Чемпион

Илья Куфтин
11 декабря 2024
Много товаров, есть из чего выбрать. Даже есть струны для гитары, мячи, лыжи, сами гитары и многое другое. Цены приличные и не кусаются. Вердикт: СОВЕТУЮ!
Анастасия Шатунова
24 октября 2023
Покупали брату ласты на тренировку, приехали без него, оказались малы, обменяли нам без проблем, хорошие сотрудники и по ассортименту подскажут и на вопросы по телефону ответят!!!
Магазин супер 👍 отношение к покупателям великолепное . Спасибо за ваш труд 💐 Обязательно буду рекомендовать и сама посещать 👍👍👍
Андрей Александров
2 марта 2025
Минусов нет, но плюсы есть: персонал знает дело во всех сортах спорта, знает, как подбирать вещи, даже если не знаете названия, то достаточно просто сказать, как он выглядел
Alex D
22 апреля 2024
Хороший магазинчик, есть всё необходимое особенно когда завтра физкультура а лыж, ботинок или палок нет. Есть всё необходимое для велосипеда и занятия спортом.
Татьяна Р.
21 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор спорттоваров, грамотные приятные продавцы. Очень нравится, отсутствующий товар можно заказать.
Дмитрий Аликин
6 мая 2025
Чинят любые велосипеды. Вежливое обслуживание. Все необходимые товары есть.
Анатолий
7 декабря 2022
Пришли выбрать и купить велотренажёр. Сотрудники мне помогли, объяснили. Мы выбрали нам помогли и рассказали как правильно им пользоваться. P.S. Если кому то нужен велотренажёр обращайтесь. Он новый пользовались им всего три, четыре раза. Вся комплектация полная нету не каких повреждений.
Рома
14 декабря 2023
Бюджетный магазин с обилием китайских товаров среднего и низкого качества. Крутых вещей, конечно, нет. Для бюджетного магазина хорошо.
Елена Курилова
17 сентября 2022
Отличный спортивный магазинчик. Может конкурировать по ассортименту с большими аналогичными магазинами. Продавцы всегда подскажут. Если чего нет, то можно заказать.
олег я
7 февраля 2021
Хороший магазин. Постоянно покупаю запчасти для велосипеда. Могут привезти под заказ, по доступным ценам. На качество жалоб нет. Желаю дальнейшего развития.
ольга аристархова
1 февраля 2021
хороший магазин,деньги возвращают всегда,если что-то не устроило,просто некоторые люди сами испортят товар,а потом обвиняют магазин.продавец Михаил очень грамотный,всегда подскажет,а не будет втюхивать,лишь бы продать
Андрей Кадочников
29 мая 2019
Если товар вы здесь купите даже с заводским браком , его вам не поменяют и тем более денег не вернут! только через экспертную организацию. А товар у них мягко сказать оставляет желать лучшего
Вячеслав Блинков
19 августа 2024
Неплохой магазин, купил баллоны для плитки, коврик в палатку
тимоха возчиков
11 января 2024
Отличный магазин. Много различного инвентаря и запчастей.
12 июля 2024
Качественные товары , хорошие отзывчивые продавцы , всё подскажут и покажут , и посоветуют!
Г
Галина Тетерина
26 июля 2021
Очень большой выбор, но тесновато, двоим не разойтись и дистанцию соблюдать не получается
елена чехленко
11 ноября 2021
Хороший спортивный магазин, можно приобрести и любую спортивную одежду и инвентарь.
Владислав Солдатов
24 октября 2022
Цены дешевле, чем у других в Каменске. Покупал маску с трубкой, для отдыха. Все норм.
Василиса Н
15 ноября 2019
Мне нравиться этот магазин, персонал грамотный. Скидку по карте что где почём делают.
Наталья
11 августа 2025
Отличное хороший продавец
Наталья
21 февраля 2024
Хороший магазин для спортсменов любителей
Максим Поткин
12 марта 2023
Отличный магазин
Владимир Л.
16 февраля 2020
Хороший магазин хорошие товары для детей и взрослых
Марина Посканная
28 января 2024