Чеми Сули

Меню

Nadin
«Чеми Сули» ресторан нео-грузинской кухни, где классические вкусы звучат в авторской интерпритации…🤩 Заведение открылось довольно недавно в 2025 году , но уже пользуется большой популярностью у жителей и гостей города.. И мы не стали исключением…🙃 Внешне ресторан выполнен в виде средневекового замка… Внутренний интерьер впечатляет и продуман до мелочей… 😍 На входе гостей встречает манекен в волшебном платье красавицы Чеми Сули… 👸🏻 Чеми Сули - это принцесса, которая носила платье сотканное из лунного света и росы хранившее и исполняющее желания… Если дотронуться до платья и загадать желание, то оно обязательно сбудется… Еще заведение украшают два фонтана, в которые можно кинуть монетку для осуществления задуманного...⛲️🧞‍♀️🧞 Кухня в ресторане восхитительная … 🤤Впервые пробовали хачапури по-аджарски с разными начинками и это было изумительно вкусно, а хинкали здесь невероятно сочные… В общем гастрономия ресторана, интерьер, обслуживание порадовали наши вкусовые рецепторы и эстетические предпочтения… 🥰 Чеми Сули теперь тоже в нашем списке любимых ресторанов страны..❤️
Анастасия Кормашова
Отличное место, у которого есть история! Если перевести «Чеми Сули» , то мы получим Моя душа. При входе в ресторан стоит маникен с красивым платьем принцессы Чеми Сули, его можно надеть и сфотографироваться. Так же просто прикоснуться и загадать желание♥️. Мне кажется, что это очень мило! А еще есть два фонтана и надо обязательно бросить туда монетки✨. Очень вкусно и хорошо в этом ресторане, мы еще попали на живой вокал и скрипку. Мы довольны на все сто процентов!
Чеми Сули
23 июня 2025
Ресторан нео-кавказской кухни с грузинским уклоном "Чеми Сули"! -пространство,где классические вкусы обретают новое звучание! Необычные гастрономические сочетания, современные кулинарные техники в сочетании с традиционными рецептами,авторские интерпретации любимых грузинских блюд!
М.Л
6 сентября 2025
Прекрасный атмосферный новый ресторан . Во-первых меню разнообразное и достаточно необычная интерпретация грузинских блюд - очень свежо и вкусно ! Обстановка приятная и уютная. Замечательный интерьер и внимательный персонал, официанты хорошо знают меню - большой плюс! Впечатление исключительно положительные. Вернусь еще и порекомендую друзьям ! Не роняйте планку, генацвале, вы потрясающие ! Процветания вам и успеха, радовать нас вкусной едой и прекрасной атмосферой . Диди мадлоба ❤️👏🏻
Андрей Ч.
18 августа 2025
Невероятно красиво и вкусно! Особенно рекомендую хачапури с мясом и шашлык из бедра) Место очень антуражное и пока мало кто здесь был, так что можно в спокойной обстановке насладиться невероятно вкусными блюдами.
Са Велий
13 ноября 2025
Классный ресторанчик грузинский! Смело скажу Хинкали у вас лучшие на КМВ! Также, пробовал Бочоли (баклажан, говядина, белый соус) + салат (свекла + яйцо пашот + зелень + орехи) и хачапури по-имеритински. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Приятно удивил Салат, мне очень понравился. В целом впечатление очень хорошее. Еда / Интерьер / Расположение. Все достойно! Спасибо вам, будем приезжать!
Олеся Алейникова
30 сентября 2025
Были вечером в пятницу. Так хорошо отдохнули! Кухня очень вкусная, персонал вежливый🫶🏼Ждём появления живой музыки. Такого формата мало где втретишь. До скорых встреч!
Василий Паршин
Были всей семьёй в начале февраля, посетителей было мало, видимо не сезон, но качество от этого ни как не повлияло, всё очень вкусно.
виктория кажукало
30 августа 2025
Не смотря на оценку 4.3 решили зайти в заведение,что было ошибкой В субботний день просторный ресторан полностью пустой (наверное нужно было насторожиться) Лобио выглядит так,никто не сказал,что используют для лобио другую фасоль,в меню соотвественно это тоже не прописано Блюдо не отменили,администратор сказала «это виденье нашего шеф повара» но как мы должны были это узнать,вопрос. Кофе тоже оставляет желать лучшего… Лучше сходите в соседнее заведение Вах-вах
Валентин Птенцов
14 ноября 2025
Отличный ресторанчик, забежали днём пообедать, ребята радушные, ждали недолго, хинкали хочется особенно отметить, ценник приемлемый
Юлия П.
Очень вкусно покормили, мясо и хлеб очень вкусный, один нюанс-опрятность и внешний вид официантов
Ksupu S.
27 октября 2025
Все вкусно , персонал приветливый, атмосфера располагает! Спасибо!
Марина Абдуллаева
27 октября 2025
Неплохое заведение, готовят вкусно, атмосфера комфортная
Яна Рудакова
15 октября 2025
Отличный ресторан, тихо, уютно, вкусно. Понравилось и мне и дочери.
Валентина Королёва
12 июля 2025
Хачапури с зеленью,кубдари с бараниной,лобио🫠🫠🫠 Просто невероятно вкусно Приятная атмосфера,обслуживание,спасибо!
Александра Т.
27 октября 2025
Очень вкусно и отличный персонал! Еще вернусь
София Сашина
5 ноября 2025
Нормально, на счет обслуживания - надо поработать над этим. Вообще страдает у Вас в вашем регионе обслуживание😁
DARS
Отличное заведение!!!
Виктория
3 сентября 2025
Все вкусненько. Все чистенько. Рекомендую.
Евгения Тимофеева
Красиво и вкусно