Chernilacoffee

Меню

541 отзыв

Алексей В.
Искал ламповое местечко рядом с метро Беговая - и вот оно. Очень атмосферная питерская кофейня. В выходные во второй половине дня становится людно, но относительно спокойно и комфортно. Есть разные столики, можно разместиться и одному, и компанией. Поработать за ноутбуком или почитать. Я не кофейный эксперт, но американо здесь очень достойный, с приятным вкусом. Особенно порадовали маленькие кексы финансье - просто объедение, идеально дополняют кофе. Ещё увидел афишу с фортепиано, так что, видимо, бывают музыкальные вечера. Отличное место, чтобы провести время.
Anton Tarankov
Искал место недалеко от метро, чтобы закрыть сразу три задачи: вкусно перекусить, выпить качественный кофе и спокойно поработать за ноутбуком около 40 минут. «Чернила» подошли идеально. Здесь нашлось всё, что нужно для комфортного процесса: спокойная атмосфера, отличный спешелти-кофе и по-настоящему качественная еда. Отдельный жирный плюс — завтраки, которые здесь подают аж до 19:30. Настоящая находка для петербуржцев любого вайба и с любым графиком 😉. Рекомендую, если цените уют и возможность сфокусироваться.
Лариса Ерофеева
Кофеман 3 уровня
Впервые оказалась в этой кофейне год назад. Запомнилось как уютное место с вкусным кофе и десертами. Недавно по делам была в районе метро «Беговая» и вспомнила о нём. Приятно было снова оказаться в этом атмосферном месте, современном и уютном. С удовольствием выпила ароматного кофе с яблочной слойкой, которое подается с мороженым. Вкусный завтрак! Обслуживание внимательное, новый день с хорошим настроением ☀️
Елизавета
Очень приятное место! Уютная атмосфера, чисто, спокойно - идеально как для работы, так и для отдыха. Отдельно хочется отметить кофе: вкус насыщенный, чувствуется качество зерна и правильная обжарка. Бариста внимательные и вежливые, всегда помогают с выбором и делают всё с душой. Десерты тоже на уровне - свежие и вкусные, отлично дополняют напитки. Понравилось, что в заведении не шумно, можно спокойно посидеть и расслабиться. Определённо буду возвращаться сюда ещё!
Лейла Рзаева
Решила забежать в кофейню около дома и очень пожалела что не заходила сюда раньше!Очень понравился интерьер и обслуживание персонала.В воздухе веяло дружелюбие которые излучало данное заведение.А о напитках и булочках я на седьмом небе!!!Никогда я так вкусно не завтракала.Всем советую.
Ольга К.
В эту кофейню ходила с тех пор, как это был Cofee cube, так как жила неподалеку. Гарантированно хороший кофе, тихий ненапрягающий музыкальный фон, очень приятные и квалифицированные сотрудники (знатоки кофе) Всегда - стакан воды к кружке кофе, что для меня является маркером адекватности владельцев кофейни. Но позже я переехала, и стала бывать здесь реже. Сотрудники стали меняться, душевность ускользать. Кофе остается неизменно хорош) Сегодня оказалась рядом и забежала в некогда любимое местечко. К моему заказу мне не принесли ни салфетки, ни стакан воды. Не трагедия, конечно, но грустно от этих перемен. Upd. Стакан воды мне принесли по моей просьбе, так он и появился на фото)
Александр G
Здесь готовят один из самых вкусных кофе в городе! В кофейне чистенько, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, разные виды кофе, чая, и пожевать есть что выбрать. По выходным можно нарваться на живую музыку, на пианино. Вобщем, весьма достойное место.
В. Вишневская
Кофеман 3 уровня
Кофе на альтернативном молоке не очень вкусный. Молока совершенно не чувствуется. Десерт наполеон - божественный. Девушка официантка максимально недоброжелательно общается и грубовато отвечает на вопросы. Спросили - где туалет , с огромным недовольством получили ответ.
Мария Костина
Была впервые в этом кафе. Уютно, рядом с метро. Пришла поесть сырники. К ним взяла чай. Сырники оказались пресными и не очень съедобными соответственно. Скорей всего они так делают, так как у них в меню есть блюдо «сырники с красной рыбой». Значит надо делать 2 вида сырников. Спасло более менее ситуацию то, что к ним шла сметана и вишня. Я бы просто поела вкусные сырники со сметаной.
Нирмала Яковлева
Кофеман 7 уровня
31 марта 2025
📖 Литературное кафе, где время замедляется По утрам сюда приходят за свежей выпечкой и ароматным капучино, днем — за сытными блюдами авторской кухни, а вечером — за особенной атмосферой. Полки с книгами манят выбрать что-то для души, а удобные кресла — остаться подольше 🧸☕️ А по выходным кафе преображается. Тут проходят разные мероприятия: — вечера фортепиано — концерты скрипичной музыки — литературно-музыкальные вечера. Приходите за кофе, оставайтесь за настроением. Добавила эту и многие другие кофейни в свою подборку в телеграм канале: « Ниля, что скажешь?»
Константин
Кофе: 3-. Готовят не по весам (хотя леверная машина сама по себе не стабильно варит) . Какое зерно и кто обжарщик, бариста не знает. Кофе на вкус пережженый. В помещении душно и слишком тихо. Это исключительно мое мнение. Из плюсов - пена хорошая, приготовили все быстро. Но в общем - как-то не очень, чтобы целенаправленно сюда ехать… ((
Дарья
Посещение оставило негативное впечатление: в кафе грязно, на диванах крошки, а чистота приборов тоже вызвала сомнения. Заказала тыквенный суп - я его очень люблю и часто пробую в разных заведениях, но здесь он оказался самым невкусным из всех. Блюдо испортило странное украшение из колбасы, которое совершенно не сочетается с тыквой и выглядит неуместно. Из-за проблем с чистотой и качеством подачи это место не рекомендую.
Марика М.
9 сентября 2025
Это та самая кофейня, которую ищешь годами. ❤️☕️ Я каждый день жду момент, когда смогу пойти прогуляться до кофейни, взять кофе с собой или посидеть у окна, понаблюдать, как мимо суетливо бегут люди, а я наслаждаюсь превосходным капучино с корицей! А ещё отдельная любовь — это сырники с рыбкой! Мммм, я их обожаю!!! И калитку с грибами — она такая сочная! И морковный торт — он такой нежный❤️ Атмосфера — отдельный вид искусства: уютно, стильно, играет отличная ненавязчивая музыка. Здесь работают настоящие фанаты своего дела. ✨ Персонал всегда улыбается, он дружелюбный, вовлеченный и помнит твой любимый напиток. Идеальное место для работы, встречи с друзьями или уединения с книгой. Мое самое надежное антистресс-место в городе! Не просто кофе, а порция счастья!✨
Мадина Ханмагомедова
Отличное место, вкусная еда Американо был хороший, не кислил и не горчил. За баром была очень милая девушка с кудряшками, приготовила все быстро и вкусно!!! Вернемся к вам снова
Юлия Груздова.
Если вы любите кофе и десерты, тишину и ненавязчивость, приятных людей и спокойную беседу, то это сюда. Прихожу сама и привожу подруг, любимое место для совместной психотерапии за чашкой.... Десертом, а в будущем планирую там обедать, благо есть меню и про еду, а не, только про сладкую жизнь)))))
Юлия Раменская
Отличное место! Приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Кофе просто отменный, заказы всегда готовят быстро. Советую всем любителям хорошего кофе!
Полина Линовская
Кофеман 3 уровня
Приехали по рекомендации, но были немного расстроены. Очень многих позиций в меню не было, что-то было зачеркнуто, а что-то отсутствовало, но об этом сказали после того как сходили на кухню. Взяли 2 латте, но безлактозного молока хватило только на 1 кружку, кофе оставляет желать лучшего... Шоколадный чизкейк с вишней был хорош и трубочка со сгущенкой порадовала. На кассе стояло 3 девушки, приняли заказ медленно и сонно, хотя мы пришли в обеденное время. Само заведение выглядит интересно, есть расписание мероприятий на месяц. Возможно просто стечение обстоятельств, но желания вернуться снова нет ((
Ксения
Кофеман 3 уровня
За 550 рублей на вынос получили: Таежный чай ( по факту обычный чай типа пакетированный с Шишковым вареньем) Флэт Уайт у которого крышка не держится на стакане. Крышку нам выдала девочка бармен, она не была бракованной, они в принципе такие в данном заведении. За такой набор даже 200 рублей было бы отдать жалко
Никита Фомин
Кофеман 6 уровня
Какое-то время мне тут нравилось, но взглянув на вещи без предвзятости я понял, что тут на самом деле так себе. Минусов просто куча. И плюсы, увы, не перевешивают. Начну с минусов, т.к они критичные: 1) Кухня просто невероятно испортилась. Раньше были хотя бы 1-2 позиции, которые мне очень нравились. Теперь же испортили и их. Остальные позиции просто несъедобные - сырое тесто, плохое мясо, уксус, перебор по специям итд. Такую ужасную шакшуку, как здесь, я вообще нигде не ел. Просто ужасно. 2) Персонал. Это тоже фиаско. Все делают свою работу так, как будто их сюда в ссылку отправили. Ни "здравствуйте" ни "до свидания", как говорится. Ну и да, все ходят как сонные, на гостей пофиг. 3) Липкие столы. Вот прям конкретно так липкие 4) Туалет где-то в каморке, куда надо идти через стойку персонала Плюсы писать уже особо не хочется, но вот они: 1) Действительно вкусный кофе. Но тоже не всегда. 2) Близко к метро 3) Приятная музыка и интерьер Upd: тут бизнес снизу написал комментарий, что шакшука была в стоплисте в "тот день", но видимо кто-то не понимает, что отзывы человек может писать не сразу после посещения Upd 2: бизнес тут вообще лютый и не умеет реагировать на критику. Но чтобы успокоились, то прикладываю скрин с оплатой.
Ульяна Глебова
19 октября 2025
кофе был хороший, но еда просто кошмар. Я взяла сырники с рыбой и авокадо. Сырники были чуть сладкие и как будто с ванилью, что очевидно не подходит такому блюду. Гуакамоле было мало и при этом оно было просто отвратительное с привекусом нерафинированного подсолнечного масла. Рыба чуть горчила. Все вместе это есть было невозможно. У подруги был тост с рыбой и авокадо, он был просто сносный, но не фонтан. В общем позавтракать тут нормально не получится
Алина
28 августа 2025
Бываю тут часто. Кофе и еда нравятся, атмосфера спокойное. Но почему постоянно грязные то приборы то чашки? Во реально, за последние пять посещений три (!!!) раза что-то было грязным. Чаще всего это ложки с остатками еды или чашка с каплями засохшего снаружи кофе предыдущего посетителя. Я уже заколебалась ходить и просить менять приборы или переделывать кофе. После каждой из всех этих ситуаций извинились передо мной только один раз! Просто молча меняют приборы. Ну что это такое? Сделайте что-то со своей посудомойкой, поговорите с персоналом. Я бы не писала никакие отзывы, если бы передо мною нормально по-человечески извинились. Фоток нет, но если будут еще такие ситуации, дополню отзыв фотографиями.
Екатерина Кленовская
22 июля 2025
Первый раз была в этой кофейне, заказала чай с ройбушем и тост с красной рыбой и яйцом пашот. Приготовили быстро, но видно, что все из под ножа, было очень вкусно 🤤 чай тоже огонь, ароматный. А еще принесли бесплатную воду, хотя мы не просили- это приятная мелочь, особенно в жару👍
Анна Е.
Кофеман 9 уровня
3 ноября 2025
Кофе очень хорош — была тут все время проездом, сегодня еще получила возможность оценить кухню. Тыквенный суп прекрасен, омлет на 4, очень странно, что топпинги (томаты и рукколу) положили рядом, обычно их добавляют при готовке. Из минусов — многовато масла на мой вкус, но это я уже придираюсь. Главное, что еду принесли ОЧЕНЬ БЫСТРО! Девушки очень милые и приветливые, в общем — максимально рекомендую, буду возвращаться!
Ярл Хамберсайда
Кофеман 8 уровня
6 июня 2025
Подразумевается , что здесь можно расслабиться. Можно, но, подозреваю, что расслабляются гости, а не все присутствующие. Некоторая хаотичность во всем, включая рассадку (давать возможность занять столик на четверых одному человеку- неслыханная. роскошь). Чай в чайнике с металлическим фильтром - в зачет, очень вкусный чизкейк - тоже. Чёртово меню через куриный код на столе вместо классики - бесовщина. В общем есть повод вернуться, но есть и сомнения.
Альберт Садыков
27 апреля 2025
27.04.2025 в 14.02 были в данном кафе. Не понравилось несколько моментов: 1. Неудобное расположение меню, все нужно смотреть в разных местах и если пришел первый раз, то сильно теряешься. 2. Долгое время ожидания напитков. 3. Пыльные плафоны освещения в зале. Был включен кондиционер и с его обдувом вся эта пыль летит в еду и напитки посетителей. 4. И самое неприятное - это невкусный кофе. Мы брали капучино с сиропом и арахисовый раф. К рафу претензий нет, он был вкусный, а вот в капучино сироп абсолютно не ощущался и на вкус он был с ощутимой горчинкой. Так как брали мы напитки на вынос, то уже не стали возвращаться и требовать разбирательств и замены напитка. Осадок от общего посещения остался очень неприятный. Цены на кофе у вас выше среднего, но качество, по моему мнению, абсолютно не соответствует. Очень обидно отдать за два напитка почти 900₽ и по итогу выбросить один из них сделав два глотка.
Olga Abasheva
Кофеман 8 уровня
24 марта 2025
В целом уютное место, очень вкусный тыквенный чизкейк. Калитка с черемшой ничего особенного. Цены средние или чуть выше. Много посетителей с ноутами, такую атмосферу не оч люблю. Накосячили с ценами, в чеке пробили не ту сумму, сдачу дали, но не извинились. В остальном ОК. Есть санузел. Близость к метро - супер.
Люба М.
30 января 2025
Приятное заведение с красивым тёмным интерьером и не навязчивой музыкой. Брала какао-массала на мой вкус слишком много имбиря, бесплатная водичка пришлась кстати. Десерт персик вкусный, но чуть подмороженный. В туалете слишком тусклый свет, к вечеру (примерно 18:30) не было мыла и салфеток :(
Надежда П.
21 сентября 2025
Впечатления сомнительные о заведении, пришли вечером, сидит три стола, пока выбирали напитки две сотрудницы просто болтали. Как заказали, нас отправили посидеть и дальше было весело Они продолжали разговаривать на отвлеченные темы, одна сидела на кассе и ела что-то, вторая сотрудница еле-еле готовила напитки, просто плавала по бару, можно было вдвоем сделать все быстро, но нет Дальше пришла девушка, видимо тоже работает там, зашла на бар в верхней одежде, продолжали в полный голос смеяться и разговаривать В общем оставляет желать лучшего обслуживание, надменные взгляды и ноль скорости Касаемо напитков на троечку
Юлия М.
30 октября 2025
30 октября пришла с плохим настроением. девушки очень приветливые, сделали чудесный кофе, который поднял мне настроение! взяла с собой чиабатту, уверена, что она очень вкусная!! приеду в следующий раз в Питер и вернусь сюда🥰
Регина З.
Были с подругами в этом кафе сегодня. Приехали на метро «Беговая», настроение было отличное, хотели просто вкусно перекусить и пообщаться. По факту: кофе действительно вкусный, само кафе нормальное, чисто. НО! Персонал — полный провал. Девушка за стойкой просто уничтожила всё хорошее впечатление. При чем цены не самые низкие, за стаканчик кофе с тортиком вы оставите около 700-800 рублей, и как бы хочется чтобы отношение было соответствующее. За 15 минут она нахамила нам три раза. О клиентоориентированности здесь явно не слышали. Самый абсурдный момент: мы заказали торт. Она несёт его к нам, но ставит на стойку. Я вежливо спрашиваю: «Нам забирать?». Слышу в ответ: «Нет, это я для себя поставила». При том, что она явно несла его нашему столику. Я переспросила: «Вы шутите?». А она грубым голосом: «Нет». После этого развернулась, взяла торт и молча поставила его перед нами на стол. Создалось полное ощущение, что мы пришли и оторвали её от важных дел, она вообще не рада гостям. Испортили настроение под ноль. Заходить сюда ради вкусного кофе и рисковать получить порцию хамства? Нет, не рекомендую. Есть миллион мест, где улыбнутся и не будут унижать просто так. P.S. Девушка на ресепшене, если вы читаете: учитесь общаться с людьми или идите в работу без посетителей.
Даниил
29 июня 2025
Мой самый чувственный кофе за всю жизнь. Приезжаю в Питер гостем и когда попадаю в такие заведения и встречаю таких людей, то ловлю кайф. Отдельный респект и овации человеку, который скрасил этот дождливый воскресный вечер отличной игрой, ты вытянул мой день ❤️ Спасибо за атмосферу, вкусный кофе и выпечку, а так же приветсвенный персонал и сервис, вы крутые 🥹
Ева
12 января 2025
Кофе всегда хорошего качества, людей немного, всегда можно присесть. К кофе так же дают бесплатно стакан воды, что я считаю в наше время просто идеальным сервисом, пока другие кофейни продают бутылки воды за 150-300₽. В некоторые дни днем исполняют живую музыку на пианино. 🎹
Ekaterinа
Кофеман 3 уровня
Очень любим это место, вкусный кофе, великолепная уютная атмосфера. В последний раз случайно попали на концерт живой музыки, девушка пианист сделала наш вечер! Спасибо вам!
Екатерина Шепко
21 ноября 2025
Любимая кофейня на беговой. Всегда берём кофе и бутерброды, думаем в следующий раз взять что-то из завтраков. Очень нравятся музыкальные вечера на выходных, стараемся заходить почаще.
Эмма Петросян
17 апреля 2025
Больше года хожу в это замечательное место и с уверенностью могу сказать — здесь варят самый вкусный кофе! Всегда тёплая атмосфера, уют и душевность. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой и теплом. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Яна
24 февраля 2025
Зашли позавтракать 22.02.2025 г. около 10 утра. 1. Это персонал. Три молодые девушки очень очень оживленно решали рабочие проблемы. Во время того, как муж делал заказ и оплачивал его одна девушка постоянно отвлекала другую. Они очень между собой оживленно общались, как-будто гостя рядом нет. Когда мы стали уходить, то две девушки просто стояли и кушали за барной стойкой, то ли яичницу, то ли омлет. Мне кажется, что персонал должен принимать еду либо в специально отведенной комнате, либо в зале за столиком, но никак не на барной стойке. 2. Муж хотел кофе по-турецки. Но ему ответили, что песок надо разогревать час. Так что долго ждать. Ну ребята, кафе открыто с 9 утра. Почему сразу не включить греться песок?! 3. Когда мы зашли, то у гостя с этими тремя девушками возник конфликт на тему долгого ожидания кофе. В итоге он так и ушел без него. 4. Кухня. Ну это позор. Мы заказали яичницу, омлет, 2 тоста с лососем, два кофе и пирожное. Кофе принесли сразу. И пока я ждала завтрак, он отмыл и пить его было не вкусно. Яичница: это просто 3 яйца на огромной пустой тарелке. Омлет так же. Ну как-то украсить, пару веточек зелени или черри, ну хоть что-то. Никакого тебе хлеба не предлагают так же. Просто яйца. Омлет к тому же не соленый совершенно. Тогда подайте соль отдельно. Тоже нет. Тосты! Мы взяли на ржаном хлебе. Оказалось, что это просто маленький кусочек, как Дарницкий кирпичиком из Пятёрочки, очень сильно промасленный, так что вкус масла для жарки перебивал вкус хлеба. Ну хоть рыба оказалась не плохой. Соус очень кислый. А от яиц пашот очень сильно пахло уксусом. Ну очень сильно, правда!!!! 5. Пирожное картошка. Это не та обычная картошка. Это какое-то пирожное из помадки в шоколаде. Итог: стоимость блюд не оправдана вообще. Из плюсов-это правда вкусный кофе( хоть и холодный, остывший) и уютный интерьер. Вывод, больше не зайдем.
Александр Малыхин
14 апреля 2025
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал и всегда сделает то, что пожелаешь и поднимет тебе настроение. Часто бывает здесь живая музыка на пианино, очень приятно посидеть, поболтать с друзьями! Спасибо!
Марина Фурсова
14 июня 2025
Крайне приятное заведение. Спокойно и уютно, персонал очень милый🐤💖 Тосты стоят своих денег подача и вкус на высоте, советую напитки с солëной карамелью, готовят её самостоятельно (♥´∀`)
Your Saviour
16 июля 2025
Очень уютная кофейня с приятными бариста, всегда помогут с выбором и сориентируют по вкусам. Десерты свежие и вкусные, а сама атмосфера заведения подходит для небольших встреч с друзьями, где можно посидеть и за кофе обсудить последние дела.
Eudokia
Кофеман 4 уровня
26 октября 2025
Для не-кофейной Беговой очень симпатично:) Внутри просторно, довольно темно, но зато подкупает оформление и расположение столиков. Еда вкусная, кофе вполне приличный, так что недовольной быть совсем нечем)
Наталья
Все прекрасно, кофе, место, чтобы побыть со своими мыслями, вкусная панакота. Минус один - одежда после кафе часто пахнет куревом, что странно, потому что в кафе никто не курит
Такого отвратительно обслуживания давно не встречала. За стойкой несколько человек и все как на подбор с недовольными лицами. Они сделают тебе одолжение и так и быть примут заказ. Посмотрела как они дальше общались с другими клиентами, все тоже самое... нехотя отвечают, делают вид что не слышат вопроса. Зайти сюда можно, только если надо скоротать время у метро.
Алиса Ч.
6 апреля 2025
Брала сначала панини с добавлением гуакамоле, внутри было что-то очень кислое, пришлось сделать новый заказ - тост с рыбой, снова кислое, так поняла что это гуакамоле. Брала капучино на безлактозном молоке, по вкусу было нормальное. После кафе заболел живот, вот теперь гадаю то ли на обычном сделали молоке, то ли продукты были не свежие. Не могу рекомендовать это место, но внутри очень уютно.
Елизавета
22 ноября 2024
Живу рядом и хожу сюда время от времени. Очень нравится, всегда вкусный кофе, бриошь с лососем и яйцом пашот это вообще что-то богоподобное (извиняюсь, если немного ошиблась с названием). Ну и с собачками можно, что не может не радовать) всегда принесут мисочку воды собачке, даже если не просишь. И бесплатные мероприятия тоже очень круто! Люди с ноутами не напрягают обычно. Но напрягает, когда устраивают шумные созвоны (однажды была даже какая-то презентация продуктов у кого-то на созвоне, как по мне, это уже ту мач). Но это не к руководству претензия, просто скорее к таким людям посыл - рядом есть Атлантик сити, там на 3 этаже хороший и чистый фуд-корт с массой столов, там всегда почти никого нет и никто не будет против вас с ноутом, даже на созвонах. И места с розетками есть. В общем, спасибо за кофейню! Надеюсь, что еще долго будет радовать нас напитками и кухней 🫶🏻
Мисс Культуролог
Кофеман 6 уровня
12 июня 2025
Прошла мимо из-за неверной вывески(( но потом нашла. Очень достойные завтраки! Особенно гранола.. сначала подумала, что накрошили овсяное печенье)) но нет! Вкус потрясный. Кофе тоже. Спасибо бариста с синими волосами )
Максим Ковалёв
Кофеман 3 уровня
27.06 12:30. В целом по еде все понравилось, интерьер неплохой. Но девушка, которая обслуживала, испортила все впечатление. Не поздоровалась, еду принесла за соседний столик (не критично, но странно, 2 шага лишних сделать лень как будто). Почитал другие отзывы, люди тоже самое пишут. Поработайте с персоналом, пожалуйста.
Тема
11 ноября 2025
Конечно люди, которые рядом с нами жаловались на несвежий вид еды смутили, но нас было не остановить))) заказал чиабатту с чем-то там, в итоге ел практически хлеб) его было оооочень много. Кухня довольно посредственная и для таких простых блюд немного долгая, как и в целом обслуживание.
677468 А.
9 марта 2025
Все довольно медленно. Отличное месторасположение, но ощущение, что не хватает персонала. В зале, когда я пришел были свободные столики, но на всех стояла грязная посуда. Пришлось сесть за барную стойку. Бываю тут время от времени, но разочаровываюсь в обслуживании.
Маргарита Ковалева
Очень милая кофейня, доброжелательный и приятный персонал. Случайно попали сюда в музыкальный вечер. Было очень атмосферно! Спасибо за эмоции!
Кофеман 3 уровня
Начитались отзывов, пошли завтракать в Чернила..но впечатления не такие прекрасные, как ожидалось. Интерьер проще, чем на фото. Завтрак очень даже так себе и дорого.