Челси

Марат
28 апреля 2025
**🏗️ СтройМаркет на Троицком тракте – здесь есть ВСЁ для ремонта! 🛠️** Если вы затеяли ремонт или строительство – забудьте про десятки магазинов! В этом **СтройМаркете** (Троицкий тракт, 21) я нашел **весь ассортимент в одном месте**: от гвоздей до элитной сантехники. Больше никаких мучительных поисков – только четкий подбор и покупка! **🔥 Почему это мой топовый магазин?** ✔ **Огромный выбор** – плитка, краски, инструменты, крепеж, электрика. Всё аккуратно разложено, легко найти. ✔ **Цены приятные** – есть и бюджетные варианты, и премиум сегмент. Часто попадаются **горячие скидки**! ✔ **Грамотные консультанты** – не навязывают, но подскажут, если что-то непонятно. С ними даже сложные вопросы решаются за минуту. ✔ **Удобная парковка** – можно подъехать на машине и быстро загрузить покупки. **🏆 Личный хит:** 🔹 **Краски** – большой выбор цветов, колеровка на месте. 🔹 **Инструменты** – проверенные бренды, есть тестовые стенды. 🔹 **Стройматериалы** – всегда в наличии, можно купить как оптом, так и в розницу. **💡 Итог:** Если хотите сэкономить время, нервы и деньги – вам сюда! Магазин реально делает стройку и ремонт проще. **Рекомендую!** 👍 **Лайкайте, если тоже цените места, где всё продумано!** Пусть другие строители и ремонтники узнают про эту точку! 🚀 P.S. После этого магазина другие кажутся слишком сложными – проверено на личном опыте! 😉
Наталия
23 августа 2025
Решили сделать ремонт и поменять двери , хочется красивые , современные , но в тоже время не дорогие , где мы только не были , но в Челси самый большой выбор 😉 В торговом комплексе есть отдел ,, ВИКТОРИАНСКИЕ ДВЕРИ " , большой выбор , но больше всего меня привлекло грамотность продавца консультанта, профессиональный подход к клиенту 💯, всё до мелочей нам рассказали, показали . Однозначно выбор сделан, рекомендую 👍
Дмитрий мысляев
Нормально. Особенно отдел магазина Керамир, выбрали там плитку на все помещения. Консультант Александр Ядрышников, молодец, помог нам определиться с выбором.
Очень широкий ассортимент товаров для дома и строительства. Очень отзывчивые и добросовестные продавцы, помогают, рекомендуют, грузят. Рекомендую.
Александр Ядрышников
Зимой парковка не чистится, навалившийся снег подтаивает, застывает и превращается в холмы, убивающие бампера и защитную пластину. Над входами снег не чистится тоже, который может запросто упасть на голову входящим. Это то, что касается зимне-весеннего периода. Абсолютно в любое время года - разбитые ступени на входах, к пандусам не подобраться, но и с шириной в 50см на них не заедешь. Ни инвалиды, ни семьи с коляской легко внутрь точно не попадут. Туалеты-бедолаги внутри даже обсуждать не хочется
Рустам Дадабаев
22 февраля 2025
Огромный выбор товаров. Были в отделе обои, сотрудники активно помогали с выбором. По ценам как и везде. Так же есть вариант осмотра обоев на стене под разное освещение что очень удобно при выборе
Владислав Яппаров
13 марта 2025
То что запланировали всё приобрели, красивую люстру на подарок маме в честь 8 Марта , не большое зеркало в багетной рамке белого цвета. Комплекс большой , необходимое для строительства и ремонта в наличии. В целом нам понравилось !!!
Дмитрий Ц.
3 июня 2025
Всем добрый день. О Челси выскажу свое мнение. Подбирал плинтус в квартиру. Был в различных строительных магазинах. Но только в Челси смог подобрать. Цены как везде по городу в среднем . Плюс минус. Но вот выбор приятно удивляет. Много всего. Большое разнообразие. Не буду делать рекламу, но выбор большой. Рекомендую.
Светлана Быкова
18 июля 2024
Купили ламинат в магазине Напольный двор, большой выбор, помог с выбором и проконсультировал Артур, спец и профессионал в своем деле, спасибо ему. Обои приобрели тут же рядом в Гамме, девочки молодцы грамотно все подобрали, выбор обоев очень большой, покупаем уже не первый раз.
Сергей Разумовский
9 августа 2025
Большой выбор, практически все в одном месте, грамотный и практичный пррсонал. Недостаток один - сложно сориентироваться в проходах, намерах павильонов, поиске необходимого тоаара.
Оксана Караваева
26 ноября 2025
Очень большой ассортимент товаров для внутренней отделки дома, квартиры, бани. Можно купить сразу все в одном месте, и не ездить в разные магазины в поисках нужного товара.
Евгения Кузнецова
25 марта 2024
Ремонт только с Челси. На днях заезжала за обоями и девушка продавец подобрала мне из уценки классные метровые обои. Экономия приличная. В отделе ламината и ленолиума так же работают хорошие продавцы, частые скидки. Территория из небольших магазинчиков, отделов, но огромный выбор всего. Мне очень нравится ❤️ Рекомендую
Мирослав Ру
30 марта 2025
Хорошее место, приличный выбор, цены адекватные, большая парковка, к сожалению отделы не сгруппированы по товарам, а расположены вразброс, что замедляет процесс выбора, но это дело привычки.
8 июня 2025
Огромная парковка для автомобилей, все хватит места. Большой ассортимент строительных материалов и отделочных товаров. Есть небольшое кафе. Бесплатный туалет.
Турагент74
7 июля 2024
Большой, хороший строительный магазин. Есть все для ремонта. Хороший ассортимент товаров в разных ценовых категориях. Хорошая парковка. Из минусов: очень душно в здании. Не представляю как работают там люди в +30 градусов, плохая вентиляция.
Никита А.
16 марта 2024
Отличная навигация, компетентные продавцы, широкий ассортимент товара! Достаточно много производителей с разными предложениями ценой и качеством. Близко расположены товары которые могут потребоваться при ремонте и строительстве.
Андрей Дубовец
25 ноября 2024
Хороший магазин для строителей и строящихся, можно найти всё для ремонта в одном месте
Кирилл Исмагилов
8 октября 2023
Кто бы что не говорил, но это единственный магазин, который выручил меня в трудный момент, когда ремонт нужно было сделать очень и очень срочно. Здесь я нашел абсолютно все. Материалы и аксессуары на любой вкус, цвет и кошелек. И никакие Леруа и Касторама даже близко не сравнятся. Рекомендую однозначно!
Александр П
29 августа 2025
Отличные цены! Порой в 1.5-2 раза меньше других мест города. Например на пластивый бак 90л 800р против 1500р. На ленточно-шлифовальную машину 4000 против 9000 тыщ. Душевая кабина 110тыщ против 200тыщ.
Артём Колосов
27 июля 2024
Очень хороший комплекс. Можно найти всё что нужно, начиная от гвоздей, электрики, товары для отделки и заканчивая строительной техникой.
Александр Кузнецов
16 апреля 2024
Много всего нужного и полезного для ремонта. Очень хороший выбор напольных покрытий. Можно приобрести инструмент и расходники к нему. Есть и светильники и все по электрике. Я даже приехал с другого конца города и остался доволен.
Анатолий Филатов
14 июля 2023
Большая парковка. Садовая техника, банные печи и принадлежности. Всё для ремонта: обои, линолеум, плитка, краски, ламинат и т.д. Неплохой магазин для огородников: семена, рассада, саженцы и т.д.
Золя
11 августа 2025
Хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Но там несколько разных магазинов: напольных покрытий, обоев и тому подобное. Впечатление о магазине хорошее. Фото нет
369210 Иванов
10 марта 2025
Выбор товара и качество достойное приветливый персонал
А В
30 апреля 2025
Хорошее старое место по покупке всякой всячины. Мне кажется что здесь есть абсолютно всё для дома, квартиры, огорода. Приезжайте сами всё увидите.
sva sva
7 апреля 2025
За стройматериалами сюда. Есть все для строительства и благоустройства. От шурупа до сантехники. Парковка огромная, всегда есть место даже в час пик.
Нина Ефремова
29 ноября 2023
Тут есть где погулять фантазии, материалы постоянно обновляются, персонал вежливый. Вкусный кофе с собой! Что нужно ещё для прекрасного настроения во время выбора отделочных и декоративных материалов 😊
Олег Б.
18 октября 2023
Большой рынок, как из 90-х , но найти практически можно все как для ремонта так и множество других хозяйственных товаров и оборудования. Рядом большой Садовый центр.
Сергей Коновалов
7 июня 2025
Отличный магазинный комплекс строительных товаров инструменты всё что нужно для дома для бани сада и для собственных нужд от генератора мотоблоков снегоуборщиков и. т
Ю
Юрий Ковалев
Викторианские двери!!! Прошел год ни дверей, ни установки, на звонки не отвечают, на смс тоже. Едем писать заявление в полицию. Двери дорогие заказали, а качество дерьмовое. Замерщик попасть даже не может, в элитном доме не барское дело, даже через консьержку попасть. Хотите проблем, то только к ним.
Иван
18 марта 2023
Огромный комплекс строительных материалов. Сотрудники комплекса консультируют своих клиентов. Имеются туалетные комнаты для клиентов и чистые. В наличии есть банкоматы. Большая парковка. Кафе, где есть возможность перекусить. Был не один раз, стабильно работает. Всем сотрудникам большое спасибо.
Виталий С
25 июня 2024
Одно время этот комплекс позицинировался у меня, как один из лучших, с точки зрения выбора, давно не был и вот в поисках разных стоительных мелочей заехал... был разочарован: выбор не большой, навигация неудобная, цены существенно выше средних, купил в итоге все в других местах.
Иннуся Петровна
12 апреля 2023
Отличный магазин, где есть все в одном месте для ремонта и строительства. Езжу в этот магазин постоянно место расположение для меня очень удобное.Персонал практически хороший, есть отделы конечно куда один раз зашёл и больше нет желания заходить, но таких единицы
Артем А.
15 июня 2025
Зачем писать, что работают до 19ч, если в 18.30 закрывают двери комплекса. Безобразие, за полчаса можно кучу покупок успеть сделать
Мария Матюнина
15 февраля 2025
Благодарим консультанта Марию из магазина nir-vanna.ru за помощь в выборе смесителей и душевой стойки!! Обязательно вернёмся за другими покупками!
Маруся К.
17 ноября 2024
Большой выбор товаров для ремонта. Цены пониже чем в других крупных торговых центрах. Можно в нём легко заблудиться. Парковка большая.
Владимир Меньшиков
22 февраля 2022
Среди магазинов керамической плитки на Чел си, он и Керамик-Холл наиболее ориентированы на покупателя. Хорошие консультации, скидки на остаточные коллекции и возможность доставки с других регионов. Немного затянута процедура выдачи на складе, т. к. нет прямой связи между магазином и складом. Можно тогда было бы более оперативно отпускать товар.
Ekaterina Klimenko
6 сентября 2023
Все есть и цены хорошие. Рекомендую! Обои по хорошей цене, сантехника, электрика. Много чего можно приобрести для ремонта и декора
Р
Раиса Ткаченко
28 августа 2021
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, всегда можно найти необходимое и по приемлемым ценам. Очень грамотные консультанты, всегда готовы помочь с выбором, дают дельные советы. А в последнее время особенно нравится туда заезжать . Если раньше ища необходимый товар надо было бегать по всему магазину, то теперь все располагается по отдельным блокам. Например, отделы с сантехникой-в одном месте, то, что нужно для бани, много разных отделов и предложений, тоже скомплектованы в одном месте. Здорово! Зашел туда и ходи, выбирай, обязательно найдешь, то что надо. А если не нашел, можно заказать или получить совет, где это можно купить. Молодцы менеджеры данного магазина, думают, не сидят на месте.
Равиль Галлямов
Большой выбор . Пришёл выбрал оплатил за товар с доставкой. Мне всё устраивает 👍
Константин
1 июня 2024
Хороший строительный торговый комплекс, много разных отделов разной специфики. Почти всегда находил в нем все что нужно, когда занимался стройкой.
Галина Н.
10 апреля 2025
Впервые зашла в "Сады России". Очень дружелюбные сотрудники. С удовольствием проконсультировали меня по всем моим вопросам. Обязательно при необходимости начну именно с этого магазина.
Сергей З
10 июля 2024
Большой ассортимент, большая удобная парковка, ну и конкретно для меня плюс в географическом расположении
Екатерина Мелехина
16 октября 2021
Отличный комплекс. Огромное количество товаров: строительных, отделочных, электротовары, водопроводы, бассейны, печи и сопутствующие товары, инструмент, сантехника, товары для садов и дач,товары для бань и парных и ещё многое и многое другое. Большая парковка. Доставка и самовывоз. В одном месте можно приобрести огромное количество товаров.
Андрей Горбачев
21 декабря 2021
Чаще всего я туда езжу в один магазин для покупки запчастей для газового оборудования. Магазин расположен рядом с дорогой, что очень удобно из-за парковки. Название писать не буду- получится реклама. По наличию зч всё что нужно было в наличии и по нормальной цене, не то что у нас в Копейске. Да график работы мне подходит. Рекомендую тем кто сам старается делать всё самому. Удачи всем!
Всем здоровья!
1 мая 2024
Хороший магазин в котором есть всё для ремонта! Прекрасный выбор, цены от эконом до премиум, есть из чего выбрать.
юлия
15 февраля 2023
Всегда можно найти нужный товар, сотрудники ориентируют по качеству и функционалу. Качество товаров всегда достойное, большой ассортимент. Можно сказать в одном месте все под рукой
Ирина Салмина
2 мая 2023
Хороший комплекс. Можно в одном месте купить всё, что необходимо для ремонта. Вежливые, внимательные продавцы. Цены на многий товар ниже чем в других магазинах. Отличное место, советую обязательно посетить, без покупки не останетесь!
Андрей Александрович
19 февраля 2024
Все в кучу, нет разграничения, очень сложно что-то найти. Приходится обходить всё, чтобы понять и сравнить цены. Лучше воспользоваться специализированным магазином, чем этим хаосом. А цены нисколько не ниже, а на что-то даже выше.
Victoria Veles
15 января 2022
Отличный магазин! Выбор товара- просто огромный. Приезжать надо с утра. Пока все отделы обойдётся уже и вечер настанет. Если делаешь ремонт в квартире или доме, то тут можно найти практически все, что нужно. 👍 парковаться можно хоть на грузовике. Очень удобно.