Чердак

101 оценка

Дарьяна Нелепа
Очень вкусно и сытно накормили Клиентоориентированность на высшем уровне. Готовят быстро но качественно пока ждали подачу наслаждались приятным видом. Ах да на территории есть птицы которых если очень убедительно попросить можно погладить в целом всей семьёй просто в восторге. А хозяину удачи в его деле)
ya.suhinovae
26 апреля 2025
Неожиданно было вкусно, с нормальными ценами и замечательным обслуживанием. Еда свежая, вкусная, чебуреки прям огонь 🔥 рекомендуем всем! Персонал вежливый, приятный, ощущение как в гостях, будто-то пришли к каким-то давним друзьям. Обстановка атмосферная. Туалета правда нет, но есть на территории. Будем рядом, обязательно заедем! 👍 спасибо 🫰
Олеся Олеся
20 июня 2025
20.06.2025 ходили на экскурсию в Красную пещеру, на обратном пути зашли в кафе «Чердак» . Очень колоритное местечко . Взяли чебуреки , а они оказались просто ПУШКА)) таких вкусных мы давно не ели ! Рекомендуем
Ксения Мартынова
23 августа 2025
5 из 5 . Вкусно ! Заказывали лагман, шурпу , люля - выше всех похвал !
Юлия М.
2 августа 2025
Праздновали день рождения в кафе Чердак, очень все понравилось, еда вся свежая вкусная, персонал вежливый, приветливый, хозяин внимательный. Рекомендуем это кафе
Валюша
9 июля 2025
Обязательно попробуйте здесь шашлык! А так же прекрасный травяной чай🫖 Чудесная возможность отдохнуть и вкусно поесть с видом на Кизил Кобу! Рекомендую от души!
anechka
27 июня 2025
Это кафе просто покорило мое сердце!❤️‍🔥 Официанты - настоящие профессионалы, вежливые и внимательные. А еда...ммм,это что-то невероятное! Всегда ухожу отсюда сытой и довольной.Да, идеальных мест не бывает, и небольшие минусы найти можно, но они совершенно не портят впечатления. Советую всем!!!!!!! 10/10!
Оксана Шкондина
27 августа 2025
Интересное кафе. Главное что их здесь не много)))) Всё скромно и по домашнему. Порции большие. Кормят вкусно. Если кто то претендует на шик, то это не то место. Здесь своя атмосфера
Игорь !
5 июля 2025
-Долгая подача; -цены выше среднего; - еда подаётся в одноразовой пластиковой посуде с пластиковыми приборами!! - жуткая сопливая музыка; -нет туалета + всё заказанное было вкусным. За это добавил звезду.
Наталья Разинова
19 августа 2024
Место очень понравилось. Чисто, большое помещение,уютно. Зашли уставшие после экскурсии на горы. Хорошее обслуживание. Заказали чебуреки очень вкусные и огромные, отведали кизиловый компот. Я в восторге.
Юлия Французова
14 июля 2023
Интерьер и атмосфера отдыха в горах! 👍После прогулки к пещерам (очень рекомендую идти с проводником, два раза ходили с экскурсией по Кизил-Кобе с проводником Павлом, оба раза очень понравилось, интересно рассказывает, везде фотографирует и ведет более легким маршрутом), отвлеклась)) после прогулки конечно в Чердак! Прохладные напитки в ассортименте, вкуснейший плов на мангале, персонал всегда уважительный и радушный. Очень понравились у них чебуреки. А еще в кафе есть фортепиано, кто умеет, может поиграть😉 рядом небольшое озеро, плавают уточки, малому нравится👍Пять звезд заслужили!!!!!
Ирина Печникова
3 мая 2025
Лет 10 не ела из пластиковой посуды! Ребят но это вообще.. чего тарелок нет в вашем заведении? Это как миниум самый первый уровень сервиса. Плов -он ничего на вкус, но это не плов. Ну и никто к нам не подошел сделать заказ, хотя народа было мало, три стола заняты.
Александр С.
17 июля 2025
10 из 10!!!! огромные порции. Еда вкуснейшая. Всё безумно понравилось. Запах манил прямо из выхода из пещер. Однозначно рекомендуем посетить, если будете ехать в пещеры.
Владимир С.
21 июля 2024
Приятная атмосфера, прекрасный вид на горы и пруд с уточками. Очень вкусный лагман. Плов тоже на высоте. Обслуживание не назойливое. Хорошее место для того чтобы не только поесть но и отдохнуть.
dkdk dkdk
7 июля 2024
Добрый день!хочу оставить свой отзыв этого кафеЧердак. Я вожу экскурсии по Крыму и Всей России. привез экскурсию в КизилКобу. На краснные пищеры. по пути назад завел групу в кафе чердак. без предворительного заказа. обслужили быстро ,вкусно, большие порции, свежо и уютно. но для экскурсовода и водителя никаких скидок не говоря о том что могли бы и бесплатно покормить. но увы из за этого такая оценка этому Чердаку
Анастасия Асеева
16 августа 2023
Невероятно вкусная еда! Заказали лагман, который я ела со слезами на глазах(в прямом смысле слова) - вкус из детства! Очень советую это место, приветливый персонал и быстрая подача!
Надежда Мак
11 июля 2023
Вкусный люля с лепешкой и салатиком овощным, порции огромные и очень сытно всё. Пока еда готовиться можно понаслаждаться видами и подготовленной фото-зоной с топорами и щитом викингов. Было бы хорошо добавить подачу блюд на керамической посуде, а не одноразовой и было бы просто восхитительно.
Елена Иванова
14 сентября 2023
Великолепные блюда с мангала! Редко где встретишь то, что так же без сомнений посоветуешь другим! Супы, салаты - всё вкусно! Куриный супчик попроще, но это как раз то, что подходит ребёнкам! - смолотили 😊 А какие рядом хрюши! Всех калибров - от мамы свинки Пэпы до нанохрюндельней в несметном количестве! И воспитанные, прям удивительно 🤗
Юлия Дмитриева
30 мая 2024
Приезжали классом 26 мая на экскурсию в Красные пещеры. Заранее договорились с деректором кафе Александром, о комплексных обедах на 30 человек. К огрворенному времени столы были накрыты,еда очень вкусная !!!Все остались сыты и довольны! Детям еще и дискотеку устроили! Очень атмосферное место,однозначно рекомендую к посещению!!!
Алиса Силаева
24 июля 2024
Все очень вкусно! Рядом есть гуси и свинки, очень милые! Так же есть мини свинки (их дети). Но! Снимаю одну звезду за то, что очень много мух!!! Их так много, что от них никуда не скроешься!(
Лариса Алексеева
16 мая 2023
После похода к водопаду Су-Учхан,мы шли уставшие и решили зайти отдохнуть в уличное заведение "Чердак".Нам отдых понравился.Подошла девушка,приняла заказ и в течении пяти минут на нашем столике стояли аппетитные чебуреки и плов. Спасибо за приятный отдых.Рекомендую к посещению.
Счастливая Женщина
20 июня 2024
Невероятно Вкусно! Гостеприимный персонал 🤗 Порции от Души! Еда живая, с пылу с жару. Вид Сказочный ... Цены приятные С удовольствием заеду ещё раз ...
Tatyana Shklyar
29 августа 2023
Офигенно вкусные чебуреки, шашлык, лагман, греческий салат просто пальчики оближешь, уютная обстановка.
Александр Мурашко
13 июня 2023
Почему чердак не знаю .больше подходит сеновал или сарай . Но только не по качеству обслуживания и качеству питания. Очень вкусный лагман и особенно понравилось овощи на мангале. Отдельное спасибо за чай на травах я такой не пил он прям потрясающий. Рекомендую
Ashen Light
4 февраля 2023
Были там летом, очень понравилось. Атмосферно и хорошо посидели. Шашлык - моё почтение. Персонал не навязчив и очень дружелюбен, ожидание заказа пролетело не заметно.
Сергей
27 мая 2025
Нормальное место поесть после прогулки , но на любителя хотели там присесть но всё было в дыму от мангала пошли дальше , хозяевам есть над чем подумать .
Станислав Гришин
21 мая 2023
Повар не понимает как готовить блюда. Как можно испортить окрошку или плов?! Это вам может рассказать повар этого заведения. Ну и одноразовая посуда - при стандартной стоимости блюд - жуть.
Марина Лобановская
24 июня 2023
Для "перекусить" вполне нормально. В меню есть из чего выбрать, хоть все блюда ближне-восточной кухни и довольно пряные. Лагман понравился даже ребёнку. Вкусный травяной чай.
Pavel G
25 августа 2022
Очень вкусный плов! Греческий салат то же очень понравился. Красивое место- прудик. Быстрое обслуживание. Единственный недостаток - мухи.
Анастасия Купцова
3 августа 2022
Отличная еда. С удовольствием посидели с семьёй. Приятно удивил плов и шашлык приготовленые на костре. Приятная атмосфера и красивый вид.
Иванна Белягова
27 июня 2023
Плохое обслуживание: ждали полчаса приема заказа и минут 40 приготовления овощей на гриле. Блюдо отвратительное: овощи не прожаренные, с запахом рыбы, пропитанные каким то черным маслом. Абсолютно несъедобно.
сергей сергей
23 июля 2023
Очень красивое местечко! Спасибо всему персаналу И плов и шашлык и компот и лепёшка и салат Всё съели и наелись. Цена с человека 500-700 рублей! Но даже порции одной плова хватит человеку Около 300рублей. Спасибо! Вкусно очень!
Павел Кондрашин
6 августа 2024
Мне понравилось, быстро , очень вкусно , н НЕДОРОГО. Девочки сестры официанты вежливые ! Чек особенно удивил после проживания в Гурзуфе
Юлия Лапченко
11 августа 2023
Еда очень вкусная, персонал - это добрые и вежливые люди, такие встречаются очень редко :) Хочется ещё туда вернуться!!!!!
Рома Корнаков
21 июля 2024
Уютное местечко) доброжелательный персонал, вкусная кухня)
Андрей Богомолов
14 июля 2024
Простенько и душевно Персонал расторопный Чек маленький Рекомендую
Андрей Чайкин
7 августа 2023
Хорошая еда, неплохое обслуживание Из минусов - рановато закрывается и поздновато открывается.
татьяна
16 августа 2023
Очень остались довольны кухней! Такой вкусный лагман только у вас пробовали!
5 августа 2025
Шли сюда и ржали , срыв чердака , кофе съехавшего чердака зашли ну лавка и лавка , но когда принесли чебуреки , это был срыв чердака )))))) думаю пятак только за это стоит поставить ))
Олег
9 мая 2024
Плов отличный, все симпатично!
5 июля 2024
Вкусно и вид потрясающий. Персонал очень вежливый👍
Анастасия Вайт
17 октября 2023
Это заведение вообще не так выглядит, как на фото, лучше назвать "Сарай для скота"Да само место рядом колоритное, но увы не это заведение. Обслуживаний персонал, очень милые люди,но.... грязь, фу!
Гульшат Н.
26 октября 2022
Зашли, поели. Да, всё вкусно! Но обманули на 150 рублей. Вроде мелочь, но неприятно! В туристах видят толстосумов, которых нужно обязательно обмануть!
Дарья Науменко
19 августа 2024
Плов с мясом, который варили отдельно …… ну такое …. Чебурек мясо вкусное, но мясо размером с чайную ложку, спросили почему так, ответ , такие порции. Зато теста много ))))
Tanika
11 июня 2023
Прекрасный, доброжелательный персонал. Все очень вкусно и уютно
Алексей Смирнов
Отличное место! Вкусно и быстро готовят, приятная атмосфера, очень красивые официантки 😏 рекомендую 👍
Мурашко Надежда
12 июня 2023
Потрясающее атмосферное местечко, вкусная кухня, вежливый официант. 10 из 10
Оксана Ефимцова
5 июня 2025
Отличная, атмосфера,как дома🫶❤️‍🔥
Natalie Khris
25 августа 2024
Спасибо огромное, вкусно, сытно поели! Очень приятная обстановка!
Валерия
Еда вкусная🤤 Все очень понравилось 😊