Череп

Полина
Очень современный центр компьютерной томографии, приятные и милые девочки администраторы, все сделали быстро и качественно. 👍 Цены очень порадовали 🔥 Ребёнок не испугался, остался доволен, ещи и подарили наклейки 😍 Особая благодарность администратору Веронике ☺️
Юлия С
Очень понравился центр компьютерной томографии "Череп". Прекрасное место, очень уютно, доброжелательные сотрудники. Самое новое оборудование.Выдают диск с записью снимков на руки.
Дарья Пчела
Прекрасное место, от которого приятное впечатление начиная с общения по телефону и заканчивая завершением обследования. Нет проблем со срочной записью. Отвечают очень быстро как в социальных сетях, так и по телефону. Доброжелательный персона. Все очень чисто и четко. Ни какой нервотрепки и очередей. Были приятно удивлены.
Хиро Пельмень
Быстро, четко, профессионально! Делала снимок челюсти в этом центре. Осталась очень довольна! Записалась на удобное время, обслуживание быстрое. Персонал вежливый, рентгенолог все понятно объяснила. Снимок выдали сразу. Рекомендую! Чистота и комфорт: В кабинете чисто, аппаратура выглядит современной. Минусов не обнаружила. Цена соответствовала указанной на сайте.
Василий Кошкин
Обратился в данный центр за компьютерной томографией челюсти, нужен был панорамный снимок. Девушка администратор всё объяснила, рассказала, процедура была недолгая, примерно 1.5 минуты, сразу же выдали результаты, их пришлось намного подождать. В целом хороший центр, чистый, уютный, приветливый и профессиональный персонал. Снимок получился качественным, по нему мне поставили диагноз. Центр рекомендую!
db
Посетиив мед центр "Череп" осталась в полном восторге!!! Все было организовано на высшем уровне - от записи, до получения результатов Спасибо за заботу и компетентность! Чувствуется, что здесь ценят время пациента и заботятся о его комфорте. Отдельная благодарность сотруднице рентген-кабинета Даяне!!! Однозначно, рекомендую!
Юля Тарасова
Оперативно записали на исследование на следующий день после звонка в мед центр. Приятная девушка рентгенолог грамотно проконсультировала и сделала кт. С первого раза не получилось сделать из-за моего движения, переделывали до победного 😅Спасибо большое
Никита Военный
Хочу оставить положительный отзыв о центре компьютерной томографии «Череп». Недавно обращался туда для прохождения обследования, и остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Особенная благодарность моей медицинской сестре Даяне, которая проводила процедуру КТ. Она была внимательна, доброжелательна и четко выполняла свою работу. Благодаря её профессиональному подходу процедура прошла быстро и комфортно!
Валерия Беляева
Очень понравилось качество услуг: сделали быстро, все доходчиво объясняя, стоимость тоже гораздо ниже нежели в других клиниках, еще и диск с кт дали, до этого приходилось флешку постоянно с собой носить.
женя бубнова
Делала 3д клкт, все очень понравилось. Современное оборудование, клиентоориентированность - нашли для меня время в день обращения, вежливый персонал, точность и качество снимка 👍
Дася С.
Прекрасная клиника, очень переживала, когда шла на снимок, девушка, которая делала, все чётко объясняла, успокоила меня👍 Всегда буду обращаться только сюда и всем знакомым порекомендую!
Aнастасия Дерюгина
Добрый день. Была к клинике "Череп" на процедуре КТ. Очень довольна осталась👍начиная с того что очень быстро записалась на удобное для меня время. Очень приветливая девушка администратор, все подробно рассказала и показала. Желаю вам всего самого наилучшего 👍процветания и удачи💯
Марина Сенина
Была на кт зуба, все было стерильно, чисто, новая техника. Лаборант внимательна и доброжелательна, подробно рассказала что будем делать. Сделали все достаточно быстро.
Efertuc
Делала кт в данном рентген центре, все понравилось. Центр комфортный и оснащение современным оборудованием, сделали все быстро и качественно, персонал вежливый
Алина Юрьева
Записали на исследование день в день после звонка в мед центр. Приятная девушка рентгенолог грамотно проконсультировала и сделала кт. Спасибо большое , данный центр рекомендую !
Антон Карташов
Все понравилось,оборудование современное,персонал отзывчивый,вежливый. Процедуру провели быстро и без проблем.
Ceputq p.
Быстро, четко, все понятно. Записалась быстро, при проведении процедуры все объяснили понятно. Все заняло 15 минут и снимок челюсти готов.
Елена Х.
Спасибо огромное молодым специалистам ! Очень быстро , профессионально и доброжелательно делают свою работу! Рекомендую!
Елена Осипова
Оперативно приняли, записались в день обращения. Принимала приятная вежливая девушка, снимки чёткие, выдали сразу на диске. Мы остались довольны. Желаю процветания
Лариса Игольницына
Была направлена стоматологом в центр компьютерной томографии по адресу:Ленина д.48.уютный кабинет,милый и внимательный персонал.все быстро и качественно.процедура занимает минут десять.Рекомендую.
Юлия Гаврилова
Качество супер Обслуживание отличное, индивидуальный подход, цена не завышена, большой спектр услуг.
lisa d.
Побывала в центре компьютерной томографии "Черпеп". Уютная обстановка,быстрое и качественное проведение процедуры, отличный персонал, рекомендую данное заведение!И расположено в удобном месте.
Елизавета Орлова
Процедуру сделали быстро и качественно! Приятные цены и очень вежливый персонал! Рекомендую для посещения
Дарья Успехова
Современные аппараты, приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Гюная Гянджиева
Была в центре компьютерной томографии Череп, очень понравилось, очень уютно, чисто . Девушка Вероника очень приятная , внимательная, доброжелательная . Рекомендую всем!
Удобное расположение, вежливый персонал, результаты выдаются сразу на руки - не нужно ездить несколько раз. Посещение заняло около 20 минут, включая подготовку, расшифровку, оформление документов. Приём точно по времени. В кабинете очень чисто. Рентгенолог объясняет все понятно, аккуратно работает при закреплении головы к аппарату.
Андрей Шадрин
Первое на что я обратил внимание - запись! Подобрали удобное окно, вошли в положение. Второе - чистота в центре и конечно же отношение к пациентам. Очень вежливо, все понятно. Даже если не понимаете со второго раза - вам все объяснят спокойно столько, сколько нужно. В общем, приятно! Спасибо!
Маргарита Комягина
Советую данное место! Девушка вежливая и приветливая) Процедура прошла хорошо !! Все доходчиво объяснили) Спасибо большое 😁
Анна Г.
Хорошее качество услуг, приятные сотрудники, быстрое обслуживание и точный результат. Однозначно рекомендую!
Полина Г.
Все супер, быстро, дешево и качественно) Посещением осталась довольна!
Анна С.
Вежливое отношение, отзывчивый персонал, новейщее оборудование. А главное - отличный снимок
Виктория Бобылева
Великолепно,персонал очень приятный и клиентоориентированный!🔥🔥🔥
Анастасия Матвеева
Быстро сделали кт ! Удобное расположение ! Вежливый работник !
Игорь Кузин
Чистенько, достаточно профессионально и корректно, приемлемо ! Хороший персонал, новое оборудование, приятная цена, гибкие скидки👍
batcat4u
Прекрасный сервис, вежливый персонал, и самое главное - качественные снимки КТ.
ppunjjjama
Замечательная клиника, доступные цены, вежливый, приятный и располагающий персонал. Чисто, комфортно, качественно. Рекомендую !
Samerz
12 октября 2025
Побывал в этой клинике, и вот что могу сказать! Смело можно сказать что это лучшая рентген-клиника в городе Череповец!!! Из плюсов, очень вежливый персонал, чисто, персонал знает свою работу и делает это замечательно! И хотелось бы отметить Веронику, это лучший работник!!! Ставлю этому заведению 10/10
621655 круглов
20 марта сделали КТ все очень быстро,вежливо,профессионально дамы просто молодцы,всех им благ.
Селена Водникова
Профессионально,быстро,качественно.Дайане спасибо за доброжелательность .
Лиза Туезова
Всё прошло хорошо, всё чётко объяснили, результатом осталась довольна
Алёна П.
Приятное место, отзывчивый персонал и классные акции для клиентов! Благодарю 🙏
а о
Проходили КТ ребенку по направлению, все вовремя, удобно, без нареканий
Соня Карташова
Очень понравилось, не больно, не страшно отличный сервиз❤
Евгений Любимцев
Всё отлично. Персонал обходительный. Рекомендую!
Алексей В.
Всë понравилось. Удобно и быстро. Вежливое отношение. Всем рекомендую!) Спасибо большое.
матвейка
все быстро и хорошо, рекомендую!
Елена Гринягина
Хорошее качественное обслуживание. Хорошее расположение центр города.
Кристина Комарова
Отношение на высшем уровне, буду рекомендовать Ваш центр друзьям, знакомым) Цены ниже чем у многих! Спасибо)
Юлия Романова
Быстро, вежливо, чётко. Благодарю за работу))
Мари
Удобное расположение, хороший персонал, а главное быстро и качественно сделано!