Чердак

Лилиана
2 сентября 2019
Классная атмосфера, вкусные кальяны, дружелюбный персонал. Я в восторге 😻 Очень часто тут бываю, всем советую👍🏼 Кальянная расположена в центре, очень удобное место
Вадим Плотников
28 июня 2019
Классное место, очень доволен персоналом и тем как нас обслужили ребята. Кальян был на высоком уровне! вкус подбрали именно тот котрый просили, приятная атмосфера и домашний уют сопровождали нас весь вечер. Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете!)
ludidoma
14 августа 2019
прекрасный кальян, вежливые сотрудники, и конечно замечательные чайные церемонии. никогда не думал , что у чая есть своя история и искусство- вкусно и познавательно.) чувствую себя великолепно!
Руслан В.
24 октября 2019
Отличная атмосфера,вкусные кальяны,заказывали чай с лесными ягодами,очень вкусный,правильно подан,кальян на грейпфуте был очень дымный и вкусный,хочется выделить администратора Алину,отлично нас обслужила,улыбалась и часто подходила,поучаствовала с нами в диалоге и мы были очень рады с ней пообщаться,кальянная отличная,всем советую,спасибо за теплый прием,придем к вам снова!!!!
Иван Миронов
24 января 2019
Отличное место! Как по мне, самая уютная кальянка в городе. Вкусные дымные кальяны, удобные випки. Всегда ламповая атмосфера. Много настолок, psp, большой монитор. Отдельное внимание заслуживают чаи - огромный выбор и отличное качество!
Александр С.
28 июня 2019
Хорошая и уютная кальянная, идеально подойдет чтобы провести вечер в компании друзей Кальянщики хорошие, хотелось бы отметить Виктора, настоящий мастер своего дела Меню достойное, коктейли вкусные
24 ноября 2019
Вчера побывала в ферме и попробывала ваш кальян, хочу сказать что бывала во многих местах и не когда не думала что буду курить так вкусно забитый чай с бергамотом, теперь мою любимый вкус, ребята просто молодцы, с учетом того что вчера было очень много народу, уделили вниманиия по максимуму, кальян был очень вкусный и дымный, за ребят который работали вчера однозначно 5 звезд, мастера своего дела, обязательно приду в ваше новое заведение
Алексей С.
16 декабря 2018
Все супер ! В выходные бронируйте места иначе есть вероятность не попасть Музыка супер Кальяны и фруктовые чаи бомба( облепиха особенно) Всем советую лучшее место в городе
Dredovv vv
22 сентября 2019
Одна из лучших кальяных в серпухове, вкусные кальяны, приятный персонал, уютная обстановка и хорошая музыка
27 апреля 2019
Прекрасная, уютная кальянная, расположенная в центре города на чердаке. Где вам не будут разбавлять премиальный табак с дешёвым, где вас ждёт самый вкусный чай и крафтовое пиво, где вам всегда рады.Добрый отзывчивый персонал, полностью вовлеченный в работу и заинтересованный в развитии заведения.
наталья м.
13 января 2019
Прекрасная команда, уютная и теплая атмосфера заведения, кальянщики сразу располагают к себе гостей своей улыбкой и качественной работой. Кальяны всегда сделаны доброкачественно :) советую посетить данное заведение как большой компанией, так и желающим побыть наедине в прекрасной уютной атмосфере, наполняющей всю кальянную.
Илья А.
21 июля 2019
Прекрасная обстановка , вежливый и трудолюбивый персонал , очень дымные кальяны на любой вкус и крепкость, большой выбор прохладительных напитков и чая. Советую всем!
Сергей К.
1 июля 2019
Самое любимое место в Серпухове , одна из лучших кальяных , которую мне удалось посещать Приятный персонал , отличные кальяны , прекрасная атмосфера Все очень приветливые и вежливые , а ваш интерьер - это пушка ❤️
Тимофей Т.
20 января 2019
Вкусные кальяны, хорошая атмосфера, доброжелательный и оооочень внимательный персонал, приемлемые цены, большой выбор табаков - что ещё надо!
александр с.
5 июня 2019
Отличное место, уютная атмосфера, приветливые сотрудники, высокое качество кальянов. Лично мне казалось, что я нахожусь у себя дома, в компании друзей.
2 сентября 2019
Спасибо за прекрасный вечер! Отличный покур, вкусное пиво и дружелюбная атмосфера! Придем ли мы снова ? Однозачно , да! Советуем!
19 августа 2019
прекрасное место для отдыха Можно расслабиться под отличную музыку Обслуживание достойно уважения Кальяны всегла вкусные и дымные Всем рекомендую!
Ульяна Й Л.
30 июля 2019
Бываю в данном заведении давольно часто, все нравится, приветливый персонал, приятные цены и скидки, и вообщем классное место , всем советую!!!
Gordeeva
13 февраля 2019
Классное, атмосферное место! Хороший персонал, дымные кальяны, крутая музыка! Все на высшем уровне)
Константин Н.
2 мая 2019
Отличные кальяны , персонал, атмосфера, всем советую 👌
Dominicanka MDK
19 октября 2019
Никогда не посоветовала бы данное заведение для посещения и отдыха! Некомпетентное отношение администратора и присутствие друзей обслуживающего персонала который из-за этого отвлекался от работы! Парень который делает кальяны повёл себя очень нагло пытаясь нас прямо заставит купить самый дорогой кальян. Сделал нам все же не то что просили. Так что посещение красивое, а люди, что там работают портят его!
Павел Х.
14 апреля 2019
Мощная кальянная! Табак и чай на высоком уровне. Грамотный персонал. В общем стоит заехать и заценить.
Никита Комягин
21 апреля 2019
Отзывы не врали: это действительно самая лучшая кальянная в городе. Спросите почему? Заботливый и дружелюбный персонал,хороший кальян с чаем,домашняя атмосфера и наличие приставки. Есть сомнения? Приходите и убедитесь сами.😎
Серёжа Сергеев
28 июня 2019
Такой атмосферы как в чердаке , таких дымных и вкусных кальянов , нет не в одном заведение Серпухова , особенно понравился кальянщик Виктор , спасибо ребятам за отмосферу !!!
8 февраля 2019
Атмосфера, обслуживание, кальян все на высшем уровне. Желаю процветания успехов и много много народу и позитива!!! Азиз доволен))))
Никита Блинов
23 декабря 2018
Отстой контингент малолетки бухающие, кальян не вкусный уголь оцыревший, не ногой больше туда
25 января 2019
Хорошие кальяны, большой выбор табака от легких до самых крепких , хожу с девушкой, она любит десертные кальяны , тут они лучшие
Иван К.
25 января 2019
Одно из самых любимых мест в городе! Приятная атмосфера, вкуснейшие кальяны и дружелюбный персонал.
Александра Бондарева
16 сентября 2019
Прекрасная атмосфера Качественные кальяны и самый вкусный ягодный чай)
Влад П.
13 января 2019
отличное место хорошие кальяны особенно понравилась атмосфера заведения, чувствую себя как дома
Мария Иванчук
16 сентября 2019
Преркасная кальянная,гостепреимный персонал,очень уютно,всем советую посетить это место😻
Анастасия М.
7 ноября 2019
Отличное заведение! Очень понравились кальяны , заказывали 2 , один крепкий , один легких , оба замечательные , кальян подобрали специально под напиток ! Всем советую
ASHSTYLE Barber Lounge
31 октября 2019
Место где можно собираться с друзьями, очень уютно, непринуждённое, дружеское отношение персонала чувствуется с самого парога, VIP комнаты идеально подходят для маленьких праздников, или собрания которое можно провести в неформальной обстановке. Или лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!
Анна П.
25 января 2019
Очень теплое,приятное место в нашем городе!Кальяны самын вкусные и самые необычные!!!
Оксана Г.
9 февраля 2019
Одно из самых любимых мест в городе! Приятная атмосфера и дымные кальяны, дружный коллктив и ответственное отношение к работе.
2 февраля 2019
Хожу сюда с открытия! Заметил как кальянная поднялась , с каждым разом все лучше и лучше, Хочу отметить кальяны , лучшие в городе !
19 октября 2019
Отличное заведение. Приятная музыка отличный и теплый персонал ребята отдельное спасибо за комфорт обслуга на высшем уровне. Пять звёзд
Артём Волошин
27 января 2019
Лучшая кальяная в городе !!! Был в выходные, приятная музыка , да и вообще атмосфера завадения Твердая 5
Екатерина А.
29 апреля 2019
Приятная атмосфера ,очень хороший персонал. Ответственно относятся к своей работе , никак во всем городе! Ни одна кальянная не сравнится 👌🏻❤️
Алексей М.
20 октября 2019
Из всех мест которые посещал,это оказалось самое унылое. Есть над чем работать. Из закусок к пиву не оказалось ничего в наличие,пивную тарелку ждал ЧАС! На вопрос в чем проблема и почему так,ответ гениален,ждем пока привезут мясо))). По итогу принесли блюдо с кукурузными чипсами,"деревянными" сухариками,орешками и мясными чипсами из ближайшего магазина. И все холодное,если не сказать большего. Короче,есть куда стремиться и развиваться. И да,девчат,улыбайтесь :-))) .
Другое
30 июля 2019
Все супер ! Лучшие кальянные мастера , крафтовое пиво, медовуха, обязательно попросите провести китайскую церемонию с чаем , это лучшее, что может быть , топ заведение города !
Катерина К.
30 августа 2019
Кальян хороший, но вот отношение персонала ужасное Классического табака у них нет в наличии, только премиум Все акции, что есть в Инстаграмм не распространяются, или о них просто не знают администраторы Вышли к барной стойке, чтобы оплатить счет, но никого там не оказалось Ещё минут 5 стояли в пустом заведении и ждали, пока кто то придёт, чтобы оплатить
Регина
17 сентября 2019
Кальянщики- мастера своего дела. Очень вкусные и дымные кальяны, а так же большой выбор пива. Всем советую!
Игорь
15 августа 2019
Для посетителей от 17-22 лет максимум.Кальян вообще не мое и не интересно,пиво вкусное,из еды,отмечу именно еды,ничего нет. Персонал вежливый,старается.
Дмитрий
30 октября 2019
Хорошее место для компании, можно тихо и спокойно посидеть. Отдельное спасибо за музыку "blink 182".
26 января 2019
Отличный персонал, вкусные кальяны!👍🏻
20 сентября 2019
Отличная кальянная, отзывчивый персонал, по моему мнению лучшее заведение в городе
Павел П.
24 июля 2018
Отличное место для маленькой и большой компании. Демократичные цены.
Анатолий Ю.
18 сентября 2019
Прекрасная кальянная, гостеприимный персонал,очень уютно,всем советую посетить это место!
Анастасия Д.
29 июля 2019
Прекрасное заведение для отдыха с компанией 😍