Чемпион

Смелкова Валерия
Хороший детский клуб. Знаю точно, что художественная гимнастика на высоте, также есть Тхэквондо и бокс. Тренерский состав просто супер. Мечтала попасть в этот клуб еще с 2020 года😊
Яна Г.
Хороший клуб, занятия регулярные, абонемент можно отработать даже не в дни по своему расписанию. Ценник адекватный за занятие 1,5-2ч, а не как у других 45-60 мин. Удобное расположение, нам от дома 5 мин. Дочка ходит 4 мес, уже замечательные результаты. Тренера адекватные, друг друга заменяют, пропусков нет. Руководитель всегда идет на уступки. На Котовом поле альтернативы лучше не нашли. Спасибо Олегу Валерьяновичу за замечательную возможность занять ребенка👌
Асият А.
Художественная гимнастика продвинутая, добрый и позитивный результативный тренерский состав, ходите не пожалеете🔥🔥🔥
Анна Демина
Спасибо большое Анастасии Александроане, за то что вернула ребёнку любовь к художественной гимнастике❤Мы ходим с удовольствием. Многому научились и заняли первые места. Самое главное, что у тренера настрой на результат, а не на деньги.
Ксюша Федашова
Чудесный детский спортивный клуб, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ, тренерский состав отличный, огромное спасибо Анастасии Александровне, за вклад и реализацию в спорте , не знаю , чего жалуются , но клуб просто ПРЕКРАСЕН🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼🩷🩷✌🏼🩷🩷✌🏼🩷🩷✌🏼🩷🩷🩷🩷✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ася Алиева
художественная гимнастика 🔥🔥🔥
Ангелина Иванова
Это самый лучший спортивный клуб в котором я была лучше его я не видела не где просто я советую всем это самый лучший клуб
Семен Фомин
8 октября 2023
Живём в Романовке, вернулись обратно в этот клуб, так как результат от тренировок есть, в отличие от наших местных секций. Рекомендую
Василий Куролесов
26 апреля 2024
Хожу сюда на бокс, очень нравится. Очень хороший тренер Александр Николаевич.
Олеся
23 мая 2022
Ходим на тэквондо, очень нравится