, не первый год стрижем там своих собачек. Профессиональные и внимательные мастера. Отдельная благодарность мастеру Анастасии Блюминой за хорошую работу и чуткое отношение к клиенту- малышу ши тцу. Спасибо❤️
Елена П.
23 июня 2025
Записались впервые в этот салон на стрижку кошки с проблемной шерстью и колтунами, потому что не так далеко от дома( Обычно делали эту процедуру в ветклинике в центре города. Занималась нами мастер Анастасия. Разница процесса и результат просто колоссальная в пользу салона! Очень быстро, внимательно, деликатнейший подход у мастера к нашей Шани! Очень понравилось с салоне. Принесем и остальных четвероногих друзей в этот салон. Даже кошке понравилось, была максимально спокойна, хотя в ветклинике обычно очень нервничает.
Елена Кудряшова
29 июня 2024
Стрижёмся в этом салоне уже много лет, мастера разные были и всегда всё отлично. В этот раз мастер Екатерина, тоже прекрасно справилась, а песик у меня с характером. Спасибо всем большое. Ждите ещё. И магазин здесь хороший, всё необходимое есть, цены в принципе адекватные, особенно если есть карта на скидку.
Маргарита Козырева
6 мая 2024
Вожу сюда кошечку на стрижку уже больше трёх лет, в крайний раз нам посоветовали попробовать процедуру "турболинька"- она более щадящая для животного. Приятно, что мастер уделяет внимание именно животному и его здоровью. Турболиньку прошли на отлично, эффект потрясающий 🤗 шерстка гладкая, блестящая и мы ньше сыпется. Всегда предлагают сопутствующие товары по запросу, проконсультируют по всем вопросам. Спасибо вам, за ваш труд! С уважением, хозяйка Василисы
Алина Манасян
27 декабря 2024
Недавно посетила груминг-салон, и осталась очень довольна! Шаня обычно очень нервничает во время стрижки, но здесь всё прошло замечательно. В салоне царит приятная атмосфера, чистота и порядок. Рекомендую всем владельцам животных этот салон!
Наталья Беллер
25 сентября 2023
Была уже несколько раз. Близко и удобно добираться. Замечательный мастер Катя очень профессионально подстригла мою кошку. Рекомендую. Кошка тоже осталась довольна...
Наталья Ткаченко
Богатый ассортимент, компетентные сотрудники. Приятно находиться, зная, что всегда помогут.
Александра Якушева
27 декабря 2024
Были на экспресс-линьке, фантастическая услуга, теперь никакой лишней шерсти в доме, все счастливы. Спасибо грумеру Анастасии за подход, стоимость приятная, в 1000 раз оправдывает результат
Ирина З.
14 июля 2025
Груминг-мастер Маша - настоящий профессионал! Мой питомец Ёрик, выглядел прекрасно после процедуры, чувствовалось, что Маша работает с любовью и заботой. Рекомендую всем!
Наталия М.
27 декабря 2024
Отличный зоомагазин и салон для животных! Вежливый и компетентный персонал. Грумеры-настоящие мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
Юлия Лазарева
18 июня 2025
Большая благодарность, мастеру, подсказала как лучше ухаживать, на что в первую очередь обратить внимание. У нас это первый питомец, и подсказки очень важны. Очень довольны, непременно будем обращаться.
Гульнара С.
26 августа 2023
Спасибо большое Екатерине, за профессиональную экспресс линьку нашей кошки. Вычесали еще одну кошку. Отдельное спасибо за бережное отношение к питомцу и владельцу. Процедура заняла 1,5 часа. Обязательно к вам вернёмся.
светлана ф.
4 августа 2025
Очень довольны работой Анастасии Блюминой. Ходим к ней постоянно. Ответственно, доброжелательно, профессионально! И терпеливо 😂👍 Спасибо большое
monolti
8 августа 2025
Ужасный магазин приобрели попугая волнистого белого нам сказали что он здоровый и молодой через 2 месяца он умер говорили что он здоровый а потом почему-то начал ходить жидко и обшипал хвост не советую брать в этом магазине нечего ребёнок теперь плачет и нервничает
Наталья Ю.
27 декабря 2024
Отличный салон для животных. Супер квалифицированные мастера и всегда стрижка 🔥 Советую 100%. Ну и зоомагазин тут же , очень удобно
Светлана
18 сентября 2024
Прекрасный салон, замечательные отзывчивые и внимательные к животным мастера. Каждый раз посещаем салон с огромным удовольствием! Спасибо вам за ваш труд и терпение!
Наталья П.
10 июля 2025
Первый раз было в этом салоне. Груминг шпица - все прошло отлично, благодарю и советую)
Карина Губанова
28 апреля 2025
Сегодня сводила свою собаку, все понравилось, спасибо большое. Девушка очень приятная и позитивная Грумер 👍. Придем как обрастёт 🌹
Зейнаб Мамедова
15 марта 2024
Персонал помог выбрать корм и лакомства для котов так же помогли с расчёской и игрушками для котёнка всё было великолепно
😊
10 мая 2025
Ходили на стрижку первый раз в данный салон,всё очень понравилось, прекрасный мастер Мария!🥰 Спасибо большое обязательно вернемся!
Каштанка
23 сентября 2023
Спасибо мастеру Екатерине за качественную стрижку нашего пушистого комка кошачьего счастья! Приходим не первый раз. Все быстро и качественно) Кошка тоже передает своё Мяу-спасибо)))
Ольга Макарова
Замечательный мастер Мария, отлично постригла нашего американского кокер спаниеля. Сказать кстати не все берутся стричь эту породу.
Татьяна Домнина
3 августа 2025
Очень нравится сеть салонов ЧЕхвост. Обслуживаемся только здесь. Большая благодарность добрым, золытымм ручкам Марии Таракановой. С удовольствием придём ещё!
Анастасия Воронина
29 сентября 2023
Делаем стрижку не первый раз у Екатерины. Очень нравится профессиональный подход к ее работе. Я как клиент всегда остаюсь довольна работой. Нашей собачке тоже нравится! Всем рекомендую.
Алена Гень
28 марта 2024
Продают больных рыб! Если не хотите заразить своих обитателей - обратите внимание перед покупкой, что у них в каждом аквариуме имеются рыбы с "втянутыми" животами.
Галина Черемисина
29 июля 2023
Очень понравилось обслуживание грумера Екатерины. Стрижка классная, собака довольная, а хозяйка просто в восторге! Большое спасибо!!!!
галина кривова
30 сентября 2024
Стригли собачку, сегодня второй раз, все на высшем уровне, мастер Анастасия просто молодец, сделала из моего Буча супер красавчика.
Irina G.
6 августа 2023
Воду свою Джу в этот салон на протяжении последних лет 5!)) мастера потрясающие!! 😍🥰 а мастер Полина сегодн настолько тщательно постригла мою собаку, что она теперь просто бомбическая красотка! 😍😍😍
Крупнова Галина
13 января 2024
Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Замечательные цены. Всегда ходим с котом стричь коготки.
елена чехонина
4 ноября 2023
Очень хороший магазин.Покупали тут попугайчика,рыбок,корм.Рядом с домом удобно,хорошее обслуживание.
Нина Баловнева
Магазин Чехвост и персонал хороший, почему лекарственные препараты перенесли в другое место,так неудобно,когда рядом было хорошо,а то приходиться ездить в другие магазины,а это отнимает времени и дорога, не согласна с этим
Егор Я.
Отличный сервис и вежливый персонал Собачка довольна доволен хозяин
Лана Л
19 июня 2024
Выбор товаров хороший, большой ассортимент, цены приемлемые. Есть попугаи, рыбки, хомячки, крысы в продаже. Очень узкие проходы, для одного человека, касса стоит неудобно, продавец всегда недовольная и грубая.
Маргарита Д.
5 марта 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приветливый продавец. Ходим сюда на стрижку собаки к грумеру Кате, очень нам нравится!!👍
Жанна Яшина
23 августа 2025
Сегодня впервые постриглись о нового мастера Мария. Нам очень понравилось, приветливая , собачка вышла со стрижки в хорошем настроении ☺️. Придем еще раз обязательно. Советуем!🌹
Наталья
Отличное место, прекрасный мастер. Собачки довольны, я тоже. Рекомендую!
Светлана Поникарова
5 сентября 2025
Хороший ассортимент магазина и прекрасные мастера - гремеры
Татьяна С.
17 апреля 2024
Спасибо большое Екатерине за стрижку нашей капризной кошки. Все сделано очень аккуратно, без порезов, мы довольны, кошка довольна!
Софья М.
17 августа 2023
Огромное спасибо мастеру Полине! Бережно и с любовью привела собачку в порядок, обязательно придем снова 😊
Кристина Ермохина
30 декабря 2024
Огромная благодарность салону Чехвост и мастеру Анастасии, моя детка Буся стала еще краше благодаря профессионалу своего дела и золотым рукам мастера! Процветания вам, Чехвост! Придём еще!
Владимир
11 сентября 2024
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон и ни капли не жалею. Матера высшего класса. Собака наша довольна. Спасибо!!!
❇️Ольга❇️
21 октября 2024
Хороший зоомагазин, большой выбор и ассортимент продукции д/любимых питомцев 🐕🐈🦜
Юрий Иванов
26 января 2022
Заказывали комплекс услуг (Мойка, сушка , вычёсывайте, стрижка) для собаки породы корги, сделали все просто супер!!! Специалист высшего уровня. Спасибо огромное! Всем советую. 👍👍👍
П
Павел П.
9 апреля 2024
Хороший магазин, на протяжении многих лет хожу туда, цены на корм адекватные. Часто беру его по акции. Могу рекомендовать.
Оксана А.
23 сентября 2023
Спасибо большое Катерине, очень внимательная и добрая. С животными быстро находит общий язык.. Ещё раз большое спасибо.