ЧерДак

Диляра Ди
Идеальное место. Отдыхали на новогодних каникулах в 2026 году. Если вы лыжники, то прекрасное месторасположение до канатки. На территории, где располагаются лофты имеется место для хранения лыж и сушка для ботинок. Время на дорогу до канатки занимало не больше 5 минут. Вызывала такси через местных ребят, за весьма адекватные и небольшие ₽ (через Яндекс не рекомендую, так как очень странная система у местных водителей, пару раз водители приезжали и отменяли заказ, из-за того, что мы с лыжами…хотя зимой только и есть, что лыжники там отдыхают, а выбирать тариф с габаритом…ну так весь день можно прождать долгожданную машину и никуда не уехать в итоге)). Далее, у каждого домика своя терраса, где есть индивидуальный мангал. В самом домике очень чисто, уютно, имеется шикарная двуспальная кровать, под крышей есть еще спальное место, где можно расположить еще людей (либо одного очень плотненького, либо двоих, но средней комплектации…)). Мини кухонька оборудована всем самым необходимым, вода в баклажке имеется. Чистый санузел. В домике тепло, несмотря на серьезный минус 23 градуса за окном. Шикарные панорамные окна! Поблизости, в шаговой доступности были продуктовые магазины, где можно было купить все что угодно душеньке ;) а также были и кафешки, с реально адекватными ценами! Немного барахлил интернет, телевизор не показывал, но не было проблемой, это было даже достоинством) В вечернее время идеальная (!) картинка на гору, которая подсвечивала трассы. Отдельно хочу поблагодарить за гостеприимство хозяев, это: Алексей Сергеевич и Карина, а также помощницу Валю. Очень приятные и душевные люди.
Анастасия Ф.
Отличное место. Гостеприимные хозяева, небольшая закрытая территория. Всего 8 домиков, к каждому прикладывается своя терраса и мангал. Домики чистые и уютные, свежее постельное, белоснежные полотенца, удобная кровать, есть небольшая кухня со всем необходимым. Напор и температура воды в ванной отличные! В каждом домике есть стремянка, которая ведет на так называемый «чердак», там два спальных места. Понравится детям и не только :) За отдельную плату можно заказать баню. Спасибо за комфортный отдых!
Константин
Уютные домики, внутри большая кровать и две на чердаке. Барны со вторым светом, есть кухня и всё необходимое для самостоятельного приготовления. На территории есть баня. Порадовала цена в выходные, 6000 р/сутки (май 2026). Территория засыпана щебнем, чисто и аккуратно, но не хватает островков зелени. Рекомендую, хорошее место.
Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность за наш отдых на базе Чердак! Домики полностью соответствуют фото и описанию на сайте: у каждого свой мангал, своя веранда, внутри большая двуспальная кровать и два спальных места на чердаке. На чердаке супер удобно, сделаны окошки, матрасы везде удобные. В самом домике тоже всего хватает: для приготовления есть кружки, тарелки, кастрюли, сковородка, вилки-ложки, средство для мытья посуды с губкой, кухонное полотенце, соль, сахар. Каждые 3-5 дней убирают и меняют белье, что очень удобно- всегда спишь на свежи белье и есть свежие полотенца. В ванной душ, всегда есть горячая вода, туалет, большая стойка под раковиной, фен. Ванная комната чистая, светлая, довольная большая. Мы отдыхали в последнюю неделю декабря, приезжали кататься на лыжах. Дом отапливается от тёплого пола и в доме правда очень тепло! Несколько дней подряд на улице был -27,-22 , а в доме всегда было тепло! Температура Пола регулируется, так что всегда можно было добавить/убавить. Для лыж/палок/ботинок есть отдельная теплая (!) комната в админ.здании. Питьевую воду приносят прямо в дом, как заканчивается - приносят новую. На территории есть баня, но мы не пользовались. У базы отличное местоположение: до горнолыжного курорта на такси всего 7 минут, примерно 5 минут пешком до огромного количества магазинов и кафе (магнит, пятерочка, Мария ра, Грильная, калина-малина, кулинария с готовыми продуктами, еще какие-то кафе и магазины, сувениры, даже цветы и детские игрушки). Прямо напротив базы Чердак в 1 мин. ходьбы в другом гостиничном комплексе работает кафе - цены очень доступные, уютно, кормят очень вкусно. База далеко от основной дороги, дорогу не слышно, тихо, по поселку машины тоже очень редко проезжают. В 2 мин. ходьбы берег Катуни, набережная и направо лес, в котором тоже можно погулять. Можно просто прогуляться по поселку вдоль берега. На Новый год нам поставили маленькую елочку и нарядили, поставили комплимент к новому году, на улице во дворе тоже была наряжена елочка и все домики украшены гирляндами - за все эти приятные мелочи огромная искренняя благодарность, это очень приятно! Всегда по всем вопросам можно было обратиться к Алексею и Валентине, всё расскажут, подскажут, помогут! Осталось огромное желание приехать сюда летом, а зимой кататься на лыжах теперь точно будем приезжать только сюда!
Натали Брайт
11 июня 2025
Лучший лофт отель в манжероке. Знаю хозяина лично: Человечище. Настолько всей душой вложился в базу отдыха, все сделано как для себя. Домики по европейским стандартам, в стиле скандинавского лофта, в номере есть абсолютно все что нужно, предусмотрены все мелочи -новые сковороды, кастрюли, плита, необходимые нужности для готовки, гигиены. А веранда - отдельное удовольствие, утром выпить чай, позавтракать с красивым видом. Рядом с базой отдыха река Катунь, где хочется вечером посидеть со своими мыслями. Была прежде на Алтае и знаю, что найти настолько комфортное эстетичное жилье крайне сложно. Лофт отель «Чердак» - лучшее, что можно найти если вы останавливаетесь в Манжероке!
NTVeshka
9 марта 2025
Нам понравился домик для отдыха зимой. Мы были в конец января. Температура в домике поддерживалась внутри от +25 с до +27 с. Когда на улице ночью было t= -15, днем t= -5 с. Все необходимое есть в домике для проживания. Порадовала удобная кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Мебель ручной работы! 👌 Отличный прием WI-FI в домике. Про воду! Отдельный куйллер на 20 литров в домике, для готовки и питья. Заканчивается вода в бутыле, приносят новую. Нагревательный бак, воды горячий нам на 2х человек хватало по мыться, 50 литров. В административном доме сделана ski room, теплая, для сушки оборудования, одежды лыжников и сноубордистов. Мы были на прокатном автомобили. На территории удобная закрытая парковка для авто. Рядом, в шаговой доступности, магазины и бары. До ГК Манжерок езды 7 минут на машине. Карина отличный администратор, наше заселение прошло комфортно в красивом офисе. Алексей и Карина! Спасибо за наш комфортный зимний отдых у вас! 👌❤️ За уют который вы создали. PS: у «Чердака» мало отзывов за зимний период. Я когда искала, что забронировать для отпуска, были сомнения, не будет ли нам прохладно в минусовую температуру. Компенсируют не достаток инф. :))) Подтверждаю :))) Тепло и комфортно зимой в домике. У каждого домика есть свой мангал. Летом то понятно тут очень хорошо. Всеми добра и солнышка.
Elena Salomatova
27 апреля 2025
База отдыха "Чердак" супер!!! Есть всё для комфортного проживания вдвоём + два дополнительных места на "чердаке"!!! Номера - это отдельно стоящие домики в стиле лофт, где есть кровать, кухня с мойкой, плитой, кухонной утварью, холодильник, душ, туалет, обеденная зона со столом и лавочками, телевизор, кондиционер, бутилированная вода... На территории есть автостоянка и баня (очень советую посетить и попариться)! Горнолыжный курорт "Манжерок" в 5-7 минутах езды на машине. В шаговой доступности от лофт-отеля красивые природные места: Катунь с Манжерокскими порогами, горы... Хозяева отзывчивые, приветливые и гостеприимные!!!
Юлия Макарова-Томина
20 августа 2025
Чердак — отличное место для отдыха. В домике есть все для комфортного времяпрепровождения. От всего мира и солнечного света можно отгородиться плотными шторами и наслаждаться уединением под шум Катуни или под телевизор. На "Чердаке" отличная связь, все удобства, номер идеально чистый. Гостеприимные радушные хозяева сразу и бесповоротно влюбят вас в Алтай. Приезжайте!
Яна П.
12 июня 2025
Для своего концепта очень приятное и уютное место! Закрытая территория, рядом с Катунью, возле каждого домика мангал, деревянные шезлонги и столик, можно разместить машину, приветливая администратор. Внутри домика пахнет кедром, есть все необходимое - кондиционер, плитка, чайник, посуда, холодильник, телевизор, фен; замечательный, хорошего качества матрас и постельное белье, есть гигиенические принадлежности- мыло, гель, зубная щетка, зубная паста, кулер с водой; Концепт гостиницы - экономичность ресурсов, в связи с этим полотенца меняют по необходимости, вода горячая - бойлер на 50л, но всего хватает! С удовольствием провели выходные у вас! Приедем еще!
Андрей Дудник
Очень уютное место, дома в хорошем состоянии, у каждого домика есть мангал, в домики импровизированные 2 доп спальных места на 2 уровне, для детей, рядом видовая локация с порогами, рядом необходимая инфраструктура- магазины, фаст фуд и тд.
Алина Бондаренко
19 октября 2025
Невероятно атмосферные домики. Хотели остановится на один - два дня, остались на четыре, как нам понравилось 😍 Теплые, уютные, все предусмотрено для комфортного проживания. По любым вопросам можно обращаться на ресепшен, где всегда очень доброжелательно и мгновенно помогут решить вопрос.✨🏔️ Одним словом (точнее двумя) - однозначно рекомендую ❤️
16 июня 2025
Милое, уютное местечко для отдыха. В домике есть все необходимое: фен, душ, туалет, холодильник, плита, чайник, посуда. На территории отличная баня и мангалы для каждого домикв. Все чисто, ухожено, замечательные хозяева. Рядом находятся многочисленные магазины.
Алексей З.
13 июня 2025
Хорошее место для отдыха, чистые домики, приветливая хозяйка. Внутри есть небольшая кухонная зона, кондиционер работает ( не то что в других местах) кровать удобная. территория ухоженная. Пользовались услугой прачечной. Всего 500 руб за стирку. В паре десятков метров выход к реке! Магазины в пешей доступности. Спасибо , желаем процветания вашему делу!
Александер В.
11 октября 2025
Очень чистые и уютные домики, идеальное постельное белье, в общем все что не свойственно для Алтая. В шаговой доступности река и есть куда прогуляться с отличными видами. Очень рекомендую.
6 октября 2025
Очень уютное место, рядом с Катунью. Домики прекрасные, уютные. А второй этаж, в виде чердака дочке очень понравился. На базе чисто, красиво и лампово. Администраторы отзывчивые. Только правда штопор так и не принесли, но это мелочь. Спасибо большое за наш комфорт и отличный отдых на выходных
Иван Иван
Очень уютные и чистые домики, все продумано: кухня, посуда, теплый пол. Панорамные окна с красивым видом — отдельный плюс. Хозяева отличные, всегда на связи
28 июля 2024
Отличная база расположена в 1 минуте ходьбы от берега реки Катунь. Уютные , просторные домики с небольшой кухней (посуда и приборы в наличии), кондиционером, холодильником, телевизором, wi fi и другими необходимыми коммуникациями, все чисто и аккуратно. У каждого домика своя небольшая барбекю зона. На базе достаточно тихо , соседи все были нормальные люди и не мешали друг другу отдыхать. Персонал базы очень приветливый и отзывчивый , любые вопросы решались моментально. Через хозяев базы можно соориентироваться по экскурсиям , да и вообще по любым вопросам проведения отдыха в этом чудесном регионе. В 7 минутах ходьбы от базы магазины , аптеки , кофейни и тд. Однозначно рекомендую , точно не пожалеете. Хозяевам базы спасибо за все !!!
imdestar
Прекрасный домик! Очень гостеприимные владельцы, нам понравилось! На территории и в домике есть все необходимое (полотенца, фен, вся утварь, чай и даже кашки!). Рядом магазины - магнит и пятерочка, кофейни. Советуем!
your
4 августа 2024
Удобное расположение, все в шаговой доступности! Магазины и какие-либо развлечения совсем близко, для удобства проживания в домике есть даже средство для мытья посуды и сами приборы. Очень удобная кровать и матрасы на втором этаже так же заслуживают упоминания) Отдыхали неделю, и могу непременно советовать всем, кто ищет домик "всё включено". Отзывчивый персонал, понимающий. Спасибо за такой комфортный отдых🥰
Алёна З.
8 января 2025
Очень хорошая база , отзывчивые и гостеприимные владельцы , благодаря этой базе наш отдых прошел комфортно и без особых проблем . Баня крутая , дома хорошие , местоположение тоже отличное . Короче всем советую 10/10
Anton Smirnov
10 августа 2024
Отличное место для гостей Алтая) Хозяева имеют на территории несколько домиков, баню. Есть внутри парковка. Домики теплые, имеют все необходимое - питьевая вода, санузел, душ, климат. Свой мангал и решетка) Можно почилить на веранде или спрятаться за плотными шторами и спать под шум грома, кайф же))) Из пожеланий - почистить сливы, вода слабо уходит в душе, и проверить полотенчик, он электрический, не работал. Нас это не беспокоило)
Элеонора
21 июля 2024
Чердак - это отличное место для отдыха в Горном Алтае. Две минуты пешком до реки Катунь, живописное место! В домике 4 места. Постель удобная, чистая. Есть кондиционер, кухня, горячий душ, телевидение, рядом с домом мангал с решеткой. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
pobejimova enge
22 августа 2024
Для тех кто путешествует, отлично подойдет. Маленький домик, внизу двучспальная кровать, на втором ярусе 2 матраса. Все есть - душ туалет, кухонька, холодильничек. Свой мангал у каждого домика. В 5 минутах ходьбы большой супермаркет , магазин красное и белое. Крафтовое пиво, несколько кафе. Из минусов только одно, рядом много гостевых домов и бывает шумно.
Артем Корнишин
25 июня 2025
Очень интересные домики. Стиль лофт!) Необычно. Есть нюансы конечно.. Например, то что они находятся друг напротив друга, и там панорамные незатонированные окна, т.е. при открытых штора все соседи наблюдают тебя, как аквариумов рыбку.. Но в целом это мелочи и нам понравилось)
Макс Алехин
7 мая 2025
Были с маленьким ребенком на майские, все понравилось, чисто аккуратно, база спокойная, Катунь рядом и маральник, магазины и аптека, для семейного отдыха лучше и не придумаешь
Константин О.
10 марта 2025
Был здесь с семьёй, хороший чистый домик, есть всё для комфортного проживания, красивая территория, отличное месторасположение. Очень приветливые хозяева.
Алексей Гехт
Прикольный домик немного маловат. Тепло уютно. Хозяева вежливы, отзывчевы. Есть всё необходимое для отдыха. Порковка на территории.
Анастасия В.
22 ноября 2024
Это чудесное место! Гостеприимные хозяева. Домики очень красивые и удобные, есть все необходимое. Удобное расположение, недалеко и магазины, и Катунь, лес, канатная дорога. По запросу можно растопить баньку. Чисто и душевно. Хочется вернуться в мир это место.
Ксения Сорокина
26 июня 2024
Пока свежы впечатления о Горном Алтае, спешу поделиться отзывом об отеле ЧерДак. Приехали втроём : мы с супругом и дочь 10 лет. Домик хоть и небольшой, но оснащен всем необходимым. Чисто, уютно, видно, что сделано все с огромной любовью и заботой. Если что-то понадобилось, хозяева без проблем помогают с любым вопросом. Рядом с базой прекрасные виды на Катунь, недалеко магазины, аптека. В домике можно готовить, возле дома есть мангал. Продумано всё до мелочей! Сходили в баньку, бронировали на 3 часа. Великолепно! Небольшой обзор разместила. С хозяином базы Алексеем съездили на однодневную экскурсию, съездили на очень красивый водопад Бельтертуюк. Посетили с. Элекмонар - Гребень дракона (Зубы дракона) -остров Патмос, подвесной мост над Катунью, православный храм Иоанна Богослова, обзорную площадку с. Толгоек, ороктойский мост, с. Куюс. Петроглифы Куюсского грота. Алексей нам рассказал много интересного о местных жителях, религии, интересные факты о достопримечательностях. Спасибо огромное хозяевам Карине и Алексею, Вы большие молодцы! Удачи и процветания!
Kristina Z.
15 октября 2025
Уютно, чисто, приветливые хозяева! Все в шаговой доступности, а какой вид! Тепло в любое время из-за подогрева пола, горячая вода и все , что нужно для проживания!)
Виталий Б.
15 августа 2025
Шикарное место отдыха с прекрасными владельцами. Очень чисто, уютно, комфортно, не шумно. В домиках есть всё необходимое . Были 12-14 августа 2025 г. Сами с Нефтеюганска
Александр К.
Отличные домики на 4х. Из минусов можно отметить наверное только маленький бак для воды в душе, на 4х не хавтает. В остальном все отлично.
Саша С.
1 августа 2023
Проживали в отеле с 16 по 22 июля 2023г. Домики прекрасные, уютные, оборудованы всем необходимым. Дети были в восторге от своих спальных мест под крышей (антресоли). Рядом с отелем речка Катунь и Манжерокские пороги (3 мин ходьбы), магазины и кафе (5 мин), прекрасная природа. Хозяева замечательные, приветливые, заботливые и интересные люди. Алексею отдельное спасибо за крутую экскурсию (мы все ещё под впечатлением) и помощь в трансфере. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендую лофт-отель "ЧерДак".
Татьяна Абдрахманова
17 августа 2023
Отличное место! Во первых удобное расположение базы, в пешей доступности магазины, кафе, базар, аптеки, самое главное рядом живописный берег Катуни, по берегу местные скульптуры оформили места скульптурами и местами отдыха. Домики на базе оформлены в современном стиле лофт, чистота идеальная, белоснежное бельё, удобные матрасы, дом оборудован всем необходимым душ, туалет, фен, кухня, даже посуда всё в одном стиле , продумано всё до мелочей. Хозяева очень гостеприимные и готовы помочь во многих вопросах. Карина, я вам очень за всё благодарна, вы нам были посланы судьбой в этот раз)) также на базе Вам могут организовать индивидуальные туры по Алтаю по вашим запросам, что очень удобно, можно взять машину на прокат. Место и база , супер!! Советую))
Татьяна а
19 августа 2023
Спасибо огромное за такой теплый прием! В домиках чистота, все есть. Сделано с душой и на совесть. Место живописное, в 3 минутах ходьбы Катунь. Из некоторых домиков вид на горы. Место тихое для отдыха. Идеально подойдет для семей с детишками. У каждого домика свой мангал. До кафе и улочки с магазинами 7 минут пешком. Большое спасибо за организацию сплава. Все было безопасно и хорошо организовано. Все вопросы решались оперативно. Отдельное спасибо за градусник, обязательно отправим сдек. Процветания Вашему бизнесу.
Алиса Шведова
10 мая 2024
Если вы ездите на Алтай за теплой атмосферой, комфортом и неравнодушным сервисом, то вам определенно сюда. 🌞Потрясающее место: радушные хозяева, идеальное месторасположение, в домах есть все самое необходимое и не самое необходимое тоже есть (откровенно можно брать с собой только очки, чтобы летнее алтайское солнце не слепило), отзывчивые хозяева отеля всегда готовы прийти на помощь. 🚘Нам помогли в организации трансфера от аэропорта, организовали экскурсию по самым классным достопримечательностям помогли с мангалом вечером, а еще растопили шикарную баньку и создали максимальное ощущение отдыха и релакса. 🛖О домиках должна сказать отдельно: спать на идеально чистом и хрустящем белье это отдельный вид удовольствия, но в Чердаке в придачу к этому еще предусмотрены: ортопедический матрас, крутые подушки и ДВА одеяла (подняться с кровати с утра это пожалуй единственная сложность этого отдыха), дома с очень нетипичным и уникальным дизайном, дышится в домиках невероятно легко, есть сплит система, маленькая и функциональная кухня, невероятный чердак с матрасами и особой атмосферой (можно с детками, уверена они получат отдельное удовольствие от второго этажа домика). 🤍Пою оды создателям - спасибо за чудесные 3 дня в копилку алтайского путешествия. Резюмирую: ➕Минусов не обнаружено ✅Ехать нужно всем 💰Соотношение цена-качество одно из самых адекватных в Манжероке
Полина Калинина
22 января 2025
Очень классно провели время! Теплый домик и банька! Нам все понравилось! Супер! Благодарю!🙏
Елена Малахова
8 августа 2023
отдыхали семьёй в июле несколько дней. расположение отличное - рядом Катунь с красивейшими порогами манжерокскими, и можно прогуляться по лесочку. магазины пятёрочка и Мария ра в шаговой доступности. домик очень стильный, удобный. вся мебель необходимая и посуда есть и ТВ, плитка современная, мангал, поэтому мы готовили сами. а кому лень - через дорогу есть кафе при базе отдыха. в домике кондиционер, не жарко. вода горячая была всегда. из-под крана пить нельзя, в доме бутылированная вода включена в стоимость. нам единственное, показалось не очень удобно взрослым спать на антресоли, маловато для двоих места. но детям очень понравилось там сидеть и лазить по лестнице вверх-вниз.
Ирина Кошикова
17 августа 2023
Добрый день. Отдыхали в Манжероке семьёй три дня, остановились у Карины в Чердаке. Проехали весь Алтай лучше места в итоге не нашли. Отличные современные домики, с удобными кроватями, матрасами, белоснежными постельными принадлежностями и полотенцами. Есть мини кухня (где можно полноценно приготовить еду), есть своя мангальная зона и стол с креслами на улице, на веранде дома. Детям конечно больше всего понравилось спать на "чердаке", куда надо залазить по лестнице (свое место откуда всё видно). Есть телевизор с возможностью загрузки любого фильма (КиноПоиск и т.д.). Ну и конечно берег Катуни в трех шагах. Карина, спасибо вам, вы очень радушная и гостеприимная хозяйка ❤❤❤
Valentina A.
10 марта 2024
Отличный домик в четырёх с копейками километрах на машине от склона. До катания восемь минут по пустой дороге. В домике просторно, тепло (полы классные!), есть все необходимое для комфортного пребывания горнолыжника и не только. Большая кровать, отличный матрас и белье, телек с кучей каналов. Посуда, кухонная утварь, все приборы, даже кое-какая бакалея - готовить одно удовольствие! Есть второй ярус в амбарном стиле, там круто просто посидеть, но можно и спать. Хозяева - супермилые люди, никаких проблем ни с заездом, ни с выездом.
Виктория Ч.
24 августа 2023
Очень уютное и спокойное место. Домики новые и комфортно размещается 4 человека. Возле домика есть мангал и все необходимое для приготовления. В самом домике тоже есть небольшая кухонная зона. Если готовить не хочется, то прям напротив, в другой гостинице есть шведский стол. Рекомендую «Чердак» для проживания. Одно из немногих мест, где хочется остановится, потому что все новенькое и чистенькое
Екатерина Екатерина
10 января 2024
Прекрасное место, я в восторге , красиво, уютно, тепло, идеально чисто , все продумано до мелочей . В пятиминутной доступности магазины , кафе быстрого питания , шашлык .Мангал, решетку , розжиг предоставили. Огромное вам спасибо за гостеприимность , обязательно приедем еще
Максимилиан Терентьев
24 апреля 2024
Отличное место чтобы остановиться в Манжероке! Рядом новый отель от Сбера и сам посёлок Озерное. В 2 минутах ходьба Манжерокские пороги. Красота! Сами апартаменты новые, очень чисто и стильно. Персонал очень отзывчивый и всегда поможет с любыми вопросами. Большое спасибо за отличные выходные 😊👍
Ольга М.
24 августа 2023
Ночевали в этом домике только одну ночь! Отменили рейс, и искали очень быстро) Очень добродушные хозяева, вошли в положение, все сделали быстро, всех нас разместили🔥 территория небольшая, но миленько очень, с видом на горы!🏔️ В домике большая двуспальная кровать, и два матраса наверху! Все необходимое есть) В утром еще и отвезли в аэропорт👐🏼
Татьяна Попова
21 августа 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй. В шаговой доступности кафе, магазины. Отличный сервис. Всё очень стильно, чисто, продуманно и атмосферно. Простите, что разбили кружку от очень красивого сервиза.
Maxim Rudmin
17 сентября 2023
Был приятно удивлён арендой барнхауса "Чердак" в районе Манжерка! Персонал был внимательным и вежливым, а цена абсолютно соответствовала качеству предоставляемых услуг. Территория обустроена с особым вкусом, чистая и ухоженная. Особенно впечатлила частная барбекю зона – всё, что нужно для отличного отдыха на свежем воздухе, было под рукой. В доме всё новое, эстетично оформленное и функциональное. Бонусом стала близость к главным достопримечательностям района. Рекомендую!
татьяна п.
11 июня 2025
Понравилось примерно все! Отличные благоустроенные домики. Есть чайник, посуда, фен, принадлежности для душа, что для меня очень важно в путешествии. Чистое постельное белье и полотенца, напор в душе отличный. Прекрасно провели время, все удобно, можно посидеть с чаем на улице, можно внутри домика. Розетки удобно расположены. Экологичные материалы внутри домика полностью окунают в атмосферу Алтайского края. Рекомендую, вернусь на горнолыжку зимой в Чердак 🎿🥰
алексей т.
14 июля 2023
отдыхали всей семьей дети в восторге от спальных мест на антресоли мини кухня отдельная похвала видно что хозяева сами любят готовить есть все необходимое! удачная локация шум порогов вся инфраструктура рядом. заказали однодневную экскурсию на внедорожнике получили массу новых знаний об Алтае и насладились экстримальными бездорожными участками по диким местам. хозяева открытые радушные люди все продумано для мелочей. были в жару кондиционер спас нас...
Динара Кашипова
12 октября 2025
Для нашего сожаления, смогли приехать на Алтай только на сутки. Долго изучали разные домики и остановились в этом лофт-отеле. Читая предыдущие отзывы о том, что домики рядом и видно соседей через окна, мы это знали и осознанно поехали в чердак. Нас встретил хозяин, но он был слишком серьезным, а супруга, которая оформляла нас, была приветлива. Нам практически всё понравилось, цена одна из самых низких для таких домиков. Были банные принадлежности: туалетная бумага, зубные наборы, много полотенец, тапочки (у мужа 47 размер, тапочки не подошли🙈). Посуда была, плита, чайник. Нас этот лофт привлек ещё тем, что мы сами можем готовить, есть для этого вся посуда. Был мангал, была решётка, угли и розжиг нужно привозить с собой. Единственное, нам не хватило бокалов, были только кружки и стаканы. Со временем, можно было бы добавить. И хотела бы обратить внимание хозяев на уборку: мы поднялись на чердак в домике, чтобы прикрыть окно, и там было много пыли. Судя по отзывам, на чердаке в основном спят дети и там прям пыльно. Ещё хотела бы обратить внимание на пледы, которые лежат на кровати. Мы сняли плед, и к сожалению на постельном белье от пледа осталась пыль, волосы, катушки. Ну и сливной бачок в туалете. В день заселения, мы заселились вечером, он сработал буквально два раза, а потом перестал. Без каких либо манипуляций бачок заработал только утром. Чудеса. Из восьми домиков (мы жили в 8) было занято только два домика. Никто нас не тревожил.
Ирина Яцынина
16 сентября 2025
Очень удобные домики, для тех кто в дороге )) все условия для приготовления еды и отдыха. Недалеко от трассы. С животными нельзя.