Ченто

Меню

Анна Астахова
Заказали банкетный ужин по случаю семейного праздника. Хочется отметить, что менеджер Саша буквально спасла наш вечер, когда один из гостей сообщил о строгой диете в последний момент – без лишней суеты всё оперативно пересобрали. Цены оказались приятным сюрпризом, особенно для центра. Не ожидал, что за такие деньги можно получить действительно интересные блюда, а не стандартный ресторанный набор. Подача и объяснения официантов были по-домашнему душевными, без навязчивости. В общем, получилось тепло и без показухи. Обязательно вернемся просто так, на ужин, и друзьям своим уже рассказали – для таких случаев место теперь знаем.
роман П.
Хорошее заведение, захожу регулярно Вполне приличное. Утром у вкусные и сытные завтраки, а днем стандартные ланчи, когда надо быстро пообедать. Вечерняя посадка удивила, приятная атмосфера, приглушённый свет. Готовят стабильно хорошо, ценник адекватный. Еще есть винная карта с качественными и вкусными винами, есть из чего выбрать к ужину, да и персонал в позициях ориентируется. В общем, качественное место на каждый день, зайти точно стоит
Марина Кондратьева
Приятная и комфортная атмосфера. Быстрое и вежливое обслуживание. Меню достаточно разнообразное. По качеству кухни исключительно субъективная оценка 4. Впервые посещать начали это заведение лет 8 назад, и кухня была превосходная. Как будто готовили душевно) Заезжали с семьёй поужинать почти каждый выходной. Сейчас (2026) технология приготовления блюд соблюдается, конечно, но подача блюд и вкус оставили пресное впечатление.
Виктория Макурова
Безумно вкусно и красиво! Заказали 5 блюд и все 10 из 10. Сотрудники приветливые и профессиональные: знают меню, состав блюд, вежливые. Совсем редкое явление в последнее время - кухня умеет отдавать блюда соблюдая курсы. С удовольствием вернёмся.
Денис Х.
Так себе. Абсолютно дубовый авокадо в салате из осеннего меню (в конце февраля). В другом салате, с ветчиной и дорблю, этого самого дорблю исчезающе мало. Нога у мидий в раковинах не отрезана. Лазанья горячая снаружи и холодная внутри, очевидно не свежая. Ньоки с гребешком - вкусные, без вопросов. Заказали чай и десерт с мороженым. Десерт принесли быстро, чай - уже после того как десерт был съеден, такое все-таки нужно приносить одновременно. Счет тоже пришлось просить дважды.
Дмитрий Прометазинов
Ченто - однозначно один из лучших ресторанов в Иркутске в своем сегменте. Не просто «кормят», а готовят с душой и пониманием. Не дешево, но за качество продуктов, уровень сервиса и приятную атмосферу готов платить. Буду рекомендовать и обязательно вернусь сам, чтобы попробовать блюда из гриля и другие десерты. Спасибо! Совет: На ужин в пятницу или субботу лучше бронировать столик заранее по телефону.
Varechka fadiushinka
Прекрасное место, сегодня отмечали день рождения, и оно прошло просто незабываемо, спасибо огромное, все остались довольны! Особенно понравилось обслуживание клиентов, доброжелательные и честные менеджеры и официанты, которые подскажут, какое блюдо лучше выбрать на ваш вкус. Также хочу отметить, что ресторан очень атмосферный, подойдёт для посиделок с подружкой. Рекомендую всем по возможности посетить это заведение!
Елена А.
С подругой зашли на ужин. Приветливые официанты, хорошее обслуживание. Заказали салатик с ростбифом, жульен, гуляшь . Подруга взяла буябез и пасту с сёмгой. В салате мне не понравился ростбифом, безвкусно, да и заявленных овощей на гриле было очень мало. В жульен бы добавить грибов ещё, но это , конечно, субъективно. Гуляшь больше супом. Я попробовала буябез, мне понравился, но вот моя подруга сказала, что конечно еда намного вкуснее в Бельгии. Хаха. Ну
Владимир К
2 апреля 2025
Уютное место в исторической части Иркутска. Можно и позавтракать и пообедать, а то и просто выпить чашечку кофе в приятной и спокойной атмосфере. Музыка, если она и есть, а она есть))), спокойная и ненавязчивая и это плюс. Персонал хорошо знает тематику представленных блюд и подробно рассказывает про состав и время приготовления . Вкусно всё.
Серёжа нуркабылов
Хороший ресторан с крепкой кухней. Бываю здесь периодически — качество еды стабильное, что очень радует. Цены адекватные для исторического центра. Обслуживание вежливое, официанты знают меню. Если хотите вкусно поесть в приятной обстановке без лишнего пафоса, "Ченто" — отличный выбор. Твердая пятерка!
Данил
20 ноября 2025
Недавно посетил ресторан "Chento", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила приветливая команда, что создало приятную атмосферу. Интерьер заведения стильный и современный, с уютными уголками, где можно пообщаться с друзьями или провести романтический вечер. Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд. Я выбрала ризотто с грибами и трюфельным маслом — это было просто божественно! Рис был идеально приготовлен, а аромат трюфелей добавлял блюду особую изюминку. На десерт заказала чизкейк, который тоже не разочаровал — легкий и воздушный, с нежным вкусом. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. В целом, "Chento" оставил у меня отличные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую это место всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса!
Виктория Красулина
18 ноября 2025
В первую очередь хочется отметить удивительную для нашего времени вещь — стабильный персонал. Чувствуешь себя как дома, когда тебя встречают знакомые лица официантов и администратора. Они знают мои предпочтения в кофе, всегда посоветуют что-то новенькое из меню и просто создают невероятно теплую и дружелюбную атмосферу. Это дорогого стоит! Отдельный пункт — это их завтраки и ланчи. Днем здесь можно быстро, вкусно и недорого пообедать. Ланч-меню разнообразное, блюда всегда свежие, а обслуживание очень быстрое .Удачи и процветания)
Daria Meteleva
«Ченто» — это одно из самых прекрасных мест для встреч с друзьями и близкими! Интерьер ресторана создает атмосферу уюта и комфорта. А музыка, которая здесь звучит, просто завораживает. Персонал заведения встречает гостей с искренней теплотой и вниманием.
rzub
27 ноября 2025
Относительно новая локация в ареале небольших ресторанов средней ценовой категории. Неудачный вход и крошечный гардероб прямо в зале. Интерьер сдержанный, неброский. Меню небольшое, еда вкусная, вино недорогое. Персонал молод и активен и немножко неопытен. Заведение больше подойдёт для встреч с деловыми партнёрами без деловых переговоров
Евгения С.
28 июня 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Еда была просто восхитительной, особенно понравился салат из баклажанов и морепродукты. Обслуживание на высшем уровне, официант был очень внимателен и приветлив. Интерьер уютный и располагающий к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернемся сюда снова!
Pavel
4 декабря 2025
-Chento-уютное городское кафе в 130 квартале (специально созданная исторической застройки в самом центре Иркутска). - Отличное местно для принятых встреч и рамонтических свиданий - В тёплое время года работает чудесная летняя веранда - Идеально вина в винной карте - европейская кухня (с уклоном в итальянску) - завтраки по будням с 8:00 до 16:00 (каждый 6-ой завтрак - в подарок) -ьланчи
Даниил Алексеевич
6 августа 2025
Были с товарищем в командировке и решили посетить данное заведение,остались максимально довольны. Особенно хочу отметить подачу каждого блюда,это восторг! И не могу не отметить официантов,максимально вежливые,очень хорошо разбираются в меню,на все вопросы были получены ответы. Если была бы возможность поставить 10,сделал не задумываясь. Большое спасибо,будем вас всем рекомендовать!
Антон Одинцоу
19 октября 2025
Был в данном заведение и оно понравилось мне тем что там было очень вкустно! А еще из плюсов могу сказать об 1) вежливые и веселые оффицанты 2) вкусная еда (еще раз подмечу о вкустной еде, заказывал ланч, принесли быстро и без заморочек! 3) не дорого! 4) вкустное вино и вообщем напитки! Вообщем рекомендую данное заведение к использованию !
Hao Y.
5 февраля 2025
В целом все было отлично, парень очень полон энтузиазма, вкусная еда по правильной цене, и атмосфера тоже хорошая.
Лана Ханакаева
Мне особенно понравился завтрак в данном заведении. Также хотелось бы упомянуть об огромном выборе меню. Цены не высокие, что радует. Очень довольна рестораном, всем советую.
Матвей Ильченко
Хотел бы сказать пару слов про заведение, в целом очень люблю морепродукты и в этом заведение вы попробуете их и будете в восторге, десерты тоже пробовали и все оценили приготовление.
Леонид Швырев
10 октября 2025
Очень красивое место для проведения своего вечера в пятницу, уютно. Очень очень вкусная пицца и паста!!! Всем советую посетить это место, отдохнуть вместе с друзьями или с семьей. Прекрасное место!!!
Макар Лопатин
18 октября 2025
Посетила ресторан «Ченто» с друзьями, и осталась очень довольна! Атмосфера и интерьер создают уютное итальянское настроение. Ресторан расположен в историческом центре города, что добавляет особый шарм. В тёплое время года можно посидеть на летней веранде — просто замечательно!
Евгения К.
19 октября 2025
Посещали ресторан 10 и 18 октября 2025г , оба раза горячие блюда вынесли холодными! Заказывали соте из морепродуктов и филе цыпленка с картофелем пюре. Блюда вкусные, но холодные ((( официанту сказала об этом, предложил переделать… времени снова ждать заказ у нас не было…зачем вы портите себе репутацию ?
Ольга С.
15 июня 2025
Классный ресторан, очень вкусная еда. Ели салат с лососем, птитим с морепродуктами. Волшебный десерт с фисташками и чай с черникой и мятой. Всё ооочень вкусно. Официант Антон очень внимательный и приятный
Андрей Ч.
Хорошее расположение. Уютно, встречают, провожают, внимательный персонал. Официант Антон, понравился, появлялся, тут же, как только была необходимость. Кухня, не выдающаяся, на четверку.
Михаил К.
6 августа 2025
Очень милое место. Понравилась окрошка на квасу, подача на уровне люксовых заведений. Отдельно хочу отметит официантку Анастасию, приветлива и обходительна. На фоне большинства заведений Chento держит марку
Дмитрий Б.
29 марта 2025
Отличная кухня, приветливые официанты, есть рисовалки для детей, обширное меню, летняя терраса, чистые и невонючие туалеты, комплименты в день рождения
Надежда Романовна
18 ноября 2025
Уютное, теплое заведение. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня: понравились закуски, морепродукты свежайшие приготовлены идеально! Приветливый, компетентый персонал. Спасибо за хороший вечер)))
Кирилл Косогор
13 октября 2025
Недавно у друга, был день рождения. Приехали в этот ресторан заказали еды, менеджер как узнал что у моего друга день рождения, сделали нам скидку, на весь заказанный стол. Еда была вкусная, не дорого, гостеприимство на высоте. Советую. 👍
Никита Сабец
Хорошие заведения с добрым и улыбчивым персоналом,боюда очень вкусые а главное бысто приготовили, интерьер очень красивый и рамонтичный самое то на на свидание
Евгения К.
18 ноября 2025
Любим посещать с мужем это романтическое место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Всегда все расскажут и посоветуют.
Л
Лё Бежин
Постоянно заказыааю еду у них и хожу на обедах. Близко к работе. Еду приносчт быстро. Всë вкусно и красиво.
Маша А
4 сентября 2025
Здравствуйте!часто посещаю это заведение,на бизнес ланч,вполне неплохо.Тут решили посетить всей семьей(был хороший повод),заказали из меню,решили попробовать то что раньше не брали,я даже не знаю что написать,так было не вкусно,даже не хочу перечеслять.Очень жаль,нужно искать другое заведение.
Надежда Данилова
Отлично пообедала. Попала на бизнес-ланч. Получилось совсем недорого при этом еда была действительно очень вкусной!
Александр Байбородин
14 ноября 2025
Был проездом в Иркутске и решил заглянуть в это заведение. Меню обширное и приятное по цене, особенно могу выделить завтраки и винную карту. В целом ресторан очень хороший всес советую!
Мари Джейн
6 октября 2025
Была в этом кафе раньше несколько раз — тогда всё было вкусно. Сегодня пришла снова и очень разочаровалась. Заказала курицу с брокколи — блюдо оказалось пережаренным, с вкусом горелого масла. Есть было неприятно, потом даже заболел живот. Обидно, качество явно ухудшилось.
Алексей Морозов
Заскочил в Chento на обед и очень остался доволен. Взял ланч и бокал вина. Порции сытные, а вкус блюд ровный и приятный Обстановка спокойная и уютная, даже в будний день чувствуешь себя по-комфортнее, непременно вернусь туда, когда окончательно потеплеет. Хорошее место в самом центре, советую если хочется спокойно поесть европейскую кухню и выпить бокал вина.
Даниил Юрьевич
22 февраля 2025
Кухня на низком уровне Утку мне делали 1,5 часа, если не больше, кормили своими пятиминутками, якобы сейчас, сейчас, уже готово, уже несу, так она ещё и холодная, видимо в микроволновой печи забыли подогреть… Попробовал какой-то десерт с кедровыми орешками, в целом неплохо, но меда очень много, и делали минут 40, просто жесть, хотя сказали, что блюдо почти готовое… Официант(ка) не хочу портить тебе репутацию, но увы был(а) неуклюж(а)
Олеся Молчанова
26 июля 2024
Очень вкусные блюда, в меню есть хорошее вино. На летней трассе приятно посидеть в знойный летний день. Обслуживание порадовало, еду приносили быстро. Цены высокие, но оно того стоит. Уютные кафе на высоком уровне.
Tarakashkaaaaarr
Посещали кафе «Chento» с друзьями в выходной день. Остались хорошие впечатления Интерьер уютный, комфортная атмосфера, где чувствуешь себя как дома. Обслуживание было вежливым и оперативным. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Цены адекватные. Обязательно вернёмся ещё!
Князь .
12 ноября 2025
На днях ходил в этот ресторан , всё понравилось , вкусная еда, хорошая музыка, хороший добрый персонал , хороший вкусный чай .
Тамара Климина
27 августа 2024
Очень приятная атмосфера, уютное, спокойное место, где можно вкусно поужинать. Дневной кофе замечательный, морковный пирог вкусный и низкокалорийный. Мое любимое кафе в Иркутске. Если выбирать место встречи с друзьями или деловыми партнерами, то всегда выбираю Ченто.
Анастасия Т.
18 августа 2025
Август 2025. Обеденное время и поздний ужин , 20.00- занято два столика. Еда вкусная, интерьер приятный, но скорость обслуживания...... кофе, два коктейля- 45 минут. Одна официантка, бармен и официант- слишком долго все .....занято два столика.... два...
MKimisa Jr.
Поехал в это заведение когда был проездом с семьёй, удивился качеству обслуживания и разнообразию меню, цены приятные, глаза так и бегали по меню что бы выбрать. Все было вкусно. Хотелось бы отметить профессиональные навыки официантов, у них хорошее знание меню. Это замечательное место для ужина, свидания или чего то ещё. Всем советую!
жанна ремесленникова
20 мая 2025
шикарное место😘; зашли с подружкой после театра, такие красивые и одухотворенные; выпили умопомрачительные коктейли- спасибо бармену😻; покушали вкуснейшие салаты🥳; вышли пьяные как прачки😸
артем
Заходил сюда с друзьями, и мы остались очень довольны. Атмосфера располагает, всё сделано со вкусом. Приятно удивила вежливость и профессионализм персонала. Кухня превзошла ожидания, блюда были вкусными и красиво оформленными. Официанты всегда готовы помочь. В общем, это место, где можно расслабиться и насладиться отличным сервисом.
Людмила Борисова
17 марта 2024
Села за столик в 19.10. Официант подошла минут через 10. Приняла заказ в 19.25... Римский салат, кростини, апероль, ризотто с морепродуктами. Апероль принесли в 19.39, салат в 19.58, кростини 20.01 (надеялась получить их первыми и утолить голод), ризотто в 20.07. Ризотто холодный, картинка в меню и принесенные блюдо - это несоответствие ...Кростини на вкус подгорелые, в салате авокадо не спелый, просто невозможно жёсткий, не режется и вилкой не протыкается. кростини стали толстые, раньше были самые вкусные в городе. Да, раньше очень любила этот ресторан, часто ходила ужинать. Жаль. Разочаровали. Вина бокалами практически нет. Два вида, видимо самые не ходовые.
Александр Стрежнёв
Ресторан Chento самое уютное место в 130 квартале. Отличное место для свиданий и встреч, летом работает уютная веранда, лучшее вино и клевая европейская кухня. В будние дни бизнел ланчи и завтраки. Рекомендую приходить в вечернюю посадку, великолепная отмосфера)
Анна Трошкова
7 августа 2025
Хороший рестик, в центре и кухня нормальная. Персонал доброжелательный, поели, переварил, ещё приду