Cherema

Влад Ф.
27 января 2025
Недавно посетил компьютерный клуб «Cherema», и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает внимания! Во-первых, **оборудование** на высшем уровне: мощные компьютеры, качественные мониторы, удобные кресла и отзывчивые клавиатуры с мышками. Никаких лагов или зависаний — всё работает идеально, что особенно важно для игр и работы. Во-вторых, **атмосфера** в клубе очень приятная: уютный интерьер, приглушенное освещение и удобная планировка. Есть отдельные зоны для командных игр и индивидуальных посиделок. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Отдельно хочу отметить **чистоту** и порядок: всё убрано, техника в отличном состоянии, а в зале приятно находиться. Также порадовало наличие кулеров с водой и небольшого кафе с напитками и закусками — можно не отвлекаться на поиски еды. Цены вполне адекватные за тот уровень сервиса, который предоставляют. Если вы любите игры или просто хотите провести время за компьютером в комфортной обстановке, «Cherema» — отличный выбор!
aweyzy yt
21 марта 2025
Уже как 10 раз посещаем этот клуб с другом и очень довольны , приятная атмосфера , хороший пинг в играх и приятные девайсы. Прикольные вип комнаты , есть на два человека , в других клубах города такого не видел , очень удобно сидеть с другом в полной изоляции и погружаться в игру .
Эреджеб Чершанбе
16 апреля 2025
Компьютерный клуб оставил положительное впечатление. Удобные и современные игровые станции обеспечивают отличное качество игры. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Цены на услуги демократичные, что приятно радует. Атмосфера дружелюбная, что создает хорошее настроение для отдыха и общения.
Никита Попов
28 февраля 2025
Очень комфортный компьютерный клуб, очень вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь. Есть большой выбор напитков и снеков. Постоянные акции, розыгрыши и турниры! Вообщем рекомендную!!!
Ronchickego ron
18 июля 2025
Отличный клуб чтобы поиграть с компанией, провести время. Адекватные цены, отзывчивый персонал, хорошие компьютеры, чисто и порядочно, всем советую посетить Cherema
Иван Пронин
10 сентября 2025
Уютный клуб, хорошие цены. Порадовали новым и мощным оборудованием, чистотой. Удобные места, приятная атмосфера, никаких отвлекающих моментов, тишина и мощность компьютеров позволяют погрузиться в игры . Однозначно 10/10 этому компьютерному клубу! Мой второй дом:)
Артём Черевычный
6 ноября 2024
Отличное место для компании друзей,очень светлое и яркое оформление внутри,также не осталась без внимания и периферия,топовые мониторы,клавиатуры и кресла,но самое интересное здесь,это реферальная система и система баллов,приходите и убедитесь в этом сами
Ульяна Н.
2 августа 2024
Новый современный пк клуб. Свежий ремонт, людей ещё не много , так как открылся не так давно. Крутая атмосфера, приветливые и дружелюбные администраторы. Мощное железо , наверное на данный момент самое сильное по Симферополю. Удобные аксессуары и кресла. Приятные цены. Находится одно удовольствие. Советую всем.
Тим Дмитриев
29 декабря 2024
Место само по себе кайф, отличная атмосфера, хорошее железо и комплектующие , но есть админ с крашенными волосами и татуировкой на руке, полное чмо , дотошный и противный до жути все отлично, но этот админ это самый жирный минус
Ольга Трофимова
14 декабря 2024
Хорошее помещение, мощные компы, адекватная администрация. Огромное количество бонусов, дешёвая еда и напитки. Прекрасная атмосфера, хорошая подсветка, личные шкафчики для вещей.
Эмиль Малугин
21 сентября 2024
Хороший компьютерный клуб,топовое железо и девайсы заставлят вас удивляться атмосфере которая присутствует в клубе,в целом админы хорошие,расположение тоже неплохое,цены просто приятные стоит заходить все снова и снова
Anastasia Hanım
17 января 2025
Хороший клуб , атмосфера и интерьер 🔥🔥🔥 Адекватные админы , нормальные цены , хорошая периферия . Советую данный клуб к посещению !
Владимир Путин
11 января 2025
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями на хорошем железе, клавиатура хорошая, да и вообщем в целом компы хорошее, есть минибар, можно перекусить, заслуживает пяти звезд
artem gruzinov
11 января 2025
хороший пк клуб, отличная атмосфера, свежее железо, комфортные админы. отличная идея сделать випки в отдельных комнатах, всем рекомендую этот пк клуб
Тимур А.
8 сентября 2024
Очень приятное место для любителей поиграть. Хорошая периферия (клавиатура заслуживает отдельного внимания, кронштейн для монитора есть даже на ПК Стандарт). Вайбовая атмосфера, вежливые админы, везде подскажут и помогут. Советую к посещению!
Мирра-Тейлия:)
25 августа 2024
Классный компьютерный клуб. Техника очень качественная, монитор огромный и от него не устают глаза, клавиатура и наушники так же на высоком уровне. Много игр и напитков, 10/10
Никита Tyson
хотел с кайфом посидеть,поиграть в гта 5 рп когда загружал вылетал инет,и у админа компа не было видно,всрал 500₽ в никуда НЕ СОВЕТУЮ!!! Попросил компенсацию во времени,хотя бы за вылеты мне сказали:это твои проблемы
Александр Иванов
5 марта 2025
место супер, все пары и окна в шараге тут в плойку или компы рубимся, админы всегда рады помочь, випка отдельный рай
Saha Idol
3 февраля 2025
очень хороший пк клуб, свой вайб есть, свежее железо, топ моники, очень удобно, вообще все шик, адимны хорошие, всегда помогут
Макаров Сергей
30 июля 2024
Компьютерный клуб приятно удивил своим современным оборудованием и уютной атмосферой. Удобные кресла, дружелюбный персонал и регулярные турниры делают его идеальным местом для любителей игр. Рекомендую
Ростислав Попилин
31 июля 2024
Клуб имба! Есть отдельные комнаты для 2, 3 и 5 человек, в каждой комнате кондиционеры. Атмосфера кайф. Все мониторы на кранштейнах. Кресла удобные. Туалет цевильный.
Магомед Магомедов
5 марта 2025
Все отлично. Не хватает подставки для ног. Больше часа не удобно играть. А так атмосфера и компы-Норм 👌🏼
Денис Химетов
25 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, отзывчивая администрация и хорошее железо которое идеально подходит для игр любого жанра, часто бываю с друзьями, поэтому рекомендую к посещению 🔥
Максим Смолянинов
5 января 2025
Отличный компьютерный клуб, отличное помещение и мощное железо которое может сильно превзойти больше количество конкурентов в сфере компьютерных и киберспортивных клубах.
Нелли Т.
1 июля 2025
обслуживание шикарное, атмосфера тоже, советую это место! персонал добрый улыбничивый, особенно администратор илья, ходим с подругой постоянно, питание, разные виды воды, все под рукой!
Елена Лаптева
16 ноября 2024
Классный клуб , часто там зависаю , здорово то что есть отдельные комнаты на 2 , 3 , 5 человек Отзывчивые администраторы Шикарная атмосфера и приятные цены
Vasiliy Nazivinov
23 августа 2024
отличный компьютерный клуб,добрые админы,мощные компы,много места,низкие цены, всем советую посетить данный компьютерный клуб и поиграть на мощных компах
Даша С.
26 июля 2024
Прекрасный компьютерный клуб, приятные цены и хорошие компы, отзывчивый персонал и крутые буткэмпы, множество напитоков по хорошей цене.☺️
Берсерк
13 августа 2024
Уютное место , приятная обстановка. Хорошее железо и девайсы . Рекомендую к посещению данного игрового клуба. Спасибо за внимание
Вова Алексеенко
Такую игру из-за одмина просрал 15 минут ждал нет негде испарился Время продлить не мог впечатления испорчены больше сюда не пойду Хотябы оставил записку куда ушел а то бегать искать его нужно
Влад Иванов
5 августа 2024
Замечательный комьютерный клуб, все в нем отлично, начиная с оборудования и заканчивая хорошими админами, а еще хорошая атмосфера всегда тихо и не жарко
Рома Петров
10 ноября 2024
Отличный пк клуб, с лучшими девайсами которые я только держал, випки на 2,3,5 по низким ценами куча бонусов, очень хорошии админы хожу только туда
Екатерина Щербаненко
22 ноября 2025
Очень понравился данный компьютерный клуб , вежливые администраторы, приятная атмосфера и хорошее железо , всем советую посетить данный клуб
Drip Solo
1 сентября 2024
Отличный клуб что-бы поиграть и отдохнуть,отличный админ который поможет с ващими проблемами советую пк лучший пк клуб и не дорого ставлю 5 зведы
Вадим Никишин
26 июля 2024
Кибер-клуб находится в пешей доступности от Москольца , внутри приятные админы и техника превосходит другие кибер-клубы. Были там 2 раза с другом и нам очень понравилось.
Niyaver E.
22 декабря 2024
Самое классное место для сопровождение времени с друзьями. Админы классные, помогают в любой ситауции. Сам пк кль достоен своих 5 звезд. Самое лучшее место это Черема🤩
ilya kyni
19 мая 2025
Дарина Александрова
23 декабря 2024
Хорошее место, пк мощные, в доступе еда и напитки, что важно, удобные кресла, везде чисто и хорошо пахнет, большой выбор игр
Кира Виноградова
1 июля 2025
очень классный клуб,персонал приятный и отзывчивый,компьютеры отлично работают,атмосфера в клубе комфортная,впечатления от этого места только положительные.
gg og
19 сентября 2024
хорошие цены приятные админы хорошие пк. проблем нету админ всегда поможет если надо адекватный контингент хороший пк клуб в который приятно ходить.
Роман Василенко
22 марта 2025
Клуб хороший, понравилось его удобное расположение, хорошей работой администрации и всë оборудование
ilya TARANETS
22 января 2025
Отличное место для отдыха , прекрасные компьютеры и гарнитура для игр , всем рекомендую!
zaki
19 сентября 2024
Прекрасный кибер клуб. Все атмосферно, эстетично. Классное оформление, мощные компы. Админы топ
Giray Tore
2 марта 2025
Идеальный клуб, всем советую Чисто, красиво и уютно, ничего не лагает
402664 Тышечко
25 мая 2025
Класные пк хорошая одминестрация, Хорошие пк. Есть випки и зона с пс5 Есть напитки и много еды Помогут зделать стим Во всём помогут Ставлю 5 звёзд.
Мирослава BLASTER
10 декабря 2024
минусов нет , плюсов очень много , приятная атмосфера , все супер , администраторы тоже супер , буду туда часто ходить , открывается вовремя ,, советую
Дарина
20 декабря 2024
Хорошее место с приятными ценами, можно покупать еду и напитки что плюс, людей мало, техника классная, в общем советую к посещению
К
Костя Рогов
14 ноября 2024
я считаю, лучший пк клуб в городе. Персонал вежливый и отзывчивый, компы работаю прекрасно и тянут все игры. Прайс в полне приятный.
lean4real
24 декабря 2024
Бываю часто, очень хороший клуб, неплохие девайсы. и характеристики компьютера, сказал бы самый лучший клуб. в симферополе. также для такого клуба очень низкий прайс
16 октября 2024
Очень уютный компьютерный клуб, хорошие админы готовые сразу помочь вам с вашей проблемой, всю расскажут и объяснят , не высокие цены