Чердак

Татьяна Николаевна
Хорошая кальянная, с приглушённым освещением, уютная, с приятной музыкой, а еще можно поиграть в ps5. Все наши пожелания по вкусу и крепости кальяна учли, угольки меняли вовремя, неприятного запаха не было. Ещё очень понравился таёжный чай. Народу кстати почти не было даже вечером, так что можно было выбрать практически любые места (на диванчиках или креслах).
Екатерина Мязина
12 декабря 2025
Отличное место для отдыха! Помимо уютной атмосферы и широкого выбора вкусных кальянов, еды и напитков, особенно хочется отметить великолепный персонал. Ребята всегда очень вежливы, внимательны к деталям и прекрасно разбираются в своём деле. Они умеют создать по-настоящему гостеприимную и дружелюбную обстановку, что делает каждый визит максимально комфортным и приятным. Спасибо за ваш профессионализм и тёплый приём!
Rmnv
3 декабря 2025
Место кринж, окон нет, освещение мрак. Вытяжка отсутствует, пахнет угля и, которые греются за баром, выбор табака слабый, мастер слабый. И за это цена на кальян от 3000 р. Условия пугающие, голова разгуделась от разогревающихся углей.
Павел Жданов
Кальян забили нормальный, кальянщик вывозит, атмосфера камерная. Проблемы с вытяжкой, душно. Кондей не работал. Второй раз не пошел бы.
Иван Коломийцев
9 декабря 2025
Уютное место с шикарными кальянами и внимательным обслуживанием. Идеально, чтобы расслабиться после работы или здорово провести время в компании. Рекомендую!
Наталья Арбатская
19 ноября 2024
Великолепная кальяная, вкусный кальян, хороший персонал! Чисто , уютно ! Приносят еду с ресторана рядом , очень советую !
Виталий Щербань
26 декабря 2024
Угли меняют, взяв их с соседнего тлеющего стола, при просьбе заменить угли, говорят, что замена уже была и дополнительная стоит 250 рублей. Настояв на замене, принесли два сырых черных угля, какие-то сервисные сборы в 10% при таком немощном сервисе. Ужасное место, худшее в Шерегеше. Не советую. Очень. Джойстик на плойке не работает, замены нет. При заказе кальяна кальянщик сразу сказал, что если что-то не устроит, переделывать он не будет.
Ольга Ш.
4 января 2024
Оценка 2 Заказали кальян, на барной стоянке зевающий кальянщик(в 00.30) принял неохотно заказ , кальян ждали 30 мин далее заказали чай , оплатили, но как оказывается за «доставку» чая с 1 эт - Берется 100р сверху , перевод по средством «чая» по кр коду (прилагаю) Играет музыка как на дискотеке 80, при просьбе сменить репертуар - включили дискотеку 90х Хороший отель , который зарекомендовал себя на рынке СФО, но обсулеживанте на 3 из 10 При звонке на ресеп, в отель Ольга , администратор в достаточно грубой форме сообщила , что «да, вы должны оплатить 100» Важно понимать, что вопрос в принципиальности обслуживании и качества , а не в сумме
Екатерина Алексеенко
14 апреля 2023
Не знаю почему такие отзывы плохие. Нам всё понравилось. Разве что вентиляцию бы получше, и лифта не хватает ))) а в остальном 👌 Есть телевизоры с приставкой, можно поиграть или подключиться и посмотреть фильмчик/чемпионат по Доте ))) обслуживал нас Никита, всегда вежливый, угли меняет, продувает кальян. Специально заказали из отзывов чай с грушей. Ну это, ребята, чисто вкусовщина. Из нас 4х всем понравился. Специфический - да, но для любителей бадьяна - супер. Кухня идет не от самой кальянной, а тянут снизу с бара отеля. Потому они не особо в теме блюд. И кухня до 23:00 доступна к заказу. Мы однажды заказали штрудель. Он просто огромный. Собственно на фото. Однозначно рекомендую 👌
Andrey S.
30 ноября 2023
Кальянная находится при отеле, интерьер и комфорт на уровне, есть доставка напитков и еды с кухни, можно оплатить по карте. Заезжал поработать с ноутбуком, остался доволен. Кальяны сделали очень хорошие, но цены высокие.
Авангард Сервис
2 марта 2025
Отличное заведение, тихо, спокойно, хороший кальян и услужливый персонал.
Александр Готманов
13 декабря 2024
Были проблемы с скоростью сервиса, но в последний раз стало сильно лучше. Из минусов - надбавка 10% за сервис и отсутствие отдельной комнаты с дверью (чтобы не было слышно шума из зала). Кальяны хорошие.
Бублик
29 января 2024
Потрясающий кальян, понимающий кальянщик) хорошая музыка) уютно, но не хватает камина или подобных декораций, хотя бы тех же окон, шли на красивый закат с крыши смотреть, а окон не оказалось.
Алексей
26 января 2024
Ходили недавно кальяны не самые лучше,плюс больше всего не понравилось что бокал пива несли больше получаса,да еще и к каждому заказу меню добавляется 10% надбавка,за то что вам принесут его из ресторана расположенного ниже 🫥
Дарья
15 февраля 2023
Еда полный отстой! 4 человека за столом были не довольны. Салатик с хрустящими баклажанами с какой-то жижей (предполагаем, что это были сливки). Чай авторский с грушей и яблоком с какой-то травой. Неприятно пить его. Официантов нет, кальянщики не знают меню. К еде не принесли приборы. А после того как об этом сказали, несли еще минут 10. Счет тоже несли минут 15. Кальян нормальный, но угли меняли за 1,5 часа 1 раз.
Артём Л.
16 декабря 2023
Выводы из часа,проведенного в данном заведении: Кальян заказали сразу при входе. Принесли его спустя 40 минут. Официант к нам даже не подошел. Хотя 2 раза просили чтобы официант к нам подошел. Итог: в данное заведение больше ни ногой. В пустую потраченное время и осадок в виде испорченного вечера.
Роман Серов
11 марта 2025
Вежливый персонал, кальян хороший, хотели поиграть на хбоксе, но джойстики оказались разряжены
Ilya Y
30 июня 2025
Все шик: просторно, вентиляция хорошая, атмосфера уютная, кальяны вкусные.)
Алексей Александрович
Кальян не смогли сделать крепкий, нет пива б/а. Обслуживание хорошее.
Илья Степанов
13 декабря 2023
Сервис и атмосфера отличные, хоть и немного дороговато, хотя если учесть, что кальянная в центре курорта, с этим мириться можно.
Артем Ф.
4 марта 2025
Отличное заведение Музыка, кальян ) Спокойно посидеть ходите сюда)
Шамиль А.
Все супер, кальяны хорошие . Место приятное. Как в больших городах
Альваро Родригез
19 февраля 2024
классное место, все понравилось!!! замечательный персонал, вкусные дымные кальяны. персонал подобрал классный кальян по предпочтениям все четко!
Алексей Егоров
14 декабря 2023
При огромном количестве свободных столов у ребят не было свободных кальянов 😂 это вообще как? Решил дать заведению второй шанс Итог: Кальян хороший, Однако обратите внимание что за «доставку» чая без чайной пары, официант потребовал налом либо переводом 100 рублей за доставку с первого этажа 😂 Уважаемое руководство отеля обратите внимание на работу вашего персонала. Если у вас дейтсветильно услуга «доставки» из бара стоит денег включайте ее в счет.
29 ноября 2023
Отличная кальяная 👍 Ребята крутые, приветливые. Кальяны и чай на высоте. Спасибо ☺️
Сергей Киселёв
10 марта 2024
Обслуживание просто ужас. Весь негатив, что тут указан - правда и даже больше. Модератор не дает мне разместить тут более подробный отзыв, но заведение - полное разочарование
Илья Майер
12 декабря 2025
Хорошая кальянка , кальянщику респект
Владимир Дементьев
21 декабря 2023
Отличный кальян. Хорошая вентиляция. Прекрасное обслуживание.
Данил Майтаков
3 января 2025
Хорошее место для посиделок в приятной компании и атмосфере!
Денис Богданов
12 февраля 2025
Отличный кальян, хорошая кухня!
Евгений Рыбаков
Прекрасно
Илья Татарчук
15 декабря 2023
Не понравилось. Неуютно. Обслуживание не очень
Михаил Разин
25 марта 2023
Заказали чай, про нас забыли. Помогли с выбором табака для кальяна. В целом, все хорошо.
Алексей Брюханов
11 апреля 2023
Цены Москва ресторан. Подниматься в снаряжении на 3й этаж это перебор)
Евгения Бухарова
2 апреля 2023