Чемпион

PIXEL
Один раз заглянул сюда во время поездки - остался доволен. Чисто, оборудование в порядке, персонал приветливый. Даже за одно посещение получил хорошую нагрузку и массу впечатлений. Если буду в этих краях снова, обязательно зайду еще. Рекомендую!
Александр Фомин
11 июля 2024
Персонал отзывчивый, реагирует на любые просьбы, кормят великолепно, везде чистота, порядок, проводили в начале июля спортивные сборы командой тайских боксеров, для спортсменов есть всё необходимое, отличные залы, бассейн, ринг, обязательно приедем ещё, хозяевам и сотрудникам большое спасибо за теплый приём, чувствовали себя как дома.
Альбина Никитенко
10 октября 2024
Мы были в этом году первый раз и едем в следующем. Все понравилось, особенно детям. Тренировочный процесс прекрасно сочетается с активным отдыхом. Главное отличие этой спорт базы это то, что можно ехать родителям. Пока дети тренируются, родители отдыхают. Спасибо отзывчивому персоналу а также Вадиму, Татьяне и Константину за организацию наших сборов
Артём Синенко
4 августа 2025
Отличное место для проведения отдыха . На территории имеется 2 спорт зала ринг и бассейн не каждая гостиница может похвастаться таким арсеналом если вы едите отдохнуть в Джубге то советую вам посетить это чудесное место
Kostj Samoilenko
3 августа 2024
Скажу только минусы : 1. Дверь в туалете не закрывалась. 2. Кондеционер слабый и находится у входа. 3. Не было окна, только дверь 4. Еда не стоит таких денег проживания. 5. За все эти 10 дней не было обещанного бесплатного интернета.
Алексей Подзолков
20 июля 2024
Замечательный отель, номера отличные, кухня как дома, персонал и хозяева вежливые и обходительные! Рекомендую к посещению!
Виктория Григелайтене
5 марта 2024
Хорошее место для отдыха с детьми, тихая зона нахождения,еда фермерская, номера чистые. В шаговой доступности рынок, кафе, аквапарк.
Ольга Дяченко
5 марта 2024
В прошлом году отдыхали мои дети, они в восторге, встретили их радушные хозяева, засели, номера чистые, до моря близко. Есть аквапарк в этом курортном поселке. Дети рады. Собираемся еще приехать.
Людмила Григелайтене
5 марта 2024
Небольшой но очень комфортный гостинично-спортивный комплекс для ребят кто хочет и отдохнуть и потренироваться. Моему ребёнку очень понравилось море недалеко.
Константин Молчанов
4 марта 2024
Отличный комплекс со всеми условиями для единоборств и отдыха
Роман Бухарко́в
10 мая 2025