Чемпион

денис ж.
13 ноября 2025
Спортивный клуб Champion это клуб мечты! Крутая команда которая быстро завоевала сердца многих! Здесь куются не только спортсмены, но и воспитываются люди, что очень важно в наше время! Андрей Васильевич тренер по каратэ, очень грамотный и толковый тренер! Умеет найти подход к детям и привить им благородные качества!
Lyudmila D.
13 ноября 2025
Каратэ в школе проводит тренер Андрей Васильевич, который представляет Федерацию киокусинкай Тюменской области и спортивный клуб Чемпион. Тренер хороший, умеет находить контакт с детьми, дает обратную связь по результатам у ребенка. Детям нравятся тренировки у Андрея Васильевича, хотя порой бывает тяжело. Рекомендую, только положительные впечатления.
Роман
13 ноября 2025
Все нравится: удобное расписание, организация тренировок, обратная связь! Тренер, Андрей Васильевич быстро завоевал доверие ребенка! Ждем посвящения в каратисты.
Алёша Подоров
13 ноября 2025
Хороший клуб, зал большой и с хорошим ремонтом. Спасибо тренеру Юлии Васильевне, она отлично разбирается в своём деле. Моему ребёнку здесь очень нравится.
Екатерина Настас
11 ноября 2025
Отличное место развивающее детей! Удобно расположение рядом с домом, ребенок ходит самостоятельно. Посещаем секцию по хип-хопу, ребенок доволен, после каждой тренировки рассказывает, что учили и что показывали, спасибо тренеру 🙏🏼
Полина
13 ноября 2025
Занимаемся каратэ. Тренер всё понятно объясняет. Заниматься интересно. Детям очень нравится, уже видны успехи. Спасибо Андрею Васильевичу!
Стас Гуляев
13 ноября 2025
Дочь ходит на хип-хоп Большое спасибо тренеру Юлии Васильевне Дочь бежит на тренировку с большим удовольствием о тренере отзывается очень хорошо,спасибо большое🙏🏻спортивному клубу что у вас работают такие замечательные тренера
Yu Li
11 ноября 2025
Прекрасный спортивный клуб🏆 Сын занимается каратэ у Андрея Васильевича! Всегда приходит после тренировки счастливый! Очень рекомендуем данный спорт клуб и тренера!!🔥🔥🔥
Денис
13 ноября 2025
Дочь ходит на хип-хоп, тренировки проходят в атмосфере поддержки и позитива))) Огромное спасибо тренеру Юлии Васильевне за индивидуальный подход к каждому ученику!)
Алёна
11 ноября 2025
В прошлом году посещали данный клуб по другому адресу и в связи с переездом покинули его. Очень рада,что именно этот спортивный клуб открыл группу по хип-хопу по этому адресу да и еще с нашей любимой Юлией Васильевной! Всем рекомендую!
Юлия Т.
13 ноября 2025
Отличный спортивный клуб! Прекрасные тренера, замечательное руководство Юлия Васильевна-прекрасный тренер по хип-хопу!
Ева Евдокимова
13 ноября 2025
Очень довольны, что нашли для сына такого наставника, как Андрей Васильевич. Он авторитет для детей, учит не только каратэ, но и честности, целеустремленности. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Хлебникова
13 ноября 2025
Отличный клуб, тренировки очень нравятся ходим на каратэ, тренер Андрей Васильевич. Находится рядом с домом, очень удобно добираться
Мальцев Роман Максимович
13 ноября 2025
Брат занимается каратэ у Андрея Васильевича. На тренировки ходит с удовольствием! Спасибо большое Андрею Васильевичу за вклад в подрастающее поколение!
Елизавета Кочеткова
13 ноября 2025
Всем советую тренера Юлию Васильевну- она профессионал своего дела !!! 🤍🥰 Очень комфортно, что спортивный клуб располагается при школе😸
Владимир Дьяченко
13 ноября 2025
Ребёнку очень нравиться хип-хоп! Мы попали к замечательному тренеру Юлии Васильевне! С нетерпением ждем тренировок! После каждого урока море положительных эмоций от проделанной работы!!!
Анна
12 ноября 2025
Сын ходит на карате к Данькину Андрею Васильевичу , очень хороший и опытный тренер ! На тренировку бежит с большим удовольствием!!!
екатерина м.
11 ноября 2025
Племянница ходит на занятия по хип-хопу к Юлии Васильевне. Очень доброжелательный и чуткий тренер! Ребенок ходит с удовольствием!
Николай Ямкин
11 ноября 2025
Записал ребенка на карате, ему все нравится отдельно хочу сказать спасибо тренер Андрей Васильевичу. Тренер знает свою работу, всем советую 🤝👍
Юля Фалевич
14 ноября 2025
Всем рекомендую данный спортивный клуб, Андрей Васильевич замечательный тренер, и профессионал своего дела, ребенок в восторге!!🙌🏻
Анастасия П.
13 ноября 2025
Очень хороший тренер по хип-хопу Юлия Васильевна, дети её очень любят и с удовольствием ходят на тренировки🥰
Валентин Романов
13 ноября 2025
Занимаемся в этой школе хип-хопом, тренер Юлия Васильевна. Рады, что попали в руки такого специалиста. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия !
Юлия Бардина
11 ноября 2025
Замечатеоьный спортивный клуб ! Тренер по танцевальному направлению хип-хоп Юлия Васильевна ! 🔥
Екатерина Ш.
13 ноября 2025
Дочка ходит на хип-хоп к Юлии Васильевне. Ребенок в восторге 😍 Больше спасибо за вашу работу и вложенный труд!
K
kkatirins
14 ноября 2025
Детям очень нравятся тренировки, Юлия Васильевна профессионал своего дела!!, отличный спортивный клуб))
Пипипи
13 ноября 2025
Юлия Васильевна очень крутой и талантливый тренер, всем советую к ней прийти!!!
Владимир Елин
11 ноября 2025
Ходим на хип хоп. Всё отлично! Всем рекомендую!
Александр Баннов
13 ноября 2025
Танцы только если клуб Чемпион ! Хип - хоп Юлия Васильевна спасибо что вы есть ☺️