Чехвост

41 оценка

Алина Колисниченко
Огромное спасибо мастеру Оксане и всему коллективу за Вашу нелегкую работу! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Работы было много: котенок уже и не совсем котенок у нас: 10 месяцев, но вес под 5 кг и шерстяной очень. Все прошло великолепно, клиент остался доволен и, что самое главное, не получил ни малейшего стресса. Спасибо от Вашего клиента Степана и его хозяйки Алины. Шлем Вам сердечки...Р.S. Больше всего понравилось, когда меня носили в теплых полотенцах после ванны на ручках, я даже заснул немного. Дома так меня не носят. Степан.
Анастасия Крылатова
2 июля 2025
Отличное и безопасное место для хвостиков ❤️ мы ходим в садик и на груминг . Отличные няни-кинологи, занимаются, заботятся, учитывают все пожелания и особенности . Есть камеры и мне постоянно присылают видео отчет . Дали рекомендации по воспитанию дома. Так как моя девочка «бандитка» избалованная ❤️ готовим ее к долгому пребыванию так как осенью хотим полететь в отпуск. Заранее приводим дольше и дольше что бы не было стресса и что бы няни уже ее знали и понимали . Всем советую
Dashka
Огромное спасибо команде салона Чехвост! Сегодня приводили собаку на полный комплекс процедур. Для нас это было волнительно, так как наш питомец очень тревожный и сложно переносит любые манипуляции. Но мастера нашли к нему подход) Всё прошло максимально бережно, спокойно и профессионально. Никакого лишнего стресса, собака вышла довольная и красивая. Видно, что специалисты действительно любят своё дело и умеют работать со сложными клиентами. Мы остались очень довольны. Рекомендуем от всей души!
Валерия Исаенко
8 июня 2025
Лучшее заведение для собак в Самаре! Достойный уход за вашим любимцем гарантирован, здесь для этого есть все необходимое : товары для ухода, качественная амуниция и одежда, лучшая на сегодняшний день косметика по уходу. Отдельного внимания заслуживает груминг и детский сад, нашу собаку подстригли очень красиво и аккуратно, очень внимательные мастера и доброжелательный администратор Мария!
Кристина Федорова
Мастера крутые,очень добры к питомцам и лояльны к хозяевам,хожу к Алине,топ-мастер,в садике вообще кайф,можно оставить на несколько часов,удобно,моей вообще нравится,она залетает туда и любит зооняню Татьяну))Она кстати тоже топ,занимается с пёселями))Админы всегда доброжелательны🫶🏼Побольше бы такого в городе,идея очень крутая 👍
Juli L
Очень понравилось, приветливый персонал. Позитивный настрой. Груммер Оксана учла все пожелания по уходу. Мы остались довольны. Также там есть возможность оставить собаку на передержку и приобрести сопутствующие товары. Порадовала стоимость процедуры.
Алиса Шаматава
18 октября 2025
Отличный салон, впервые встретила в Самаре садик для собак , где можно оставить собаку с зооняней,кинологом … первые два часа бесплатно 😍и во время командировок можно оставить собаку здесь с ночевой и не бояться за передержку , собаки и ночью тут под присмотром . Администраторы дают доступ к камерам и можно в любой момент посмотреть где собака и что делает . ☺️ очень чисто и приветливый персонал, дружественная атмосфера. Всегда приятно возвращаться сюда ☺️🥰
YuliyaKosukha
1 июля 2025
Очень хорошее место, приятные сотрудники В салоне на Дачной есть зооняня, зоосад, кинолог, магазин с большим выбором товаров. Ходили на комлекс Йорку, все понаа на вилось
Юлия
24 октября 2025
Были на груминге у мастера Алины, всем остались довольны. Стрижка красивая, учли все наши не стандартные пожелания. В салоне чисто, за работой мастера можно наблюдать по камерам, чем мы и воспользовались. Очень удобно что тут же есть зоомагазин, сразу купили одежду для нашей собаки! Так же хотелось бы отметить работу администратора, угостили чаем и не навязывали дополнительных услуг!
Алёна К.
7 августа 2025
отличный садик, с заботой отнеслись к щенку, сразу вопросов не было, не переживала за собаку, в салоне очень дружелюбная атмосфера. был доступ к камерам, но зооняня еще присылала фото и видео с подробным отчетом о каждом действии:)) тревожным мамичкам не сепарированным от своих псыночек рекомендую
Евгения Семенова
Уютный детский сад для хвостиков и приятный доброжелательный персонал, питомец останется под присмотром, огорчил только груминг, при первом посещение стригла ученица всё было идеально, во второй раз постригла нас ст мастер Екатерина, два ногтя на задней лапке до мяса состригла. Лапка кровоточит. Настроение осталось испорченным.
Татьяна Снапина
18 июня 2025
Очень обрадовались, узнав что в Самаре появилось такое классное место! Естественно переживали когда первый раз оставили нашу собаку, но сотрудники присылали фото и видео и вообще все время были на связи. Собака приехала домой чистая, вкусно пахнущая и уставшая тк в течении всего дня с ней занимались, играли и гуляли. С удовольствием воспользуемся таким сервисом еще раз!
POLINA RAZUMOVA
Замечательный салон, мастера очень внимательные, стрижка всегда на высшем уровне. Есть садик, можно оставлять с ночевкой либо дневное прибывание, все под наблюдением камер, в любую минуту можно посмотреть на свое чудо
Мари
8 августа 2025
Нам очень понравилось в садике! С первых минут я почувствовала, что моя собака в надежных руках. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов ответить на вопросы и дать советы по уходу за питомцем. Собака возвращается домой счастливой и уставшей после веселого дня, что для меня является важным показателем❤️ Большое спасибо Татьяне за труд и заботу о наших пушистых друзьях! Рекомендую всем владельцам собак!
Гузель Гельманова
31 октября 2025
ЧеХвосту 15 лет! Мы с Яшей с ним почти с самого начала с 2013 года! Всегда профессионализм и во всем! Отличная команда во главе с Дарьей Казимовой👍🏻 Вчера вновь были на полном комплексе в новом салоне на Дачной, 28! Это просто великолепно! Нам провели экскурсию: и детский сад, и отель, и отдельные кабинеты для собак и кошек, и спа для животных!!! Такого я и в кино не видела:))) а самое главное, безусловно, специалисты, начиная с ресепшн ( благодарю Настю, она всегда приветлива, и готова ответить на все интересующие вопросы клиентов )! А Ксения, Оксана и другие девочки- грумеры - отличные специалисты и бесконечно любящие животных! Мой Яша доверятся им полностью, и просто получает удовольствие:)) он знает, что из под их рук он выйдет очень красивым и ухоженным! Косметика - это отдельная история! Мы продолжаем такой ж уход дома специальной линией для Йорка! Спасибо за ваше отношение к работе, к нашим питомцам и к нам тоже😘 От добра добра не ищут! Мы только с вами, однозначно🐾🐾 Успехов ЧеХвост!
ольга кузнецова
Очень хороший салон на Дачной. Стригли двух собачек, все понравилось, наши любимцы красивые и с белыми зубками! Наш мастер Ксения, очень добрая и профессионал ! Всем ее советую!
Виктория Орлова
28 ноября 2025
Добрый день. Сегодня в очередной раз посетили Ваш салон. Девочки , как всегда, все замечательно, претензий никаких. Моя принцесса вышла от мастера Ксении, как всегда безумно красивая и довольная. Ваш салон восхитителен, все сотрудники всегда с улыбками и вниманием. Спасибо вам большое, что вы есть❤️
Мария Досаева
17 июня 2025
Не первый год ходим только к вам❤️Как всегда всё на высшем уровне 🤗🤗 Замечательные мастера. К делу подходят профессионально. Все желания всегда учитывают. И всегда делают подарочки , за это ещё огромное спасибо❤️❤️❤️Мою красотку всегда делаете принцессой 😍😍
Кристина Г.
18 августа 2025
Приводила своего померанца на стрижку и в детский сад) Ян был в восторге! В ходе мытья и стрижки мне пртсылали фото и вмдео, на которых я видела его довольную мордочку и радостные глазки *_* Я очень довольна и стрижкой, и отношением, и обслуживанием) Видно, что с животными работают люди, которые любят и умеют это делать) Теперь на стрижку, в садик и остальные процедуры - только сюда!❤️
Александра Якушева
16 июня 2025
Зашла за кормом и влюбилась навсегда! Вот это уровень! Просто мега приятное место, мастера с особой заботой к питомцу, а садик - это вообще какой-то мега уровень, еще и 2 часа в подарок
Валентина Д
7 августа 2025
Отличное новое место на Дачной , пришли первый раз к ним на груминг , тк рядом живем, и испробовали новую услугу садик ) теперь мы постоянные гости , здорово что появляются такие места . Мы очень довольны , можно в безопасности и приятной компании оставить своего пушистика 👌
Оксана Церт
7 августа 2025
Нам очень понравилось все, что предложили мастера нашей красавице. Стрижка пшеничного терьера соответствует стандарту. К сожалению, забыла имя мастера, но она заслуживает высшей оценки 👍
Юлия Романова
26 ноября 2025
Осталась довольна стрижкой своего Йорка! И общением с приятным персоналом - о визите напоминали, заранее сообщили о том, что заканчивают процедуры и дали рекомендации по уходу. Обязательно вернемся с Лёвой сюда снова)
Евгений Войнов
Детский садик оказался нашим спасением в отпуске - смогли спокойно покататься на сноуборде, пока наша малышка развлекалась с двумя воспитателями и другими собачками. Чего они там только не делали: повторяли команды, играли, бесились, отдыхали, гладили животики, стригли когти. Спасибо большое, с удовольствием придем еще! Цены приемлемые за такую по сути уникальную услугу.
Ольга Игоревна
Были на грумминнге , администратор просто милашка Отношения к питомцам доброжелательное. Все на высшем уровне!) будем приходить еще)
Татьяна М.
20 ноября 2025
Ходим на груминг уже не первый раз, очень нравится. Сегодня первый раз попробовали остаться в садике для собак, так как собаки две и сегодня не было возможности привозить каждую по отдельности ( очень удобно). Довольные и ухоженные собаки поехали домой
Джулия Евгеньевна
3 декабря 2025
привозили кошку, постригли ей когти, мастер Алина все делала очень аккуратно и быстро, всем рекомендую этот груминг салон!
Алина Финская
3 декабря 2025
Оксана отличный мастер!Приводила своего шпица к ней на стрижку,все сделала максимально аккуратно,бережно и красиво!🤍
Л
Любовь Грызунова
13 июля 2025
Нам очень нравится это место, прекрасный персонал, любящий животных, мой ребенок доволен, стали расти волосы после облысения, Алина просто волшеница!!!
Людмила Постникова
10 декабря 2025
Лучше мастера Ксении я не встречала !!! Собака всегда шикарно выглядит после посещения салона ! Спасибо девочки !
Елена Н.
15 октября 2025
Были со шпицем у Виктории! Отличная проф гигиена, быстро , красиво и по хорошей стоимости 🔥🔥спасибо , придем еще 👍
Елена З.
28 ноября 2025
Профессиональный, приветливый персонал. К качеству груминга нет претензий - быстро и качественно
ева
Спасибо большое мастеру Алине!!! Супер салон для животных!
Олеся Л.
21 октября 2025
Все очень понравилось! Мастер Алина сделала все на ура!!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Андрей Алемасов
19 октября 2025
Пришел за рыбками заранее позвонив и уточнив есть ли в наличии. Сказали приходите в любой там все будет. Конкретно в этом продают только товар.
Керил Романов
17 ноября 2025
БЫЛИ ДНЕМ У НИХ В 2 ЧАСА НОЧЬ УЖЕ ВСЯ КВАРТИРА В КРОВИ,ТАК КОГТИ ПОДСТРИГЛИ НА ПЕРЕДНЕЙ ЗАДНЕЙ ЛАПАХ НЕ МОЖЕМ КРОВЬ ОСТАНОВИТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!