ЧекПоинт Сервис

121 отзыв

Курышов Андрей
Отличный сервис, сделали на ниве тревол замену кулаков, ступиц, тормозных дисков и колодок, а после развал. Работой очень доволен, молодцы, после установки вместо оригинального конического подшипника, усиленный от Ивеко, машина просто полетела, накат стал намного лучше. Единственное неудобство, это не оставить каршеринг в зоне шаговой доступности, поэтому когда забирал авто после ремонта пришлось много идти пешком. Но это вопрос к каршеринговым компаниям, а не к сервису.
Светлана М.
После ДТП ремонтировали здесь машину. Покрасили качественно и достаточно быстро — к покраске претензий нет. Также меняли решётку радиатора. Поставили новую деталь, но спустя время покрытие на ней начало вздуваться. Когда обратился с этой проблемой, мне объяснили, что деталь неоригинальная и у таких решёток это «обычная проблема», а оригинальная стоит почти в 3 раза дороже. Тогда возникает вопрос: зачем устанавливать деталь, заранее зная о возможной проблеме, и не предупредить клиента о последствиях и выборе между оригиналом и аналогом? Неприятно, когда о таких нюансах узнаёшь уже после ремонта.
Алёна Матвеичева
Вожу машину в этот сервис уже полгода. Делала здесь замену масла, диагностику, заправку кондиционера и покраску диска. Всегда всё чётко, без задержек. Цены озвучивают до начала работ, потом не пересчитывают. Всё объясняют спокойно и понятно. Клиентский сервис на уровне. Приятно, что есть отличный сервис, куда можно спокойно приехать самой. В общем, я очень довольна работой и всем советую!
виктория алексеенко
Обратилась в этот сервис по рекомендации, после дтп нужен был ремонт бампера, двери, крыла. Всё было сделано чётко по обещанным срокам и качественные малярные работы. Доброжелательное отношение и цены в целом приемлемые, дают советы и рекомендации. После приезжала на ТО. Ребята сами заказывают масло, фильтры и т.п. Сервис всем буду советовать.
Наталя К.
Хочу поделиться своим мнением от посещения автосервиса. Как девушка, я всегда переживаю, отдавая машину в ремонт, но здесь мене по-человечески объяснили, что и как будут делать. Мастер внимательно выслушал, не навязывал лишних услуг, всё честно и по делу. Работа была выполнена быстро и качественно.Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Очень рекомендую этот автосервис всем, кто ценит своё время, деньги и хочет получить отличный результат.
Большакова Анастасия
Осталась очень довольна сервисом! Сотрудники быстро разобрались с проблемой, профессионально провели диагностику и качественно выполнили ремонт. Особо отмечаю четкость действий мастеров и приятное общение. Советую всем автомобилистам, кому важна надежность и компетентность.
Григорий К.
Отличный сервис. Быстро диагностировали и решили проблему, которую в других сервисах ни кто не мог определить)) (Санг ëнг АКПП иногда глох при торможении). Всё объяснили, составили понятный перечень работ. Лишнего не накрутили, всё исправили, гарантию дали. Так что советую)
Обратилась на данный сервис с регулярной проблемой, на дороге глох а/м,(Хендай Тусан 2021г ) прежде. ни один сервис определить причину не мог, в ЧекПоинт Сервисе оперативно, внимательно, выяснили и устранили причину. Благодарю мастеров и всех причастных к ремонту. Рекомендую, как профессионалов. Наконец то нашла свой сервис.
Vlad Kovalev
Отличный сервис, всё сделали быстро и без лишней суеты. Удобно, понятно и реально экономит время. Цены приятные, без накруток. Менеджер на связи, всё объяснил и помог по всем вопросам. Делал AMG Mercedes — результатом полностью доволен, буду обращаться ещё.
Ярвинен
Поставили в Чекпоинте на мой 300й Танк доводчик 5й двери и заменили стекла передних дверей на двойные. Сделали в 2 раза быстрее, чем рассчитывали. Адекватная коммуникация: от записи в сервис до сдачи авто всё спокойно и четко. И абсолютно нормальная цена. В итоге полностью доволен и точно буду советовать знакомым)
Оксана Т.
15 ноября 2025
Ставлю 5⭐️, начиная от отношения к клиенту до завершения работ по ремонту. Обратилась с малярно- кузовными работами, ребята бесплатно провели диагностику и установили поломку рулевого управления. Цена с момента согласования не меняется, обсуждается каждый этап работы. Работы выполняются точно в срок! Бесконечно благодарна!
Андрей к.
19 января 2025
Благодарю Всех работников автосервиса за профессиональную работу! Приехал первый раз в этот автосервис, обратился сюда за ремонтом своей машины. Мне всё понравилось: качественное и вежливое обслуживание, адекватная цена, а главное результат! Починили всё добросовестно и качественно. Есть комната ожидания, предлогают чай/кофе на ваше усмотрение. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательная администрация в лице руководителя Сергея и его заместителя Никиты, если есть вопросы, всё расскажут и покажут. Замечательная команда профессионалов! Отличный сервис -молодцы! Дали рекомендации, также по вашему желанию могут сами подобрать и заказать необходимые запчасти и комплектующие для ремонта вашего автомобиля. P.S.: Несколько лет находился в поисках адекватного сервиса для своего автомобиля, теперь понимаю, что нашёл! Ребятам успехов, ну а я теперь ваш постоянный клиент! Рекомендую данное место 5+
Крис Крис
1 октября 2025
Множество раз обращалась со своим Тигуаном: меняли комплект грм, обслуживали ходовую, ремонтировали топливную систему и всякое по мелочи. нареканий нет! ребята хорошие, все подробно объясняют! кажется, у Сергея телега терпения на мои бесконечные вопросы :) заказ наряды понятные, цены нормальные. денег не дерут за лишний раз посмотреть под капот и что-то проверить. мне ехать далеко, но еду из-за доверия))
илья б.
12 августа 2025
Огромное спасибо ребятам за профессионализм и внимательность! Долгое время не мог избавиться от биения руля и вибраций на скорости — несколько сервисов не смогли найти причину, а некоторые даже утверждали, что это уже возраст авто:). Но в тут подошли к вопросу ответственно: провели тщательную диагностику, нашли истинную проблему и устранили. Теперь моя крошка летает с комфортом — никаких вибраций! Всё объяснили, показали, дали рекомендации без лишних навязываний услуг. Очень приятный сервис с грамотными ребятами. Рекомендую!
Григорий Дегтярев
23 сентября 2025
Отдавал машину на кузовной ремонт крышки багажника. Сразу подкупает человеческое отношение и клиентоориентированный подход - от обсуждения деталей ремонта по телефону до момента отдачи машины: всегда есть фидбэк (в том числе фото работы в процессе), комфорт в общении. Все ребята свои в доску, в самом сервисе очень приятно находиться - чувствуется, что в обществе крутых профи, которые ничего из себя не строят, а стараются сделать свою работу круто, развивать бизнес, при этом оставаясь честными с клиентом. Про саму работу наверно и так понятно - сделали идеально, крышка багажника как новая, еще и подсветку номеров починили. В общем, рекомендую)
Максим Миронов
Обратился на данный сервис с проблемой масложора. Ранее, на других сервисах, мне предлагали провести дорогостоящий ремонт ДВС. Специалисты данного сервиса детально разобрались в проблеме и спасли меня от ненужных затрат. Как говорится «отделался малой кровью». Спасибо вам большое!
Виктор Ю.
31 июля 2025
Недавно делал в Чек Поинт сервис замену дисков и колодок, перебор задней подвески и ремонт гидроподвески. Также провели эндоскопию и другие диагностические работы. Очень понравилось внимание к деталям и профессионализм команды. Всё сделали вовремя и качественно, машина теперь ездит отлично. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и честный подход
Михаил Титов
29 октября 2025
Отличные ребята! Поразил сервис в части клиентоориентированности и сервиса, все чисто, на своих местах, удобная зона ожидания. Также очень сильное малярное и слесарное направление. Ребята в процессе ремонта были всегда на связи, предлагали варианты и искали необходимые детали! Вообщем очень доволен проделанной работой!
Антон М.
Приехал из другого города и неожиданно автомобиль подвел… времени на ремонт было мало, но ребята из сервиса сделали все по красоте! Работой доволен! Стоимость адекватная! Ребята - профессионалы! Рекомендую!
Евгений К.
Нашел на сайте ребят , позвонил - рассказал о проблеме . Ребята быстро приняли меня и решили мой вопрос в сроки обсуждаемые на берегу . одним словом красавцы . Отдельное спасибо мастеру приемщику Илье и Сергею за их работу и мастеру Роману , который все показал 👍
Данил Грудачев
23 августа 2025
Прекрасный сервис. Оставлял машину на время отпуска, первоначально провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику, уточнили необходимый список работ. Прислали заказ-наряд, были разные по ценам варианты запчастей, согласовали все необходимые моменты. Всегда держали в курсе. Присылали фото и видео выполненных работ, если возникали спорные ситуации и необходимость дополнительного ремонта или замены чего-либо обязательно предварительно согласовывали данные моменты. Лишней работы никто не навязывал. Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Отвечали на все вопросы и уточняли все моменты. Сервисом очень доволен, в следующий раз когда буду в городе и машина будет нуждаться в ремонте или осмотре обязательно приеду в этот сервис.
*** *****
24 октября 2025
Обратилась в данный сервис первый раз. Была потертость на крыле, вылечили крыло, попутно осмотрели машину, выявили, согласовали и устранили неисправности. Приехала с раненым крылом, уехала на отремонтированной машине. Спасибо всем кто занимался обслуживанием автомобилей! На мой взгляд все отлично.
Денис
3 мая 2025
Заехал как то к ребятам по знакомству, на комплекс работ Тормозная система ( немного тюнинга ) замена лобового стекла, ТО, установка и прошивка датчиков давление воздуха в колеса. При снятие лобового стекла обнаружили очаги коррозии( перетекающие с ложемента стекла на крышу) крайне был раздосадован такой новостью! Мастер приемщик Сергей и авто маляр Дмитрий рассказали и показали наглядно к чему может привести если отпустить ситуацию ( к слову если бы машина была на продажу то и не стал бы заморачиваться, а так для себя то пришлось смириться и приступить к малярным работам) Раз уж машина пошла в малярку, решил не мелочиться и покрасить бампер ( с нотками тюнинга и ремонтом креплений и сколов, а так же пороги) итого покраска крыши, бампера, порогов и внимание ПОЛИРОВКА С ПРОФ УБОРКОЙ САЛОНА В ПОДАРОК! Работами остался очень довел! Сделали все качественно!! Уехал от ребят по ощущениям как на новом авто!! Рекомендую чек пойнт, господа знают свое дело!
Глеб Морозов
14 марта 2025
Очень отзывчивый персонал, быстро подобрали запчасти и так же быстро выполнили работу. Есть где скоротать время пока машину делают (Wi-Fi, диванчик, чай, кофе). Так же порадовала бесплатная диагностика ходовой 😁
Роман Иванов
17 февраля 2025
Отдавал авто на глубокую полировку кузова, полировку фар + оклейку пленкой и химчистку салона. Всё сделано на высшем уровне, особая благодарность мастеру Никите! Рекомендую данный сервис, буду приезжать ещё )
dankasokolov.13
Отличный сервис, делают все оперативно и качественно Менял двигатель тут. Как все просчитали в начале такая и стоимость осталась, ребята молодцы. Спасибо!
Кирилл Хохлов
Позвонил с проблемой на машине, mercedes-benz, ребята быстро выявили проблему и решили мой недуг. Спасибо, рекомендую. Ребята работают на совесть,
Глеб Б.
14 февраля 2025
Благодарю всех ребят за теплый прием !!!Приехал в первый раз. Сделали все раньше срока, качество на высоте. Все этапы ремонта были предоставлены в виде фото. Ответили на все вопросы, всё показали, рассказали. Остался доволен! Фото до и после) Цены адекватные, буду рекомендовать всем знакомым.
Арсен
26 октября 2025
Отличный сервис, поменяли коробку за два дня, подобрали хороший вариант по доступной цене, обращался по рекомендации и не пожалел! Скорость, качество и подход на уровне. Ценники на работы абсолютно демократичные, точно буду обращаться! успехов вашей команде!
Доротея
15 февраля 2025
Спасибо большое замечательным работникам сервиса! Качество на высоте, скорость исполнения тоже Помогли с диагностикой и быстро решили мою маленькую проблемку Обязательно вернусь, если вдруг опять понадобится помощь))
Дмитрий кенденков
2 февраля 2025
Парни молодцы! Уходит антифриз, был до этого в трех сервисах ( ни чего не нашли ). Парни с Чекпоинта проверили вдоль и поперек всю машину по более, чем разумной цене. Главное, что нашли неисправность! Правда сделаю чуть позже)) Всем рекомендую данный сервис, ответственный подход к работе и клиентоориентированность гарантированы!
Артем Зуев
20 августа 2025
Очень понравился сервис , ребята сделали диагностику бесплатно, выявили причину поломки, и очень быстро починили , за много лет 1 раз в жизни встретил такой сервис , теперь только буду обращаться к ним .
Пользователь П.
Пришел, увидел, победил, а точнее приехал, посмотрели, проинструктировали, все нужное сделали , профессионалы своего дела , довольный уехал домой, спасибо большое, по мере надобности приеду ещё , но в следующий приём - план замены масла в переднем редуктое и сопутствующих замен для нового владельца не нового авто .....после частичной замены масла , фильтра в коробке, а точнее ее демонтаж / монтаж и сопутствующих узлов для того , чтобы добраться до АКПП , за все про все 60 с лишним т.р. , авто выдало чек коробка пинается АКПП, хотя до всех манипуляций было все замечательно, сообщил, приехал ещё раз , посмотрели через пару часов отдали , сказали , что теперь точно ок, проехав 5 км авто выдает снова чек , еду в профильный центр - вердикт забыли надеть датчик до конца ( до щелчка ) + 3 т.р. Приеду ли я снова думаю ответ очевиден Снимаю 3 звёзды
Алексей А.
24 июля 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автосервису ЧекПоинт! Обслуживание здесь на высшем уровне: профессиональный и внимательный персонал, быстрое выполнение работ и отличное качество. Мастера действительно знают свое дело, объясняют все детали и всегда готовы помочь. Благодаря ЧекПоинт мой автомобиль в отличной форме, а я — спокойным и уверенным за рулем. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и отличный сервис!
Вадим Тихонов
19 сентября 2025
Ребята очень приятно среагировали на На мою проблему Подошли к этому как лучший друзья Дали советы сказали че как сделать что бы доехать Отвечали в телеграм канале быстро + Приехал в сервис встретил Сергей Внутри очень уютно есть подвесное кресло кайфы Цены адекват Мастер Рома знает свое дело
Katarina
5 мая 2025
Очень рекомендую автосервис ЧекПоинт! Цена, качество супер! Ребята быстро нашли проблему и приложили все усилия, чтобы быстро, качественно и бюджетно отремонтировать авто, иначе срывалась важная поездка! Малярка кстати тоже огонь тут!
Елена Л.
12 марта 2025
Отличная мастерская! Ремонтировала тормозную систему. Встретили очень вежливые сотрудники. Ремонт сделали качественно! Дали рекомендации по дальнейшим работам, предложили поэтапный ремонт с комфортным ценником на каждом этапе. Всё супер!!! Теперь на ремонты буду обращаться в ЧекПоинт!
Альберт Галимов
Хочу поблагодарить команду автосервиса за профессиональную работу по ремонту моего авто. Я остался очень доволен, есть с чем сравнить, т. к. до этого побывал по ремонту в 5 сервисах. Отремонтировали качественно, добросовестно с фото отчётом. Для ожидания есть два диванчика, чай, кофе. Индивидуальный подход, очень внимательная, администрация. Это руководитель Сергей, Евгений, Илья. Всё расскажут и покажут. Дадут профессиональную консультацию, порекомендуют нужную запчасть, по приемлемой цене и привезут оперативно если есть в наличии, либо под заказ, т. к. у них широкая сеть поставщиков. Отличный Сервис! Рекомендую на 5+
Людмила Г.
27 августа 2025
Очень клиентоориентированный менеджер Никита, рассказывает в деталях итог осмотра и присылает видео по этапам работы. Система оплаты прозрачная, нет недомолвок. Короткий срок ремонта. Хорошая дорога до ангара)
Andrey Dmitriev
31 июля 2025
Мне, если честно, до сих пор не верится, что мой бедный форд фьюжн 2007го года выпуска кто-то смог довести до ума, за что - низкий поклон мужикам с Чекпоинта🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️. Я к ним приехал устранить течь тормозной жидкости, но, проблема оказалась куда глубже, во всех смыслах... Не вдаваясь в подробности проблемы, скажу, что тачка после лечения, начала вести себя, будто, я вернулся в 2007ой год и мы с ней только встретились) Полное сопровождение фотографиями в процессе ремонта и что немаловажно, впервые при мне специалист сел в машину после работ и всё чекнул, а не вот это вот: всё готово, забирай. Огонь автосервис, молодцы 👍
Юлия Сафина
9 июля 2024
Хорошие ребята, все рассказали и показали, отработали очень качественно и быстро! Осмотрели все подкапотное пространство и подсказали что не так, а также быстро и качественно устранили данный недочет! Ребята работают на совесть, заинтересованы в качественной и быстрой работе! От клиента не отворачиваются, а подсказывают оптимальные пути решения! Вернемся еще раз. От души благодарю
d.eputat
10 августа 2024
Полностью менял переднюю подвеску на BMW e39 у ребят, несмотря на возраст и состояние автомобиля, сделали всё качественно и в кратчайший срок, мастер всегда на связи, сервис имеет собственное снабжение с приятными ценами и широким ассортиментом, однозначно рекомендую.
Евгений Л.
26 августа 2025
Прекрасный сервис. Персонал вежливый,предельно внимательный. Работают быстро. Ни свое время, ни время клиента попусту не тратят. Результатом работы доволен. Буду обращаться и в следующий раз при необходимости .
Рожков Сергей
2 февраля 2025
Парни молодцы 👏 всегда готовы помочь в любой проблеме начиная от покраски автомобиля и заканчивая ремонтом машины, это команда мастеров супер рекомендую 👍👍👍
Евгений Лебедев
Отличный сервис, рекомендую! Грамотные специалисты, быстро все сделали. Удобное место ожидания, угостили эспрессо. ☺️
юрий ф.
Сломалась машина, отвез в этот сервис. В этот же день нашли проблему, на след день устранили и уехал домой) Рекомендую всем))
Ольга Ананьина
28 июля 2024
Делала ТО и не большой ремонт по кузову после ДТП,осталась довольна. В сервисе работают действительно качественные специалисты у которых очень внимательный подход к автомобилю, так же поразила скорость исполнения,обычно бывает (качественно,дорого,быстро. Уберите одно) здесь такого нет от слова совсем . Буду рекомендовать всем своим знакомым,парни знают свое дело.
Андрей У.
9 ноября 2024
Проходил в ЧекПоинтСервис ТО на Rehault Duster 2.0 25 октября. Обслуживанием остался доволен. Персонал приветливый. Отношение внимательное. В автосервисе ребята поддерживают порядок. Предоставляют понимание плановых работ: зачем, когда и за сколько. Дополнительные работы и услуги здесь не навязываются. Цены на работы и запчасти меня лично порадовали. Рекомендую данный автосервис для ремонта и обслуживания автомобиля.
Дмитрий Ш.
Делают качественно и ведут все работы с фото/видео отчетом. Спасибо, за качество ! Рекомендую всем, кто хочет качественный ремонт и ТО ❤️
Олег
23 января 2025
Очень радует мастерство и вежливость персонала. Особое внимание хотелось бы обратить на чистоту не только в приёмке но и в рабочей зоне. Порядок в делах и на рабочем месте - залог успеха в любом деле👍 Парни, так держать💪