Чердак

Светлана Ивашкина
31 января 2025
Чистые домики, уютные. Есть всё необходимое для проживания и отдыха. Тихое место. Совсем рядом банный комплекс и паб бар с крафтовым пивом. Заселение самостоятельное, всё доступно объяснят по смс. Каждый дом подписан, парковки.
Мы уже не раз выбираем это место для отдыха и ни разу не разочаровались! Ранее были в домике "Рандеву", в этот раз в домике "Моренго". Каждый раз нас встречает идеальная чистота и уютная атмосфера, видно, что хозяева ответственно относятся к подготовке жилья для гостей! Всё продумано до мелочей, есть всё, что нужно для комфортного времяпровождения! Но больше всех счастливы наши дети-для них этот домик, словно из сказки. Особенно усатые друзья, которые пришли в гости! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство! Будем возвращаться снова и снова!
Гульнара Шишкина
15 мая 2025
Добрый день! От центра Рязани доехали до Чердака за 25 мин. Нашли легко по вывеске. Каждый домик подписан. Заселение бесконтактное, всё понятно по инструкции. В домике Гармония есть всё для комфортного длительного проживания: горячая вода, плита, стиральная машина, холодильник, посуда, вай фай. На территории мангал и стол под навесом. Можно арендовать сапы. Уголь для мангала, шампуры есть в домике. Чисто, добротно, уютно. Рядом озеро Велье, на выходных к нему съезжаются со всей округи, т.к. место шикарное! Рядом с Чердаком не более 300 метров есть баня и уютный бар пивоварня. Вокруг хорошие загородные дома. Сосновый лес близ озера огорожен, без доступа. Я получила от отдыха то, что ожидала! Запомнила, вернусь 😊
Уланова Светлана
1 ноября 2025
В конце октября посетили это шикарное место и остались очень довольны! Снимали домик Аквамарин: вчетвером (семья из мамы, папы, детей 9 лет и 3 месяцев) очень комфортно! Есть абсолютно всё для уютного проживания. В домике очень чисто, спальные места удобные, матрасы ортопедические, есть посуда для приготовления и употребления пищи. Одним из самых важных плюсов могу отметить, что в домике очень тепло: полы с подогревом и всё время проживания (2 суток) поддерживалась оптимальная температура. Удобно было то, что заселение бесконтактное, но при этом владелец домика постоянно на связи и оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Особая любовь в домике Аквамарин - подвесное кресло, которое не пустовало. Дочка в нем читала книгу, я кормила грудного малыша, папа смотрел телевизор. Также здорово организован свет: куча выключателей и можно настроить тот режим, который удобен в моменте для всех домочадцев. Есть выход на веранду, с удобными креслами: у нас не получилось воспользоваться из-за дождя. Мангальная зона оборудована максимально удобно: с легкостью и комфортом приготовили шашлыки. Кстати, если вы забыли угли или их не хватило: можно докупить у хозяина (угли предусмотрительно стоят в домике). Очень приятно, что территория огорожена и никого постороннего на территории нет. Для нас это было важным моментом, так как вывозили малыша в коляске на улицу и он спал на веранде, а мы наблюдали за его сном из домика. Воздух свежий, сосновый (за этим собственно и ехали). Местоположение удобное: совсем недалеко от Круиза. Дорога асфальтированная, легко проехать. Все домики и парковка подписаны: очень просто найти. Очень тихо: с 22:00 до 9:00 просят соблюдать тишину. Для нас это также было очень важным моментом, так как планировали тихий семейный отдых с грудным ребёнком. Резюме: шикарный домик, отличное обслуживание, оперативные ответы на все вопросы, очень чисто, тепло и комфортно! Однозначно рекомендуем и приедем ещё!
Елена Ж.
24 февраля 2025
Отличное место для отдыха и уединения!Нам понравилось все,а именно: -очень удобное местоположение,близость к городу; -живописное место на берегу озера,удаленность от трассы,свежий и чистый воздух; -продуманное расположение домиков,никто никому не мешает,у каждого домика довольно большая огороженная территория,с беседкой, креслами и мангальной зоной; -внутри домики очень уютные и чистые,имеется все необходимое для комфортного отдыха,красивые виды из окна,в вечернее время на домиках светятся гирлянды; -очень удобная система бесконтактного резервирования и заселения, все понятно и оперативно; Классное и романтичное место для отдыха с семьёй или друзьями.Были первый раз,но обязательно вернёмся сюда снова.Советуем к обязательному посещению!!!
Лидия Щ.
16 ноября 2024
Отдыхали вдвоем в домике Рандеву. Очень атмосферное место. Все соответствует описанию и фото, есть все необходимое: вся посуда, шампура, уголь (за отдельную плату), мангал во дворе, столик под навесом, мягкие полотенца, гели, одноразовые тапочки, удобный матрац на кровати, шторы блек аут. Мебель и сантехника новая, все продумано до мелочей. Всем рекомендую
Наталья Колбенева
6 августа 2024
Замечательное место, красивые закаты, рассветы. Ездили семьей с двумя детками. Мы на столько счастливы, что выбрали именно Чердак-Алеканово, были в домике Сангрия. В домиках такой уют, все чистенько, продумано все до мелочей. С детками ехать можно только туда, детки во дворе и в мяч поиграли, и по травке голыми ножками походили, никакие посторонние люди не ходят, за детей не страшно, отдельная территория, это уже прям много.... Руководитель Алексей,это такой ответственный человек,постоянно был на связи если нужно, хотя и так дал информацию изначально, не успев заехать в дом , мы все уже знали, как все открыть, как все включить. Мангальная зона, веранда, все на высшем уровне.... Если отдыхать то только к вам.Мы в восторге. Процветания вам.Ждите нас еще в гости.
Любава риэлтор
10 марта 2025
Снимали на 2 дня , я там была с 3-мя детьми , места погулять полно, да и в доме было достаточно места. А да , с нам еще был пес ! Магазин в 4-х минутах езды . Рядом пивоварня 🍺. Прекрасные закаты 🌇
Натали Аникина
21 апреля 2025
Я впервые посетила гостевой дом "Чердак" в с.Алеканово (С 17.04 - 19.04.2025 года). Выбрала домик "Рандеву" и именно потому, что только в нём подвесное кресло находится не внутри, а на террасе, мне это было важно. Сама территория меньше, чем у остальных, но от этого только уютнее:) В домике есть всё необходимое для приятного отдыха. Чисто, опрятно, аккуратно, со вкусом. Чувствуется, что владельцы старались и думали над каждой деталью интерьера, чтоб гостям было максимально удобно и комфортно. Имеется мангальная зона. Домики подсвечиваются гирляндами, в вечернее и ночное время суток смотрится это всё просто шикарно. Очень интересная локация. В 100 метрах прекрасное озеро. Я получила незабываемые эмоции и прекрасно отдохнула. Однозначно "Чердак" это то место, откуда не хочется уезжать и есть желание вернуться. Отдельная благодарность Алексею. Невероятно воспитанный, вежливый, доброжелательный, отзывчивый, приятный в общении человек. Прекрасная клиентоориентированность. Спасибо за душевную атмосферу и гостеприимство:)
Лия С.
9 сентября 2024
Прекрасное место, лучшие треугольники в рязанской области , есть абсолютно всё и даже кофемолка с кофеваркой, стиральная машина, соль, сахар, вся необходимая посуда, швабра(очень не хватает иногда этого инвентаря, поэтому пишу в плюсы) , даже кондей для стирки, книги , сапы, озеро в шаговой доступности и многое другое … в общем продумано до мелочей. И так же хочу отметить чистоту и вежливый персонал, было всё супер!
Юлия Авачева
2 августа 2025
Отлично отдохнули в домике " Рандеву" семьей 4 человека. Домик маловат для четверых взрослых ( о чем предупредил Алексей), но на одну ночь нам все было отлично. Хотела именно этот домик , так как там подвесное кресло на веранде - ооочень приятно сидеть на улице и потятигавать кофеек с утрица.. Допместо - раскладушка, доплата - 1000 р. озеро чистенькое, - рядом. в домике все предусмотрено : и шампуры и посуда и даже сахар с солью и кофе с чаем))). Все работает, все чистенько. все заранее объяснил администратор Алексей.Нам очень понравилось. оценка - 5 звезд в чистом виде))). Ребята - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Юлия У.
9 октября 2024
Прекрасное место . Снимали три домика , на три семьи . Все чисто и аккуратно . В домиках тепло и уютно . Огромный плюс , что можно с животными . Мы были с собакой и также плюс , что есть ограждение от соседних домов . Собака спокойно гуляла на нашей территории и никуда не могла пролезть , выбежать . На этапе заселения все условия были обговорены . Ожидание - реальность совпала . Вернемся ли мы еще , думаю однозначно да .
15 сентября 2024
Прекрасные домики в уединенном месте. Отдельное спасибо за чистоту, аккуратность, бесконтактное заселение ❤️ в домике есть все необходимое для прекрасного отдыха. Котики очень милые и общительные 🥰
Ирина
5 ноября 2024
Отдыхали 4 взрослых в домике Аквамарин двое суток, очень комфортно, чисто, уютно, тепло. Радует отдельная территория, большая👆 контакт с другими отдыхающими исключен😀 недостатков не увидили! Одни плюсы! Бани на территории домика не хватает, но рядом есть целый банный комплекс ! Спасибо Вам за отдых!
Наталья Мушкат
14 апреля 2025
Замечательное место! Прекрасный дом, все продумано до мелочей,организация пространства, посуда,фен, комплекты полотенец разного цвета,Все чисто и очень уютно.Большое количество спальных мест, отдельные комнаты,удобные кровати. Хорошая гостиная с большим столом для большой компании. Терраса с видом на озеро,мангальная зона, парковка на три машины.Вообщем,нам очень понравилось,большое спасибо, очень хочется вернуться !
Елена К.
21 июля 2024
Отдыхали в июле, сняли дом "Рандеву" на 9 дней.🌟🌟🌟🌟🌟 Прекрасное место,хорошая территория. Рядом озеро,поля- запускать змея в небо,с детками. Брали на прокат, сапы. А какие там закаты😍 ✅️15 минут и вы на Реке "Ока" ✅️Заказывали раков,просто 👍 ✅️Магазины,аптеки,палатки с овощами и фруктами на любой выбор- в 5-7 минутах на машине. ✅️15 минут до центра,там есть тц ходили на мультик с деть. ✅️25 минут до аквапарка,Окская жемчужина- рекомендую. Так же там есть территория где можно погулять с детьми,покататься на колесе, и кафе супергерой (вкусные пиццы) И подача супер, наше блюда привозил робот-официант. Александр, всегда был на связи,и моментально реагировал, на просьбы. В доме не было стиральной машинки,когда я уточнила,мне привезли на следующий день❤️❤️❤️большое спасибо. У нас под домиком,жило семейство. 3 КОТЕНКА, мама и папа😊 Одного котёнка забрали домой,наш сувенир с Алеканово🥰 Процветания Вам и хороших гостей💋
Olya C.
30 августа 2024
Замечательное место. Были там ни один раз и вернёмся еще. Летом прекрасное озеро прямо рядом. Зимой хорошо отдохнуть семьёй. В доме есть все, что нужно. У каждого домика своя территория.
Юлия Л.
8 мая 2025
Отдыхали с семьей в домике Рандеву. За время проживания в гостевом доме ни одной отрицательной мысли у членов нашей семьи не возникло. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Все чисто, уютно, есть телевизор, интернет, качель, ванная комната также со всем необходимым. Есть просторная кухня, оснащённая всем для приготовления пищи. Отдельное спасибо Алексею, за оперативное вежливое общение и ответы на все наши вопросы. Мы остались довольны и летом обязательно вернемся!)
анна Петрова
5 мая 2025
Отдыхали в мае, погода была прекрасная, благодаря чему сложилось хорошее впечатление о территории и расположении домика, это плюс. Далее минусы: дом внутри - грязно, полы не были мыты будто никогда, грязный диван, посуды мало, мебели минимально, нет даже вешалки или крючка у входа для верхней одежды, впечатление будто тебя здесь и не ждали. И главное - второй этаж, это как минимум опасно, сделать такую конструкцию для гостей - это верх легкомыслия. Неверный шаг ночью чуть левее лестницы, и ты летишь на первый этаж. И кстати в мае в доме была новогодняя атрибутика, что тоже говорит о невнимательном отношении к гостям.
Яна К.
10 ноября 2025
Невероятное место😍 Отдохнули душой и телом ! Сервис отличный !👍 В домике есть всё для проживания : постельное бельё, полотенца , посуда , Wi-Fi, тепло в доме регулируется , мангальная зона . А пушистые соседи это дополнительный плюс к этому замечательному месту!
Елена Щербакова
16 января 2024
Отдыхали семьей в самом, на мой взгляд, романтичном домике "Сангрия".Это очень уютный домик для небольших компаний. В домике есть все: постельное белье,полотенца, разнообразная посуда для готовки,холодильник, микроволновка,телевизор с выходом в интернет. В домике очень комфортно, проснувшись утром поражает красивый вид из окна,которым любуешься не вставая с постели. На территории есть зона отдыха, зона с мангалом, стол со скамейками. Очень рекомендую посетить это тихое и уютное место, которое не так уж и далеко от города, всего 17 км.
Красотуля
1 сентября 2025
Отдыхали с 14.08.2025-21.08.2025 всё отлично, в домике есть все необходимое, современное. Очень много посуды, все чисто и уютно. Территория газончик, сосенки, беседка с подсветкой, мангал, кресло качалка на террасе и кресла деревянные для двоих. Еще большой плюс это озеро, вода чистая хорошая, купались, загорали, плавали на сапах, ловили рыбу, заказывали баню, пили местное пиво, ходили в магазин, ездили в женский монастырь в Солотчи, набрали маслят, закрыли 🤗. Чердак Алеканово очень уютное место, спасибо большое за отдых 🔥🔥🔥
Алёна
3 июля 2022
Понравилось очень! Все, как и было заявлено в описании. Видно, что хозяева относятся с душой и заботой к своему делу. Комфортный домик, внутри все чисто, ничего лишнего, есть все необходимое. Для нас было плюсом утром выйти к безлюдному пляжу и чистой воде, тк после 12 народу становилось в выходной день очень много) Не смотря на то, что территория домиков пока не разделена - соседи никак на мешали, пространство грамотно зонировано. Закаты с веранды особое удовольствие. В пешей доступности кафе и банный комплекс. Из минусов - немного слышно дорогу ( когда уезжаешь отдохнуть из шумного города - обращаешь на это внимание) , однако атмосферу никак не портит. Алексей, спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся!
Юлия Б.
8 октября 2024
Все прошло супер. Домики и дворы чистые. Есть все необходимое .Рядом есть река для любителей рыбалки
Natasha Eliseeva
12 августа 2022
Добрый день! Отдыхали в этом замечательном месте с семьёй: двое взрослых и ребенок. Очень понравилось! Домики расположены примерно в 15-20 минутах от города, магазин ( пятёрочка) есть в 5 минутах езды. Сам домик очень уютный, для 2-4 людей просто замечательно. Есть всё необходимое: плита, душ, посуда, полотенца, чай, сахар, соль, масло, постельное бельё. Отдельно отмечу наличие книг и настольных игр 👍 Понравилось, что в посёлке достаточно тихо, совершенно не замечаешь соседей из домика напротив. Думаю всё потому, что у каждого дома предусмотрена своя зона отдыха - мангал, решётка, шампура, стол и лавочки. Если хотите отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, позагорать, искупаться и насладиться закатами, то это место, то, что вам нужно. Смело рекомендую 👍 P.s отдельное спасибо хозяину дома Алексею- очень гостеприимный, вежливый и внимательный!
Вика Блем
31 января 2024
Бронировали домик с 30-31 января. Все понравилось. Домик был в отличном состоянии, внутри все очень чисто, убрано, красиво. Сам домик выполнен не абы как, а из хороших материалов, что тоже не может не радовать. Было несколько вопросов, но Алексей все решил. Дверь на веранду и правда закрыта, Алексей любезно объяснил это тем, чтобы гости на заходили в уличной обуви в дом. В целом, это и понятно, мы были заранее предупреждены об этом. Да, конечно, немного неприятно, хотелось выйти сразу же из дома к веранде, но владельцев понять можно, так что спорить не стали. Обойти дом было нетрудно. А еще, на территории живут прекрасные котики, которые иногда приходят к гостям погладиться. Мы были безумно рады визиту☺️ В целом, нам все очень понравилось. Цена прекрасная, состояние дома тоже. Алексей вполне хороший человек (уж не знаю кем он является в Чердаке), всегда оперативно отвечал и был готов решить любые проблемы в любое время, в том числе и вызвать мастера из Рязани, если бы это потребовалось. Не понимаю откуда негативные отзывы у Чердака, в целом все отлично. PS за дистанционное заселение (без личных встреч) отдельное спасибо. Очень удобно и не надо никого ждать:)
Елена Ермолина
16 января 2024
Нас было 11 человек и 3 собачки - занимали 4 домика. Нам все понравилось! Во-первых, сами домики такие милые и аккуратные, во-вторых, это первый опыт проживания в подобных домах, в третьих - территория большая и чистая и я представляю, как там круто летом! Все наши просьбы решались быстро, в домах очень тепло (можно попросить убавить), мангалы и уголь, вокруг тишина, а какие там закаты!!!! Отдыхали на каникулах в мороз - 25 - довольны! Рядом озеро и поселок, сосны, воздух! Будем вас рекомендовать обязательно и надеемся вернуться в. теплое время года!
3 июня 2024
Очень уютное место. Всё продумано для комфортного отдыха. Алексей всегда на связи, всё подробно с момента бронирования. В домике чисто, всё как на фото, территория ухоженная, рядом озеро. Из домика Гармония очень красивый вид. Вобщем рекомендую, не пожалеете 👍
Александра Д.
25 февраля 2023
Отдыхали в домике «Аквамарин» . Восторгу не было предела: как на таком маленьком пространстве уместить столько всего! Места достаточно. Не тесно. Гостиная очень грамотно продумана: и кухонная зона со всеми удобствами : и посуда (не пластиковая!), и микроволновка, и вместительный холодильник, и плита! Обеденная зона около стеночки, так чтобы никому мне мешать и спокойно кушать, диван напротив телевизора - зона отдыха, рядом столик, и качели, которые просто поразили и добавили уюта. Все чисто, наверху в спальне - спокойно, комфортная температура. В домике точно не замёрзните - тёплые полы и отопление. Очень хорошее место, недалеко от города! Однозначно - советуем!
Ирина П.
24 ноября 2023
Отдыхали вдвоем с парнем в домике Сангрия. Нам очень понравилось. Приезжаем уже второй раз. Первый раз были в сентябре. Всё чисто, аккуратно, в домике есть все что нужно. Хорошее место для отдыха. Алексею большое спасибо! Приедем к вам еще!
Александра Андреянова
10 июня 2024
Если хочется вырваться от городской суеты, то вам сюда! Чудесное место, которое не хочется покидать! Все домики огорожены друг от друга забором. На территории имеется мангальная зона, беседка с лавочками. Внутри домика уютно и комфортно! Имеется кондиционер, что является спасением в жару. Есть все необходимое для пребывания в домиках- от посуды, до предметов личной гигиены. Отдыхали семьей, все остались довольны и планируем вернуться туда, еще не раз! Отдельно хочу отметить общение с Алексеем. Моментально отвечал на все вопросы, вежливо и доступно. Рекомендую от души!
Елена С.
20 июля 2024
Отдыхали 5 дней, нам не хватило! В домиках есть все необходимое, при том очень грамотно распланировано. Территория ухоженная. Огромный плюс-пляж рядом. Единственное пожелание, хотелось бы что-то типа шкафа, может полочки для одежды в прихожей приспособить.
Елизавета Я.
Дом неплохой, но при отключении электричества, хозяин выключил телефон и не выходил на связь, вышел на связь только когда уже дали свет. Мусор нужно забирать с собой, иначе вычитают из залога, на вопрос о ближайшей мусорке сказали: «где-то в центре есть, если вы не заберете, то нам придется в своих багажниках увозить и вычтем из залога»
алексей федотов
23 февраля 2025
Хороший чистый домик, близко от города, удобный мангал, внутри есть всё необходимое для хорошего отдыха
Алина
17 декабря 2022
Уютные домики с современной отделкой. Комфортно разместятся 4 человека. Не понравилось, что нет памятки с необходимой информацией. Например: пароль от wi-fi ( приходится звонить или писать арендодателю ). Так же, нет информации, что из крана течет питьевая вода. Зимой закрыт прямой выход к мангалу, приходится обходить весь домик, это очень неудобно. 5 звёзд ставлю авансом, только потому, что владельцы очень стараются, надеюсь они исправят эти мелкие недочеты.
Юлия Буянова
28 декабря 2024
Всем, доброе утро! Наверняка мой отзыв удалят, но всё же попытаюсь. При первоначальном обращении всё выглядело очень презентабельно, молодой человек при общении казался хорошим специалистом своего дела. Договорились.Внесла предоплату. Это было в сентябре. Бронировали на рождественские праздники с 06-08.01. Перед Новым годом, а точнее 26 декабря, в срочном порядке госпитализировали мужа с двусторонней пневмонией. Я понимаю, что никуда поехать не удастся, сидя в приемном покое, пишу менеджеру об этом. До заезда еще целых 12 дней! И тут начинается самое интересное! Милые люди сразу "испарились" и остались лишь безнесмены. В возврате средств мне было отказано, но потом, после того, как я начала писать про форсмажор, про то, что даже туроператоры и авиакомпании возвращают невозвратные туры и билеты за имением подтверждающего документа о госпитализации, мне милостливо разрешили предоставить такой документ. На следующий день я отправила справку о госпитализации и мне вернули деньги за вычетом 2 тысяч! Я удивляюсь мелочности и меркантильности!Даже обидно не столько за деньги, сколько за само отношение друг к другу! Менеджер начал говорить про какие-то проценты, которые якобы с них удерживают. Чушь полная! Если в правилах отмена за две недели до заезда, то получается никаких процентов не удерживается. Да, понимаю, правила - есть правила. Но и исключения из правил тоже существуют! Подводя итог вышеизложенному, очень неприятный осадок остался от общения и отношения! Никогда туда не поеду, даже если это будет последнее место для отдыха! Кстати, все негативные отзывы удаляются! Поэтому рейтинг зашкаливает! Мне, например, после публикации моего отзыва на официальном сайте, написали в ватсап, что мой отзыв удалён!
Наташа Ганишина
Не первый год снимаем домик Рандеву.Просто идеальное место для отдыха,чистота,комфорт,рядом озеро!!! Рекомендуем всем!!!!!!!
Юрий Б
27 июля 2023
Всё понравилось, чисто, аккуратно, стильненько, рядом есть водоём можно искупаться, не далеко от города. Много чего предусмотрели хозяева всякие мелочи. Из недостатков нет крытой беседки или терассы, нет нормального газона.
Полина
24 апреля 2023
Бронировали 2 домика с общей территорией - Аквамарин и Сангрию 23-24 апреля. Все очень сильно понравилось! Сразу хочу сказать, что домики не заливало во время разлива! Это было бы сразу заметно как минимум по запаху. Они на возвышенности небольшой. Внутри все идеально и продумано правда до мелочей. И чисто, что важно. Хочу отметить, что очень быстро отвечали в мессенджере по всем вопросам как до заселения, так и во время. В общем мы в восторге. И вернемся еще!
Софья Прибылова
13 июля 2024
Очень милый домик.Чистый,уютный,стильный и современный.Мангальная зона подходит для большой компании.Единственное,холодильник слабовато морозит,напитки охлаждались часов 5-6(не беда,в следующий раз возьмём готовый лёд).Территория кристально чистая.Так же на около домика была действующая волейбольная площадка.Приятный бонус:в пяти минутах ходьбы - пляж и просто фантастический вид на закат/рассвет.Очень понравился отдых с друзьями,однозначно рекомендую 10/10!!!
Сергей Зенин
19 июля 2022
Очень уютное место. Приезжали семьей вдвоём и с ребёнком. Прямо у берега озёра Велье. Из зелёного домика лучший вид на озеро, так как он ближе всего к нему. В домиках есть все удобства: электрическая плита, холодильник с морозилкой, кондиционер, туалет, душ, раковина, набор белья с полотенцами, wi-fi, тв с умной приставкой, кайфовое кресло-качели. Спать можно на диване внизу, но круче на матрасе на втором этаже. На улице есть стол человек на 6, мангал с решеткой, кочергой и веером для раздувки. В доме есть шампуры. В доме так же есть много посуды: тарелки, кастрюля, сковородка, кружки, фужеры. В общем, просто, приезжай и отдыхай. Подойдёт для семейного отдыха, как с детьми, так и романтического) и для компании друзей.
Alesha Belgorodtsev
1 августа 2024
Не советую, пожалейте свои нервы. Везде паутина, а к ним огромные пауки( для хозяина- с ЭТИМ можно справиться). Диван проваленный, в пятнах. Грязная посуда. Сбор денег за мусор. Одним словом - Мотель, на одну ночь. Одни минусы, за такую цену.
Юлия Панкова
17 июня 2023
Были нашей маленькой семьей, и это было божественно))) спасибо большое Алексею за то что помог и объяснил как нам добраться, рассказал про красивые места неподалеку от чердака) В домике все очень чисто, уютно и продуманно все до мелочей Рекомендую тем кто хочет уехать на природу подальше от городской суеты
Катерина Ф
17 августа 2024
Отличные домики, чистые, уютные, есть кондиционер, тв, качели, посуда новая, спальные места удобные. Очень атмосферное место, где можно душевно отдохнуть. Оборудована мангальная зона, есть шампура, уголь, розжиг. Стол и лавочки под навесом.
Юлия Шувалова
28 февраля 2023
Очень очень уютное место 🫶 Никаких накладок , чисто , тепло , красиво . Отзывчивые руководители , заезд в удобное время , маленький кофейный мини бар . Обязательно вернемся еще . 🖤
Денис Скрипченко
18 ноября 2023
Сразу должен сказать, что мы снимали дом для троих: мы с женой и семимесячная дочь. Для этих целей не самый подходящий вариант. Дом сам по себе весьма интересн внешне, интерьер скромный, но со вкусом, минимальный необходимый набор для проживания присутствует. Мне с моим ростом в 198 см иногда было тесновато, но в целом внутри довольно хорошо. Правда сквозило от двери на веранду. Это мелочи. Что действительно неприятно удивило, так это сервис. Считаю, что при довольно высокой для нашего региона суточной таксе, возлагать вывоз мусора на постояльцев крайне странно. Также за 5 дней проживания ни разу никто даже не предложил минимальную уборку. В общем, понятно, что это не отель. Как итог: для краткосрочного отдыха вдвоём или с небольшой компанией, думаю, вариант неплохой. Для наших целей, на мой взгляд, не самый удобный. Но главное, ребенок доволен)
Paulina
5 мая 2023
У каждого из нас есть свои мечты, свои предпочтения в еде, выборе цвета, температуры и т.д. Вот и я в этом ничем от других не отличаюсь.. Если говорить о сокровенном - я мечтаю о маленьком уютном домике, собственном гнёздышке - уютном, светлом и комфортном.. Что и стало основой для выбора домика для моего маленького Юбилея. Посмотрев все домики, что предлагает Чердак, я влюбилась в Сангрию с первого взгляда - яркий, броский снаружи, и мягкий, теплый, уютный и нежный изнутри - воплощение меня самой и моих предпочтений🙏😊 Все прошло более, чем замечательно, моя душа отдыхала в этих уютных стенах, окружённая удобствами, невероятной чистотой (для съёмного жилья, а их по роду деятельности я видела не мало разного класса) и приятными глазу нежными цветами... Собираясь сюда, я думала сделать много фото, в разных нарядах, обстановках, обыгрывая все, чем будем заниматься в прекрасные кадры, чтобы после пересмотреть.. но окунувшись в атмосферу дома - я решила, что лучше я заберу эти приятные эмоции и ощущения, что я испытываю здесь. И каждый раз, когда это необходимо, внутри себя представляя место, где мне было сказочно прекрасно - буду представлять его... Спасибо организаторам Чердака за то, с каким подходом они относятся к своей работе. Мне кажется, здесь каждый может найти то, что ему нужно - уже знаю, куда посоветую съездить брату и его друзьям)) А чердаку желаю большой известности, с ней - хорошей системы бронирования, чтобы не потерять своей привлекательности, и в будущем мы так же легко могли попасть в любимый уже домик❤️), чистоплотных, ответственных и аккуратных гостей, мотивирующих своими отзывами не терять имеющегося и развиваться в лучшем направлении. А, так.. честно сказать не люблю "большие системы", может потому здесь все так здорово, что оно с душой и словно "для себя", не чувствуется за этим - холодное желание наживы, что может быть в любом бизнесе.. и да, меня лично очень сильно напугал страховой взнос - 5000, так напугал, что думала даже отказаться. Но все же, желание провести важный день в домике моей мечты взяло верх. И да, теперь я могу с уверенностью сказать, что понимаю "За что" это и "Для чего". И ещё раз говорю - Спасибо Чердачок!!! Мы обязательно ещё вернёмся, и я верю, что ты дождешься нас в прежнем прекрасном состоянии🙏☺️ P.S. из пожеланий - нужна подсветочка в ванной над зеркалом, для удобства всех девочек🥰, а для любителей вареного кофе и каши на завтрак - не хватает маленького ковшика, кружечки, хотя бы из нержавейки 🙏🙂
Даша
7 мая 2024
Хорошее тихое место. Домики чудесные, чисто, светло, уютно, есть абсолютно все необходимое, красивый интерьер. Единственный минус - это близость к оживленной дороге. То есть если хотите прям тишины, ее не будет, дорогу хорошо слышно и даже видно. Но если это не принципиально, в остальном все просто супер.
Fenix
12 ноября 2024
Хорошее место для отдыха. Внутри есть все необходимое. Всегда чисто. Есть мангальная зона. Рядом лес
Inga S.
Домик не плохой, но есть нюансы. И не человек не готов помочь, просто отключении света, вам просто не отвечают. Есть и более адекватные варианты рядом.