Чеми

Ю
Юлия С.
13 октября 2019
Всё отлично! Прекрасный ресторан! Аутентичная кухня, приятная атмосфера. Ощущение, словно зашел в ресторан прогуливаясь по улочкам старого Тбилиси) Спасибо за отношение и уют)
Леонид
18 июня 2019
Самый офигеный и любимый грузинский ресторан в спб, кухня супер, персонал класс!!! Незабываемые впечатления, регулярно посещаем это место и ни разу не пожалели. Хинкали с бараниной- божественные. Шоколадный кекс просто космос!
Валерия Р.
23 марта 2020
Брали шашлык из свинины и баранины. Из свинины был нормальный, но не более. Из баранины сухой. И разочаровала подача шашлыка. Во всех ресторанах приносят лаваш, овощи. Здесь же зачем-то положили сухие виноградные листья, несколько зёрен граната и маринованный лук. Очень на любителя сказала бы. Также ели хачапури. Он тоже был сухой, абсолютно несочный и мало сыра. Не рекомендую данное заведение. В гинзе хачапури точно вкуснее!!!
Балаева Ирина Романовна
17 февраля 2019
Еда вкусная, обслуживание никакое, официанты ходят как дохлые мухи и не обращают внимание на посетителей
Анастасия У.
13 июня 2019
Отвратительное место. Его сложно назвать рестораном, обычное кафе. Цены выше среднего. Мест очень мало и много столиков находятся на проходе. Вместо Оджахури с бараниной принесли блюдо из свинины, которое на 150 р дешевле. Чек отказались уменьшать. Хачапури готовят в обычной духовке, а не в печи, было сырое тесто. Супы не вкусные. Больше не пойдём ни за что.
Николай С.
24 февраля 2019
1 музыка громкая,после 30 мин в ушах звон стоит,2 заказали ассорти из шашлыков два куска были из тухлятины ,вызвали администратора и он с пеной у рта доказывал, что это баранина и у нее такой специфический запах. Хотя это была тухлая говядина.
Елена Платонова
19 ноября 2019
Очень вкусная еда, вежливый внимательный персонал
Михаил
7 февраля 2020
Ну что я могу сказать об этом ресторане. Мне понравился интерьер, но столики расположенные в центре зала стоят так, что поговорить с вашим собеседником вы не сможете. Сидящие рядом будут отчётливо слышать даже ваш шёпот, из-за этого ни о какой интимности встречи и беседы речи нет. Я был в этом ресторане в субботу днём. Народ был постоянно, столики надо бронировать. А вот кухня, это конечно выше всяких похвал. Крем-суп из грибов с хинкали в которых были вёшенки вызвал к меня дичайший восторг. Шашлык из свинины был настолько здорово сделан, что я не заметил, как его съел. Только обратите внимание, что цены указаны за 100 грамм, ещё бы за 50 грамм объявляли цену. Цены не для того, кто считает последние копейки покупая "дошик"! Но могу сказать, что если вы хотите вкусно поесть, опустошив на кошелёк, то дуйте сюда. Ааааа, забыл про вино, Киндзмараули просто великолепное. Рекомендую.
sergey_samui
28 октября 2018
Не уютно. Надеялись посидеть под приятную грузинскую музыку, а играет музыка как во всех сетевых забегаловках. Недовольные лица официантов. Стакан тархуна 250р., попросил без льда, принесли аж с горой, вытащил лед остался глоток лимонада.....жесть!!!! Нафиг такие заведения
Ольга С.
24 октября 2019
Супер место!!! Очень уютный интерьер, сервис на высочайшем уровне, очень вкусная кухня, удобное расположение! Спасибо большое! Обязательно придем ещё!
Sasha O.
4 марта 2020
Несмотря на обилие грузинских ресторанов в Московском районе, Чеми, пожалуй, лучший ресторан грузинской кухни! От традиционных блюд до не совсем типичных сочетаний. Большой выбор грузинских вин. Обслуживание на пять из пяти!
Дмитрий Ч.
23 августа 2019
Очень понравилось сезонное меню с лисичками! Официант Константин - мастер своего дела! Обязательно придем снова!
Александр Скоп
18 февраля 2020
Приятная, тёплая обстановка. Персонал доброжелательный. Кухня просто замечательная.
Анна Бравина
22 июля 2019
Понравилось всё от интерьера до обслуживания, безусловно еда на высшем уровне! Спасибо, что есть такие места! Уже хочется посетить этот ресторан снова :-)
Александр Мишуков
31 августа 2018
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за отлично проведённое время! Уютная атмосфера и вкуснейшая еда,сделала этот день!!! Особенно хочу выделить хинкали,я их очень обожаю и сравнивал для себя среди заведений и ел хинкали когда был в Грузии! Ребята - лучше как здесь я не пробовал!!!
Елена Ш.
6 декабря 2019
Волшебный ресторан!!!! В Москве мы только работаем,а в Питер приезжаем отдыхать. Сегодняшняя поездка и посещение вашего ресторана просто выше всяких похвал!! Шикарная кухня, чудесная атмосфера, великолепное обслуживание! Большое спасибо за прекрасный вечер!…
Сергей К.
10 июня 2019
Очень понравился дизайн, просто супер. Кухня современная грузинская, что- то в ней есть. Очень вкусное вино и чашушули! Однозначно рекомендую!
Екатерина Б.
4 марта 2020
Отличное место, но, как известно, не место красит человека, а человек место. И украшением данного заведения несомненно является Сандро! Внимательный, тактичный, предусмотрительный, обаятельный молодой человек! Это не просто официант, это тот, кто подарит вам настроение! Ну, и, конечно же, стОит упомянуть наивкуснейшую кухню. Все свежее и аппетитное. А мне есть, с чем сравнить, так как не раз бывала в Тбилиси. Процветания ресторану и коллективу!
Михаил Л.
12 марта 2020
Приятная атмосфера, хорошие скидки, интересные двери в туалетных комнатах, вежливый, обходительный и внимательный персонал ну и главное - вкуснейшая еда!!!
Дарья Евдокимова
12 марта 2020
Отменная грузинская кухня! Свежайшие овощи, сациви отменный. Никак не могу попробовать вино - за рулем🙈 Официанты запоминают не только лицо, но и имя клиента👍🏻 Вежливые, внимательные, галантные. Настоятельно рекомендую к посещению!
Дядя Ваня
18 мая 2020
Напишу про доставку из этого ресторана в деливери. Так как сейчас короновирус и сходить нет возможности. Заказали в Чеми хинкали с бараниной, с говядиной, с сыром. По факту вкус был на троечку. Самое обидное и что испортило впечатление это нечестность ресторана в грамовке. Хинкали с бараниной 65 гр вместо 85. Хинкали с Говядиной 65 гр вместо 85. Хинкали с сыром 63 гр вместо 110. Грузинские пончики с тыквой 150 гр вместо 200 и это уже с соусом. Сами пончики по 60 гр всего. Один дешевый лобио не подвел 270 гр из 240. Жутко обидно. Видится как развод клиентов. Дядя Ваня не рекомендует.
V
Victoria
5 января 2020
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Вкусно, приятно, отличное место!
Cris Vmi
13 ноября 2019
Неприветливые персонал ,молодой человек с усами явно резок в обслуживание . Размер порции мал, противоречит завленному меню и дорогой цене. Данный ресторан не соответсвует грузинскому гостеприимству Возвращатья нет желания .
Polina30 Kaplun
19 ноября 2019
Очень хорошее, атмосферное место, очень уютно, кухня вкусная, все свежее, персонал внимательный. Единственное, цены высоковаты.
5 сентября 2017
Знал, что грузинскую кухню сложно испортить, поэтому к вам и зашел. И не ошибся. Повар отлично справляется с задачей – блюда на высоте. Долма и лобио прямо как там, на Кавказе. Сытно и вкусно!
Александр А.
18 января 2018
Чеми приятно выглядит, но за внешним видом скрывается отвратительное обслуживание. Наш официант, которого легко узнать по лихо закрученным усам, сделал две ошибки в трёх блюдах, которые мы заказывали. В одном случае он принёс не то блюдо и с полной уверенностью утверждал, что виноваты именно мы. Совершенно дико видеть такое хамство в ресторане такого уровня. Удивительно, как легко старания декораторов и поваров перечёркиваются одним некомпетентным работником. Если вы ищете грузинский ресторан, сходите куда-нибудь ещё, тем более что выбор ресторанов грузинской кухни сейчас очень большой.
Владимир Андрианов
10 июня 2019
Скудное меню, очень дорогие цены, обстановка с претензией на оригинальность, но места мало, за гонкой увеличение посадочных мест владельцы заведения явно перестарались, место мало, сидеть не комфортно.
юлия п.
21 октября 2019
очень крутое заведение
Олег
21 августа 2018
Отличная грузинская кухня, хорошее вино.
Денис Васевников
30 апреля 2019
Понравилось, быстрая подача,оригинальные вкусные блюда. Интерьер простецкий, уровень цен средний. Грузинская кухня и вино.
К.
15 апреля 2019
Приятное место! Были с подругой. Брали по салатику и по глинтвейну. Салаты вкусные, достойные. Глинтвейн обычный, не хуже, чем в других местах. Интересно подача напитка - в металлических кружках. Ценник: 2 салата и 2 кружки глинтвейна обошлись 1500. Вкусно! Рекомендую!
Полина Яковлева
23 октября 2019
Прекрасный домашний грузинский ресторан. Интересная подача блюд и уютная атмосфера. Всем очень рекомендую)
Мэри Домбровска
23 июля 2019
Довольно уютное место со вкусными блюдами. Советую по возможности выбирать столики расположенные у окна.
Николай Плотник
23 октября 2019
Отличный ресторан кавказской кухни! Аутентичный грузинский вкус, классный интерьер, приятный сервис!
Мила/Герман
1 ноября 2018
Очень все вкусно и обслуживание приятное.
Yuliya
27 апреля 2020
Еда очень вкусная, пхали из шпината очень напомнили истинно грузинский вкус. Лобио потрясающее. Брали самовывозом, т.к карантин, очень приятное обслуживание как при заказе по телефону так и при выдачи заказа. Рекомендуем, однозначно
19 февраля 2020
Уютный интерьер, вежливый персонал. Еда понравилась, есть собственный тандыр, хачипури ооочень вкусные. Из минусов дороговато
Анна Кувшинова
16 сентября 2017
Уютное заведение с намеком на аутентичность. Горячий из тандыра хлеб, терпкое вино, сочные хинкали. Еще бы потанцевать лезгинку -да места немного!
Мария Х.
18 мая 2019
Было вкусно, но обслуживание вялое. Официанты могли бы быть чуть поприветливее, учитывая, что обслуживали корпоратив.
Ирина Соколова
2 февраля 2020
Очень внимательный персонал, но без навязчивости. Помогли с выбором блюд. Все было очень вкусно. Советую посетить. Не разояаруетесь.
Дмитрий Маруськин
19 марта 2019
Еда отличная, хотя ципленок суховат. По моему, интерьер уж очень аскетичный, но вкус аджарули многое прощает
Александра Всяких
2 марта 2020
Ооооочень все вкусно,уютно!официанты вежливый и быстрые!
22 августа 2017
Отменные хачапури здесь. Попробовала все, но с фаворитом так и не определилась. Зато любимый суп у меня уже есть - харчо с говядиной!
Aleksey K.
13 декабря 2018
Отличное и душевное место с прекрасной кухней!
Людмила Ромова
13 августа 2019
Красивый интерьер, очень уютно. Домашняя атомсфера. Вежливый персонал,хороший сервис. Подача блюд в среднем 20 мин. Небольшое меню.Кухня на 4-ку.
Виктория
28 февраля 2020
Грузинская кухня от Italy Group. Очень уютное место, вежливый персонал.Вкусно.По будням-обеды.Лучшие места-у окошка.
Дмитрий
22 февраля 2020
Отмечали там день рождения. Все очень понравилось! Несмотря на то, что ресторан по размеру не очень большой, все было очень уютно! Атмосфера очень приятная, кухня замечательная! Сотрудники (особенно Юлия) очень вежливые. Придем еще раз обязательно) и всем посоветуем) За комплимент от ресторана большое спасибо))
gavrivi1989
27 апреля 2019
Хамское обслуживание, блюда так себе...
Илья Андрианов
9 сентября 2019
На мой взгляд, цены неоправданно высокие, кухней не впечатлён, но обслуживание на уровне
Анна З.
27 декабря 2018
Еда в основном вкусная, напитки дорогие. Отдыхали компанией большой, по итогу вписали в счет много всего лишнего. Видимо надеялись, что все выпившие и не заметим. Неприятно.