Черчилль паб

Меню

Лера Макеева
Хочу поделиться впечатлениями о «Черчилль пабе». Это не просто бар или ресторан, а настоящий кусочек Англии в нашем городе! Атмосфера аутентичная: деревянные столы, уютный интерьер, приглушённый свет. Попробовала несколько блюд из меню: сырные палочки (950 ₽) — хрустящие, с идеальным сыром, отлично подходят для закуски; бургер с куриным бифштексом и фри (750 ₽) — сочный, с хорошим балансом специй; бургер с бифштексом из утки (1050 ₽) — это просто восторг! Необычное сочетание, очень вкусно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Паб работает до 00:00 — удобно для вечерних встреч. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
Evgeny Koval
Еда вкусная, атмосфера приятная любимое место на районе. Но все впечатление уже на входе портит гардеробщик(седой мужчина в возрасте), который просто игнорирует ваше существование. В телефоне или компе видимо интереснее. После нескольких минут ожидания и вопроса "примете ли он куртки?", молча соизволил оторваться от своих дел и поменять куртки на номерки. Если бы при первом посещении заведения столкнулись с таким отношением, больше наверное не вернулись бы. Были днём 08.03.2026
SergDr
Отличное место. Антураж шикарный. Вкуснейшее пиво. Дороговато с этого года конечно за пиво. Отличный сет на компанию из 3-4 человек. Креветки обалденные. Рекомендую. Один из не многих пабов куда хочется возвращаться!
ярослав яровых
Замечательное место! Кроме отличного выбора напитков, здесь подают просто великолепные закуски. Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень вежливые и внимательные. Отличное место для встреч с друзьями!
Natalia
Были в конце декабря небольшой компанией с коллегами из разных регионов. Отлично посидели, пиво качественное, хороший ассортимент, еда вкусная, наливки👍 Спасибо девушке официантке за терпение и отличное обслуживание!
Анна Лашкомова
Напитки и кухня довольно таки не плохие, но обслуживание отвратительное! Зашли в пять вечера перед матчем футбольным, в пабе было занято два стола всего , и за баром пару человек сидели, мы сразу сказали мы на час ну полтора максимум, нам сделали одолжение проводив за стол все же. Честно уже оставаться не хотелось, но у нас не было времени искать другой паб, счет на троих был 14 тыс, что в целом неплохо для бара за час времени , но все это время две официантки как будто бы делали одолжения подходя к нам . Проведите беседу со своими сотрудниками иначе бар ваш скатится в тар тарары с таким наемным персоналом. Естественно больше не придем. Удачи и процветания владельцам и почитайте отзывы про обслуживание,как вижу мы не единственные
ИЛЬЯ
Очень неплохой статусный паб , уже со своей историей , да цены немалы, учитывая нынешнее ценообразование на импортное пиво, но к посещению рекомендую , всё- таки есть в этом заведении своя атмосфера, хотя бывает, что попадаются официантки , которые могут всё испортить своим обслуживанием .
Дмитрий Т.
27 июля 2025
Вечер в пабе «Черчиль» получился действительно отличным — место удивило не только атмосферой, но и кухней. Тар-тар из северного оленя стал настоящим гастрономическим откровением: нежное мясо с лёгким диким ароматом буквально тает во рту, а тонкая игра специй и соусов подчёркивает его естественный вкус, создавая ощущение, что каждое движение ножа шефа было сделано с уважением к продукту. Салат «Британия» приятно дополнил ужин — свежие ингредиенты, сбалансированная заправка и аккуратная подача сделали его лёгким, но запоминающимся акцентом. Отличный виски со льдом стал финальным штрихом вечера — благородный вкус и мягкость напитка идеально завершили ужин. В итоге кухня, сервис и атмосфера сложились в идеальный вечер, который хочется повторить.
Александр Макаров
7 июня 2025
Очень даже неплохое место, чтобы душевно посидеть в дружеской компании. Заведение небольшое, но довольно уютное несмотря на то, что находится прям совсем рядом с оживленной и наполненной машинами дорогой. Официанты были быстрыми, но немного рассеянными или даже напряжены чем то. Пробовали ребра, светлое и гинесс. Первые были неплохими, но слегка пересушены. Второе было чудесным. Третьим шел гинесс, который увы не тот. Но, все равно, пятерка за атмосферу и обслуживание.
Максим Пиминов
Лучшее место в районе. Постоянно хожу сюда после работы. Бургеры — огонь, картошка хрустящая, пиво всегда свежее. Бармены помнят постоянных гостей, это приятно
Александр Кориневский
Лучший паб в Москве, который я знаю. Цены немного растут, как и везде. Но атмосфера остаётся без изменения. Если ищете место, где хочется уютно посидеть с друзьями под вкусное пиво и закуски, Вам сюда
RENTROV
23 июля 2025
Отличное место для посиделок в компании за пинтой пива и закусками. Паб в английском стиле с приятной музыкой старой гвардии) тут вам и скорпы, и битлы, и квин и многие другие. Атмосфера паба настолько крута что напоминает ту самую сцену с десерт игл из фильма Большой куш (кто в теме тот поймет). Паб настолько английский что вспоминаешь гимн Манчестер Юнайтед в презент континиус и презент симпл. Пиво и закуски на компанию по цене нормально, именно еда дороговато. В остальном отличное место.
Борис Кузнецов
5 ноября 2025
Настоящий паб ! С аутентичной атмосферой, болельщиками футбола, обширной пивной картой и настоящим импортным пивом 🍺 также и другие алкогольные напитки и коктейли для желающих. И что редко для паба - отличная кухня, множество закусок и блюд под пиво и не только. Это заведение уже много лет стабильно держит высокий уровень образования.
Мира Фет
Молодым везде дорога старикам везде почет да конечно бар поизношен но атмосферно легкие официанты большой экран хорошие напитки 🍒 🍺 что касается еды… 😅 туда приходят не трапезничать
Елена Бикина
Атмосфера очень уютная и приятная. Обслуживают замечательно. В данном завидении можно посидеть как с друзьями, так и с семьёй, что огромный плюс. Напитки и еда очень хорошие. Всем советую посетить это очень прекрасное место!)
Алексей Алексеев
18 августа 2025
Плюсы - интерьер, английский стиль, хорошо. Сервис - хорошо. Есть не только традиционные для пивняков закуски типа крыльев, но и нормальная еда, причем качественная, что для Москвы редкость. В условиях инфляции паб идет по хорошему пути - повышает цены, а не бодяжит, не снижает качество и размеры блюд. Минус. Единственный но очень жирный. Пивом Churchill лагер только бензин разбавлять как Василий Алибабаевич. Импортное разливное нормальное.
Отэц Сергий
Атмосферный бар с хорошим импортным пивом. Правда конечно цены все растут и растут, а меню остается тем же.
Алексей Геннадьевич
1 июля 2025
Приветствую всех. Паб очень понравился и напитки замечательные и огромный выбор есть 😎 Персонал на высоте! С барменом пообщаться можно ( ну сильно отвлекать тоже не стоит) Обстановка замечательная и очень уютно! Так же обратил внимание на чистоту - супер! Всем рекомендую 👍
Евгений С.
1 декабря 2025
Всегда все отлично - как кухня, так и напитки. Шикарный выбор британского пенного. Ну и как-то по семейному тихо и спокойно, доказательством чему почти всегда семьи с маленькими детьми за столиками. Немного дороже, чем аналогичные заведения в центре города, но оно того стоит. Спасибо! Категорически рекомендую!!!
Антон
Дорого!Красиво конечно но дорого особенно всякие картошки фри,бататы и прочее ну вы че,ну куда такие цены,я понимаю «хочется денг» люди будут брать позиции подешевле, и не будут брать дорогие позиции, ну камон не жалко конечно но похоже на грабеж,ну и соусы какие то бээ
Alex V.
9 июля 2025
Типовой английский паб в Москве. Большой выбор пива, хорошие закуски и быстрое обслуживание. Можно посмотреть футбольные трансляции. Вечером плотно даже в будни, нужно бронировать заранее. Добираться не всегда просто вечером на авто, но метро буквально в 5 минутах.
Славутинский Виктор
25 февраля 2025
Это если нужно произвести на кого впечатление. Место с историей, соответственно цены выше среднего. В прошлый раз был в нём четверть века назад, всё осталось по-прежнему в точности, как в смысле интерьера - над нами был флаг Шотландии, что спровоцировало разговор о том, почему на Юнион Джеке нет Уэльса; уточнив затем, узнал, что попытки его включить были в 2007м и 2014м, дебаты продолжаются - так и цен. Меню открывается односолодовыми виски - в цену на котороу в принципе можно полноценно пообедать где-то ещё - но, кажется как и в прошлый раз, пока я добрался до него, мне нужно было уже только кофе и кусочек тортика. Но много кофе. Кофе шикарный, потом всю ночь затруднялся уснуть. Однако был в отличном настроении. И тортик шикарный, хоть и маленький. Отличная музыка - Битлз, Стоунз. Меж тем, Криденс вместо Кинкс играют и тут.
АННА ПАРАМОНОВА
26 февраля 2025
Друзья, здесь по-прежнему есть хороший выбор пива. Плюс неплохие пивные закусочки. Горячие блюда на должном уровне, шустрый персонал, приятный интерьер. Хорошо встретили, вкусно накормили, пивом напоили, быстро посчитали. Рекомендую
Денис Неверов
3 июля 2025
Немного странно было бронировать столик по городскому телефону и когда спрашивали контактный номер, ты говоришь что тот, с которого звоню, а тебе говорят, что "это городской телефон и номер не определяется". До нынешнего момента был в этом баре года 4 назад. Мне показалось, что тогда было больше мягких кожаных диванов, которые создавали "ламповую" атмосферу. В этот раз удивил порядок цен. 1400 рублей за пинту Гиннес. Понимаю, санкции, но не так же. В целом ценник стал гораздо выше, что не обусловлено каким-то супер местоположением ресторана или необычным интерьером. Даже пиво собственного производства - 700 рублей за пиво - будто его тоже везут, как минимум, из Германии.
Sara
26 июля 2025
поначалу создается впечатление уютного бара, но тихая музыка, хаотично развешаны телевизоры… всё это убавляет антураж. меню неплохое, еда и напитки вкусные, уборные чистые, приятный персонал, но цены неоправданно высокие! ну прям очень. из-за этого не хочется больше посещать
Смирнов Роман
18 апреля 2025
Были в баре вечером - заказывали бургеры и крафтовое пиво. Еда вкусная, порции большие, пиво свежее. Обслуживание быстрое, атмосфера расслабленная. Хороший вариант для встречи с друзьями без лишнего шума.
Sergey Boris
27 декабря 2025
Достаточно стандартно для Москвы оформленное под псевдоанглийский паб помещение. Приходили вечером компанией 10 чел. по предварительному предзаказу. Для такого сорта заведения -дорого, даже по нынешнему времени. Безумно долго, явно не торопясь, обслуживала одна официантка. Меню рядовое. Ничем место особым в памяти не отметилось и не запомнилось. Вполне рядовое для Москвы...
Александр С.
Уютно, вкусно, стильно, интерьерно. Внимательный и отзывчивый персонал. Не смотря на большое количество посетителей не шумно, приятно проводить время.
Миша Панфилов
26 октября 2025
Пиво холодное, закуски вкусные, особенно крылья. Атмосфера живая, музыка подобрана хорошо. Персонал дружелюбный, бармен умеет делать коктейли. Цены на некоторые напитки высокие. Место подходит чтобы расслабиться после работы с друзьями
А. О.
28 апреля 2025
Уютное заведения, для некоторых посетителей, можно сказать даже семейное. Футбольные трансляции, вкусная еда, пиво дороговато (от 500-600 руб пинта) , но для данного района Москвы это уже не удивительно.
Стелла Макунина
24 октября 2025
Всё очень круто. Еда обалденная. Напитки на 5-, потому что мне в лимонад попала муха. 🪰. Я ребёнок, поэтому я не брала алкоголя. Атмосфера уютная. Кухня очень-очень вкусная 👍. Обслуживание тоже на 5-, из-за того что немного долго готовят. А так всё прекрасно. 👌👌👌
Станислав
18 ноября 2025
Необоснованно дорого. Бургер за 1300 ну прям очень маленький. Как детский. Пиво не впечатлило. Обслуживание на 3-. Две официантки на кучу столов. Порадовала фраза официантки, когда спросили про заказ 20 минутной давности - ну ждите). Есь места и получше.
xander.stafler
Дорогущее пиво, аналогичных баров в чисто английском стиле довольно много, по еде и закускам Вау не произошло. Но, обслуживание это что-то совсем прям, ощущение что на побывку пришел...Не рекомендую!
Михаил Гаврилов
22 мая 2025
Однако, неплохо!! Вкусное пенное Черчиль. Вкусил бургер с котлетой из говядины - обычный, изволил рёбра откушать. Специй оч много на рёбрах, но, мясо нежное, приятное. В целом, место хорошее. Публика вокруг была приятная.
Дмитрий Филатов
Пока что худшее посещение паба/бара в этом году. После финала ЛЧ хотелось на кураже выпить чего-то покрепче, чем пиво и в отзывах на данный паб прочитали про наличие "классной коктейльной карты". Повелись на это заявление, и в предвкушении прошлись неспеша до данного заведения. На входе нас встретили нормально, но вот выделенная на наш стол официантка буквально делала нам одолжение принимая заказ. Но разве могу ли я что-то говорить в упрек человеку, который на доброжелательный вопрос "а какой коктейль из вашей карты вы посоветуете" резко отрезала "никакой, я лучше Лонг Айленд попью". Лучшая реклама собственных коллег миксологов! Кроме того, к сожалению, некоторые коктейли оставили желать лучшего. При пафосном названии в честь одной из величайших рок-групп прошлого века, сам коктейль оказался смесью воды и небольшого количества алкоголя, который взболтали в банке с остатками бабушкиного варенья из черной смородины. Отдельно отметим настойки - при ценнике в 450 рубасов за единицу вы получаете люто спиртуозные 40-50 мл пойла. И это при текущей очень развитой культуре настоек в Москве. Итого: место для долгих посиделок не рекомендую, по еде все достаточно базово, по ценам - лютое несоответствие заявленному уровню в целом. Не поленитесь, доедьте до белорусской и найдите там паб сильно лучше (а их там предостаточно)
Алексей Глазачев
22 сентября 2025
Максимум негатива при помещении. Гиннес за 1100₽. Ладно, заказали все по стакану. Решили с таким ценником пойти в другой бар. Попросили счет, оплатили. Пока часть компании допивали первый заказ, часть компании попросили Ипу. Принесли нам Ипу и нам тут же приносят терминал на оплату, хотя мы даже не просили. Ну посыл понятен - вам тут не рады, идите отсюда. Официантка общается через губу, максимально недовольным тоном. В общем если хотите чтобы с вами общались максимально грубо за 1100₽ за стакан - добро пожаловать в эту забегаловку.
Дмитрий Ш.
15 февраля 2025
Очень неплохой паб. Уютная атмосфера, негромкая музыка, отзывчевый персонал. Отлично готовят стейки. Ну и пиво вне конкуренции. Нечасто, но регулярно сюда захожу. Искренне рекомендую.
Полина Миллер
5 мая 2025
"Черчилль паб" – это настоящая находка для ценителей атмосферы старой доброй Англии и качественного пива. Здесь можно почувствовать себя как в уютном лондонском пабе, наслаждаясь импортными сортами и дружеской беседой. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и провести время в компании единомышленников.
Абдуррахман Алиев
13 декабря 2025
Заходили компанией после работы — отличное решение. Быстрая подача, интересные авторские коктейли и комфортная атмосфера для разговоров. Цена/качество на уровне, рекомендую для дружеских встреч
Манапова Жасмина
13 декабря 2025
суперское место чтоб посидеть с друзьями вечером, приятный интерьер и отличный персонал, Алкоголь шикарный, еда очень вкусная, все понравилось, обязательно приду еще раз
Михаил К.
26 июня 2025
Если вы хотите вкуснейше поесть, то это в паб Черчиль. Фиш энд чипс великолепны. Судак пальчики оближешь. А кофе изумительный. Таких приветливых официанток я не встречал. Это мой любимый паб, в нем как дома. А интерьер настоящего английского паба.
Полина
Раньше ходили часто. Последний раз было невкусно и ценник в очередной раз подняли. Получается совсем не соотносится цена с качеством. В общем теперь делаем выбор в пользу других заведений на районе, если хочется куда-то поужинать. С радостью вернёмся сюда, когда меню и цены приведут в порядок
Michael
9 декабря 2025
В целом антураж заведения понравился. В субботу вечером очень спокойно, не шумно, интерьер приятный. Цены неоправданно высокие по моему мнению, блюда не тянут на эту стоимость. Пиво приемлемое, но выбора как такого не особенно много.
Viola Mirchenko
30 декабря 2025
Паб, где каждая деталь продумана для комфорта. Чистота, порядок, отличные напитки и закуски, плюс внимательное отношение к каждому гостю. Очень приятное место для регулярных визитов.
Ксения Кудрявцева
14 ноября 2025
Очень понравилось посещение! Вежливый и внимательный персонал помог решить все вопросы быстро и профессионально. Уютная атмосфера и чистота делают пребывание здесь комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Ксюша Кузьмина
26 апреля 2025
Безумно вкусные закуски, большой выбор пива. Играет тихая музыка, удобно общаться с собеседником, никто не кричит, спокойная атмосфера и ощущение что ты попал в мир Гарри Поттера !
cтас хромченков
10 сентября 2025
Дорогое место.пиво разных марок и производителей.на вкус приятное,цена не очень)))но того стоит.атмосфера рас полагающая к хорошему проведению времени в хорошей компании.обслуживание на 4.долго наливают.как будто готовят шашлык.не плохая кухня.
Евгений Пирожков
17 ноября 2025
Отличное место, вкусное пиво на любой вкус, кухня готовит вкусно и быстро, вежливый персонал, рекомендую, атмосферное и красивое место.
Алексей Чистов
3 марта 2025
Замечательное место с хорошим выбором очень вкусного пива) Также можно отметить отличную кухню, особенно закуски к пенному: куриные крылья, свиные рёбра и жаренный сыр вне конкуренции)!
Igor Sergienko
13 апреля 2025
Кухня на троечку, обстановка тоже. Про качество алкоголя и пива сказать ничего не могу, не пил в этот раз. В мужском туалете часть аксессуаров замотано черными мешками и не работает. Ценовая политика в норме для такого заведения. Второй паз сам не вернусь, но не откажусь если опять компания попросится там устроить встречу.