Чеrdак

Константин Ионов
14 июня 2025
Достаточно спокойно, музыка особо не орет как в Амстале допустим))) можно посидеть спокойно пообщаться, хорошая вкусная еда, недорого по отношению к др заведениям. Музыка конечно такая себе не по мне я больше слушаю клубную что то похожее на KVPV, барманы и обслуживание на высоте, не так как в Друзьях в целом норм заведение мне нравится. Конечно это не Мираж и Kiss и даже не Rocks, не Сахар но в целом хорошо, достойно. Хотя сейчас когда тепло и ночью можно гулять можно начать с Якоби.)) рядом ночной и разлив пива кому...)) самый раз набухаться и Поплесать
Юлиана Ру
Давно не была, недавно посетила вновь, что сказать, контингент стал лучше, все вежливые, айкос можно курить прямо там, кухня на высоте
Макс
19 августа 2025
Лет 10 назад заведение это очень любил. Сейчас данное место превратилась в дыру. Иначе сказать не могу. Состояние заведения ужас. Фэйсконтроль пропускает всех соответственно контингент не самый лучший. Общее впечатление просто кошмар. Не рекомендую никому к посещению. В прошлом популярное заведение просто погибло.
Анна Заятдинова
11 мая 2025
Хотелось бы заметить, что в заведении давно не обновлялся ремонт. Была несколько лет назад. При недавнем посещении изменений не заметила. Кроме того, заказ несли более двух часов. Посетить снова желания не возникает.
Алексей Юферов
8 июля 2024
Четкое место для отдыха с друзьями, достойная аплодисментов работа диджея, комфортная атмосфера на танцполе, вкусная еда, отличный кальян и прохладительные напитки, если вы еще не были, рекомендую посетить!
Вофка
24 октября 2024
Хороший вежливый персонал. К охране претензий нет, на удивление, в сравнении с другими клубами, здесь не придираются по пустякам и не строят из себя директоров мира. В целом весело. Ощущение что все посетители друг друга знают. Очень дорогой алкоголь. Деревянный танцпол, который скоро провалится. Сомнительный контингент. Если хочется приключений - можно зайти.
Кир Березовский
19 марта 2025
Хороший клуб, оттянуться можно, напитки среднеценовые для клуба, есть внутренняя курилка, вышибалы не жесткие)
Александр Александрович
2 октября 2024
Отличное место, хорошие напитки, танцевательная музыка, вообщем кайф, бармены вежливые, диджей отзывчивый, охрана отличная дружелюбные ребята, я прийду ещё)
Алексей Евгеньев
11 августа 2024
Наверное единственное автопати в Иркутске, работает до 8 утра. Среднее заведение. Обычный и простой интерьер. Но утром практически всегда никого нет, сюда едут как правило сильные скрипачи, но в Иркутске видимо все слабенькие)
Павел Сергеевич
14 декабря 2024
Был там пару раз, но запомнились эти моменты на всегда) и танцпол и барка и обслуживающий персонал и кальянщик и охранники, все н высшем уровне
Анна З.
24 августа 2024
Место 10/10!🤩 Персонал просто божественный, самые милые, шустрые и общительные ребята Повару отдельное спасибо, блюда похожи на произведения искусства♥️
Андрей Истомин
7 мая 2024
По мне это самый лучший ночной клуб в Иркутске! Интересный интерьер, чувствуешь себя как дома! Еда, напитки отличные, вкусные! Музыка вау! Люблю зажигать там танцпол.
Алексей Карсаков
19 апреля 2023
Музыка превосходная, любому возрасту понравится, работа диджея шикарна. Кольяны приносят долго, но при этом они весьма качественные, без лишнего привкуса. Танцпол не большой но при этом всем хватает места. Персонал вежливый. Атмосфера всегда на высоте.
Ан
24 февраля 2025
Музыка отличная, тематика чердака интересная. Цены конечно как в ресторане. Но я бы не назвала это заведения рестораном. Не удобно что курилка на первом этаже, может и к лучшему )))
589742 Кузьмина
26 октября 2023
Приходила уже не раз, вкусная еда, официанты молодцы, внимательны. Бармены супер, Сергей и Артем красавчики ребята молодцы вкусные напитки у вас!!!
Deliolis
24 августа 2024
Все отлично,очень приятно заведение и персонал! Если не знаете куда сходить вечером - смело идите сюда. Очень уютно и вайбово 💖
Вячеслав
29 декабря 2023
Приятное заведение. Музыка хорошая, места достаточно, цены приятные. Ультрафиолет классно белым подсвечивает
Светлана Одинцова
17 декабря 2024
Атмосфера все таже с далёких 2000х , в целом не плохо но пол нужно ремонтировать . Музыка хорошая , ну и контингент там тоже удивительный)))
Светлана Веселова
12 апреля 2023
Мы были 08.04.23г. Отмечали нашу серебренную свадьбу. Муж проводил нашего гостя, и обратно его не впустили. Сказав что он пьян. Но мы ведь сидели у них в ресторане , и тратили деньги у них. Они даже не впустили его за вещами и хотяб оповестить нас , что его не пускают . Так как музыка громкая мы телефоны даже не слышали. Он проторчал 30 минут. В итоге когда мы узнали что его не впускают , нас попросили тоже покинуть заведение. Причем в этот момент проходили люди которые совсем еле на ногах держались, но их почему то впустили. Мы не буянили , не ругались , просто танцевали. Больше мы суда ни ногой.
Ольга Абубакирова
11 апреля 2023
Все есть и музыка, и кальян и танцпол. Персонал вежливый, время ожидание нормальное, атмосфера уютная, Я была первый раз, но думаю не последний, немного надо чтоб посетители придерживались дресс-кода!!!!
Андрей Иванов
21 января 2022
Яркие впечатления от заведения остались. В целом положительные. Выпивка не очень пришлась по душе, а вот закуски к ней были неплохо приготовлены. В целом рекомендую заглянуть на огонёк
Софья Лесникова
9 января 2023
Музыка играла нормальная. Лучше бы сделали всё как кальянной. Сделать евроремонт и убрать всё деревянное. Персонал не смотрит за чистотой на столе. И в курилке нужно больше диванов, а то один диван и не маленькое помещение.
Александра Колесар
14 февраля 2023
Добрый день,приехали с подругой в это заведение, всё бы ничего,но...шашлык безвкусный..салат выглядит как будто после всех собрали(отходы),вино теплое,а лестницы это что то с чем то,упала подруга,так охранники нет бы помочь стояли и смеялись.Вообщем больше не ногой в это заведение.
Анна  Тюменцева (Дыкина)
20 ноября 2023
Понравилась еда, есть столики, где можно сносно поговорить, и музыка не мешает. Сходить потанцевать. Жаль открывается в 21:00.
Кристина Титова
1 января 2025
Совсем печально стало в нашем любимом чердаке. Дересскода нет, пускают кого попало, много пьяных. Желание ходить к вам пропало полностью
Юлия Клименко
1 мая 2023
Бар прекрасный, много выбора😁интересный интерьер, в помещении не душно, что очень важно! Персонал прекрасный, есть о чем поговорить, если пришёл один/на❣ Охрана прекрасно выполняет свою работу 👍
Ирина Котова
18 июня 2024
Еда на 4, огромный минус этажи, спускаться и подниматься. Музыка хорошая. Алкоголь дороже на порядок чем в других заведениях
Яна Георгиевна
14 февраля 2023
По кухне все отлично !Но персонал не очень,охранники ведут себя не красиво ,официанты собираются толпой в кучу и обсуждают гостей и смеются вместо того что б делать свою работу !
А.
26 августа 2019
Непонятно почему и за что платишь 500 руб на входе, темнота, в зоне стойки бара музыка очень громкая, бармен ничего не слышит, приходится кричать. Очень много людей в состоянии сильного опьянения, которые пристают к танцующим, охрана просто игнорит этих "людей ". В туалете вонь и грязь. Музыка в заведении оставляет желать лучшего
Артём Глинский
17 февраля 2023
Отличное место, много звука и круто мешают все хиты от современных, до старых крутых треков! Круто потусили, ушли довольные все:) П.с: салат Цезарь с лососем пушка,ракета, петарда☺️🤟
16 марта 2020
Музыка в этом клубе на любителя. Формат заведения 80ые-90ые...больше всего вот это и обломило впечатление- пришли потанцевать, но под эту музыку особо не потанцуешь. Кальян ждали 2 часа, пока свободный появится. В остальном норм. заведение.
валерий вахонин
26 июля 2022
Хорошее заведение не плохо можно скоротать время с любимым человеком приятная атмосфера вежливый персонал шикарный выбор закусок и Спиртного!!!
15 декабря 2019
Ужасное место!!! Это какой-то кошмар!!! Приехали в субботу отдохнуть в чердак, одного из нас не пустили на входе в заведение! внятно причину такого решения охрана объяснить не смогла! Дальше один из охранников сказал, что они получат штраф, если пропустят нашего друга! а через некоторое время другой охранник со сломанными ушами предложил договориться о проходе нашего товарища за 2000 рублей!!! Прошу владельцев обратить внимание на сей факт!!! Это разве нормально??? Охрана вымогает деньги за вход с посетителей!!! Думаю владельцы не в курсе, охрана шифруется и разговаривает шепотом, когда вымогает деньги!!! Это позор!!!
Анастасия С.
21 января 2020
Пришли с вс на пн,музыка играла старая,лет 7-10 назад такая была актуальна,но не сейчас.3 раза подходили к диджею,просили включить что нибудь посовременей,чтобы можно было выйти потанцевать,на что нам диджей ответил платить 500р за одну песню😐людей было мало,так что наличие "ночной бабочки" и компании "быдло-пацанчиков" очень смущала.из плюсов:хороший дымный кальян.
James
20 мая 2023
Антураж, отличный. Мне нравится. Нет тихого отдельного места. Музыка не совсем зажигает. Если выпить то пойдёт. Чай апельсиновый был не вкусный.
андрей машанов
22 февраля 2023
Давно не был, приятно удивлён меню отличное, ставлю пятёрку. Роллы хороши и вок, салаты-кухня порадовала.
Игорь П.
25 ноября 2022
Заведение потеряло престиж и контингент, завлекают народ акцией, 500 рублей и можешь пить до потери пульса различные низкосортные виды алкоголя, кухня по моему ощущению стала никакая(
corp-grandist59062
25 мая 2025
Аппаратура совсем устарела, качество звука как из 90
Снежа Оглых
14 ноября 2022
Музыка нормальная , бармены хорошие ,но самое что ужасное , (конечно это не вина персонала) , наливают дешевое виски и Черноголовку
Сергей Егоров
28 августа 2023
Отличная атмосфера, но есть ложка дёгтя в этой бочке меда, это их ди-джей, который переключает музыку каждые 10 секунд
Kos Tru
14 ноября 2024
Сколько раз был не разу не пожалел, классная атмосфера и танцевальная музыка
Татьяна Х
24 сентября 2023
Чисто, аккуратно. Все вежливые. Музыка разнообразная. Много молодежи
Виктория
10 октября 2018
Не понравилось. Раньше было лучше гораздо. Интерьеру уже около 10лнт, все старое. Очень удивил депозит за стол!! 1000 с человека,и музыка старье. Коктейли как вснюенда один дед,а ценник 390. Не советую.
Кристина Богдан
8 ноября 2023
Неплохое заведение, вход бесплатный, адекватный фейс и отзывчивые бармены) контингент, конечно, не всегда нравится
Ирина Ш
22 ноября 2022
Хорошее заведение, персонал вежливый, поели, выпили, натанцевались вдоволь, ушли довольные.
Наталья Грушевская
21 июня 2024
Суперрр Клуб)))Музыка танцевальная,кухня огонь,обслуживание отличное.
12 марта 2024
Супер место. Всё вкусно, цены приемлемые. Вежливый и приветливый персонал.
Инкогнито
3 января 2023
Интересное заведение, приятная музыка, хороший вкусный кальян, приветливый персонал(официанты).
Евгения К.
14 марта 2019
Чердак я знаю 10 лет, хорошая обстановка, разные люди, музыка 90-е, группа Эстрада, живой звук, еда так себе, может просто не на того повара попадала. Советую сходить, тем более работают каждый день
Юрий Фёдоров
Не понял в чём дело, но почему-то приехали и уехали.