Чекпоинт

Меню

Марк Дорожков
Очень понравилось данное заведение, скорость готовки меньше чем за 7 минут. Взяв куриную шаурму (максимального размера )сырные шарики и маленькую фри, я наелся вплоть до своих ограничений, персонал вежливый если надо посоветуют. Шаурма свежая вкусная сочная и не протекает мясным соком, а сырные шарики оказались достаточно сырными чтоб тянуться, все вкусное и горячее. Я теперь мечтаю жить рядом с этим заведением,
КЕНАН АБДУЛЛАЕВ
Вкусно бургеры вкусные админы добрые
Дмитрий С.
Был в заведении не один раз, вкус и качество всегда на высоте, много где пробовал шаурму, здесь - одна из самых лучших, и, вероятнее всего, самая лучшая в ДД. Поэтому, проезжая город, предпочитаю не экспериментировать и сразу ехать сюда👌 Отношение очень вежливое, помещение чистое, есть ps4 (классная фишка,никогда не встречал в аналогичных заведениях), недавно установили звуковое оборудование (на s90👍😁) для фона. Здорово, молодцы! Обязательно буду заезжать ещё👍
Светлана
Приколдэсная упаковка. Подняла настроение сразу)) Далее укус - хрустящий лаваш это нечто. Сочно мощно, наелась. А большего и не надо! Все круто, советую здесь кушать
Делали заказ шаурмы из курицы в сырном соусе за 2 часа, пока ехали по трассе. Очень удобно. Наверное, единственное место, где можно покушать ночью в ДД, хорошо, что успели, до закрытия было 30 минут. Вкусно, сытно, спасибо большое ❤️
kola kollas
Мне всё понравилось, девушка в татухах была максимально клиентоорирована, сожалею что имя не спросил, всё сделали быстро и вкусненько 😋, заказал остренькую, шикарно, креветки вкусняшки, брал себе острую и супруге обычную, всё подписали где что, кофе завернули чтоб не разлил пока несу до дома , однозначно плюс с большой буквы
Наталья
6 сентября 2025
Частое посещаем данное заведение, последний раз были вчера 5 сентября, заказали шаурму, как всегда очень вкусно, хоть и не считаю себя плохой хозяйкой, но дома так не получается. Персонал всегда приветливый и доброжелательный, встречают с улыбкой, интересуются какие предпочтения в выборе соуса,заказ делают быстро. Само заведение тихое, уютное и самое главное чистое. Рекомендую посетить и попробовать хотя бы некоторый ассортимент
Кристина Васильева
Не люблю шаурму, но тут она безумно вкусная. Хот-доги, вся продукция вкусная. Не первый раз заходим. Внутри уютно. Персонал отличный, особенно запомнилась девушка светленькая улыбчивая
Ахмед Шахбанов-Кочетков
24 июня 2025
Классное место, вкусная шаурма, брал 2-е с курицей и говядиной, персонал - золото, вежливые, культурные люди! Готовят быстро. Спасибо за вкусную еду)
Ruslan Klokov
25 ноября 2025
Заказали 2 шаурмы и картошку фри в 22:41. По телефону озвучили срок доставки в час-полтора. По истечению срока доставки ничего не привезли, не перезвонили, что задерживаются. При звонке администратор, предложила в качестве извинения 2 чизкейка, и отодвинула срок заказа ещё на 20-25 минут, нас это не устроило. При заказе предложили в качестве оплаты наличные или перевод, терминал не работает. После отмены заказа деньги обратно перевели быстро. Я в недоумении, или шаурма настолько шикарная, что заказов настолько много, или таки не успевают ребята. Качество еды оценить не могу, с доставкой явно есть нюансы, поэтому оценка за сервис, не за еду.
MARAT
7 января 2025
Здесь шаурма прикольна тем что тут есть соус сальса и очень много добавок в шаверму можно положить. Антураж классный , смесь стиля лофт и скейт-парка. Но есть небольшой минус , шаурма не до конца прожарена, есть такое ощущение во вкусе
Svetlana Dolbnina
27 мая 2025
Самая вкусная шаурма тут! Заметно что нет экономии на продуктах. Вежливый и клиентоориентированый персонал, ребята всегда знают что порекомендовать.
Матвей Картушин
4 апреля 2025
Нам с детьми там очень нравится, вкусно, свежие продукты, вежливый персонал 👍и внутри всё так модно и молодёжно😁советую посетить данное заведение 👋
Famililink3
7 июня 2025
Очень классное заведение. Вежливый персонал, классной-молодежный интерьер. Очень вкусная еда . Нам понравилось, обязательно вернемся в это место. Прикольная, фирменая упаковка
Женька
1 января 2025
Это место — моё самое любимое в нашем городе. Атмосфера здесь потрясающая. Меню просто великолепное. Я прихожу сюда почти каждый день. Всё в этом заведении очень вкусное, а цены вполне доступные.
Диана
26 июля 2024
На доставку точно не рекомендую. Ожидание 1,5 часа. Шаурма и бургеры пока доехали «промокли», держать в руках было неудобно все разваливалось. По вкусу - бургер берет больше размерами чем интересным содержанием (в заказе был выбран «большой брат»)- муж наелся, но за вкус 5/10 поставил, а вот шаурма с креветками провал по всем фронтам-размякла, рвется, креветки (целых три!) передержали и они стали твердыми, а панировка снаружи отдает старым маслом и на вкус похожа на хлеб, пару ломтиков огурца и пару ломтиков помидор, капуста и на этом всё…я не наелась, не получила удовольствия от еды, и конечно не буду больше здесь ничего заказывать…
Вулпикс
3 декабря 2025
самое лучшее что есть у нас в городе, единственное место от куда можно заказать покушать аж до 3 часов ночи, мне как человеку, что ложиться под утро очень нравится, все вкусно и своих денег точно стоит
stefff
10 апреля 2025
Отвратительно 🤢🤮 напихали котлет в шаурму за 250₽, (а-ля шарума с говядиной) ,котлеты кстати посредсвеного вкуса + размокли от соуса, с курицей либо индейкой шаурмы, к сожалению,не оказалось в наличии
Алексей
13 августа 2024
Шаурма вкусная, персонал вежливый, приготовили быстро, внутри прикольная столешница с своеобразной доской для передачи приветов/отзывов) Недавно видел что вторая точка открылась в соце, удачи в развитии )))
Артем М.
8 августа 2024
крайне не рекомендую, шаурма посредственная, вкуса по сути нет, один только соус заливают, начинке им надо поучиться, но это пол беды, для бургера мне пожарили сырую котлету где было розовое мясо, и недавно взял креветки, так они и вовсе были прям серые, то есть тупо сырые, персонал может и вежливый, но кухня минусовая, фото выкладывать не буду чтобы не портить аппетит людям, но «авторы этого произведения» фото получили
владимир карыч
28 июля 2024
Очень вкусная шаурма,приветливый и вежливый персонал.На мой взгляд одно из лучших заведений где умеют готовить шаурму.Овощи всегда свежие,покупал тут много раз и всегда оставался довольным!Большой выбор соусов на свой выбор.
Елена Ч.
15 июля 2024
Были проездом из Тольятти. Искали по отзывам вкусную шаурму, здесь был самый высокий балл. Впечатление отличное и от шаурмы, и от обслуживания. Разные соусы на выбор, хороший баланс ингредиентов. Ребята, процветания вам!
sxlwvk
3 апреля 2025
Всегда на высшем уровне и с душой! Приятно не только перекусить, но и посидеть за работой пару часиков в приятной атмосфере🤍
Кирилл Максимович
23 июня 2024
Еда и кухня вкусные, заказывать кушать у них можно. Но у них постоянно чего-то нет. То говядины, то курицы, то булочек для бургеров. До этого были проблемы с доставкой, что на странице ВК указана одна цена, а по факту другая... Не знаю, что у них там с логистикой и организацией административных моментов, но портит все впечатление о заведении
Ксения Полагушина
16 октября 2024
Ребята молодцы! Старайтесь и будет еще круче🙂💯 спасибо что вы есть на порту! Шаурма хорошая, обслуживание и скорость 👍 была впервые 16.10.2024 И обновите пожалуйста здесь график работы, чтобы люди знали🙏
Ева Веслополова
3 декабря 2023
Ребята, вы покорили мое сердечко🧡 Наивкуснейшая шаурма и отменный кофе🤌🏼 А картошка по деревенски и картофельные шарики это просто отвал бошки🤤 Я ваш постоянный клиент на века! Атмосфера и персонал на высшем уровне, всегда можно посидеть и пообщаться за чашкой чая😀 наконец то на порту открылось достойное заведение с доставкой🔥 Спасибо что вы есть!
Mark Dorozhkov
30 мая 2024
Это был очень хорошая кулинария!Мы с мамой заказили шаурму,она просто ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Мало того что персонал был на высшем уровне то оно ещё очень быстрое!Около 3 минуты и готово!Маме очень понравилось очень сочно!Папе тоже понравилось !Очень много соуса и подача было просто очень крутая!Спасибо было вкусно! Заехали ещё раз.По обратной дороге была возможность ещё заехать в Чекпоинт.Заехали Мой папа взял булку(бургер)а я шаверму.Было очень вкусно сочно и на этот раз я смог сфоткать шаверму.Папе понравилось сочный вкусный.Также папа взял шарики(скорее всего сырные).Купил папа съела мама) маме понравилось)Спасибо!Было вкусно!Может когда-нибудь заеду. Плюсы Музыка:10/10(прям под еду подходит) Еда10/10(соусом можно напоить Китай) Персонал:10/10(очень отзывчивые) Чистота7/10(очень чисто но если не мухи тогда 10/10) Туалет:11/10(КАК ТАМ АВТОМАТИЧСКТЙ КРАН ПОСТАВИЛИ???) Кстати небольшая напоминание. Мальчик в футболке Adidas Мальчик с отцом Мальчик взял шаурму Отец бургер Мальчику понравилось)
Алексей Порываев
30 августа 2024
Заказывал у них шаурму и бургер. Шаурма неплохая, но не хватает вкуса, так как много пресного соуса, который все перебивает. В бургере была недожаренная сырая котлета. Пришлось выкинуть. Ужасно это все - в комментариях ниже писали про точно такую же ситуацию. Объемы заказов скорее всего растут и качество падает, либо персонал делает все просто, не парится о качестве. Не советую.
Анастасия Ярлыкова
12 января 2025
Сегодня вечером решили с молодым человеком попробовать шаурму в данном заведении. Само место хорошее, но на просьбу не класть лук и помидоры, моя просьба услышана не была девушкой на кассе. Заметила к сожалению уже дома и не было желания ехать разбираться. Шаурма дефолтная, особого вкуса какого нет
Данил Чайка
15 ноября 2024
Очень вкусная шаурма, доброжелательный персонал, спасибо вам за такую качественную работу и хорошую готовку, ассортимент широкий, обслуживание хорошее и доброе
Денис Орлов
5 сентября 2025
Был 5 сентября в 05.10. Шикарное место. Персонал отличный, местами. Особенно хочу отметить профессионализм Екатерины и Натальи. Спасибо вам большое за обслуживание.
Россия
4 ноября 2024
03.11.24 заказали на доставку .Сказать,что я разочарована-значит промолчать.Шаурма состоит из сырого лаваша с соусом,в соусе и плюс ещё соус.Вместе мяса-фарш, даже не люля,а именно фарш!Всё это перемешалось и на вкус кислятина.Ну куда нафиг столько соуса(Фри естественно сдохло,пока 1.5 часа добирались.Бургер с говядиной в принципе не так уж плох,как с курицей,но развалился сразу.Так что увы,ваше заведение я никому не рекомендую,в соусе можно всё испортить👎
Глеб Алябьев
15 января 2025
Нежная шаурма, того стоит, хороший ассортимент еды и нормальный интерьер
Екатерина Кирилина
17 сентября 2024
Единственное место на порту, где можно вкусно поесть. Шаурма топ, выбор соусов огромный. Персонал молодой, готовят быстро
Павел Рудницких
9 августа 2024
Ребята, вам привет из Питера 👋 ехали через вас, перекусили шаверму и с курицей и с говядиной, все очень вкусно 😋 рекомендую 👍
Артём Идеатулин
18 февраля 2024
Крайне рекомендую! Если по каким то причинам еще не заказывали попробуйте. Лучшая в городе и в принципе из каких я пробовал по стране. Соусы вообще самые топовые которые я пробовал и не банальные. Готовят быстро что важно для стритфуда
Tony
21 ноября 2024
Лучшая шаурма. Обстановка, атмосфера, отношение персонала- все подкупает. Очень все нравится. Огромное спасибо и процветания!
Александр Л.
15 июля 2025
Приезжал ночью, все понравилось, шаурма вкусная. Хорошее обслуживание.
Марина Парникова
16 июня 2024
Самый лучший фаст-фуд в городе👍👍👍 Очень вкусно,большое количество соусов на выбор,напитков и охлаждающих коктейлей 😉 быстрое обслуживание,замечательный персонал 👍👍👍
Денис Добролюбов
14 июня 2024
Очень вкусная шаурма . Огромный выбор соусов и круто что есть острые❤️. От такого большого выбора соусов я растерялся, но парень подсказал классное сочетание 11/10
Александр Б.
2 сентября 2025
Хорошее обслуживание, хорошо кормят но мало места так все отлично
21 июня 2025
Очень вкусные креветки и картофель фри! Просто 10 из 10000❤️‍🔥
Ежи
22 июля 2024
Пишу сразу : внутри ни разу не был ,отзыв для тех ,кто хочет "взять доставку". Что нужно попробовать : Картофельные шарики ; Батат фри ; Бургер ; На мой взгляд большой бургер (с 2мя котлетами) уже перебор . Какой то он нелепый .Средний - идеально Шава - плюс минус ;туда сюда ,кушать можно . Кушайте ,пробуйте ,очень неплохо . Уверен ,что если бы я ел фастфуд ,как полагается (спылу-сжару-прям на кассе ) я бы ещё пяток звёзд накинул . Теперь о важном : Соусы ± о главном . Если хотите беспроигрышный вариант ,с бургером -Биг Тэйсти , С Шавой - фирменный . Есть одно NO : Единицы измерения остроты ,указанные в меню , "не системные" ,потому трудно понять ,что значит 3/3 🌶️ . Интуитивно кажется ,что это максимально острое что есть . Как ,например в соусе Ким-Чи(которому можно дать ,max 3/5,🌶️).Он и является главным расстройством и личной болью от завышенных ожиданий . Касаемо вкуса : 1)Ким-Чи должен быть острый,чуть сладковатый 2)Ким-Чи должен быть умеренно кислый 3)Ким-Чи не должен быть пересолен ,чтобы не растерять свою пряность (Ничего себе претензии к соусцу,да?) А в целом всё очень приятно ,включая дизайн в духе retro-wave,который неумолимо разгоняет новую волну ожиданий . С нетерпением ждём открытия на Ленина .
Bami
5 декабря 2023
Очень вкусно кормят! Вежливый персонал, обстановка очень уютная, бургеры лучшие в городе!! Теперь всегда на работу заказываю!
Pavel Chernyshev
18 мая 2025
Зашёл спустя пол года, хотел остренького.... Предложили Сальсу, даже не смешно. Ушел
h8me
28 ноября 2025
Из интересного это сборка индивидуального бюда, которого нет в меню. Хот-дог с грибами, картофелем фри. Шаурма с креветкой и сыром😄 Ещё можно поиграть в настольные игры!
Юрий Голдырев
13 ноября 2024
Отличное заведение, можно поиграть в настолки, с удовольствием провести время и кухня радует ништяками... )
heiser Friendlich
5 ноября 2024
Зашел после школы поесть, шаурма стоит 300 с чем то рублей, думаю ладно куплю. Шаурма конечно вкусная но она маленькая и ей трудно наесться
Денис Петрушкин
16 ноября 2024
На ленина который ларёк, брал шаву с курицей, по факту получил шаву из капусты, за что 220р просят, я не знаю, на порту летом нормально делали, щас тоже перестал там брать
Ольга Смирнова
23 января 2024
Для меня курица(начинка) суховата и пресная, хотя брала острый перец. По качеству и обслуживанию всё супер.