Чернилофф

51 оценка

Хорошая компания, сделали старенький принтер, всё работает, печатает чётко. Сделали в короткие сроки, позвонили, оповестили что всё готово. Рекомендую!
Альберт но не Эйнштейн
29 декабря 2025
Давно пользуюсь услугами этой организации. Что в плане обслуживания принтеров — профессионалы. Делают быстро, качественно и по приемлемым ценам. По другим вопросам пока не обращался
Владимир Загумëннов
Отдавал в ремонт ноутбук. Сделали быстно и недорого. Рассказали о проблемах, устранили их, а так же почистили изнутри. Спасибо!
N
Nadezhda Z.
19 января 2023
Понравился сервис обслуживания клиентов. А самое главное-приемлемые цены по заправке картриджа. Спасибо за консультацию по функционалу оргтехники. Обязательно буду обращаться еще не один раз за помощью. Рекомендую организацию как профессионалов своего дела.
OLOLOSHA
17 сентября 2024
Давно пользуюсь их услугой по заправке картриджа, почти 10 лет. Всегда быстро и оперативно заправляют, честные цены, ничего не навязывают. У них так же есть ремонт МФУ, принтеров, сканеров, возможность приобрести некоторые комплектующие.
Алексей
29 августа 2022
Заправили оперативно в течении 20 минут. Принтер печатает хорошо. Находятся в подвальном помещении где нет связи, но предоставляют Wifi , если вам нужно оплатить через онлайн. Всё хорошо. Рекомендую.
Виктория Зырянова
23 мая 2023
Может быть , что касается заправки и распечатки они работают хорошо, но что касается ремонта это не тот сервис куда следует обращаться за помощью. Один раз обратилась с телефоном так как он не реагиовал на зарядку 2 дня и пошла к ним, телефон оставила мне позвонили и сказали, что не знают что с ним, его нужно разбирать, а они не берут на себя ответственность чтобы не сломать, а лучше купите новый телефон сказали.Забрала , отдала в другой сервис и там все сдедали, т.к нет денег на новый. Второй раз обратилась когда стала без контрольно выскакивать реклама, пришла стала называть причины, они просто со мной соглашались, а потом сказали, что с таким не сталаивались и гугл в помощь мне........ Не советую сервис если с телефоном
Светлана73
23 июня 2025
Заправляла катридж. Быстро, качественно. Буду обращаться ещё
Владимир Смывалов
17 октября 2021
Отличная фирма. Заправляю здесь картриджи. Они собрали мнеинлвыц компьютер намного дешевле готового . Так же видел они ремонтируют телефоны. Очень доволен, рекомендую
Владислав
3 ноября 2024
Приходил пару раз перезаправить картридж для hp, делают быстро примерно в районе 2 часов. Советую
Денис Карягин
3 августа 2022
Ребята молодцы и распечатают все,что нужно и картридж поменяют(заправят) и не дорого,вобщем рекомендую...
visor 200x
21 февраля 2023
Отличный сервис, картридж заправили быстро и цена не дорогая.
Ольга Шевелёва
29 апреля 2022
Отличные специалисты. Всё объяснили и помогли подобрать наилучший вариант для заправки МФУ. Спасибо!
Nagatkin-73
17 июня 2022
Заправлял картридж. Все сделали быстро и качественно. Молодцы!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Купцова
11 августа 2023
Единственное место нашли, где заправляют картриджи для принтера. Быстро.
Грек
30 декабря 2021
Дочь мелкая,заблокировала смартфон. Не смогли разблокировать.да и цены о го го!
Алексей Земсков
14 июля 2022
Хорошая фирма, сотрудники отзывчивые!
Дмитрий Курушин
27 октября 2022