Чемпион

xeronik
Мало видов единоборств, тренер молодой, не особо сам понимает чему учит, мало груш для ударов, тренировка зациклина только на спарингах, слишком слабые оппоненты. По факту место где можно прийти и за определённую сумму легально подратся с парнями, но это точно не плюс для места где должны учить самообороне.
Ольга Малышева
2 мая 2022
Сын ходит сюда в 4 лет к тренеру Екатерине Александровне Поздняковой на Дзюдо. Ходит с удовольствием, результаты уже есть. В группу ходят и мальчики и девочки, подход к детям индивидуальный, нагрузки разумные, дисциплина на занятии. Сам клуб все хвалят, сильный тренерский состав, результаты будут если посещать тренировки регулярно. Оплата за каждое занятие, что тоже очень удобно.
7 сентября 2019
У меня в этом клубе сын занимается дзюдо, всё устраивает. Цены вполне приемлемые. Тренера очень хорошие, находят подход к любому ребёнку, всегда выслушаю и если что то у ребёнка не получается,объяснят, покажут как надо. Особенная благодарность Михаилу Юрьевич,у меня сын от него просто в восторге. Замечательный тренер. Всем советую.
надежда лыкова
18 ноября 2019
Сильный тренерский состав, хорошо организованны и плодотворно проходят тренировки. В часности тренер который ведет нашего мальчика- Николай Михайлович очень внимательно относится к каждому из воспитаннику, и старается передать все свои знания и умения, а что еще нужно , только усердие наших чад и наше участие , только так когда мы будем будем одной командой, мы сможем достич намеченной цели!
Дина
19 января 2025
Ребёнок ходит третий год на дзюдо. Спасибо, что есть такой клуб и опытные тренера.
Андрей Третьяков
9 февраля 2022
Одно из замечательных спортивных мест, в котором тренируют единоборцев! Замечательный тренерский штаб. Все тренера опытные специалисты, в прошлом спортсмены. Находят к каждому занимающемуся подход.
Бекназаров
15 февраля 2024
Классный зал, Отличные тренира подход к детям на уровне ребёнок ждёт с не терпением каждую тренировку. Спасибо администратору и тренира рекомендую
Елена М***ва
12 сентября 2021
Всё очень нравится и мне, и ребенку (что самое главное). Тренер Статинов отлично мотивирует пацанов на занятия, ребята часто ездят на соревнования и занимают призовые места.
Галина Шеина
24 августа 2023
Тренера очень хорошие, а четвёрка только за то, что очень плохо работают вытяжки, жарко и душно с соответствующим запахом пота.
Ольга Попченко
30 ноября 2022
Один из лучших спортивных клубов города. Высококвалифицированные тренера. Очень хорошее отношение к детям. Тренера могут найти подход к любому ученику.
Олег Чуев
24 февраля 2020
Были там на соревнованиях по дзюдо.Всё организовано на высшем уровне,уютный зал.Отдельная благодарность Крамаровскому Андрею Юрьевичу,тренеру по дзюдо.
Ольга М.
7 августа 2019
Профессиональные тренера по фитнессу: Елена и Ирина, проводят качественные тренировки для девушек любого уровня подготовки. Внимательные, умеющие подобрать индивидуальный подход.
G
Guest
25 марта 2020
Клуб очень хороший. Тренера хорошо тренируют. Часто выезжают на соревнования и занимают призовые места. Сам там тренируюсь и меня все устраивает
14 мая 2025
Очень хороший клуб!!! Замечательный тренерский состав!!! Готовят настоящих чемпионов!!!
Елена Ганиева
10 мая 2024
Самый лучший клуб г. Белгород. 🤗 Прекрасный тренерский состав!!! Рекомендую родителям приводить своих детей именно в этот клуб. 💪
Сергей Коваль
10 мая 2022
Рекомендую, как отец двоих детей. Занимаются долго, участники многих турниров: местных, федеральных, международных. Прекрасные тренеры!
an.chakh
2 марта 2020
Сын ходит в клуб уже не первый год. Отличная обстановка, сильный тренерский состав, есть все необходимое, чтоб воспитать здорового духом и телом спортсмена и просто хорошего человека!💪
Светлана Доможирова
14 сентября 2021
Отличный клуб, отличный тренерский состав, хорошая дружеская атмосфера, ребёнку нравится
Алексей С.
6 сентября 2018
Очень классный клуб. Тренера профессионалы. Индивидуальный подход к каждому. Ни кто без внимания не окажется.
Василий Семенченко
8 декабря 2024
тренировался тут ещё 10 лет назад, большое спасибо Николаю Михайловичу за то что так хорошо преподавал👍
R
R'ikne G.
6 марта 2020
Тренера если ты стараешься относятся очень хорошо. Всегда помогут и подскажут. Отлично всё.
П
павел павлович
18 декабря 2022
Яков Семёнович молодец. Направляет молодое поколение в правильное мышление. Если решил изменить себя и в будущем иметь окружение, то тебе точно надо посетить данную организацию.
Qeresks_51 RC
6 мая 2022
Занимаюсь греплингом, тренер хороший, объясняет и показывает все как надо
Дмитрий О.
19 октября 2023
Отличный зал для тренировок, грамотные тренеры
Светлана
14 декабря 2019
Устраивает как тренируют ,ребенок там занимается . Знакомые тоже туда детей водят . Единственное -хотелось чтобы больше места было (особенно в раздевалках ) .Надо разширяться ))
Евгений
13 января 2024
Супер клуб, дети в восторге. Тренера грамотные.
Кристина Крячко
27 ноября 2022
Всём рекомендую! Ходим с ребёнком 6 лет, тренер и отношение супер!
Андрей
29 апреля 2019
Отличный клуб!!!! У меня там тренируется ребёнок и мы ни разу не пожалели что отдали её именно в Чемпион!!!!
xxcorsairxx
14 июля 2021
Хороший клуб, разнообразие тренировок. Есть Детский лагерь.
арсений
27 января 2023
Лучший клуб для занятия спортом
Оксана
26 февраля 2020
Напрягают проблемы с парковкой. А так хороший коллектив. Отдельное спасибо тренеру Николаю Борисовичу!
4 октября 2025
Рекомендую
Алексей Мазнев
10 сентября 2021
Отличный спортивный клуб с великолепными тренерами
olga4253
16 сентября 2020
Хорошие тренера, дети ходят с удовольствием
Станислав К.
16 сентября 2023
Очень крутой клуб
He7sudhe8
27 октября 2023
Хорошый спортивный комплекс
Марина Титова
19 января 2023
Ребенок доволен,с удовольствием ходим.
сергей колесников
13 сентября 2022
Отличный клуб! Работают люди со знанием дела.
павел третьяков
28 октября 2024
Всем советую этот клуб!!
Евгений
3 мая 2021
Отличный клуб, хорошие трена, приемлемые цены.
Вадим
19 марта 2023