Cherokee

131 отзыв

Dmitriy_Kozlov
Решил написать отзыв о своем первом визите в барбершоп Cherokee. Давно присматривался, искал место, где смогут профессионально поработать с бородой, и не прогадал. Пришел первый раз, и сразу было приятно, что мастер не начинает работу "на автомате". Мы подробно все обсудили: он уточнил, что именно мне не нравилось в текущей форме, какие есть пожелания, и сразу было видно — человек понимает, о чем говорит. В итоге мастер сделал прекрасно свое дело. Аккуратно, четко, с вниманием к деталям. Борода приобрела идеальную форму, стала выглядеть намного ухоженнее и стильнее. Остался очень доволен результатом и самим процессом. Все понравилось. Приду еще. Спасибо Cherokee!
Григорий Сорокин
Идешь к ней — выходишь другим. Она не болтает, а делает. Режет точно, не спеша. Каждая прядь на месте. Бреет так, что кожа как новая. Ни одной лишней волосинки. Смотришь в зеркало — идеально ровно. Не просто пострижен, а как новый. Чувствуешь себя собранным и точным. За этим и возвращаешься.
Даниил
17 декабря 2025
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз и каждый визит — сплошное удовольствие. Очень стильное и уютное место: современный ремонт, красивый интерьер, всё сделано со вкусом и атмосферой. Здесь реально приятно находиться. Отдельно хочу отметить персонал — доброжелательные, вежливые, всегда встречают с улыбкой. Запись максимально удобная, и что особенно радует — почти всегда можно найти свободное время без долгого ожидания. Огромный привет и отдельное спасибо Людмиле ❤️ Это мастер высочайшего уровня. Людмила будто считывает мысли — подстригает именно так, как ты хотел, даже если сам не до конца можешь это объяснить. Лучшего мастера в Тамбове я не встречал. Профессионал своего дела с большой буквы. Спасибо вам большое за стабильное качество, комфорт и настроение. С любовью, ваш постоянный клиент.
Владислав Андреевич М.
12 августа 2025
Недавно посетил барбершоп Cherokee — и остался очень доволен! 🌟 Атмосфера здесь по-настоящему мужская и уютная, чувствуется внимание ко всем деталям. Персонал приветливый и профессиональный, а интерьер создает ощущение настоящего мужского клуба, где можно не только привести себя в порядок, но и отлично расслабиться. 🧖‍♂️ Особую благодарность хочу выразить барберу Алексею Кейпе — мастер своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и с точностью воплотил образ, о котором я мечтал. Стрижка получилась стильной и аккуратной, видно, что Алексей вкладывает душу в свою работу. ❤️ Очень рекомендую барбершоп Cherokee и барбера Алексея всем, кто ценит качественный сервис и хочет получить отличный результат! Обязательно вернусь снова. 😊
Максим Б.
Отличный барбершоп, все на высшем уровне! Барбер Мария сделала замечательный комплекс стрижка+борода, очень понравилось! Уже несколько раз записывался к ней, каждый раз получаю отличный сервис и стрижку!
Артём М.
15 апреля 2025
Просто топ, обслуживание, месторасположение, отдельно выделю барбера Тимофея, очень доброжелателен и учтив. Во время стрижки общение было лёгким и ненавязчивым, при этом Тимофей ни на секунду не отвлёкся от процесса, респект за мастерство. Стрижка очень понравилась, барбер внимательно выслушал пожелания и воплотил их в реальность. Обязательно приду ещё! 10/10
Виктор Д.
17 июня 2025
Очень приветливый коллектив. Встретили меня с улыбкой, как принято в заведениях высокого ранга. Стригли очень аккуратно и не больно, что очень важно! Приятное общение с клиентами, не взирая на возраст. Очень обходительны с детьми. Порядок на рабочем месте. Легко найти. Капец как доволен. Стригся у многих мастеров в СПб меня от части всегда что-то не устраивало. Спустя 8 лет меня устроило на этот раз всё! Очень рекомендую!👍
Kpronin252
Спасибо за качественную стрижку и не скучную беседу Громовой Людмиле. Отличный мастер. Рекомендую на 100%!) Так же спасибо администратору за кофе) очень приятно
Наталья Сарычева
10 июля 2025
Барбершоп в нашем районе, у меня сын случайно один раз зашёл сюда на стрижку и остался очень довольный, теперь ходит только сюда,уютно приятная обстановка и огромное спасибо Тимофею!очень приятный, обходительный молодцы человек все чётко и быстро сын очень доволен!
Дмитрий Рассказов
21 декабря 2025
Всегда есть свободные места, это главное их преимущество. Стригся 4 раза, каждый раз у разных мастеров, один из них подстриг прям не очень, остальные справились нормально. Ценник выше чем в других заведениях. Если мне нужно срочно подстричься то я готов туда придти.
Максик Радик
Барбер Тимофей помог подобрать стрижку с профессиональной точки зрения и в конце сделал вкусный кофе. Так что посещением остался доволен
Юстас
25 августа 2024
Барбершоп рядом с домом. Чероки: профессиональная стрижка и уютная атмосфера. Недавно посетил барбершоп Чероки, который находится рядом с моим домом. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастера Алексея. Он быстро и точно определил, какую стрижку мне нужно сделать, и приступил к работе. Алексей был очень внимательным и заботливым, он спросил меня о моих пожеланиях и предпочтениях, а затем начал работу над моей прической. Он использовал только качественные инструменты и материалы, чтобы создать идеальную стрижку. Кроме того, атмосфера в барбершопе была очень уютной и дружелюбной. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, пока Алексей работал над моей прической. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот барбершоп и рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональную стрижку. Однозначно 5 из 5!
Виктор Тосьмук
13 ноября 2025
Очень хорошее место, весь персонал как с обложки модного журнала. Не хочу никого выделять из мастеров все высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела. Найдут подход к любому человеку и его растительности на верхней части тела.
Николай Козловский
21 мая 2025
Замечательный мастер Людмила Громова, обслуживание на высшем уровне. Персонал хороший. Стрижка хорошая подстригли как и просил даже лучше. Атмосфера превосходная. Хороший барбершоп.
Антон Санников
18 июля 2025
Очень приятно видеть умелые руки Анастасии, мастер своего дела, отличный подход к клиентам, можно смело довериться к ее рекомендации по стрижке и оформлению бороды. Очень рекомендую этого мастера.
. .
31 августа 2025
сходил я значит в этот ваш барбершоп, и остался доволен. учли предпочтения при стрижке.При входе в заведение предложили чай или кофе. А мастеру Алексей Кейпа, отдельное спасибо. подсказал чем укладываться .
Алексей Зенков
8 июня 2025
Очень хорошее и комфортное место. Барбер Алексей Кейпа мастер своего дела, огромное ему спасибо за стрижку, всё на высшем уровне. Порекомендовал ли я этот барбершоп своим знакомым? Определенно!
"Natali"
Сын сходил на стрижку, ему очень понравилось атмосфера салона, был очень доволен стрижкой и общением с барбером Алексеем
Оксана Тицкая
26 декабря 2025
Стрижем сына у мастера Тимофея! Очень приятный молодой человек! К ребенку подход нашел сразу и всегда стрижет просто класс! Спасибо за профессионализм, быстроту и милую беседу с ребенком!)
Дмитрий Михайлович У.
23 декабря 2025
Первый раз посетил этот барбершоп . Мастер Тимофей сделал отличную стрижку. Помещение уютное, персонал приятный. Рекомендую к посещению. В процессе стрижки велась непринужденная беседа. Остался доволен результатом.
Александр Полонский
24 января 2025
Топовый Барбершоп в нашем городе 💈Приятная атмосфера, вежливый персонал и лучшие мастера знающее свое дело ! Индивидуальный подход каждому клиенту гарантирован, всем рекомендую для посещения!
Иван А.
27 июля 2025
Классное место, были тут первый раз, очень понравилось. Девушка на ресепшене Софья очень приятная, приветливая и внимательная, предложила напитки и помогала с возникшими вопросами! Обязательно еще вернемся 😍🔥
Жанна Андреева
30 августа 2024
Отличные мастера ,обслуживание на высоте,атмосфера отличная,чисто …Отдельное спасибо барберу Алексею Кейпа ,ребенок доволен и мама 🤗спасибо большое
Максим М.
14 августа 2025
Профессиональный подход, качественная стрижка, приятная атмосфера. Остался доволен результатом, Анастасия — внимательный и аккуратный мастер.
Денис Кузнецов
Дорого? Да. Понравилось? Да. Мастер Анастасия- рекомендую. Путь к развитию - быть более доброжелательной, мы все люди и открытость располагает. Будет возможность - вернусь еще
Капоэйра В Тамбове
11 октября 2025
Все супер! Приятная и комфортная обстановка, барбер Алексей подстриг и оформил бороду согласно ожиданиям и дал рекомендации за дальнейшим уходом.
Владимир П.
18 сентября 2025
В барбершопе Cherokee был впервые. Все понравилось, отличная атмосфера, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо барберу Тимофею - все сделал как надо. Всем рекомендую.
Максим
Прекрасный барбершоп. Первый раз пришел и остался доволен. Приятная атмосфера и хороший барбер.
Людмила Можина
22 ноября 2025
Понравилось! Стильный, уютный интерьер 👍 отличный мастер-Алексей. Общительный, правильно понял,что мы хотим. Стрижка- супер 🔥👍
Семён С.
26 декабря 2023
По счастливому стечению обстоятельств я попал к мастеру по имени Алексей Кейпа и моему счастью теперь нет предела! Он большой профи и сделал все так идеально, будто стриг меня для съемок на главную страницу глянцевого мужского журнала:) А еще он понял мои хотелки с полу слова и осуществил все задумки, а бонусом грамотно проконсультировал по вопросам по уходу. Всем рекомендую на прием именно к нему
Алексей Алексенцев
16 сентября 2025
Все на высшем уровне. Приятная атмосфера. Барбер Людмила Громова мастер своего дела. Рекомендую
Сергей Некрылов
13 апреля 2024
Отличная атмосфера, даже уходить не хочется) Крайний раз записывался на стрижку «сын+отец» к Насте, результат выше всех ожиданий ))) А еще сделали очень вкусный кофе, отдельное спасибо девушке на ресепшене, к сожалению не знаю ее имени :( Однозначно рекомендую данный барбершоп в целом, и филиал в частности :)
11 ноября 2025
Вежливый, внимателтный персонал . Мастер Алексей всегда находит подход к ребенку, сын с удовольствием ходит к нему .
Роман М.
7 июля 2024
Спасибо Алексею. Отличный мастер . Буду ходить сюда. Девченкам тоже спасибо. Предложили кофе)))). Понравился интерьер . Салон находится в пешей доступности от моего дома . Очень удобно))))
Владислав
2 декабря 2025
Тимофей крутой, большой профессионал своего дела! Большое уважение вызывает его индивидуальный подход к каждой работе и к клиенту
Игорь Чулков
Барбер Алексей бомбовый человек ✊🏼 Стригусь у него уже больше года и всё чётко,весело и тепло там находится Сервис на высоте При входе предлагают чай/кофе И так же когда уходите РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
Анна Сазонова
23 января 2024
Очень приятная атмосфера, хороший сервис и вкусный кофе. Алексей чудесный мастер, стрижка сделана по высшему разряду. Однозначно вернемся в это место, спасибо, что вы открылись на севере города 😍
Сергей Колачков
7 августа 2025
Первое посещение оставило только приятные впечатления. Приятная атмосфера. Внимательность к пожеланиям. Спасибо мастеру.
Макс
19 января 2025
Записались на услуг стрижка отец + сын .отец и сын довольны) .спасибо Алексею ,профессионал своего дела
Денис Лихтнер
4 августа 2024
Отличный барбершоп, ребята знают своё дело, удобное расположение, работают профессионалы, однозначно всем рекомендую!
Мару Т.
17 февраля 2024
Качество работы великолепное,мастер Алексей выше всех похвал.Очень приятная,спокойная обстановка в салоне,приятные сотрудники ,красивый интерьер.Спасибо .
Артём Титов
29 апреля 2024
Очень удобное место с вежливым персоналом. Удобное расположение. Был сегодня у мастера, Анастасия Кожухова. Отличный мастер, который может и подсказать как лучше и поддержать беседу. 5 звёзд, заслуженно.
Dmitry Zelensky
9 августа 2024
Стригусь с сыном у Алексея. Он Мастер! Всегда всё идеально. Видит, чувствует и может воплотить на высшем уровне.
Артём К.
13 августа 2025
Посетил барбершоп по совету друга, живужего рядом. Всё хорошо. Спасибо за качественные услуги.
Maxim Nikolaevich
6 ноября 2025
Замечательное место 👍 рекомендую мастера своего дела Людмилу 🔥 лучше этого места я в Тамбове не встречал
PLVI
25 июля 2025
Был у Анастасии. Отличный мастер, отлично подстригли , рекомендую.
Simak77768
21 января 2024
Был у барбера Анастасии, очень хороший специалист, теперь знаю куда можно сходить подстричься, зная что все как надо сделают, и подскажут, если не определился со стрижкой)
Алексей Гонтар
16 ноября 2024
10 из 10 Был у мастера Никиты, сделал мне стрижку Кропп. Результат супер. Сервис отличный. Рекомендую!
Максим П.
6 ноября 2025
Прекрасное место, мастера высшего уровня. Обязательно вернусь сюда снова
Алекс
20 апреля 2024
Был первый раз и остался полностью доволен. Отличная атмосфера, сделали всё на отлично. Стрижка вышла на 10 из 10, мастер Никита Седых знает своё дело. 👍