Черный лис

Елизавета
18 февраля 2025
Осталась в восторге от посещения салона: местоположение, чистота и ухоженность помещения и конечно же самый доброжелательный персонал🥰 довольна оказанной услугой афт-эпиляции - абсолютно щадящий метод, при котором ощущается лишь легкое покалывание Рекомендую к посещению!) Добавлю также, что чистка лица у Веры это отдельный вид релакса😍 удаление комедонов вообще не болезненное, еще и за приятным разговором) также смело могу рекомендовать.
Светлана Егорова
15 июля 2025
Все прекрасно, (какой-то глюк произошел, из всего отзыва сохранилось только 2 слова 🤦🏻‍♀️, пишу заново). Студия отличная, все комфортно, уютно. Делала афт эпиляцию глубокое бикини. Косметолог Ася работает тщательно, приятная в общении девушка. С Чёрным лисом знакома давно, где-то с 2019 года, ходила тогда в студию на Парке победы. На Павелецкой была в первый раз. Афт - лучший вид эпиляции: начинала с зоны подмышек и ног полностью - результат шикарно держится! Рекомендую!!!
Арина С.
13 июля 2025
Прекрасная студия, очень довольна, что решилась на процедуру АФТ. Результат заметно с первой процедуры, всегда очень чисто, стерильно. Отдельно хочу отметить мастера Миру. Очень приятная девушка, все делает быстро, качественно, всегда все объяснит и ответит на вопросы. Очень рекомендую эту процедуру 🔥❤️
М.З.
20 марта 2025
Начала курс афт-эпиляции. Очень комфортный салон, удобное расположение и чудесные мастера! Отвечают на вопросы, если таковые появляются, время процедуры пролетает незаметно. Рекомендую к посещению!
Ольга Е.
7 декабря 2025
Хожу больше года на эпиляцию к мастеру Вере, классный мастер, делает всё аккуратно, больно совсем не было, хотя я чувствительная. Эффект держится долго. Сама Вера — милая и приятная девушка, с ней легко общаться. 👍
Юлия Сиркова
7 декабря 2025
Уже год посещаю данную студию, делаю процедуру АФТ эпиляции, очень всем довольна. В студии всегда чисто, уютно, светло, предлагают выпить чай. На процедуры хожу к Вере. Очень приятная, общительная девушка, делает всё аккуратно, учитывая все пожелания клиента. Мастер своего дела.
Екатерина Г.
26 ноября 2025
Проходила процедуры emsella и veloshape. Результаты прекрасные, как и самочувствие. Спасибо большое обаятельнейшему мастеру Вере за рекомендации по подбору абонемента, чуткость и профессионализм при выполнении процедур.
28 декабря 2025
Посещала «Черный Лис» и делала процедуру «Здоровье тазового дня». Изменения почувствовала после 2-ой процедуры. Очень благодарна сотрудникам центра за очень внимательное отношение,все объяснили,все рассказали. Если у кого то похожие проблемы,приходите в «Черный Лис» Вам помогут.
Ксения Косенко
19 октября 2025
Хорошее место! Специалист грамотно Объяснил принцип работы всех аппаратов, и мы подобрали для меня самый эфективный👌 сама студия очень милая и чистая 😊 и Радом с метро!!
Андрей Гаврилов
Замечательное место! Классное обслуживание, компетентные специалисты, умеют поддержать беседу и оказаться качественно услугу. Спасибо.
Тамилла М
23 декабря 2025
Очень довольна процедурой, Вера спасибо вам большое 🌹. Однозначно очень рекомендую всем, качественная эпиляция 👍 аппаркомфортная
Александр Шурыгин
7 декабря 2025
Хожу к Мастеру Вера уже не первый раз, очень доброжелательная. Работу свою делает очень аккуратно 👍👍👍 Эффект виден с первого посещения студии. Большое спасибо, так держать👍
Александра А.
18 мая 2025
Первый раз была на АФТ, мастер Вера очень деликатный специалист и очень приятная девушка) процедура прошла в максимально комфортной обстановке, буду ходить регулярно!
Андрей Захаров
3 ноября 2024
Все замечательно! Расположение, обстановка, мастера. Сейчас прохожу курс на аппарате Vela. Со мной работает мастер Вера, очень внимательная и деликатная девушка. О результатах первой процедуры, наверное, рано судить, расскажу немного позже.
Ирина Б.
11 марта 2025
Добрый день, уважаемый Чёрный Лис. Спасибо Вам большое! Нам очень нравится к Вам ходить. У Вас очень приятные девочки, и они очень хорошо делают эпиляцию. До встречи, Черный Лис.
Анна Захаренкова
25 апреля 2024
Уже несколько лет посещаю студию "Чёрный Лис". Бываю на Павелецкой и Парк Победы. Девочки - мастера очень вежливые и аккуратные) 🌸 В студиях чисто и комфортно, по желанию можете угоститься чаем и вкусными конфетами 😋 Делаю АФТ эпицию, результат превосходный, сейчас интервал между процедурами около полугода.
Ivan S.
25 августа 2024
Супер-классное место! Очень хороший центр косметологии. Приятные цены. Руки мастеров делают свое дело - все очень профессионально. Рекомендую к посещению в случае необходимости.
Татьяна Старикова
8 декабря 2025
Отличная студия. Давно хожу к мастеру Вере на эпиляцию, хороший подход к клиенту и результат.
Дарья Карсанова
11 июня 2024
Очень люблю этот салон, всегда вежливые девочки, чисто, аккуратно! Процедура проходит комфортно так, что можно уснуть, пока специалист колдует над твоей гладкой кожей😃 Кто еще сомневается, думает, рекомендую однозначно идти в эту студию!
Алена Яблокова
8 апреля 2024
Не первый раз прихожу в студии и всегда возвращаюсь. Специалисты очень внимательны во всех филиалах и очень ответственно выполняют процедуры. Мне безумно нравится аппарат Велла, лишний животик постепенно уходит,и цены на сеанс очень приятные. С удовольствием отхожу ещё один абонемент. Большое спасибо за сеанс сегодня в филиале на Павелецкой
Евгения Бурмак
Мастер Виктория, прекрасная девушка 🩷🩷🩷 спасибо салону, результат увидела сразу после 3-х процедур. Просто вау !
Елена Елена
2 июля 2024
Была сегодня в офисе на Павелецкой в первый раз на процедуре АFТ бикини, мне понравилось все: тактичность, доброжелательность мастера, аккуратно, чисто в офисе... Всем советую. Спасибо!
Марина Пожарова
26 апреля 2024
Была очень давно в этом салоне. Вернулась спустя полгода. Очень вежливый располагающий персонал. Профессионально подскажут,что ,когда ,через сколько времени делать и надо ли . Очень довольна процедурой ,обслуживанием,сервисом и территориальным расположением.
марина суркова
22 декабря 2024
Замечательная девушка Вера, профессионально выполнила мне процедуру АФТ эпиляцию, дала актуальные советы, мне очень было комфортно, рекомендую всем попробовать), вам точно понравится, ждём результатов, спасибо большое ❤️
Олеся
12 марта 2024
Хожу в салон второй год. Все устраивает, есть 4 студии, находятся в удобных местах. Все девушки очень дружелюбны и внимательны. Сегодня была у мастера Алёны на павелецкой. Не заметила как прошло время за приятной беседой, за что большое спасибо! Результат процедур меня радует.
Ягут Рахимли
16 января 2024
Была у Карелиной Алены на пилинге, осталась очень давольна, записалась ещё на массаж лица 🥰 спасибо большое Замечательная девушка светлый человек от нее веет добром внимательная отзывчивая 🌹
Анастасия Б.
12 июля 2022
Прошла уже 5 процедур АФТ на ноги и радуюсь результату! Даже после первой процедуры очень долго не растут волосы, кожа мягкая и волосы с каждым разом становятся все тоньше и реже. Сейчас остались единичные волоски, думаю еще 2 сеанса и про бритву забуду надолго 😅 Сама процедура занимает около часа, совершенно не болезненная, чувствуется тепло и мастер всегда интересуется вашими ощущениями, что приятно. Волосы начинают расти на второй неделе и отпадают. Поэтому рекомендую попробовать))
гавно м.
9 июня 2024
Студия очень понравилась, процедура прошла быстро и безболезненно, перед посещением мне написали этапы подготовки, во время визита рассказали обо всех ограничениях и возможных последствиях, если их нарушать.
Александра Калугина
16 мая 2024
Отличная студия,рекомендую к посещению ,если вы хотите попробовать АФТ-эпиляцию. Бережное отношение мастера и приятные условия для процедуры.Очень удобное место ,дают мягкий тёплый плед.Все стерильно и аккуратно)❤️
Татьяна
16 декабря 2025
Место просто потрясающее. Всегда качественно и быстро. Качество услуг на высоте, раньше еще ходила на электроэпиляцию и теперь у меня не растут волосы там, где я не хочу, что очень облегчило мне мою жизнь, я в восторге :)
Anna M.
6 апреля 2025
Твердая пятерка специалисту Вере в салоне на Павелецкой. Внимательный и грамотный профессионал.
9 апреля 2023
Была пока только пару раз. Недалеко от метро. Небольшое помещение. Внимательный и вежливый персонал. Понравилось, что очень аккуратно и ответственно подходят к работе. Угощают водой/чаем, конфетками) По поводу эффективности лазера пока рано говорить. Жалоб нет. Мне этот салон рекомендовала подруга, сказав что АФК наиболее эффективный, хотя и дороже обычного диодного.
АнкМорПорк
28 июня 2024
Прошло почти 2 недели с момента посещения мной АФТ эпиляции. Теперь пора писать отзыв, так как результат на лицо. Заметно замедлился темп роста волосков. И потихоньку они начали самоустраняться. Метод неприятный, но уж на 100% менее болезненен, чем обычная эпиляция. Метод работает. А что ещё нужно? Спасибо Лису, я теперь с ним, в постоянных рядах!!!
Nastya U.
17 июля 2022
Пришла в студию по рекомендации подруги, которая испробовала практически все аппараты и была в восторге от AFT как от самого безболезненного процесса, так и от результата. В связи с тем, что у меня низкий болевой порог для меня это был важный фактор. Процедура оказалась действительно безболезненной даже в самых чувствительных местах)) Мастера всегда объясняют что они будут делать и какие при этом будут ощущения. Дают рекомендации по уходу. Студия всегда чистая, мастера опрятные, а я на это обращаю внимание)) Результатом от AFT-эпиляции я довольна!
16 января 2024
Прохожу курс АФТ, все супер, у Карелиной Алены золотые ручки, такая милая девушка ☺️, сходила недавно на прессотерапию и массаж лица , дренаж хороший по телу, а лицо то как изменилось . Буду скоро готова к лету ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Кирилл Руковицын
Прекрасное качество услуг и отличное отношение к клиентам! Мастер Алёна просто супер!
Татьяна
17 июля 2022
Хожу на AFT к Вере. Очень довольна мастером и результатом. Процедура максимально безболезненна в сравнении с лазерной эпиляцией. Результат был виден уже после 1й процедуры. Вера профессионал и очень приятная девушка, рада что пришла по рекомендации подруги и не разочаровалась. Студия небольшая, но чистая и уютная. В общем, смело рекомендую.
25 января 2023
Эту студию мне посоветовали, оставили прекрасный отзыв и рекомендовали не тянуть. Не сразу, но всё-таки решила опробовать афт лазер, до этого пользовалась только воском. Девачкиии...небо и земля. Болевых ощущений нет, либо совсем чуть чуть на особо чувствительных зонах (но там можно уменьшить мощность и все ок), результат виден сразу. Мастер сразу говорит о всех нюансах и рекомендациях. Воск в жизни больше не возьму, а ещё собираюсь опробовать другие услуги салона. Спасибо!
Вадим Ш.
3 сентября 2023
Была у специалиста Алёны,осталась довольна качественно выполненной процедурой Очень внимательная,вежливая,позитивная,вообщем крутая.Отличный салон! Спасибо! Только положительные эмоции
Ольга Мокрова
12 мая 2023
Приятное помещение, прекрасный мастер. В кабинете есть все необходимое для клиента, даже в обилии, включая одноразовые носочки. Шла на процедуру с мыслью о том, чем я буду заниматься 30 минут, но мастер сделала все оперативно, при этом поддерживая непринужденную атмосферу. Впечатления положительные, очень рада что выбрала именно этот салон.
Вера Ветрова
14 марта 2023
Хожу на АФТ эпиляцию уже несколько лет: сначала избавилась от волос на ногах - не растут совсем уже больше двух лет! И после беременности и родов ничего нового не выросло. Сейчас борюсь с волосами в другой зоне) Девушки все очень приятные и милые. Кабинет современный и чистый! Рекомендую от души🤗
Наталья Абдуллаева
28 декабря 2022
Минусов не нашла Плюсы во всем это и чистота и удобное место расположения, и конфетки с чаем, А самое главное замечательный мастер. Она сумела успокоить, (изначально я очень боялась)Провести консультацию о другой процедуре, на которую я приду в другой раз Вобщем 100 балов из ста замечательно
p
6 мая 2025
Очень довольна результатом и качеством сервиса. Новые аппараты, отличные мастера, особенно Вера.
Мария
3 июля 2022
Прошла курс АФТ эпиляции в студиях Чёрный Лис. Я в восторге, это лучшее, что я делала для себя! Я забыла о волосах совсем, гладка кожа постоянно и волоски не возвращаются уже год точно, может и больше! Мне понадобилось 7 процедур на зону ног и 8 процедур на бикини. Ни с каким лазером не сравнится! А самое главное - не больно. Спишь на процедуре))
елена попова
6 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине К. ! Делаю афТ эпиляцию 11 раз и результат на мои белые волосы уже нет более 65% ! Невероятный результат ! Перепробовала все и только это помогает реально! Очень довольна всем рекомендую! Мастер тщательно следит за количеством вспышек и мощностью . Всем рекомендую натуральным блондинкам особенно !
Олеся Большакова
16 февраля 2024
Хожу на массаж и на депеляцию в салон на Павелецкой, очень давольна) такое внимание персонала и первоклассный подход к работе не везде встретишь) советую от души!
ola
20 апреля 2023
Отличный салон! Делала АФТ эпиляцию, Вера очень внимательная! Во время первой процедуры все рассказала, распросила, всю процедуру узнавала как я себя чувствую. В отличие от лазера кожа после процедуры не раздраженная. Через месяц на вторую процедуру.
Саша Кирносова
13 января 2023
Была на процедуре комплекс-АФТ у косметолога Алены. Алена объясняла каждый этап, процедура прошла в очень приятный атмосфере. Дала очень грамотные советы по вопросам пилинга и косметологии. Расположение удобное, на следующие процедуры приду сюда ❤️
Кристина
25 июля 2024
Уютное место, приятный мастер. Посещала процедуру велашейп, все очень аккуратно и комфортно. Спасибо!🌸
Светлана Окулова
8 июля 2022
Очень хороший салон по лазерной эпиляции, чисто, аккуратно, уютно, вежливый и грамотный персонал, удобное расположение в разных концах Москвы. Можно оперативно записаться.