Чердак

НИКОЛАЙ З.
23 декабря 2019
Хорошее место ,вкусная еда и расположение ,чисто Праздновали День Рождения мужа.Из минусов ,по телефону не сказали,что берут 10% за обслуживание ,на сайте этого тоже не видела (обрадовалась ,что скидка в День рождения 10%)а вышло одно и тоже.Далее,пару раз официант забывал про заказанные блюда ,но оперативно исправляли ,но все-таки неприятно (Музыка ну ооочень громкая,рядом сидящие вообще друг друга не слышали,это не совсем минус ,но прошу учесть ,так как помещение маленькое ,а музыка огого.По телефону сказали,что для кальяна у них 2 вкуса табака ,но обещали исправить,по итогу ,табак появился ,но в очень маленьком количестве (штук 10 всего)для заведения ,в котором предлагают кальян -это ооочень мало ,к тому же марки табаков тоже очень важны .Самое фиаско нас ждало в конце вечера,когда половину торта нашего именинника уронили официанты,на что скидки нам не предоставили ,а дали бонусную карту ...к тому же 10% за обслуживание все равно посчитали.Как итог,ребята старались ,но обьяснили ,что скидки дать не могут ,так как не положено.В общем,не хотелось омрачать вечер и мы ушли в полном расстройстве потерянного торта,так как многое его так и не поели:(
Мэри
17 апреля 2019
Очень уютное место. Готовят вкусно, отзывчивый персонал, приемлимые цены,есть детский уголок.
Анна Ч.
11 ноября 2019
Удобное расположение. Вкусная еда. Отношение персонала к посетителям доброжелательное. Всегда отзывчивы. Музыка хорошая. Есть отдельное место для курения. Цены средние. Ни низкие но и не высокие. Есть места где дороже намного все. Единственный минус: не хватка кальянов. Второй раз в ноябре ходим туда. А кальяны на нас заканчиваются)))) а так все прекрасно. Рекомендую.
Вишневский Илья
10 июля 2020
здесь хорошо! вкусная еда, хорошее пиво, спокойно, уютно, есть балкон покурить. цены адекватные, есть парковка всё отлично, советую к посещению
Иван М.
24 февраля 2019
Пришли покушать и отдохнуть 23 февраля! Остались удовлетворены полностью! Причем место выбирали долго и решили попробовать сходить в новое место! Так как до этого ходили в проверенные заведения! Лично я привередлива во всем! Но осталась просто в восторге от кухни! Поварам 5+, очень вкусно быстро и красиво!!! Официанты молодцы, все четко! Бар тоже не подвел! Шоты, вино, напитки 👍 в общем теперь будем это место посещать регулярно! Спасибо!;)
23 февраля 2020
Отличное место , хороший персонал , бармен на высоте , лучшие коктели в России ! Атмосфера на высшем уровне. Дизайн заведения продуман до мелочей !
Ольга Круглова
18 октября 2020
Всё очень вкусное и свежее, хорошее меню, замечательный персонал, приличные цены. Спасибо, будем заходить ещё!
Ольга И
20 ноября 2019
Хорошее быстрое обслуживание. Неплохая кухня, приличное пиво. Отдельный балкон для курения. Громко играет музыка, но есть помещение, где можно уединиться от нее.
Сергей Цветков
21 ноября 2020
Пришли отдохнуть в пятницу, сидели, расслаблялись, потом ненароком узнали что заведение закрывается не в 5 утра (как указано в картах), а в 03:00. В итоге вечер испорчен, цены больше среднего. Средний чек 700р. Недоволен.
анастасия вашева
8 апреля 2020
Отмечали там выпускной для 4 класса. Все в восторге. Все вкусно. Персонал классный и цены доступные
Владимир Васильев
3 октября 2019
Вкусно, приветливо, заботливо. И курильщикам не надо далеко бегать. Кофе просто супер!
Agent
14 апреля 2019
Как кормят не знаю, бывал там на днях, искал заведение для банкета. Интерьер средненько, персонал приветлив, в зале чистота и порядок. Для Люберец я думаю одно из лучших заведений, ну Москвой не сравниваю, там совсем другие цены. Всем успеха и хорошего настроения)
Arti Goodlike
12 сентября 2020
Были 12 сентября заказали 2 порции салат Цезарь , дж так себе Музыка из 80-90 х когда попросили счёт все оплатили в итоге пробили на 1 порции Цезара и на 1 коктейль больше , если организатор посмотрит этот отзыв прошу разобраться могу предоставит чек, у нас пропало уже желании пойти след раз , скажу одно там полный развод всегда проверяйте чеки и желаю всем добра
Андрей Харламенков
22 марта 2019
Довольно вкусно
Олег Ш.
22 января 2020
Интересный интерьер, можно потанцевать, в пятницу и субботу работают до утра, вкусные блюда, классные коктейли, и находится в Люберцах. Твёрдая 5.
Лаврентий П.
27 февраля 2020
Хорошее место для посиделок с друзьями. Уютно, все в высшем качестве. Если зайдете не пожалеете
Евгений Б.
11 октября 2019
Честно сказать еда вкусна я, музыка шикарная отдыхали в пятницу остались довольны выбор алкоголя достоин , на любой вкус. Спосибо заведению чердак
Олег Калашников
28 июля 2020
Был пока только один раз. Цены приемлемые. Водка и пиво недорогие. Диджей - мастер, танцевали и пели под хиты 90-х. От души, как говорится. Заказали роллы и сало. Роллы отличные, сало было замороженное, но в целом - норм! Обязательно будем ещё! Спасибо диджею, поварам и официантам!
Виктор Борисович
11 апреля 2018
Сегодня побывали у Вас первый раз . Интерьер необычный, скажем так, эффект произвели.Обслуживание на высоте👌. Меню очень богатое, т.е. есть, что выбрать, даже изысканному 🍕🍗🍟🍔🍖гурману...По кухни, очень понравилось👍  "Ассорти Колбасок" очень сочные и вкусные. Все горяченькое🔥, свежее! Салат🍲 и паста "карбонара"🍝 тоже наивкуснейшие . Спасибо Вам. Обязательно прийдем👣 ещё и ☝всем советуем!
Элина Х.
4 сентября 2019
Уютное место. Из минусов только обшарпаная мебель и незнание меню официантом. А так вкусно и уютно)
Светлана Баталова
28 ноября 2019
Добрый день, приходили с друзьями . Спросите почему такая оценка? 1.Разбавленное пиво 2. Не вкусная кухня, а именно ( Селедка с картошкой, борщ, вареные креветки, паста карбонара, салат цезарь) Причем странно иногда бывает нормально, а иногда нет. Была у вас раз 10 с друзьями, а так бы не пошла. Просто живу рядом по соседству на Инициативной 13 и иногда не хочется никуда далеко ходить. Надеюсь мой отзыв поможет вам совершенствоваться дальше.
10 мая 2019
Отвратительная солянка. Пельмени пересоленные. К солянке не притронулись - никаких извинений и предложений по поводу замены. Оплатили счет полностью. Из плюсов - вкусное пиво и бургер.
Леха
19 ноября 2019
Борщ не вкусный , пиво разливное не свежее, в последний раз когда был картошка с селедкой тоже огорчили. Ребята хорошие быстро всех обслуживают, но вот кухня просто ужас.
Timur
8 декабря 2019
все было бы замечательно, если бы не дувшки со своим фольклором, а во стольном все очень понравилось! не дорого, уютно
Сергей Астров
10 ноября 2020
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Из минусов громкая музыка, но танцующему народу это плюс
Евгений
27 июля 2019
Были в середине марта 2019 г. Обшарпанная мебель, неприятный запах, недоброжелательный персонал. Еду не попробовали, т к оставаться в этом заведении никакого желания не было.
Elias Masters
2 апреля 2018
Отличный ресторан! Готовят вкусно, отбслуживание на хорошем уровне) Всегда останавливаюсь тут поужинать, когда ставлю машину на мойку в Автографе, она находится в этом же здании на первом этаже. Мойка, кстати, тоже отличная 👍
26 ноября 2018
Вкусный шашлык там! Уютно и приятно проводить время
slava mirniy
22 января 2020
Замечательное заведение, вежливый персонал, очень вкусная кухня, побольше бы таких мест на северной стороне Люберец)))
Ольга Елена
27 марта 2019
Классное место. Часто дискотеки, вкусная еда. Если хотите хорошо отдохнуть в люберцах, вам сюда. Есть прямые трансляции футбола. Процветания!
Михаил С.
23 декабря 2018
Отличный бар, бармен делает любые коктейли. Цены приемлимые. Приятная музыка и хорошая еда.
Надя К
2 февраля 2019
Отличное место! Когда-то я жила не далеко, и мы часто ходили в Чердак с мужем. Вкусное пиво, вкусный шашлык и отличное обслуживание! Жалко теперь живу далеко, а то продолжили бы тут отдыхать по пятницам)
Виктор Богачёв
26 марта 2019
Хорошая, вкусная еда быстрое обмлуживание . приветливый персонал. Всё чисто и красиво
Ю
Юлия С.
3 февраля 2020
Раньше было лучше. Сейчас и кухня и обслуживание не на высоте
Полина В.
26 июля 2020
Были с друзьями. Всё понравилось, кухня вкусная. Официанты стараются. Цены приемлемые)
Анна С.
21 декабря 2019
Уютная обстановка, дискотека пятница и суббота, хорошая кухня. Мне понравилось. Но если бы была живая музыка и караоке было бы лучше.
Екатерина Маркина
22 сентября 2020
Кухня, мягко говоря, плохая! Мясо стейк и шашлык просто даже жевать невозможно, сама атмосфера и персонал очень даже ничего
Анатолий Чечнев
5 сентября 2024
Место ниже среднего, собираются там маргиналы....
Вачаган Алексанян
8 марта 2020
Принесли просроченный торт (десерт)
DTs
24 апреля 2019
Ценник, обслуживание, все норм.
Илья Оськин
27 августа 2019
Порции небольшие, качество блюд на уровне забегаловок у вокзалов. Обслуживание достаточно хорошее.
Лана
16 июля 2020
Очень понравилось, кухня супер, обслуживание отличное...приходите!!!!
Nastasiya Demchenko
18 февраля 2020
Оиличная атмосфера,отличные коктейли по по совету бармена Николая,вернемся сюдя вновь и вновь.Очень атмосфетрно и душевно,лусшее место в Люберцах 🙈спасибо за настроение #грильбарчердак#вылучшие♥️#грильбарчердак♥️♥️♥️
Tyty Tutut
12 ноября 2018
Приятное место, одно из лучших в Люберцах
Вадим Беньковский
7 июля 2020
Всё супер
26 сентября 2020
Интересный интерьер, хорошая кухня. Можно заказывать еду на вынос. Очень даже вкусно!
Наталья
5 марта 2019
Хорошая кухня . Ценник приемлемый
Марина И
23 марта 2020
Классное место, хорошая кухня, одно из лучших мест в Люберцах в своём классе.
Дмитрий Федоров
18 сентября 2019
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, интересный интерьер, хорошие сотрудники
Диана Шахвеладова
19 декабря 2020
Шашлык из свинины жёсткий, официанты толком не знают блюда, долго обслуживали не смотря на то что в заведении было всего лишь 3 стола