Чемодан

Яна И
А нам с мужем очень понравилось!!! Наверно сменилось руководство. Ремонт супер! Очень чисто! Уютно! Мест мало, поэтому людей мало, что очень комфортно. Тишина и спокойствие! Что ещё нужно для хорошего отдыха)) А ещё здесь шкафчики под ключ, что редко где есть!!! И очень мягкие матрасы!!! А не эти лежаки с пляжа! Никаких тараканов и никаких клопов!!! Как в других хостелах!!! Ужас просто((( Расположение супер! В любой конец города на любом автобусе. Короче мы в восторге!!! Спасибо большое за хороший отдых!!!
Расим Агаджанов
Очень понравилось все чисто и свежо спасибо большое
Ольга Фроликова
Отвратительно!!! Если бы можно было бы поставить минус 10, поставила бы. Договаривалась с хозяином Артёмом по телефону. Долго обговаривали условия, оплатила предоплату за ВЕСЬ хостел (18 мест) для проживания группы подростков. При заселении оказалось, что условия жуткие (тесно, грязно, двери в комнаты не запираются, запах сигарет и пищи), и вишенка на торте: два мужика (хозяин и его помощник) проживают в тех же комнатах, которые сдают жильцам. На мои многочисленные возражения был упорный ответ "мы же должны где-то жить". Уважаемый Артём, вы сдали мне ВЕСЬ хостел, все 18 мест. Будьте добры предоставить18 мест, мне не интересно, где вы будете жить. Пришлось срочно искать другое жилье. Деньги (8500 рублей) мне хозяин возвращать ОТКАЗАЛСЯ! Сказал, что он оказался в минусе, мы не захотели жить в хостеле - это мои проблемы. И то, что он не выполняет условия договора и "кидает" клиентов - тоже, видимо, мои проблемы.
Семён Вильданов
Очень чистое и тихое место, это главный плюс, потешествую давно и впринципе расположиться, привести себя в порядок и отдохнуть очень даже подойдет, но вот минус в том, что полотенца платные, тапки платные и все тому подобное. Если все есть или оно вам не надо, то смело заезжайте! Персонал отзывчивый и гостеприимный проблем не было
Titov A.
Хорошее тихое место. Приветливый и отзывчивый персонал. Кто ищет где переночевать в центе Тулы, рекомендую.
Алесей Жданов
Уютный хостел остановился на три дня тихо, одекватные соседи , удобныее кровати рекомендую
елена б.
25 февраля 2024
Хороший, небольшой хостел. Расположен в центре, есть все необходимое, приветливый персонал. Несколько Розеток у каждой кровати, удобные индивидуальные шкафчики, закрывются на ключ. Рекомендую.
Юлия Сосницкая
24 февраля 2023
Не самый плохой вариант. Ездили в новогодние праздники, 400 р. с чел. Недалеко от центра. Номер и кухня грязноватые. Имеется три комнаты, один душ и 2 туалета. В комнату к нам больше никого не подселили, еще 2 места было свободных. Постельное белье чистое и не синтетика. Полотенец не выдали, что из-за праздников не успели привезти. Номера не запираются, но есть шкафчики с замками.
Руслан Сайдашев
30 декабря 2021
Отличный хостел, душевная, домашняя обстановка, Рома управляющий всегда на связи, хоть днем, хоть ночью, без проблем разрешал работать до ночи. Приятное постельное и сама атмосфера. Очень понравилось!
19 августа 2019
По характеру моей командировки остановился здесь на две недели. Ни разу не пожалел. Все очень достойно, контингент приличный приходил, уборка вовремя, расположение тоже шикарное. Питался в "Щи-борщи", в интернете найти легко локацию, недорого и очень вкусно.
Евдокия Б.
23 декабря 2020
Очень комфортно, чисто, мягкие кровати. Уважительно отнеслись к личному пространству, заселили утром. Рассказали, где можно покушать и что посмотреть. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Татьяна Ермакова
20 марта 2021
Рекомендую чист, уютно, очень доброжелательный хозяин в распоряжении жильцов кухня, чистый туалед, уютный душ, горячая вода в наличии. Все просто как дома нам очень понравилось. Рекомендую.
Наталья
6 января 2023
Хостел маленький, несколько комнат, всё необходимое есть. Администратор доброжелательный. От центра недалеко, но грязно, очень грязно.
Антон
2 августа 2023
Фото устарели, сейчас многое потеряло вид. Немного грязновато и гости не вызывающие доверия + места мало. В целом на ночь остановится можно
ринчик
13 февраля 2020
Приятный владелец и готов помочь,если возникли проблемы. Чисто,уютно и удобно. Комнаты светлые,санузел чистый. Небольшая кухня и все очень удобно,мне понравилось👍🏻
26 августа 2019
Чистый, аккуратный хостел, практически в самом центре Тулы, в шаговой доступности от Кремля и центровых тусовочных зон) Огромный запас кофе, чая и сахара)
Макс Местный
18 апреля 2024
Отличное место. Цена/качество. Соседи отличные, не шумят, не буянят. Никаких вечеринок на улице нет. Ведь через дорогу кладбище.
Олег Дядьков
22 мая 2021
Расположен удобно, тут и достопримечательности, и кафе-магазины рядом, и парк, и стадион. Отвечают быстро. Останавливался на ночь, выспался
СашкаСаняСанек
15 ноября 2019
Останавливался там, мне понравилось, удобное расположение. На момент моего заселения небольшое количество постояльцев. Чисто, приветливый персонал
Laro Pron
30 января 2023
Нет прикроватных полочек, тумб, в принципе чисто персонал приветливый, удобное расположение, когда были, то тек бойлер
Семён Зоткин
Здесь я прочувствовал то, что мне очень близко по душе. А именно непренужденную и домашнюю обстановку.
Игорь Григорьев
Есть все необходимое и не дорого.
Виталий Бабкин
18 января 2021
Класс, что глубокой ночью удалось найти для себя пристанище в столь приемлемом месте. Администратор лояльный, спасибо за остановку!
Алексей Карполь
10 января 2023
Я очень много путешествую по России и часто останавливаюсь на ночь в недорогих хостелах. Понятное дело что за 500 рублей на джакузи рассчитывать глупо..но элементарный порядок обязан быть везде! В первую очередь санитарный. В таком клоповнике мне ещё ночевать не приходилось..везде грязь, пыль, застывший жир на кухне, старые вонючие матрасы и одеяла с подушками, в ванне чья-то забытая грязная футболка и волосы после бритья на раковине..парень с ресепшена абсолютно не следит за наличием бумаги и мыла в душевой.попросил-принесли. Спасибо конечно, но прилипшие к мылу чьи то короткие чёрные волосы (даже боюсь предположить с какой части тела)...это было последней каплей..главной удачей после ночёвки в этом сарае считаю то, что не успел подцепить какую либо болячку медикам пока неизвестную. А повёлся я многочисленные положительные отзывы..люди, вы вообще в себе, или у вас полностью атрофировалось чувство собственного достоинства?! Из плюсов только то что через дорогу тихие соседи..я это про кладбище, если что! Дерзай народ. Кто не согласен фото прилагаю!
Оксана Ксю
9 октября 2023
Есть все необходимое. Недостатки в чистоте. Дёшево
Александр Cолдатов
4 августа 2019
В принципе всё хорошо. Единственное только один душ на всех. Это не очень удобно.
Андрей Ермаков
21 марта 2021
Очень доволен. Ну все есть, все в наличии, все чисто, все хорошо, никакого дискомфорта. Спасибо
Lunia
1 февраля 2022
Останавливались на одну ночь. Всё отлично. Нам понравилось
Евгений Литвинович
20 ноября 2023
Очень хороший 👍
Эдуард Я
18 мая 2020
Всё по среднему. Ну надо уж понимать, что это хостел. Бывает и намного хуже так то.
Александр Богданов
29 июля 2019
Отличный хостел! Чисто! Уютно!
Антон Мелихов
21 октября 2023
Все очень круто ,лудше хостола я в россий не видел
TATIANA KULINICH
17 августа 2021
Приятный управляющий.почище бы
Тридесятое царство
11 ноября 2019
Хороший хостел, с адекватными ценами
Анастасия М.
25 февраля 2024