Черный тюльпан

71 оценка

Гульнара Л.
Хочется поблагодарить "Чёрный тюльпан" за похороны нашего родственника. Большое спасибо Ольге Владимировне за организацию этого траурного мероприятия. Все наши родственники благодарят ее за ответственное отношение к своим должностным инструкция. Все сделали красиво и в срок! Памятник будем заказывать в этой фирме!!!
наталья с.
22 октября 2024
Заказывали двойной памятник моим папе и дедушке. Хочу выразить огромную благодарность агентству. На всех этапах установки со мной всё согласовывали. Все работы выполнены качественно, и даже раньше срока. Ещё в декабре 2023го года, когда хоронили папу я поняла, что в этом агентстве работают ответственные и компетентные люди, знающие своё дело. Спасибо 🙏🙏🙏
16 января 2025
Обращение в эту компанию было ошибкой. Неадекватные цены на услуги и ритуальные принадлежности в сравнении с аналогичными услугами в Гатчинском р-не от других компаний. Недоброжелательное, жесткое отношение абсолютно не компетентной сотрудницы в п. Дружная Горка, после общения с которой осталось тяжелое, неприятное впечатление. По итогу значительная часть услуг была заказана в другой ритуальной компании (г. Гатчина) в 3 раза дешевле и качественнее. Никому не порекомендую обращаться в "Черный тюльпан". Это жестокие люди, заряженные только на сдирание неоправданных денег с людей, потерявших своих близких.
Максим Иванов
Хоронили коллегу, обратились в Черный Тюльпан. Все было выполнено на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела.
ирина осина
10 марта 2025
Хочу выразить большую благодарность за оказанные услуги компании "Чёрный тюльпан". Прощание, похороны - всё было выполнено качественно. Сотрудники сделали всё грамотно, профессионально. Подсказывали в той или иной ситуации во всех этапах похорон. Спасибо большое всем людям, кто участвовал.
александр с.
21 августа 2024
Заказывал памятник отцу. Всё выполнили в срок и очень качественно. Каждый этап изготовления согласовывали, предложили разные варианты и исполнили все наши пожелания. Огромная благодарность Надежде, которая всегда была на связи и контролировала исполнение заказа. Огромная благодарность агентству и Надежде, спасибо. Памятник Солнцеву Виталию Владимировичу.
Марина Жиндеева
7 апреля 2025
Благодарю Надежду и Антона Юрьевича из "Чёрного тюльпана" за помощь в организации . Отдельно отмечу, что помогли похоронить в определённый день, какой нам был нужен. Тк родственники ехали из разных городов. Надежда помогла сделать все правильно и хорошо. Родственники, друзья, знакомые были благодарны за организацию похорон. Отмечу, что я это делала в первый раз, поэтому такая помощь очень была нужна.
Ольга Самуйлова
23 мая 2025
Хочу оставить отзыв об агентстве " Чёрный тюльпан". В силу сложившихся обстоятельств, мне приходится обращаться в данное агентство часто. Профессионализм работающих в нем людей, восхищает. Надежда - компетентный, сочуствующий сотрудник, которая к каждой процедуре подходит настолько досконально. Выбор портрета, лент, макеты, ничего не размещается без неоднократных согласований. Всё делает настолько оперативно и аккуратно. Федор- руководитель похоронной бригады, во время процессии всегда все контролирует и никогда ничего не предпринимает, пока не спросит "Можно продолжать?" Основатель и руководитель данного агентства Хмелевский Антон Юрьевич- всегда на связи и в курсе всех дел, никогда не скажет, что этим должны заниматься мои сотрудники. Последние похороны сестры моей подруги, которая живёт в Калининграде, были организованны на высшем уровне, она ещё не прилетела, а большая часть всего уже была организованна. У них большой ассортимент, различная ценовая политика,на разный вкус и кошелёк. Это лучшее агентство, мне есть с чем сравнить, тк раньше приходилось обращаться в другие. Я всем советовала и буду продолжать работать именно с ними, они настолько профессионально делают свою работу и это в самые тяжёлые для нас дни.
Ирина Воробьева
4 апреля 2025
Я Очень благодарна агентству "Чёрный тюльпан"в организации похорон моего сына Очень чуткий понимающий коллектив, высокий профессионализм Всё чётко, быстро было организовано, а это очень важно для людей, которые оказались в подобных ситуациях, как я. Когда не понимаешь, что и как и куда бежать. А в агентстве есть весь спектр профильных услуг. Большой выбор от ритуальных венков до памятников очень хорошего качества. Хочу обратиться к тем, кто сейчас оказался в такой ситуации, как я не примите мои слова об агентстве за рекламу .Это просто хорошая работа.
Юлия Тимофеева
10 октября 2024
Хочется выразить благодарность за организацию, за терпение и понимание всем сотрудникам данного агентства. Так сложилось, что, за полтора месяца, я потеряла двоих самых родных и дорогих мужчин, и мне пришлось дважды обращаться в "Чёрный тюльпан". Оба раза заказывали все "под ключ". Хорошо, что существует такая услуга и не надо самостоятельно бегать за справками, ездить в морг, не надо самим договариваться с отпеванием и т.д.- ребята делают абсолютно всё. Надежда - сотрудник агентства, помогла подрбрать все ритуальные принадлежности, выбор которых достаточно большой. Она объяснила всю последовательность дальнейших действий и полностью сориентировала в сложившейся ситуации. Мы заключили договор, оплатили, а дальше оставалось только самостоятельно организовать поминки. Хочу сказать большое Спасибо Антону, Надежде, Феде и всем тем, кто принимает участие и помогает достойно проводить ушедших от нас родных. Ребята, Вы большие молодцы, но очень-очень хочется, чтобы все были живы и здоровы.. Я молюсь и надеюсь, что мне больше не придётся пользоваться вашими услугами ещё много-много лет.. А за то, что вы делаете для людей, и сделали для меня в самый трудный период в моей жизни, огромная вам благодарность!!! Будьте здоровы и пусть ваши близкие всегда будут рядом!
Ольга Кочнева
15 октября 2024
Ритуальное агенство "Чёрный тюльпан" организовали похороны моей мамы. Помогли в подборе всех ритуальных принадлежностей, организации места захоронения и транспортировке. Всё было сделано качественно, в срок, без навязывания дополнительных услуг. Далее по прошествии года оказали услуги по благоустройству места захоронения. Также всё сделано в срок на высоком уровне. Приятно, что в такие печальные моменты для каждого человека, есть профессионалы, которые могут взять на себя организацию похорон.
Мария Мария
Очень приятный коллектив, т.к. живу далеко все вопросы решаются удаленно и очень оперативно. Все сделано четко в сроки и даже раньше.
Надежда Г.
11 апреля 2025
Прекрасное агентство,!!! приветливые, внимательные сотрудники. Обращаюсь не первый раз, и никогда не было вопросов и претензий. Спасибо большое.
Мария П.
25 июня 2024
Хочу написать слова благодарности в адрес агентства. Их помощь незаменима и необходима в самое трудное и тяжелое время. И всегда деликатное отношение, помощь и советы, в которых ты так нуждаешься! Кроме того, обращалась к ним по поводу установки памятника и оградки, дальнейшего благоустройства, и снова все на высоте! Все быстро и качественно, с приложением фото о проделанной работе! Никто лишний раз тебя не дергает, все делается так, как оговорили заранее! Спасибо большое
Татьяна С.
25 августа 2025
Спасибо большое,агенству Черный тюльпан! Мне его порекомендовала подруга и я не в чем не разочаровалась) Пришла очень спокойная хорошая молодая девушка Алина. Все объяснила,собрала документы и ВСЁ сделала за нас. Как только получала нужные документы сразу сообщением присылала нам. Это очень удобно,когда уходит близкий человек,не всегда пониманшь что нужно делать. А тут все хлопоты берут на себя знающие профессиональные люди. Спасибо огромное!!! Все прошло замечательно!!!🙏🙏🙏
Наталия Титова
13 сентября 2024
Выражаю благодарность администратору Надежде в Дружной горке,к которой наша семья обратилась для установки ограды и памятника за её профессионализм и чуткое отношение в тяжёлый для нас период.Были учтены все наши пожелания,а заказы выполнены своевременно и качественно.
Марина Палагина
16 сентября 2025
Большое спасибо работникам Чёрного тюльпана за оформление, изготовление и установку памятника. Мы сами не ожидали такого результата. Не было даже нормальной фотографии.
Инна Кулявцева
15 октября 2024
В Черный тюльпан обратилась для благоустройства могилы родителей. Все было сделано качественно и вовремя. Хочется выразить особенную благодарность Надежде, которая всегда была на связи, помогала ценными советами. Чуткий и отзывчивый человек. Также хочу поблагодарить всю команду, которая принимала участие в работе.
Елена Ленина
15 октября 2024
Отличная организация,помогают полностью организовать похороны от а до я,всегда посоветуют,подскажут что и как лучше сделать.Замечательный консультант в агентстве Всю организацию берут на себя,что очень помогает в такой трудный момент избежать бумажной волокиты Процветания вам🌺
Мария
16 июня 2024
Организовали похороны , всё было сделано , как обговаривали , после Похорон обращалась ещё не раз , делали оградку , отсыпку и ставили памятник , тк живу далеко и не могу контролировать процесс всё делали дистанционно . Огромные спасибо , всегда всё во время и даже раньше обещанных сроков. По готовности присылали фото. Спасибо большое за Вашу работу и понимание .
Александр Лапкис
15 октября 2024
В разумные сроки согласовали эскиз, подобрали материал, изготовили и установили памятник. Асе взаимодействие было дистанционным, отчет по видеосвязи.
Виктор К.
1 октября 2023
Благодарю за хорошо выполненный заказ. Сделано быстро и качественно. Желаю дальнейших успехов.
Mikael r.
13 августа 2023
Выражаю огромную благодарность агенству и лично администратору Надежде из Дружной горки за огромный профессионализм и чуткое, душевное отношение к клиентам с индивидуальным подходом. Дважды пришлось обращаться в агентство, причем второй раз даже для организации похорон в Санкт-Петербурге, поскольку не найдя в СПБ среди прочих нескольких агентств, способных оказать услугу комплексно, обратился в филиал "Черного тюльпана" на Варшавской и при содействии Надежды все было организовано и подготовлено в лучшем виде, да еще и за меньшую оплату, чем в городе. В последствии обращался по поводу изготовления и установки памятника на кладбище в Дружной горке. Все было выполнено в лучшем виде. Огромное спасибо!!!
ольга п.
15 октября 2024
Благодарю за работу Вашей компании,, черный тюльпан,, Девочки приветливые, все рассказали, подсказали, грамотно подходят к работе Оформляла памятник папе, меня порадовал , хотя это не та вещь которой можно порадоваться. Благодарю Вас за Вашу работу Рекомендую как профессионалов своего дела
Юлия Богданова
8 января 2024
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о ритуальном агентстве "Чёрный тюльпан". Мы обратились к ним в трудный момент, когда ушёл из жизни мой отец. Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм, сочувствие и заботу. Они помогли нам организовать похороны, предоставили всю необходимую информацию и помощь в оформлении документов. Все прошло гладко и по делу, мы были очень благодарны за их помощь в этом трудном времени. Я рекомендую это ритуальное агентство всем, кто ищет надежного партнера в подобной ситуации.
Юлия Князева
29 января 2025
Большое спасибо,за ответственность и добросовестно выполненную работу,за внимание и чуткость. Есть только плюсы.
дмитрий к.
24 июля 2025
Спасибо, компании, всё профессионально. Все проблемы взяли на себя. Отдельное спасибо менеджеру Надежде.
дмитрий
15 февраля 2024
выражаю огромную благодарность агенству. и лично Антону Хмелевскому за оперативную помощь в оказании услуг. Качественный и огромный профессионализм команды. спасибо за душевное отношение. огромное спасибо за помощь в оформлении документов.
L
28 июня 2024
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Черный тюльпан" и лично Антону Хмелевскому за оказанную помощь в организации похорон очень близкого человека.Живем в СПб, захоронение было в Сиверской.Многое пришлось оговаривать по телефону с администратором Надеждой. Спасибо за деликатность, отличную организацию, четкость в оформлении документов. Признательны за Ваш профессионализм и душевное отношение.
Юрий
20 августа 2023
Самые положительные впечатления от сотрудничества с Черный тюльпан, всё четко и по делу. Сервис на высоте! Выполнили работу аккуратно и в срок. Рекомендую
Надежда К.
6 января 2024
Спасибо агенству "Чёрный тюльпан"за организацию похорон мамы. Было предложено много вариантов по товару(одежда,венки,фото ит.д.),отличная работа с документами. По срокам всё чётко,помощь в организации отпевания. Можно так же и живые цветы заказать. Обращались в агенство в Дружной горке,менеджер Надежда
Татьяна Ларченка
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству "чёрный тюльпан" поблагодарить за понимание и терпение. Очень ответственный, отзывчивый коллектив.
Татьяна Степанова
10 февраля 2024
Семья Ананьиных -Степановых, Выражает огромную благодарность, Антону Хмелевскому за оказанную оперативную и качественную помощь в организации ритуальных услуг, а также за поддержку. Все четко, оперативно, качественно, корректно, уважительно. Большое Вам спасибо Антон за помощь в такой тяжелой для нас ситуации.
Демьян Тимофеев
27 августа 2023
Спасибо агентству "Чёрный тюльпан" за захоронение нашего родственника. И быстрое изготовление, установку памятника. Особая благодарность менеджеру Натали за чуткость, профессионализм и доброту.
Ирина Калинина
23 декабря 2023
Очень хорошее ретуальное агентство.Помогала в похоронах одноклассника.Все заказали через агентство.Сработали четко и аккуратно.Весь персонал относится уважительно и с сочувствием к родным и знакомым усопшего.Очень большая разница с подобными агентствами.Побольше бы таких как это.
Damay20
20 июня 2024
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон. Практически всё прошло гладко. Администратор Надежда очень внимательная и чуткая. Отдельно хочется отметить бригаду на кладбище. Качественно вырыта могила, аккуратно опустили гроб, оформили могилу.
Виктория Д.
15 октября 2024
Заказывала памятник отцу,понравилось оформление стеллы по фотографии,единственная загвоздка с установкой, не успели в установленный срок закончить, но девочки меня об этом предупредили. Рекомендую этот офис.
Жанна Г.
16 февраля 2023
Хотим выразить огромную благодарность ритуальному агентству за помощь в организации похорон дочери! Бережный подход , вежливое отношение и неоценимая помощь в оформлении документов! Низкий вам поклон!
Алекс
28 апреля 2023
Очень благодарна ритуальному агентству. Организовали похороны бабушки. Сделали памятник. А позже и подсыпку на участке. Все делается быстро и качественно. Спасибо!
Сергей Калинин
29 ноября 2024
Я был на похоронах у знакомых.очень понравился сервис и выбор товаров для похорон.Всем рекомендую.
Михаил Колесов
15 октября 2024
Спасибо большое, сделали много вариантов на Выбор. Всё вовремя и по цене устраивает
9 октября 2022
Отлично, что есть такое заведение на Дружной Горке, обращалась за услугами не один раз. Огромное спасибо за организацию похорон с сопровождением, Антону. За теперние в подборе памятника специалисту Надежде, за дельные советы и понимания Юлии. Всё сделано качественно и в оговоренный срок.
15 ноября 2025
В трудной ситуации очень внимательное и доброжелательное отношение. Все решили грамотно, всегда были на связи, сделали скидку. Благодарим еще раз.
Наталья Романенко
24 мая 2024
Хочу выразить благодарность за помощь в организации похорон моей свекрови ритуальному агентству "Черный Тюльпан" в пос. Дружная Горка. А именно Хмелевскому Антону и его коллеге Надежде. Всё было чётко, доступно, все вопросы решались быстро. Полное сопровождение " от и до".
Александр Никифоров
18 февраля 2023
Доброго времени суток, меня зовут Александр, обратился в ритуальое агенство Черный Тюльпан в связи с кончиной любимой бабушки 31.01.2023. Очень переживал и когда приехал на Дружную Горку придя в Черный Тюльпан встретил там высоко квалифицированного и очень грамотного в своих делах специалиста Надежду которая по моей прсьбе сделала как я просил «похороны под ключ» если так можно выразится, все было сделано и прошло на высшем уровне, Надежда просто молодец и большая умница благодарю от всей души. Огромная просьба к руководству Черного Тюльпана , объявить благодарность и вознаградить денежной премией за великолепно проделанную работу!!! Спасибо за все, Александр Н.
Николай Алексеев
10 декабря 2024
Обратился в "Чёрный тюльпан" в связи с утратой мамы. Общался с Надеждой, вот уж по истине профессионал своего дела, помогла , порекомендовала, посоветовала, проявила соучастие с патерналистическим подходом. Спасибо Вам, Надежда ,ОГРОМНОЕ за такое понимающее отношение!!!
Konstantin
Самый настоящий *** потребителя с целью вытащить по Максимому денег с клиента, при его горе. По телефону одна сумма, приезжаешь в офис другая сумма. В договоре третья сумма… мухлюют как хотят. Цены завышены в разы… больше не будем сюда обращаться.
Екатерина Добрынина
12 сентября 2020
Спасибо большое за качественно и своевременно оказанные услуги. Полное сопровождение похорон без лишних трат времени и финансов.
Ирина
14 января 2024
Обслуживание понравилось. Все согласовывают, спрашивают каждую деталь, вплоть до закорючек на надписях. Фотографии показали, как будет, согласовали. Все мои желания полностью удовлетворены. Я довольна. Цена тоже порадовала! Все на высоте! Рекомендую!
Игорь Ефремов
24 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству в Дружной горке. Нашей семье приходилось обращаться в эту организацию дважды по поводу погребения родственников. В обоих случаях все мероприятия по поводу похорон прошли без накладок и сбоев. Во втором случае многие вопросы пришлось решать дистанционно в нерабочее время лично с Антоном Юрьевичем. Огромное спасибо ему за помощь и поддержку в трудной ситуации. Всё было сделано точно и в срок. Дальше были обращения по поводу благоустройства захоронений. Администратор Надежда помогла нам толковыми советами в выборе материалов и изделий. Все работы выполнены качественно и в срок. Большое спасибо всему коллективу агенства.