Черноморье

Дмитрий Рязанов
Были в сентябре 2025 года. Идеально для романтического отдыха в Адлере. Уютный и чистый номер с видом на горы, удобное расположение, спокойная атмосфера и вежливый персонал. Завтраки отличные. Спасибо за тёплый приём!
Kosta
8 сентября 2025
Все понравилось , чистый номер , бассейн чистят , в беседке летняя кухня совместно с мангалом убрано и в мангале еще зависит от людей конечно но было чисто не чего не сломано все работает , пожарить шашлык было не проблема в очереди ее не было, так же в бассейне и с лежаками проблем не было , до моря 5 минут не спеша очень удобно и сразу там столовая и тренажеры , кафе , колесо обозрения , магазин пятерочка рядом очень удобно не нужно было искать или далеко ходить ,в магазине сразу брали воду и пиво , закуски потому что на пляже не продают а на разлив на набережной она не вкусное , пляж с камнями и песком , нужно заходить в море сразу как зашли на пляж тогда будет песок если чуть дальше метров 5 то камни , все понравилось , персонал хороший не назойливый отзывчивый , если что можно позвонить в любое время
Очень понравилось! Были не в сезон с женой и сыном. Номера чистые, мебель новая. Близко от набережной. Тихо. Есть место для парковки автомобиля прямо на территории. Персонал не навязчивый. Бассейн теплый и чистый.
Семен Синичкин
14 мая 2025
Останавливаемся уже не первый раз! Все устраивает на 200%, отличные современные номера, теплый и чистый бассейн, который вечером красиво подсвечивается, удобная мангальная зона для вечерних посиделок 😊, до моря по «красивой» 5-7минут не торопясь под огромными соснами! Администратор/директор Мега позитивный человек 🤝, персонал аккуратный, вежливый! Место в которое хочется возвращаться снова и снова 😊
Даниил Митченко
1 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить Евгения ,за поддержку чистоты и уюта в этом доме ,полотенца в номере всегда кипельно белые ) Каждый день проходит уборка территории и бассейна )номера очень просторные, есть обсолютно все что нужно !) уборка помещения проходит как положено ,согласно установленному графику)просторный двор мангальная зона ,есть все что нужно для отдыха )шезлонги )до моря идти 5 минут , рядом (магазин пятерочка ,)при чем хочу отметить что пляж Магнолия, который распологается в близи этого дома ,намного чище чем центральный пляж ,и тд Так же хочу отметить обслуживающий персонал ,который так же вежлив !)в общем если ехать на море то только сюда к Евгению )))
Руслан Рыбак
Несмотря на "отельный вид"(номера+ вход по пластиковой карте и т.д.), отельного сервиса здесь ждать не стоит. Полотенца/постель не поменяют, номер не уберут. Особенно не понравилась мебель ( ее отсутствие и состояние)- очень бедно, а особенно плохо в туалете/душевой- нет полок. Цена/качество 2/10. Возможно, летом это соотношение лучше за счет бассейна. "Персонал"(дедушка и бабушка, которые живут в номере на 1 этаже) совершенно неприветлив и негостеприимен.
Ghost
4 сентября 2025
Второй год подряд останавливаемся здесь, расположение шикарное, на главной улице города-Геленджиском проспекте, до моря и ближайшего пляжа можно дойти за 10 минут Сами номера за свою цену просто шикарны, но больше всего нравится территория на улице, есть мангальная зона где можно приготовить как на углях так и на плите, много шезлонгов и чистейший бассейн за которым ведется постоянных уход, хотелось бы выразить большое спасибо администратору Евгению и тем людям которые убирают номера
Ульяна С
18 июня 2025
Итак, посетили гостевой дом в мае, из плюсов - номера большие, просторные. Окна в пол номера светлые, есть все и постельное и полотенца фен, все средства для гигиены. Чисто, пыли и паутины и странных запахов не встретили. Пятен на матрасах подушках нет, кондиционер чистый. Территория чистая, есть парковка на небольшое количество машин, кухня на улице. Бассейн с подогревом. Сняла звезду за отсутствие посуды, приготовить себе обед или ужин при полной загрузке жильцами, просто не в чем.
Екатерина К.
18 августа 2025
Отличный отель, цена-качество! Хозяин всегда на связи, находит индивидуальное решение для любых вопросов! Очень чистые номера и территория вокруг. Возле бассейна почти всегда пусто, вода чистая и приятная, нет ограничений по времени пользования. Море, набережная, рестораны, магазины продуктовые и сувенирные, все а шаговой доступности! Спасибо за отдых!
Елена Гартман
9 апреля 2025
Я в восторге, отель не большой, на 14 номеров, во дворе бассейн и беседка для вечернего времяпровождения, да еще и мангал есть. Расположение удобное, от отеля до моря 4 минуты пешком. Номер чистый, комфортный, есть всё для отличного отдыха. Что можно добавить для еще большего кайфа, так это тапочки в номер, в межсзонье. Спасибо за комфорт и гостеприимство
Александр Голубев
3 июля 2025
Идеальный отель! Не первый год здесь останавливаемся. В Геленджике есть проблемы с водой, в этом отеле всё продумано, всегда есть вода, холодная и горячая с напором. На территории есть теплый бассейн и шикарная мангальная зона. До моря один квартал. Рядом магазины, зоопарк, дельфинарий, всё в шаговой доступности. Не пожалеете, рекомендую!
Мария Костяхина
25 июня 2025
Отдыхали в июне, очень понравилось, чисто, уютно, теплый бассейн, почти не вылазили из него) можно приготовить еду, есть кухня, мангал, казан, посуды на 5 человек хватало. Очень отзывчивый персонал, чуткий управляющий Евгений, все объяснил, нас встретили, в общем отдичнок место!!! Рядом пятерочка, 1 минута хотьбы) до моря 10 минут неспеша... В общем очень довольны и благодарны!!!!!
Ефим Р.
22 июня 2025
Замечательный уютный отель Все необходимое для комфортного отдыха. Идеальное расположение Парковка во дворе на закрытой территории Мангальная зона и оборудованная кухня во дворе Возможность постирать вещи в стиральной машине В общем самые лучшие впечатления! Желаем удачи и до новых встреч!
Kapibara_Roks
20 октября 2025
Долго выбирала отель, чтобы соответствовал цене и качеству. Выбор пал на этот. От набережной не далеко. Через дорогу напротив расположен магазин Пятёрочка. Территория отеля ухоженная. В номере тепло очень и уютно. Всё понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую!
Маргарита Владимировна
29 сентября 2024
Посетила данный гостиничный домик.Очень понравился.Что есть в номере:По два полотенца на гостя,белые.Кружка на каждого гостя.Сейф.Телевизор.Сплит-система.Матрас хороший,не промятый.Маленький холодильник.Ванная комната чистая,мини шампунь и гель для душа как в гостиницах на каждого гостя.Уборка номеров присутствует.Далее:Бассейн хороший,не большой,но средний,с подогревом.Каждое утро его чистят.Мангальная зона присутствует,но маловата.Хозяин не назойливый,приветливый,если есть вопросы сразу старается помочь и на всё ответить,что бывает очень важно.Купаться в бассейне можно до 23:00,что тоже многим важно,т.к во в многих гостиницах только до 20:00,а купаются много детей,и днём бывает отдохнуть у бассейна не реально,а так хорошо,детки до 8-9 на купаются,и можно вечером спокойно отдохнуть.Есть парковка как на территории,так и за территорией,что так же удобно,кому просто поставить машину,и пускай стоит до конца отдыха,а кто-то любит разъезжать каждый день на собственном транспорте.Не далеко от моря,буквально минут 5 быстрым шагом,и минут 10-15 не торопясь.Не очень понравилось единственное,что посуда практически отсутствует.Если захотите что-то приготовить,то с собой нужна посуда.А так,отдых рекомендую в данном гостиничном доме,цены приемлемые,учитывая сервис.
Юлия К
14 сентября 2025
Отличный отель, местоположение, удобства, интерьер. Хочется возвратиться еще. Спасибо за комфортный отдых
ElenaS.2009
2 октября 2024
Отличный мини-отель с просторными номерами, свежим ремонтом. Все продумано до мелочей, уборка каждые три дня, в номере сплит система, чайный набор, а так же набор полотенец. Уютная ухоженная территория с теплым бассейном с подсветкой и открытой большой кухней со всем необходимым. Народ не толпится, кстати, на кухне почти всегда свободно. До моря 5-7 минут по Красивой улице с аналогичным названием. Инфраструктура хорошо развита, в пешей доступности сетевые магазины и классный маркет Табрис со всевозможной кулинарией на любой вкус. Очень понравился отдых в этом приятном месте, однозначно вернемся!
Алена Попкова
5 сентября 2024
Отличный отель . Уже не первый раз отдыхаем в этом месте . Плюсы - бассейн с подогревом и подсветкой который постоянно чистят . С прошлого нашего прибывания появилась кухня на которой возможно приготовить всё , мы готовили ( шурпу , шашлык , солянку , варили креветки ) вся кухонная утварь есть . Полотенце и белье меняют регулярно . В номерах чисто и комфортно. Вода постоянно и с хорошим напором . Отдельные места для курения . В шаговой доступности магазин пятерочка, магнит, фанагория . Пляж ближайший - галечный . Спасибо Евгений за наш хороший отдых .
Владимир
16 июня 2025
Отличное место за свои деньги , расположение удобное . Есть теплый бассейн , отличный мангал и уличная веранда . Есть место для машин .
Света Света
3 ноября 2024
Проживаем в этом прекрасном гостевом доме. Всё чисто, номера и территория убраны, постельное бельё чистое, хорошо пахнет, спать на нём приятно. В номере есть всё для комфортного проживания. Хорошая столовая зона во дворе, есть мангал и всё необходимое к нему. Хозяева гостеприимные и вежливые!!! Будем останавливаться ещё! Процветания и довольных гостей!!!
Оксана Щ
25 мая 2025
Очень классное место. Чистота, тишина, порядок. Белье белоснежное, мягкое и вкусно пахнущее. До моря 5 минут. Поблизости Табрис, Пятерочка. Рекомендую
Татьяна М
7 октября 2023
Приезжаем не первый раз в этот отель. Евгений всегда на связи и отвечает быстро ватцап и звонки. Чисто уютно номера уютные, бассейн , построили зону барбекю, красиво. Месторасположение удобное рядом отличное кафе Турист, пятерочка через дорогу и Турист) отель реально очень нравится тем, что чистый и ухоженный. Евгений спасибо вам большое и процветания. Мы будем только к вам приезжать и дальше) Татьяна Сергей Москва-Краснодар.
Ольга Т.
14 октября 2023
Отличный гостевой дом! Номера большие, мебель новая, санузел в идеальном состоянии. Матрас жёсткий, постельное белье и полотенца белоснежные, отличного качества. В номере есть холодильник, чайник, сплит - система, телевизор, фен в ванной. Просторный двор, вмещает много машин. Есть бассейн, большая мангальная беседка, она же кухня- столовая, есть всё для самостоятельного приготовления пищи. Администратор Евгений очень приятный молодой человек, всё рассказал, показал, моментально реагирует на просьбы. Близко к морю (пляж Магнолия, крупная галька), минутах в 20, песчаный пляж. Через дорогу напротив дома Пятёрочка, что тоже удобно. В целом - очень хорошо, красиво и приятно. Однозначно рекомендую!
Максим Н.
25 июня 2024
Отель классный! Бассейн с подсветкой, просторные чистые номера с свежим хорошим ремонтом и кондиционером, душем .Мангальная зона со всем необходимым. До моря 5 минут спокойным шагом. Вокруг сосны и кедры. Рядом кафе Турист с огромным ассортиментом блюд и адекватными ценами. На против магазин Пятёрочка, Магнит косметик, рядом Красно-белое. Хозяин отеля Евгений дружелюбный и всегда идёт на контакт, решая возникшие вопросы оперативно! Отдыхали здесь уже третий раз и не примерно если приедем в Геленджик остановимся в Black Sea!!!
Ольга Сергеева
14 сентября 2024
Все очень понравилось. Рекомендуем! Чисто, уютно. За бассейн отдельное спасибо! Отдыхающие-все люди адекватные, никто никому не мешал. Хозяину респект за гостеприимство. Все общение было строго по делу, без выноса мозга и каких то особых ограничений. Персоналу тоже спасибо за чистоту и порядочность.
Ольга Пригородова
27 июля 2024
Самый лучший отель, Евгений молодец всё великолепно👍бассейн, чистота в номерах,есть всё необходимое, магазины, кафе, море близко, всё супер отдыхли уже 3 раза надеемся вернёмся вновь
Оксана Денисова
17 июля 2024
Круто, всё просто на высоте. Персонал добродушный. В отеле много детей, но шума нет. Бассейн чистейший, кухня для приготовления чистая, всё необходимое имеется. Номер большой, чистый. Я в восторге. Бронируйте, не пожалеете.
Даниил Чехов
27 июля 2023
Очень красивый, уютный и продуманный отель. Порадовало удобное расположение, отношение со стороны управляющего персонала, чистота, очень просторные номера со всем необходимым для проживания. Мебель и техника в отличном состоянии, есть бассейн, парковка, замечательная беседка с мангальной зоной. Благодарим управляющую отелем Елену и владельца Евгения за прекрасный сервис, хорошее настроение и отношение к гостям, по возможности приедем к вам снова.
Сталина Помишина
16 сентября 2023
Отдохнули отлично! Случайно попали в это место и очень рады! И номер попался на первом этаже, рядом с бассейном) ребенку очень понравился бассейн и нам) чистый, ухоженный! Евгений очень приветливый, приятный администратор! Елена строга))) но, нас она как-то можно сказать веселила своим поведением и манерой общения) везде чисто, что очень приятно! Единственно, что не хватает это плитки в беседке, для приготовления хотя бы завтрака! И посуды нет( надеемся, что в будущем году это все будет! Так как мы намерены вернутся) Местоположение очень хорошее, все рядом) ну, по крайне мере для нас прогулочным шагом очень понравилось) Однозначно рекомендуем!!
17 мая 2024
Прекрасный, уютный и чистый гостевой дом. Всё есть для комфортного проживания: посуда, холодильник, чайник, кондиционер, электроплита с микроволновкой, мангальная зона с летней кухней и бассейн. Рядом море с пляжами на любой вкус, минимаркеты, кафе, столовые. Парковку предоставили на территории гостевого дома. Персонал постоянно следит за комфортом проживания гостей, моментально реагируют на просьбы, за что большое спасибо!
Кристина Беляева
6 сентября 2023
Если задать вопрос остановились бы мы здесь еще раз - нет, не остановились. Соотношение цена/качество очень хромает. Во-первых, будьте готовы, что оплата только переводом или наличными плюс непонятно насколько официальный курортный сбор. Спасибо конечно, что разрешили оставить вещи, но про ранний заезд и речи не может быть, более того к вашему времени заезда могут не успеть подготовить номер, придется ждать. Во-вторых, это уборка. Этот сервис далеко не на высоте. Мусор выносят не каждый день, чтобы поменяли полотенца и постельное белье, нужно напоминать, и то не факт, что сделают. Были разные обстоятельства, по которым у владельцев не получалось, но нас же тоже можно понять, мы ведь должны получить должным образом организованные услуги, причем не по маленькой цене. В-третьих, это мангальная зона. Для многих это будет преимуществом. Но будьте готовы, что здесь всегда будут сборы компаний, гостевой дом превратится в кафе. В час ночи можете подпрыгнуть от внезапных криков и т. д.
Ксюша Ксюша
15 июня 2025
Супер классный гостевой дом. Расположение номеров на первом этаже- огонь. Басик скромный, с детской зоной, но и номеров немного. Хорошая зона летней кухни, мангал, посуда есть. Номера хорошие просторные, кровати удобные, белье и полотенца чистые. Только полотенец для бассейна нет, просили белые не использовать для бассейна. Понравилось в общем. Рекомендую 👍🏼
Андрей Ш.
4 октября 2023
Отдыхали с супругой в начале сентября 2023 г. Все отлично.большое спасибо Евгению за внимание и уют. В номерах и на территории чисто,есть место для парковки,бассейн,мангальная зона. Магазин круглосуточный "Пятерочка" рядом ,до моря 10 мин. Отдыхаем здесь уже не первый раз и на следующий год планируем приехать.
екатерина кривогуз
18 августа 2023
Не далеко от моря, рядом магазин. Это очень удобно. Номер хороший, просторный. В номере есть чайник, что не мало важно. На улице мангальная зона и микроволновка, не хватает все таки плиты, много народу с детьми отдыхает. А что еще не мало важно это тишина вокруг. В бассейне не хватало чистки. И не много напрягала женщина Елена(администратор), которая ходила и смотрела за тобой. Как будто мало камер.
О м
20 мая 2025
Были в конце сентября. Забронировали по пути, места были, цены очень адекватные. Дали номер на первом этаже без балкона и шторы не открыть, так как будешь на виду у всех. Зато можно выходить к бассейну из номера. Бассейн отличный, учитывая, что людей было мало. Есть мангальная зона, мы не пользовались. Парковка для авто 👍 нам очень понравилось, спасибо. Хотели бы вернуться снова, если будем отдыхать в этом районе. Рядом пляж дикий и почти безлюдный. Шли минут 20 по набережной на песчаный пляж и в сам центр. Где много кафе
Ирина Путинцева
29 августа 2024
Лучший гостевой дом в Геленджике ! Чистые, а главное просторные номера . Чистый,теплый бассейн ! Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин! Рекомендую!
Регина Роор
6 июля 2023
Только самые положительные. Уютно, чисто, внимательны ко всему. Бассейн всегда чистый одно удовольствие купаться с детьми. Процветания и стремления во всем быть всегда лучшими. Удачи! Приедем еще раз обязательно к вам. А главное море в 5 мин.
Светлана Линник
12 сентября 2023
Очень уютная, домашняя обстановка, чистота и доброжелательность на высшем уровне. Особенная благодарность Елене за её отзывчивость и едеальное содержание номера и всех удобств гостинницы. Очень довольны отдыхом в этом чудестном месте, рекомендуем всём посетить его.
Екатерина Сем
8 августа 2022
Отдыхали первый раз в этом отеле в июле 2022 года. Отель очень понравился, новая мебель, чистота, просторные комнаты, белоснежное постельное белье и полотенца (как это полагается во всех хороших отелях). Нам есть с чем сравнивать, бывали во многих местах. Территория тоже чистейшая, бассейн, мангальная зона- все супер! Шезлонги не пластиковые около бассейна- тоже порадовало, очень удобно лежать! До моря 5 минут, пляжей много, галька и песчаные, выбирай, как говорится, любой. Кафе и столовые тоже рядом. Евгению и Елене привет! Вы молодцы, так и продолжать вам в том же духе! Процветания вам! Ещё вернёмся!!!
Андрей Гордеев
31 августа 2023
Снимали в данном месте номера с друзьями, бронировали в июне, были в августе, номера и место хорошее и место расположение тоже, есть парковка на территории, бассейн так же есть и зона приготовления и отдыха, Но есть главный минус данного места, это администратор Елена, по заселению просрок по времени заезда, разговаривали об одном времени, заселились на много позже, поясню, все семейные с детьми и не с одним...хочешь заселиться, м тебе сообщают что номер ещё не готов, его убирают, администратор Елена при встрече заявила, что ее отсутствие на рабочем месте это следствие ее похода к стоматологу, и то что она отходит от анастезии после похода к стоматологу...Вы бы видели эту маску первичного приема вся ,,уставшая,, и засаленная..полотенца в номере не все...уборка не каждый день...при этом цена суток в данном месте не 3 т.р., Евгений с таким успехом хорошее место с довольно хорошими условиями и географическим расположением можно потерять довольно много Постояльцев которые хотели бы приехать к Вам...но увы из-за такого администратора как Елена...не буду советовать данное место пока она в штате Вашего гостевого дома....Заранее спасибо за понимание...
Анастасия Алхимова
29 сентября 2023
Хорошее место для гостей города! Добрые, улыбчивые и приятные хозяева, хорошие и просторные номера. А бассейн с подогревом это супер! Рекомендую однозначно, мы остались довольны)
Татьяна Тормина
Чисто (что для меня является основным показателем). Уютно, очень приветливый персонал.
Денис Баронов
24 октября 2022
Первое знакомство с Геленджиком началось с этого уютного гостевого дома. Чисто, тихо (несмотря на близость главной магистрали города), уютно. До главной набережной, до моря- 5 минут по улице с названием «Красивая». Номера компактные но не тесные. Хорошая мебель и бытовая техника, есть все необходимое, сантехника в полном порядке, полотенца и белье меняют, принадлежности для душа есть, с собой брать не нужно. Можно и поработать за компом и хорошо расслабиться у мангала и красивого чистого бассейна в зоне релакса, если погода дождливая. Вода в бассейне с подогревом, круглый год. Хозяин отеля следит за функциональным состоянием оборудования и работой персонала. Персонал почти незаметен, но мил и приветлив. Есть своя парковка на территории и перед воротами. В общем-душевно!!! Спасибо.
Vikki S
30 августа 2021
Спасибо большое за гостеприимство Евгению и Елене! Очень хорошо отдохнули! В следующем году обязательно вернёмся. Номера просторные, удобный матрас и подушки,есть телевизор, кондиционер , холодильник, мощный фен. Есть парковка на территории гостевого дома и удобный заезд, мы приехали на авто, поэтому для нас это очень важный момент. А ещё есть мангальная зона, курилка и бассейн, который ночью подсвечивается. В общем , всё было супер! Спасибо огромное, желаем всегда оставаться на высоте! Игорь и Вика.
Максим Груздев
25 августа 2023
Хорошо, но очень не хватает кухни. Самого простого пельмени там сварить например. Мебель так себе. За 12 дней ни разу не убрались, наверное из-за того, что мы уходили во второй половине. И постель тоже не меняли. В остальном супер. Бассейн, мангал, просторный номер. Море близко, купались на пляже Кавказ.
Мария Соболева
23 июня 2022
Отличный гостевой дом. Нам понравилось все - от заселения до момента отъезда. Очень приветливый администратор Елена. Рассказала о ключевых моментах проживания, где поесть, ближайших магазинах, аптеках и т.д. Все очень доброжелательно. Номера уютные, всё чисто и аккуратно. Нигде ничего не течёт, не отваливается, не требует ремонта :). По мне - немного жестковат матрас, но это анатомические особенности и индивидуальные предпочтения. Бассейн чистый, шезлонгов всем хватало. Территория небольшая, но ухоженная. Для гостей на машинах есть парковочные места. До набережной 5 минут по тенистой дорожке. До центра и основного скопления кафешек и развлечений - 15 минут комфортным, неспешным шагом. Единственное пожелание - посуду бы в номер, хотя бы одноразовую.
ольга чебыкина
20 сентября 2022
Отдыхали с 1.09 по 10.09.22. Номер семеи́ный #9. Номер чистый, постеное бельë меняли, полотенца раз 2-3 дня. Кондей работает, свет проходной, очень удобно( можно лёжа в кровати включать и выключать, ночью👍). Елена и Маргарита - супер женщины, всë успевают, чтобы отдыхающим было комфортно. С водой проблем нет. Бассейн маленький, но плавать можно, есть детская зона, лежаков на всех хватает. У бассейна можно жарить шашлык и сидеть всю ночь. Купаться до 23:00. До моря минут 7.Пляж галечный, под водой большие камни, мелко. На пляже мкр. Магнолия 2 лежака под зонтом и столик стоят 400 р. На 4 часа. Рядом с гостевым омом есть кафе Турист, цены демократичные, готовят неплохо. На набережной столовая СССР, и кафе Парасоль, тоже понравились.
Владислав Деченков
7 августа 2024
Отличное место, 3 раз приезжаем. Номера как на фото, один в один. Очень удобное расположение к морю. 4 минуты и вы у моря. С обслуживанием тоже все четко.
Артур М.
28 мая 2024
Просто бомба, цена-качество, подогреваемый бассейн, мангальная зона просто супер, казан, печь, номера все что нужно. Рекомендую однозначно 👍
Людмила Ч.
8 мая 2024
Были 4 и 5 мая 24 года. Очень хороший гостевой дом! Номер частенько, беленький полотенца и постельное( с запахом свежести). Парковка на территории, что было очень важно для нас. Пять минут до моря, тоже огромный плюс!