ЧелИндЛизинг

Егор Павлов
Советую данную лизинговую компанию! Приобретал оборудование, сравнивал с несколькими организациями, одни из первых сразу дали выгодное предложение, быстро оформили все документы и провели сделку, отличные менеджеры, большое спасибо!
Филипп Субботин
Топ компания. Оперативно все посчитали, согласовали условия и оформили. Роман постоянно был на связи и помогал во всем. Обязательно вернусь.
Ильдар_ Низамов
Оперативно оформили лизинг. Вполне адекватные ставки. Сопровождение тоже на замечательном уровне. Очень клиентоориентированны. Рекомендую!
Azat
Отличная компания, профессионалы своего дела, советую. Всегда предоставляют обратную связь, обязательно вернусь
Отличная компания! Работают профессионалы, все быстро, на высоком уровне! Сделку оформили менее чем за неделю!
Евгений Калинников
Прекрасный сотрудник Роман Львов ! Рекомендую ! Ответственный, внимательный , честный ! Сделка прошла на высшем уровне
Руслан Магизов
Брали авто в лизинг. Оперативно, все в порядке, все понравилось, рекомендую компанию к сотрудничеству! Спасибо!
Быстро сделали необходимые расчеты, произвели проверку документов и оформили сделку. Все по делу. Планирую и дальше с ними работать. Рекомендую!
Дмитрий Коган
Отличная компания и прекрасные компетентные партнёры! Рад сотрудничать с профессионалами своего дела 🤝
Руслан Сайфулгалеев
Роман - отличный специалист, знаток своего дела. Рекомендую👍🏾