ЧерныйПес

Юлия Г.
У Ирины мы были первый раз, по рекомендации. Хочу сказать, что наши с Пумбой ожидания оправдались на 1000 % Очень профессионально сделана работа! Парень был спокоен, Ирина сразу нашла к нему подход! Место очень приятное: чистое и всё есть для профессиональной работы! Очень рекомендую ! Очень домашняя обстановка! Спасибо ещё раз "Чёрному псу " и конечно же прекрасной Ирине! Пумба тоже машет хвостом и ждёт встречи ещё раз!
Ирина Ч.
7 июля
Были с котиком, остались довольны!
Мари Пантелеева
Мы ходим к Ирине с 2024 года (когда она принимала по другому адресу). Очень рады с моей собакой что она вернулась к нам в район! Бережное отношение к питомцу и профессиональный результат. Я довольна работой специалиста, а моя собака проведенным временем на процедурах. Всем очень советую этот салон! Вы и ваш питомец останетесь довольны на 100% ☺️
Иван
Очень хороший груминг, а главное рядом с домом, соседний подъезд) Были у мастера Ирины. Очень профессиональный мастер, всё расскажет и даст нужные рекомендации. Цены приемлемые, ну и главное, что очень рядом. Однозначно рекомендуем и придём сюда не последний раз. Теперь точно королевский корги))
Daria Koreneva
Какой замечательный салон! Приехала с амстафом, Елена сразу нашла к нему подход, очень мягко и ласково! Пес вышел чистый, вычесанный, абсолютно довольный! Потрясающая обработка ногтей, кроме правильной медицинской техники по обрезанию длины, Елена еще и счистила с внешней стороны ногтя грибок, и дала дальнейшие рекомендации. Студия чистая, светлая, через окна можно наблюдать за процессом. Ну и отдельный плюс для родителей - вокруг лосиный остров, 4 детские площадки и кафк буханка. Пока пес в спа, ожидающие получают удовольствие!
Ксения Крылова
Мой питомец доволен и я тоже😌 Классный салон, удобное расположение, есть парковка и лес рядом, где можно погулять и подождать своего песика Мастера профессионалы, уже не первый раз приходим к Ирине 🤍 А еще вот такой классный брелок подарили нам в честь открытия. Всем довольны, огромное спасибо !!! 🥰🥰
Екатерина Кометчикова
Замечательно груминг салон!💗 Найдут подход к любому хвостику🐾 Настоящие мастера своего дела, которые, сразу видно, искренне любят свою работу🫶🏻 Наш пушистик остался вычесан, чист и доволен, а мы с удовольствием вернёмся сюда снова🥰🤍
Екатерина Ц.
К Ирине ходим уже полтора года, очень довольны и моя собака ее обожает❤️!Быстро, качественно и профессионально выполняет свою работу 👏🏼Когда узнала что Ирина открыла свой салон, была в восторге😍 Огромное спасибо ❤️Желаю 🤞удачи и процветания 🙏🏻
Татьяна М.
Очень благодарны мастеру Ирине. За ее профессионализм и за отношение к животным. Оказались очень довольны, а как шпиценок доволен)))) Были впервые в даном салоне) Но теперь будем постоянными клиентами))) А главное что рядом с домом))) Спасибо вам большое за подарочек)))
Наталья Т.
Недавно воспользовались услугами Ирины в груминг-салоне «Черный пес», и остались в полном восторге! Мастер продемонстрировала профессионализм и доброту в общении с нашим русским черным терьером, быстро наладив с ним абсолютный контакт! Наш пацан теперь красавчик и мы получаем массу комплементов! Очень рекомендую этот салон!
Anastasiia
Отличный салон, очень чуткий персонал работает. Всегда привожу на стрижки свою собаку. Ходим к одному и тому же мастеру, девушку зовут Алина. Очень отзывчиво выслушивает все просьбы и тонкости стрижки. Очень довольны результатами её работы. Делает всё быстро и качественно. Очень приятный прайс и умелые руки, поэтому однозначно ставлю салону уверенную 5-ку. Успеха вам в развитии салона, девчат!
огромное спасибо салону и мастеру Марии! привела своего песика на груминг в первый раз, переживала, что он будет волноваться и может даже проявлять небольшую агрессию к стрижке когтей, так как дома он ни в какую не дается. но волнения были лишними, Мария сразу расположила собачку к себе, помогла подобрать необходимый вид груминга для его «шубы». мне вернули буквально нового песика! я в восторге, обязательно будем возвращаться снова и снова:)
Мария Ф.
Давно стрижёмся у Ирины и всегда очень довольны результатом. Рады, что салон снова открылся у нас в районе. Видно, что мастер любит животных. Собаки всегда преображаются и выходят красавчиками. Однозначно рекомендую!!! Приходите и приводите своих питомцев в добрые руки!!!
Olga Rybkina
Самое лучшее место, куда можно и нужно с собакой 🤗. Ирина, всегда приветливая, умеет обращаться с собаками «любой сложности». Мой пес не любит мыться и чесаться и всегда приходилось держать/ помогать. Ирина справляется сама, я даже могу отлучиться по делам)) Обычно делаем экспресс линьку, хватает надолго, шерсть блестящая и шелковистая, лезет собака реально меньше. Дома это очень заметно. Плюс мастер всегда подстрижет где надо, следит за ушами, ногтями и клювом)) Однозначно рекомендую! Всегда приятно возвращаться ❤️ Хороших вам хвостиков!
наталья дорожкина
Выражаем благодарность нашему мастеру Алине,спасибо за понимание и профессионализм,у нас много хвостиков,которые побывала в руках этого мастера. Моя личная Таечка,скоро приедет с визитом. На работе сиба-ину рыжий и черный,ждут встречи с нетерпением.
алена на6
Идеально всё! Мой пёсик просто сияет! Мы в восторге!Спасибо огромное мастеру! У Вас просто волшебные руки!) Теперь только к вам!
Katerina
Замечательная студия, относятся к животным с огромной любовью, очень уютно, доброжелательный коллектив
Елена А.
Мы ходили в салон Чёрный пёс первый раз, нам все оочень понравилось. Ирина такой милый и душевный человек 😍 Теперь на груминг только сюда!
Елена Васильева
Спасибо огромное мастеру Ирине. Никаких минусов, одни плюсы. Одназначно рекомендую, Акита-ину была вычесана на высшем уровне. Работают профессионалы, которые любят своë дело. Рекомендую всем. Приходите не пожалеете.😍
Екатерина Н.
В первый раз были в этом салоне. Удобная локация - от остановки трамвая идти 5 мин. Чистое, новое помещение, только открылось. Ремонт стильный. Зона ожидания комфортная - есть кондиционер, санузел , кофе/чай/конфетки. Грумер Алина наша отдельная любовь. «Переехали» за ней из другого салона. Луи и я довольны 💕 будем ходить еще обязательно
Татьяна Князева
Очень рады открытию данного салона. Удобное расположение, уютный салон. Мастера конечно профессионалы и очень дружелюбны к людям и самое главное к животным! Мы остались довольны и теперь только сюда!
Нонна Назарова
Замечательный салон👍🏻 Мы очень рады,что нашли такого мастера- профессионала. Алиночка все сделала быстро и качественно ! Теперь мы только к вам🥰
Наталья Черкалина
Всем доброго дня! Мы с Блэки долго искали своего мастера... Для ризеншнауцера нужен мастер с набитой рукой, т.к. шерсть у них особая, просто постричь нельзя. И вот по запросу "груминг ризеншнауцера рядом" увидела салон "Черный пес"! Вот прям поняла - нам сюда 😁позвонила, записалась и на следующий день моя девочка выщипана, вычесана и помыта ☺️ Работой Ирины полностью довольна 👍 теперь только сюда!
Ольга Л.
Замечательный уютный салон, ходим к Ирине уже не первый раз, с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым
Варвара Понкратова
3 июля
Вчера первый раз посетили груминг-студию. Мастер Ирина очень доброжелательна и приветлива, подстригла моего йорка учитывая все пожелания. А сама студия очень чистая, красивая и просторная. Теперь собираемся стать постоянными клиентами!!!🥰
Алина Дорожкина
Лучший салон на районе! Отдельная благодарность Ирине за замечательную и очень комфортную студию 🫶🏼 Все чистенько, красивенько, продумано до мелочей. Девочки мастера просто высший пилотаж, делают все качественно, все подскажут и расскажут. В общем, мы остались очень довольны и вернемся ещё! 🤍
дарья аксенова
Классный салон. Очень уютно и мастера дружелюбные Заботливо и нежно относятся к животным. Всегда сделают стрижку по вашему запросу или порекомендуют более правильный путь. Вообщем 10/10, прям рекомендую 🙏🏻
Иришка Крылова
Уютный зоосалон, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив
Сусана Мурзаканова
Все отлично мне и моему Чернышу все нравиться очень хорошие и мягкие сотрудники самый лучший грумер
Светлана Беляева
Большое спасибо данному салону! Все очень понравилось. С кошек как будто по 2 кг шерсти вычесали, будем теперь чаще ходить !