ЧелИндЛизинг

71 оценка

Сергей Алексеев
Самая Крутая и современная лизинговая компания. Удобные условия , быстрое согласование, индивидуальный подход . Можно не бояться , что за просрочку в один платеж или 100 рублей с вами не расторгнут договор . Отношение человеческое . У нас более 100 объектов лизинга с Челиндлизингом. Сотрудничеством довольны и будем сотрудничать.
Илья П.
Адекватные менеджеры, всё подробно рассказали, быстро провели рассчёты
Евгения С.
4 мая 2023
заключили договор на юридическое лицо 19.04.22г на легковой автомобиль (машину отдали 27.04.22 никто не мог привезти документы в салон) в лизинг взяли 2млн, погасили через год выплатив процентов 530тыс (машину сняли с гарантии марка шевроле). теперь вымогают 88347р за то что по их мнению у нас нет страховки каско за 150тыс руб(требование лизинговой платить одним платежом) , хотя она у меня есть страховая сама сделала рассрочку. выводы делайте сами. я больше работать не буду.
Иван
10 июня 2019
Отличная компания, с профессиональными менеджерами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Только они сейчас находятся в соседнем здании на ул. Красная 9.
Andrey Karunko
5 апреля 2020
Стоимость самого лизинга - да, по сравнению с другими, одна из самых выгодных контор. Но, есть одно но. Необходимо сразу определить менеджера с которым будете работать, иначе есть возможность попасть на сроки так как элементарные вопросы решаются днями, не минутами а днями.
Константин В.
21 июня 2025
ВНИМАНИЕ !!! Информация в коммерческом предложение не соответствует тому что они вам подсунут на подписание в договоре. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. По договору челендлизинг минимально производит амортизацию предмета лизинга и передаст вам на баланс по максимальной балансовой стоимости. Они сами все понимают но держат своих клиентов за .....
Павел Голубев
28 сентября 2020
Отличная компания, вежливые сотрудники, все делают оперативно и быстро.
Инна П.
11 июля 2025
Хорошая команда профессионалов
9 апреля 2019
Понравилось, что менеджеры подобрали страховку значительно дешевле, чем предложили в автосалоне
Денис Иванов
24 марта 2020
Всегда предложат выгодные условия, услышат, проконсультируют
Дмитрий Кадочников
26 ноября 2021
Мне нра. Хороший персонал. Грамотные сотрудники
Сергей Ккк
24 июня 2021
Отличная компания! Самые низкие проценты!
19 декабря 2023
охранник топ
Igor
15 октября 2020
Классная организация все почести и поправде
gizgarant
10 июля 2019
ИПэшникам там делать нечего, бумаг собрать нужно тонну, в общем сам не захочешь.
Ирина М
25 мая 2023
Лучшая лизинговая компания.
Шуркин
10 июля 2022
Хорошая компания.
Валерий Ярославцев
1 апреля 2021
Самые выгодные условия и цены