Ченсон

Меню

Луиза Ким
Хорошее место, куда можно зайти вкусно покушать в одиночку, с семьёй, с друзьями, посидеть, отдохнуть. А так же провести семейное или ещё какое либо мероприятие. Приветливо встречают при входе, официанты добросовестно выполняют свою работу, постоянно интересуются всё ли у нас в порядке. Чисто, уютно. Еда, напитки в ассортименте. Ресторан находится у дороги, легко доехать. Автобусная остановка рядом. Большая бесплатная парковка.
Эльвира Ф.
Очень вкусно было спокойно больше вам мы с моей подругой последний раз поговорили и с этим мы ростались и не опшаемся
Арина
Кухня по вкусу, как будто шеф никогда не слышал про корейские блюда. Юккедян был непонятной жижей без особого вкуса, начинка ничего, но вкус бульона ничего общего с юккедяном не имеет. Жареные опята были неплохие, чимчи со свининой приятное, но сама свинина на вкус была уставшая. С сырных токпоки упали — нам просто принесли сырные шарики в кляре. Что это??? В какой момент сырные токпоки стали выглядеть так?? Пулькоги неплохой, но за 200.000сум мяса маловато и закуски принесли не одновременно с мясом, а в самом начале. Зачем, если они подаются именно к мясу? После фиаско с сырными токпоки заказали обычные, они были хорошие, отличной консистенции (не резиновые), приятный соус. Принесли комплимент в виде хвороста, вкусно. То ли шеф опоздал на работу и первую часть готовили помощники, то ли меню — лотерея из хороших и плохих блюд. Это не корейский ресторан, а вариация на тему, за нормальной корейской кухней лучше прийтий в другое место. Вывод простой: когда у вас в меню корейские блюда, роллы, пицца и европейские салаты, все будет получаться на троечку. Место не советую.
Айгуль Тюрина
20 августа 2025
Ресторан Chenson - действительно хорошее место для отдыха и праздников. Еда вкусная, особенно порадовал большой выбор разнообразных салатов - на любой вкус. Вино тоже отличное, приятно удивило качеством. Это идеальное место, чтобы отпраздновать день рождения: мы отмечали там уже два раза, и каждый раз всё проходило на высоком уровне. Всего были около 7 раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Интерьер уютный, атмосфера тёплая - не кричащая, но с настроением. Музыка приятная, звучит ненавязчиво, создаёт фоновое настроение. Официанты очень вежливые, знают меню, не навязываются, но всегда рядом, когда нужно. Отдельно порадовал комплимент от повара - мелочь, а приятно, и создаёт чувство, что ты здесь действительно желанный гость. От себя добавлю: Chenson - это тот редкий случай, когда заведение держит марку. Сюда хочется вернуться. Особенно, если хочешь провести вечер в хорошем вкусе - и в прямом, и в переносном смысле.
Руслан Шакиров
Отличное место. Кухня на высоте особенно пулькоги. Чайник чая огромный и вкусный. Хочу выделить булочки Бао, ради этого только можно приходить в ченсон. Фаршированный дунганскмц перец с 5 на 3, фарша практически нет. В других заведениях такой тематики перчик имено нафарширован. В целом все отлично. Хороший сервис, чисто акуратно, спокойно и хороший сервис.
Nigina Valieva
Неимоверно вкусно! Были большой компанией, попробовали разные блюда и салаты, всё было ооочень вкусно. И порции большие. Так вкусно и разнообразно, что даже сфоткать забыли, хоть это для нас и священно) Обслуга тоже классная. Молодцы! Всем советуем) будем приходить ещё 🫰🏻
Lolita Qween
Очень вкусно и уютно, Европа и корейская кухня, мне нравятся официанты, очень добрые и отзывчивые. Счет выходит выше среднего, но оно того стоит. Детской комнаты нет, но к детям относятся с пониманием
John E.
Прекрасное место с очень уютной атмосферой! Кухня на высоте — всё было очень вкусно и подано вовремя. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и вежливый сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Новикова
Приятное местечко с национальными блюдами корейской кухни, вежливые официанты. Можно собраться небольшой компанией в уютной домашней обстановке в отдельной комнате. Единственный недостаток, громкая музыка.
Арслан Абраев
8 апреля 2025
Отзывчивые и шустрые официанты. Приятная атмосфера. Разделение на 2 зоны для семейного времяпрепровождения и зал где можно покурить. Разнообразное меню и большой выбор корейских и европейских блюд. Особое внимание привлекло и стало приятным сюрпризом то, что часто можно получить от заведения закуску или блюдо. Очень понравилось кукси у них.
Yuliy Klebleev
25 февраля 2025
Часто обедаю там, отличное меню и вкусная кухня + часто они предлагают во время обеда скидки, акции и комплименты бесплатно от шеф повара. Летом для меня там одно из самых вкусных кукси в Ташкенте. Вожу гостей туда и всегда удовлетворены кухней и обслуживанием. Средний чек за обед, можно дешевле, и можно дороже, всё по кошельку и желанию. Сейчас там сложно с паркингом, трудно найти место для парковки в этом минус.
Алина Назаренко
7 мая 2025
Очень нравится хе из сазана, хорошие первые блюда. Что касается обслуживания, то одного официанта для летней веранды катастрофически мало: заказ принимался в несколько этапов, ТК официанта просто разрывали остальные столы,- соответственно на качестве обслуживания это сказывалось напрямую, несмотря на то, что внутри заведения было занято два стола, но персонала было больше. Странное решение управляющего. 4/5 только из-за неправильного распределения нагрузки на официантов.
Сандра Ким
8 сентября 2025
Так вкусно , приятное обслуживание,мне нравится там кукси всегда все свежее , хорошая и приятная атмосфера , есть как не курящий зал так и курящий. Каждый найдет свое )) Раньше была детская площадка, сейчас убрали , может когда нибудь опять вернут , было бы здорово )
Еда, максимально близкая к кухне советских корейцев. Поэтому поставить ниже 5 звезд не могу, хоть и нетвердой рукой: место немного уже уставшее, требует какого-то обновления. Нет нормального кофе и десертов, а иногда ведь хочется.
Виктор М.
18 февраля 2025
Выше всех похвал! Рекомендую! Проблема только с выбором: много экзотических названий. Решили ограничиться только корейскими блюдами и не пропадали. Очень необычно и очень вкусно. В Москве такого заведения по-моему, нет. По ташкентским меркам дорого, но оно того стоит. Плюс очень приятный и уютный интерьер, плюс отличное обслуживание. Ещё раз: рекомендую!
Валерий туликов
Мне очень нравится корейская кухня, особенно летом в жару когда я приезжаю в Ташкент стараюсь поесть холодный суп кукси , а здесь этот суп очень приличный и так же иногда пигодя дают как комплимент от шефа. 👍
Наталья Пак
5 апреля 2025
Бываю тут раз в год, когда приезжаю в Ташкент. Готовят вкусно, официантов не хватает, долгое обслуживание: принесли суп, когда его съели, принесли к нему сухарики. Счет тоже долго несли. Интерьер нормальный, все чисто, нет wi-fi. Ставлю 5 только за еду)
Вячеслав
19 сентября 2025
Всем здравствуйте! Заехали с женой кукси покушать, попутно заказали хе из сазана, принесли один лук, мясо соответственно пришлось искать среди лука, уксуса было настолько много, если бы не каша (паби), то было не возможно кушать, надо было вернуть конечно, я не люблю портить себе аппетит и терять время на разбераловку. Все мясо сазана просто сварилось в этом уксусе, и мясо было без малейшего вкуса рыбы, уксус просто все напрочь убил. Куски хорошее на 4*
418155 Болоховцев
30 мая 2025
Обслуживание на уровне только за это можно поставить вме 5 звезд, кухня отличная на выбор есть много блюд, персонал приветливый и позитивный нет недовольных официантов которые своим видом показывают что не особо рады вас видеть, есть парковка что уже большой +, место семейное есть отдельные кабинки, отдельный зал для некурящих я не увидел, будьте готовы что соседние столики будут купить
M
Mister Incognito
19 мая 2025
"Ченсон" на Чиланзаре, хорошее место и локация. Есть парковочное место, что очень хорошо. Беру в основном Кукси с жареным мясом Моим очень нравится, иногда беру на вареном мясе, где то были фотки, найду их тоже выложу. Нравится, что есть ресторан с чисто Корейской кухней, в этой локации и особенно с блюдом Кукси.
Полина Ермакова
16 марта 2025
Отличное место, очень люблю здесь бывать. Блюда очень вкусные, официанты вежливые, приятные и ненавязчивые. Атмосфера расслабляющая. Цены приемлемые. Скорость приготовления блюд высокая. Рекомендую тем, кому лень ехать в Ченсон на Куйлюке.
Кальян Доставка
Официанты не все знают меню,очень долго готовят, приходится напоминать заказ потому что его не торопиться выносить,не все осталось вкусным, мясо мало в некоторых позициях на заявленную сумму и да не все есть по меню в наличии
Солиха Алламуратова
1 июня 2025
Еда очень вкусная. особенно понравились рамён и пигоди размером как рука. единственное что не понравилось там нет сцены где можно танцевать корейские танцы(к-поп)
Х
Хуршида
1 сентября 2025
Еда очень вкусная. Персонал вежливый и доброжелательный. Уютная атмосфера. Локация тоже хорошая. Было бы здорово, если освежили ремонт/мебель. Также интернет очень слабо работает, wi-fi для гостей не хватает.
Хикмат Иргашов
15 марта 2025
Еда вкусная, кухня в основном паназиатская, персонал вежливый, атмосфера уютная и приятная, можно курить в помещении, есть бесплатная парковка, цены приемлемые если посещать раз в месяц.
Александр Папижук
11 августа 2025
Очень уютное корейское кафе с вкусной и аутентичной кухней. Блюда свежие, ароматные, подача красивая, а персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место, чтобы почувствовать атмосферу Кореи!
Эмиль
8 августа 2025
Обязательно посетите этот место! Атмосфера здесь очень приятная, а интерьер уютный. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Все было на очень хорошем уровне. Обязательно вернемся сюда снова!"
GurmandiyaUz
4 июля 2025
Сегодня 4 июня 2025 года в 16:30 пришел сюда. За казал кукси, сейчас уже 17:06 до сих пор не принесли. Удивительно то, что зал пустой, даже при этом жду не дождусь свой заказ. Что было бы, если зал был полный? Цены у вас прилично дорогие, так поработайте и над обслуживанием.
EVG
16 февраля 2025
Отличное атмосферное место с потрясающей кухней, чистотой и уютом. Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Желаю процветания и дальнейшего развития!
Галина Филимонова
21 августа 2025
Приятная атмосфера, чтобы посидеть с семьёй, обслуживание отличное,еда разнообразна,корейско - европейская кухня не оставит голодными ни взрослых ни детей. Отличное место, рекомендую!
Жасмин Раильевна
семейно, еда в последнее время не такая вкусная, но само место хорошее, весело, гостеприимно. находится в хорошем месте, в принципе хорошо!
Егор Смирнов
24 мая 2025
Очень интересная и национальная кухня. Уютная обстановка. Персонал молодцы. Комфорт и уют. Можно провести время с пользой и комфортно. Разнообразные блюда как горячие, так и холодные.
Аюбхон Зарифов
12 августа 2025
Очень хорошее место, еда очень вкусная, официанты, подача время подачи блюд все в хорошем уровне, единственное цены как будто бы чуточку выше чем должны быть в такого рода заведении, а в остальном все супер 5/5.
З
Захарова Ксения
19 мая 2025
Раньше поставила бы 5 звезд , но сейчас 4 , продукты для приготовления блюд стали брать нелучшего качества , мясо с жилами ,даже курица жесткая . Салаты отличные. Но вот с горячими блюдами я расстроилась. Так любила ходить туда ,сейчас хожу реже . Надеюсь хозяин исправится , цена главное таже осталась ,а вкус неочень. Обслуживание отличное. Атмосфера супер.
Azizxon Raxmonov
31 августа 2025
Два дня назад обедали с коллегами — впечатления крайне неприятные. Обслуживание просто ужасное: еду принесли без хлеба, а сам хлеб появился только тогда, когда мы уже всё доели. Официанты работают очень медленно, создаётся ощущение, что им абсолютно всё безразлично. Честно говоря, после такого опыта я больше ни ногой в этот филиал. Ставлю твёрдый дизлайк и предупреждаю других: подобное отношение к гостям там, к сожалению, вполне реально. Нам это категорически не понравилось.
Мария К.
6 августа 2025
Обедали семьей в данном заведении. Все было из заказанных блюд съедобно, но принесли суп кальбитан и там было не мясо, а косточка с жилкой, а несчастный маленький кусок мяса было не разжевать. Подошла девушка, видимо, менеджер , и вместо того, чтоб заменить суп стала уверять, что это нормальное мясо. Я просто не стала кушать это мясо. Я не простла удалять блюдо из счета, а всего лишь принести нормальный суп. Менеджер совершенно не клиентоориентированный сотрудник. А блюда ресторана как повезет. Знакомые тоже согласны, что кухня испортилась в сравнении с прошлыми годами.
Crazy Frog
4 апреля 2025
Неплохое заведение. Вкусная еда. Большой выбор блюд корейской кухни. Всё очень понравилось, остались довольны. Один минус мало официантов, девушка которая нас обслуживала разрывалась на несколько столиков.
Олеся Мыслина
12 сентября 2025
Очень уютный ресторан. Всё что мы заказали, всё очень понравилось. Порции можно сказать приличные. Обслуживание на высоте. Официанты очень внимательные и вежливые. Цены приемлемые.
Елена Семешко
21 августа 2025
Вкусно, но официанты тормозят, редко заходят и вообще подходят, пока не сделаешь замечание не будут быстрее и чаще подходить! Кухня вкусная, но дорого и бар дорогой!! Оооочень дорогой для чиланзара!
Alexander
3 мая 2025
Приятно удивили скидки и комплименты от заведения в обеденное время. Хорошая атмосфера и персонал. Кукси очень понравился и порции большие
Мария
Приехав в Ташкент, мне посоветовали посетить это место, так как там готовят вкусно и хотелось именно кукси поесть. И очень понравилось. Вкусно, сытно и такая огромная порция!
Р
Рустем А
Вкусненько😋, вежливый и внимательный персонал, прекрасное место для семейного посещения, деловых встреч, или если вы хотите прекрасно провести время и вкусненько покушать. Я доволен 😊.
Anton Klimov
Вчера ужинали в Чен соне Чиланзар. Замечательный ресторан. Официант Сергей отлично обслужил. Предложил ряд блюд, которые очень понравились. Думаем будем частыми гостями у вас
А А
28 декабря 2025
Мы с мужем обожаем ченсон за их кухню, обслуживание, часто будучи парой ходили туда на свиданку😊 очень уютное место, доброжелательный персонал
Л
Лола Садыкова
16 февраля 2025
Вкусная еда, очень нравится у них панчани и огурцы в томате, есть как южнокорейские , так и местные корейские блюда. Порции большие.Супы,кукси, все понравилось!
Мансурова Гульнара
25 августа 2025
Заведение хорошее, семейное. Обслуживание всегда на высшем уровне, еда вкусная, кухня разнообразная. Еще и цены приемлемые. Советуем посетить этот ресторан.
Даниил Барчев
1 января 2025
Котлы ресторан,цены относительно еды недорогие,приятная атмосфера вежливые официанты,а также могу отметить классную систему лояльности,карта постояльца убирает обслуживание в 20% что сильно экономит счет
Альфия С.
22 августа 2025
Еда вкусная, персонал отличный, Обслуживание на высшем уровне, часто сюда приходим отдыхать с семьёй. Есть детская площадка это большой плюс.
Лиля К.
13 марта 2025
Вкусная еда, большой ассортимент, разливное пиво и другой алкоголь, летом холодное кукси, суши ,салаты и т.д. Цены правда дороговаты, но всегда всё свежее
Диана Брюнетка
28 марта 2025
Отличная и очень вкусная и разнообразная кухня. Персонал молодцы. Атмосфера очень уютная и добродушная. Официанты очень доброжелательны к посетителям, что не маловажно. ❤️